Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 ноя 2025, 04:32

На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Kisania писал(а):
я и так уже на час нарушила

ох ни фигассеее!!! :grin: :grin: :grin: значит, сальная спина говоришь? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
щас то с боков малек вываливается вываливается и все, на этом остановлюсь.

Чому ж там вываливаться -та? :cry:
Чета мне такие стимульные джинсы не особо помогают.
Может новаЯ стимульная линеечка поможет? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Kisania писал(а):
Вы — кошка. Какой породы?

Я тож прошла.
Мой результат -
Цитата:
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам
Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:48 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

ну про красивая активная - это ж усем приятна, канешна ж правда все :oops: ясное дело. А насчет не злить - даже не знаю, я не злюка, все и всех всегда стараюсь прощать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Оля, какая картинка красивая. :oops:

Kisania писал(а):
Фсее убегаю, у меня ж режим, я и так уже на час нарушила

Что за режим? :oops: :oops: :shock: :shock:

Доброе утро, кошечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Олик, ну и мужика ты мне подарила. :lol: :lol: :lol: :lol: Все желание убил с утра. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
доброе утро. Киссана. Спасибо за настрой на день в моем Дневничке. очень приятно. что заглядываешь ко мне. Я вот, как проснулась - сразу в наш форум. Уже так привыла)). Классно выглядешь сегодня. вообще. смотришь на тебя. и радуешься - уверенная в себе женщина, сексапильная. и даже манкая. А мужчины и правильно делают. что головы сворачивают))0 :klass:
А , к сожалению не могу позволить себе такую кофточку - у меня плечи широкие. и руки полноваты. Но, думаю. с помощью вас. и ваших советов. я все преодолею. и комплексов сових дурацких лишусь)).
http://best-image.ucoz.ru/photo/24

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:43 
Баронесса
Баронесса

Хотела все-таки еще раз спросить про фотки. как их обрезать и про конкурс частушек. Я тут кое-что посочиняла. тоже хотела бы добавить))). Спасибо вам за то, что вы есть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Koterina писал(а):
Все желание убил с утра.
какое такое желание? :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

Koterina писал(а):
Что за режим?
спать не менее 7-8 часов в сутки :grin:

Вес на месте:) 54.8 кг. В планах на сегодня - сбегать в ателье, позаниматься обоями, погулять:) По просьбам трудящихся сегодня взвешиваю еду: Завтрак хлопья фитнесс 30 гр, молоко 200 грамм, абрикос 100 грамм:) Вот такой вот немудренный завтрак.

На ужин будет рыбка, а на обед еще не знаю что:) Придумаю по ходу, может кабачков нажарю:)

Приходит жара, будет опять хотеться пить:

ЛЕТНИЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты: На 1 порцию:
1 спелый банан
около 140 г ежевики, черники, малины или клубники (или смесь) плюс для украшения
яблочный сок или минеральная вода
подавать: жидкий мед

Инструкции: Свежие ягоды набиты витаминами и антиоксидантами, так что этот полезный завтрак будет отличным началом дня. Он будет вкуснее, если ягоды охлаждены, так что положите их на ночь в холодильник.

1. Порезать банан и положить в блендер или кухонный комбайн, добавить ягоды по вкусу. Взбить. Не выключая мотор влить сок или воду, чтобы получить нужную консистенцию. Добавить несколько целых ягод сверху и подавать с медом.

Экспериментируйте

Вместо банана можно использовать дыню или переспелое манго. Или добавьте баночку низкокалорийного йогурта, чтобы напиток получился супер-кремовым.

Хоть и не сезон, но не могла не вставить!!! Понравилось!

:lol: :lol: :lol:

Прикольное письмо деду Морозу от женщин

Дорогой и любимый дед Мороз!

До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось. На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее. Будет свободное время, сделай также умнее мужчин, а если некогда, то просто пошли мне симпатичного двадцатисемилетнего инструктора автошколы.

Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов – эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо – ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам. Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?.....

Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!

Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!

Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2009 году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.

Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!

Теперь про нижнее белье. Трусы – это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение – стринги, утягивающие или удобные…

И какой идиот придумал стринги? И зачем? Ведь они врезаются, сам знаешь куда, колются, чешутся…Синтетические трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими эротическими финтифлюшками тоже раздражают по самое не хочу.

Теперь про утягивающие. Вероятно, они дошли до нас со времен инквизиции. Ведь в них трудно дышать, танцевать, не говоря уж о том, чтобы есть. Только и думаешь: «Когда все это кончится?»

Может по этому современные женщины так быстро соглашаюся на секс, только бы побыстрее раздеться и снять и с себя всю эту гадость.

Так что сделай удобные трусы красивыми, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: «Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?», « А что на ужин?» или «Что стряслось? Чего звонишь?», а о чувствах и совместном прекрасном будущем: «Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон», или « Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся».

Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире. Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.

Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты «в горящую избу войдешь», а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи. А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает «И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день?! »

И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером - это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.

И что жена заслуживает такого же внимания и флирта, как и секретарша на работе.

По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей! С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.

Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола. Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования – целлюлит беспощаден. Есть он даже у моделей на обложках журналов – надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп. Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена!

А теперь… Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит – не простителен. Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной. Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой задницы и мир содрогнется: « Как?! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?»

Поэтому повторяю: сделай мужчин умнее.

Немного о работе: сообщи мне имя той дуры, которая первой начала вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. А я буду каждый день ее поминать всеми непечатными словами.

А еще о завтрашнем новогоднем корпоративе.

Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!

А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол!

По материалам статьи Натальи Радуловой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Семушина писал(а):
Хотела все-таки еще раз спросить про фотки. как их обрезать и про конкурс частушек. Я тут кое-что посочиняла. тоже хотела бы добавить))). Спасибо вам за то, что вы есть!!!

ммм, а чего на вы? Я так этого не люблю:) По поводу фоток - зайди в темку - как вставлять картинки, там написано как выкладывать картинки через радикал. У тебя ася есть? Если что непонятно пиши в асю - 316273003 или здесь в чате помучаемся:)

Теперь по поводу частушек - конкурс частушек уже закончен, но то, что ты насочиняла прекрасно уложится в рамки конкурса смешных стишков:)Поскольку в нем тема свободная:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Коктейль «Растрепка»

Ингрединеты: 1 л простокваши или кефира, 150 г черной смородины (можно замороженной), 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры.
Способ приготовления: смородину вымыть, провернуть через мясорубку или комбайн, размешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно «растрепать».
Вместо смородины можно использовать клубнику, малину, ежевику.

Сахара кладем как можно меньше! :nono: :nono: :nono:

Коктейль «Медовый»

Ингрединеты на 2 порции: 1-2 банана, 2 киви, 1/2 стакана йогурта, 1 ч. ложка меда.
Способ приготовления: Киви и банан очистить от кожуры, смешать с йогуртом и медом. Все взбить до однородной массы.

Коктейль «Нежный»

Ингрединеты: 1 мягкая груша, 100 г ежевики (или любая другая кислая ягода), 1/2 стакана черной смородины, 2 ст. ложки мюсли, 300 мл простокваши, 2 ч. ложки меда
Способ приготовления: Грушу очистите и нарежьте. Измельчите миксером мюсли, грушу, ежевику и черную смородину до однородной массы. Добавьте простоквашу и мед и взбейте еще раз. Разлейте по стаканам, украсьте листиками свежей мяты.

Коктейль «Апельсиновая фантазия»

Ингрединеты: 1 апельсин и немного апельсиновой цедры, 1/2 лимона и немного лимонной цедры, 1 маленькая морковь, 1 стакан воды, 2 столовые ложки с верхом сахара.
Способ приготовления: хорошо промыть апельсин и срезать небольшой кусочек его шкурки без белой пленки. Произвести ту же самую операцию с лимоном. Положить в стакан половинку лимона, апельсина, очищенную и порезанную на дольки морковь, добавить воду и сахар. Взбить до образования сока с мякотью. Подавать охлажденным.

Коктейль «Шрек»

Ингрединеты: 1 киви, 1 кисть винограда, 1/2 лимона (по желанию), 1 столовая ложка меда или сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления: смешать все ингредиенты миксером, процедить - напиток готов к употреблению. Этот коктейль - настоящий «взрыв» витаминов. Если у вас еще маленький ребенок, напиток лучше делать с сахаром, без меда и лимона.

Коктейль «Зайка»

Ингрединеты: 500 г сырой очищенной моркови, 1л охлажденного кипяченого молока, 200 г сахара, лед по желанию.
Способ приготовления: Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями, размешать с сахаром и соединить с молоком. В бокалы положить лед и налить полученную смесь. Этот коктейль особенно полезен детям.

Семушина писал(а):
сразу в наш форум. Уже так привыла))
дак я сама такая же :grin: Лимонную водичку не надумала пить?

Семушина писал(а):
и даже манкая.
это как?

Семушина писал(а):
Киссана
как прикольненько - так меня еще не называли:)

Вообще то изначально ник был - Кисаниа и ничего с кошками общего вообще не имел :grin: :grin: :grin: , но он так тут быстро переделался в Кисаню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:57 
Баронесса
Баронесса

ой. нашла я частушки. так весело!! жаль. что я уже не успела поучавствовать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 09:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Семушина писал(а):
жаль. что я уже не успела поучавствовать))

так в стишки выложи:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 09:11 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Кисаньчик,привет!Отдыхаешь сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 09:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ТРЕНЕР писал(а):
Отдыхаешь сегодня?

ну типа того - на ближайшее время ищите меня в конкурсах, так как три штуки кончилось - пошла подводить результаты:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1201  След.