Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 07:02

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
СветОчей 27 писал(а):
Муж в шоке..пью её бутылками...типа наркоманка уже
во-во мой тоже ее бутылками пьет, ну не лайт конечно. У нас в магазине уже точно знают весь его джентельменский набор кола и кент-8. Как организм выдерживает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Laura Jeanne писал(а):
Как организм выдерживает

Я вот тоже думаю, что очень она вредная, но в процессе снижения веса можно. А еще заметила, что когда её пью, настроение повышается...или это из-за кофеина в ней? В любом случае долго её пить не буду. Осенью печень почищу оливковым маслом и лимонным соком, опыт уже имеется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Девочки! Приветствую вас, мои дорогие :) Утром вес ровно 58,7 кг как и вчера вечером, это хорошо! На завтрак у меня была курочка с майонезиком в духовке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
СветОчей 27 писал(а):
Утром вес ровно 58,7 кг

Ого-го :))) ты ж еще несколько дней назад была 63 :) Обалдеть у тебя темпы :)))))))))) так держать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:13 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Обалдеть у тебя темпы

Я стараюсь как только могу вес выгонять :) Пообедала отварным окунем морским с майонезиком. Почти 2 литра колы лайт уже выхлебала с утра. На этом питание мое окончено на сегодня. Только кола и простая вода. Побежала по делам дальше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: В моей жизни нет запретов!!!!!
СветОчей 27 писал(а):
Осенью печень почищу оливковым маслом и лимонным соком, опыт уже имеется.

ой, интересно!!! всегда хотела почиститься...Светик, расскажи , пожалуйста, как ты это делаешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:17 
Графиня
Графиня

Апельсиночка писал(а):
всегда хотела почиститься...Светик, расскажи , пожалуйста, как ты это делаешь

Процедура довольно неприятная и тошнотворная, но результат стоит того. Начинать надо в сентябре за месяц до чистки промывать кишечник прохладной водой. Каждый день вливать по 2,5 литра воды из-под крана прохладной ровно месяц или через день по самочувствию. Как прошел месяц, покупаем яблоки и перегоняем из них сок, сразу пьем. В день выпивать по 2-3 литра сока и ничего не кушать из еды три дня. Короче, три дня питание исключительно свежевыжатым яблочным соком, воду можно пить простую без ограничения. За эти три дня стул будет черного цвета - это показатель, что предворительная чистка проходит правильно! На третий день в 7 вечера прекращаем пить яблочный сок. Заранее заготавливаем килограмма полтора лимонов и 0,5 литра оливкового масла. Разом выдавливаем из лимонов сок. В стакан или рюмку наливаем слоями оливковое масло и лимонный сок. Выпиваем первую порцию и заедаем ломтиком лимона - это самое сложно будет!!! Ложимся на правый бок(на печень) и под неё кладем горячую грелку - лежим минут 20 на правом боку. Через минут 20 выпиваем следующую порцию болтанки из сока и лимона, опять лежим с грелкой на правом боку. В третий раз через 20 минут еще одну порцию сока с маслом и снова лежим. Чуть позже начинается тошнотворный эффект(может и вырвать желочью). В этот момент и начинает печень извергать из себя всю дрянь! Эта кака проходит через кишечник. В этот день часа в 2-3 ночи(в любом случае не уснешь - тошнить будет по-взрослому) обязательно сделать хорошее промывание кишечника. А чтобы посмотреть на содержимое, можно вылить из себя воду после клизмы прям в ванну (сесть на бортик). Выйдут такие по цвету изумруды, рубины и прочие камешки!!! На ощупь напоминают твердый пластилин - не удержалась и перчаткой потрогала :lol: Следующие 4 дня питание только растительно-крупяное и побольше простой воды. Вот так проходит чистка печени.

За это сообщение автора СветКаЯЯ поблагодарил: Апельсиночка(07 июл 2009, 16:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

СветОчей 27
СветОчей 27 писал(а):
В день выпивать по 2-3 литра сока и ничего не кушать из еды три дня.

:shock: :o :?
СветОчей 27 писал(а):
В стакан или рюмку наливаем слоями оливковое масло и лимонный сок. Выпиваем первую порцию и заедаем ломтиком лимона

:o :o :o

А почему именно осенью это делают? :roll:
ппц...конечно, с клизмами у меня беда...пытались один раз себе делать с мамой ,но в меня вообще вода не входила ,сколько на клизму не давили :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 18:01 
Графиня
Графиня

Апельсиночка писал(а):
А почему именно осенью это делают?

Это самое благоприятное время для чистки печени, не помню почему, но именно сентябрь-октябрь. Тогда тебе просто пить три дня свежевыжатый яблочный сок - тоже хорошо получается. А если лимонный с маслом, то обязательно месяц надо чистить кишечник, иначе двойное отравление произойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Да, Света, похоже не угнаться мне за тобой. :)
Вот почистила ты печень и какие ощущения? Мож зря старалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

СветОчей 27 писал(а):
Тогда тебе просто пить три дня свежевыжатый яблочный сок - тоже хорошо получается

ок!!! тогда соком буду чиститься :) но все таки нужно поробовать и клизму...вдруг, пойдет родная :grin:
СветОчей 27 писал(а):
обязательно месяц надо чистить кишечник

а слышала, что при частой чистке полезные палочки вымываются... :oops: хотя, кто что говорит...уже не поймешь, толи Малахова слушать, тол ли кого еще.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:49 
Графиня
Графиня

Глафира писал(а):
Да, Света, похоже не угнаться мне за тобой.
Вот почистила ты печень и какие ощущения? Мож зря старалась?

Я её чистила лет 8 назад. Еще раз пройти через это не смогла - не могу выпить растительное масло и все тут. А позже вычитала, что если организм сильно засорен, то эту процедуру легко выполнить. Видно, не все так плохо еще у меня :lol: Ну и хрен с этим :lol: А по поводу угнаться или нет: Вес надо плавно снижать. В любом случае будут качели. У меня откаты веса и по 3-4 кг были. Это нормально. Справимся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:52 
Графиня
Графиня

Апельсиночка писал(а):
а слышала, что при частой чистке полезные палочки вымываются...

вот в это я вообще не верю. Кишечник довольно длинный и 2-3 литрами его полностью не прополаскать. Максимум на метр вода входит и сразу обратно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

СветОчей 27
а, ну тогда я спокойна :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:35 
Графиня
Графиня

У меня сегодня внеплановый читтинг получился. Вес утром 59 кг ровно. Утром ела пирог лимонный сладкий (две трети пирога слопала), чай с медом. Надо еще добавиться, чтобы после обеда ничего в рот не брать. Оказывается, ночью было Полнолуние и Лунное затмение, поэтому на жор и потянуло меня. Со второй половины дня убывающая Луна и по 21 июля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 227  След.