Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 ноя 2025, 03:51

На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 19:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Минусик писал(а):
Одна моя знакомая говорит: "Да, женщина носит нижнее белье!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Минусик писал(а):
Я думаю, что можно укоротить, "открыв коленку"
я думаю, до середины бедра где то:) Че там на пару сантиметров укорачивать то :lol: :lol: :lol: Попробую завтра снести в ателье - посмотрю чего они скажут - та материал трудный, если согласятся, то обрежу. Кстати при внимательном рассмотрении вида сзади, я так прикинула, что еще на килограмм можно и схуднуть. По этому поводу в обед было съедено полпирога с капустой (грамм 100 где то) :lol: :lol: :lol: :lol: На ужин теперь тильки абрикосы и чай с молоком. Завтра опять буду обоями заморачиваться:) Так что думаю не страшно:)

Алюша писал(а):
я чёт не очень поняла что там сзади...
как сказала Юля - ниспадающее декольте :grin: А так вроде это назывется драпировка на спине :grin:

Эх, вот от такого я бы не отказалась :lol: :lol: :lol:

*HELLGA* писал(а):
они мне прям необходимы сейчас!!
пинок тебе необходим, причем психологического плана :grin: Мне кажется, что все твои сегодняшнии проблемы идут из за того, что ты привязалась к конкретной дате своего дня рождения. Так лучше не делать, не давать себе зароков, мол к такой то дате скину 5 кг. Хрен получится.

Баттерфляй писал(а):
Никогда не видела такого "ниспадающего" декольте на спине!
в магазине на ценнике была надпись - платье голливуд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Баттерфляй писал(а):
Сегодня грамм 50 умяла - и остановилась только потому, что хлеб кончился :0
ути какая, я то с хлебом его вообще не ем - исключительно с супчиками или с кофеем :grin:

Решила выложить замерчики:

.............................28.05.08......10.07.09

Обхват груди ..............101..........92........-9
Обхват талии ...............83...........65........-18
Обхват живота..............97...........74........-23
Обхват бедер...............100..........87....... -13
Обхват одной ляжки......64...........50.......-14
Вес ..............................72,5........54,8.....-17,7

Джинсы кстати сегодня на мне были последние стимульные :grin: Все наверное знают что я люблю покупать джинсы, чтоб не застегивались и худеть до них. Так вот сегодня я вышла в свет в последних таких штанах. Теперь дождусь, чтоб они нормально сели, щас то с боков малек вываливается вываливается :lol: и все, на этом остановлюсь. Прям даже жалко заканчивать эпопею:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Спасибо за поддержку!!!#77
http://best-image.ucoz.ru/photo/13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Тест:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5453

Вы — кошка. Какой породы?

Наверно, в следующей жизни, ... какой ты будешь кошкой? Лай-ла-лай-ла....

Проверьте, на кого вы похожи внутренне — спокойных персов или активных ориенталов? И какая кошка подойдет вам по характеру!

Помните, что тест полушуточный... Но в каждой шутке есть доля шутки.

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кунКоня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...

Как я вам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Оль, приветик! :grin:
Kisania писал(а):

Вижу-вижу... :grin: Мы с тобой почти одинаковые в нижней части. :-D А вот в груди мне такой никогда не быть :cry: :cry: Или, как вариант, снова поправиться на 15 кг :lol:
Посмотрела твои фотки в новом платье и блузочке - отпад с истерикой :!: Вырез на спине эффектный, вроде бы спереди платье выглядит обычно, а со спины ждет сюрприз :grin: И декольте роскошное, я ваших мужиков на работе очень понимаю :-D
Kisania писал(а):
вот от такого я бы не отказалась

Классное платье. Я такой фасон видела лет 7-8 назад, по каналу фэшн был показ Живанши, кажется; там похожее кроя было, блииин, оно мне так в душу запало :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Натуля писал(а):
Мы с тобой почти одинаковые в нижней части.

ага, у меня живот поменьше, зато ноги потолще :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:

Афигенные размерчики! Видно как уменьшилась. Моледечик :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Наши повседневные бытовые привычки нередко приводят к тому, что сил у нас становится все меньше и меньше. Таких привычек, как минимум, семь.

Первая: регулярное недосыпание

По статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, сейчас - примерно 6,5. Мы стали меньше спать из-за ускорившегося темпа жизни, вынуждающего заниматься все большим количеством дел. Но помимо этого увеличилось количество людей, страдающих расстройствами сна (например, на фоне стресса).

Многие пытаются компенсировать недостаток сна на выходных, предаваясь так называемой «сонной булимии» - то есть, отсыпаясь до середины субботы. Особой пользы это не приносит. Исследователи из Северо-западного университета (штат Иллинойс) доказали, что недосып, накопленный в течение нескольких дней, нельзя компенсирован за один раз. Дело в том, что нехватку сна в течение суток организм способен без ущерба компенсировать на следующий день. Систематическое неполучение «компенсации», в течение нескольких дней подряд, приводит к раздражительности, подавленному состоянию и ожирению.

Вторая: постоянные попытки похудеть с помощью диеты

Любителей посидеть на диете можно разделить на три группы. Одни (и их меньшинство) действительно умудряются, посидев на диете, расстаться с лишним весом. У других ничего не получается - и они оставляют свои попытки ограничить свой рацион. Третьи же без сна и отдыха подбирают себе все новые диеты или начинают одну и ту же каждый раз с начала.

Именно они, эти упорные любители диет находятся в группе риска. Они постоянно испытывают чувство вины и неудовлетворенности за невыполненные планы по похуданию, они пытаются наказать себя все более строгой диетой, страдают от постоянного чувства голода (и часто - от недостатка важных веществ). В результате они снова срываются. Как ни банально, но придется в очередной раз повториться: диета должна быть сбалансированной, а попытки похудеть успешнее всего, если они сопровождаются физической нагрузкой.

Третья: хронические боли

Некоторые люди, испытывающие хронические боли, годами откладывают визит к врачу, руководствуясь соображениями, вроде: «Сегодня, кажется, полегче - может оно вообще перестанет болеть?».

Однако исследования показывают, что между пациентами с депрессией, посттравматическим синдромом и хронической болью есть определенное сходство. Это так называемая дезаптационная реакция, которая выражается в мышечной слабости, снижении аппетита и либидо, уменьшении физической активности, беспокойном сне и снижении концентрации внимания. Такой человек постоянно чувствует себя измотанным, истощенным, и это сильно снижает качество жизни.

Четвертая: привычка глушить кофе литрами

Чашка кофе прибавляет бодрости, зато литр кофе каждый день эту бодрость отнимает. Все просто: возникает эффект привыкания, для бодрости требуется все большая доза, которую, в конце концов, невозможно постоянно увеличивать. Кроме того, потребление кофеиносодержащих напитков усиливает обезвоживание. Тем, кому сложно отказаться от привычки пить несколько чашек кофе в день, имеет смысл сочетать их с питьем воды в течение дня. Впрочем, тем, кто обходится без кофе, вода тоже не повредит. Диетологи советуют пить 8 стаканов воды ежедневно.

Пятая: регулярный прием энергетических напитков

«Энергетики» не должны становиться постоянным утренним напитком. Принимая этот достаточно мощный стимулятор, человек получает ударную дозу кофеина, таурина и часто женьшеня. После такой мобилизации внутренних резервов, организму требуется восстановление и отдых. В особой опасности находятся печень, нервная и сердечно-сосудистая системы. А при регулярном приеме энергетиков происходит привыкание, и «бодрящий напиток» со временем бодрит все меньше и меньше.

Шестая: недостаток кислорода

Недостаток кислорода от постоянного пребывания в душном помещении замедляет обмен веществ и приводит к повышенной утомляемости. Советом «побольше гуляйте после работы», увы, сможет воспользоваться далеко не каждый. Поэтому можно поискать выход в другом: во-первых, существуют кислородные коктейли, а во-вторых, можно изменять технику дыхания. В течение всего дня мы дышим поверхностно, делая неглубокие вдохи. Стоит уделить хотя бы несколько минут в день тому, чтобы «продышаться», делая медленные глубокие вдохи, или обратиться к релаксационным дыхательным техникам.

Седьмая: недостаток движения

Малоподвижность вовсе не приводит к экономии сил: мышцы без нагрузки теряют тонус, в итоге исчезает и энергия. Более того: физическая активность снижает не только риск сердечно-сосудистых заболеваний, но и риск возникновения депрессии и, как выяснилось, влияет на продолжительность жизни. Исследователи Университета Южной Каролины в течение 12 лет вели наблюдения за группой из 2600 пожилых людей. Выяснилось, что физическая активность влияет на продолжительность жизни гораздо сильнее, чем даже наличие нормального индекса массы тела. Иными словами, неважно, полный человек или худой: если он много времени в течение дня проводит в движении, он проживет дольше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:57 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

ТЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНА!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Kisania, ты не поверишь... Прошла тест - я ... (барабанная дробь).... бобтейл. :lol: :lol: :lol: Махнемся результатами не глядя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Анжелика писал(а):
Kisania, ты не поверишь... Прошла тест - я ... (барабанная дробь).... бобтейл. Махнемся результатами не глядя?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот как оказывается:) Махнемся:)

А что тебе написали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Анжелика писал(а):
курбобик

какое смешное слово :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:55 
Графиня
Графиня

Точнее, сегодня....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Анжелика писал(а):
Точнее, сегодня....

:lol: :lol: :lol:

Фсее убегаю, у меня ж режим, я и так уже на час нарушила :fool: :fool: :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1201  След.