Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 08:44

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Весы с утра показали 66,6

Поздравляю! Подозреваю, что все-таки ты пересмотришь свою конечную цель. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Обезьянка на тарзанке писал(а):
Да мы в прошлые годы в Анапу из-за детей ездили, песочек и всё такое, но в этом году поедем в Бетту, т.к. море в Анапе постояно цветёт и особо не покупаешься, да и людей - моооооре.

На пляже "Высокий берег" в основном галька (но есть и песочная площадка чуть подальше от берега), плюс он для Анапы очень глубокий, и вода не цветет там :)))

Koterina писал(а):
Подозреваю, что все-таки ты пересмотришь свою конечную цель.

Так это утренний вес, а я ведь по вечернему линейку веду.
А потом.. я же и пишу, что не останавливаюсь на достигнутом :) Но у меня цель не в кг, я не знаю, сколько я еще сброшу, может вообще нет, а может 2-3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка писал(а):
Все у нас сложилось, погода сильно не подвела, так что вроде как отдохнули!

Алка Фиалка писал(а):
Мы были в Анапе

:!: :!: Очень рада за вас!!! Здорово, что с сынишком отдохнула!!!
Алка Фиалка писал(а):
Ну а теперь самое интересное. У меня ведь пятница не закончилась на том сладком.

Уже который раз замечаю, что нас с тобой в одно и тоже время на сладенькое тянет!!! :lol:
Алка писал(а):
Весы с утра показали 66,6 (в пятницу до отъезда 67,4 было).

Умнечка, значит точно двигалась активно!!! Хотя с маленьким ребенком походу по другому и не получится!!!!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):

супер :) Поздравляю!!!! организм обрадовался вкусняшкам и решил подарить тебе отвес :))

Два года наза мы ездили в Анапу и купались там на пляже яхт-клуба. там было здорово - людей минимум, вода чистейшая. Не знаю, правда, как сейчас там....
На Тонком мысе в геленджике людей до прошлого года тоже не было :)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!
С отвесиком тебя!
Удачного начала недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
С днём поцелуев!
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 06:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
А потом.. я же и пишу, что не останавливаюсь на достигнутом Но у меня цель не в кг, я не знаю, сколько я еще сброшу, может вообще нет, а может 2-3.

Юлишь! :) У тебя какое-то противоречие - "не останавливаюсь на достигнутом", но "у меня цель не в кг". Может, у тебя и нет конечной цели в кг., но сама цель есть - худеть дальше. Или не так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
Круто! Несмотря на такое количество сладкого, неплохой отвесик нарисовался :D
Алка Фиалка писал(а):
Тимур в море не захотел заходить, стал кричать "Не, опасно" и пытался по мне все выше и выше залезть
:lol: Меня эта черта характера детей просто умиляет. Моя Анка тоже начинает при виде чего-то незнакомого и непонятного карабкаться по мне, как обезьянка :grin:

Алла, у меня к тебе вопрос по БЖУ. Я тут читала-читала, и поняла, что оптимальное соотношение БЖУ для меня должно быть 1:0.8:3. При этом жиров должно быть не менее 20 и не более 60 г в день (оптимально 30-40). То есть я правильно понимаю, что мой дневной рацион должен содержать примерно 40-50 г белков, 30-40 г жиров и 120-150 углеводов?
Я тут немного запуталась в этих цифрах, т.к. еще в одном дневнике нашла, что для работников умственного труда БЖУ должно быть таким: 100-110г белка, 80-90г жиров и 300-350г углеводов в день. Тут я вижу, что жира явно много, а вот количество белка больше похоже на правду, если исходить из расчета, что на 1 кг веса должно потребляться около 1 г белков в день. Посоветуй, пожалуйста :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Девочки, всем привет!
Заработалась я, плюс завтра уезжаю в командировку.
БЖУки пытаюсь пару дней не считать, но чувствую, идет лишнего немного. И весы уже 68 вечером сегодня показали. Так что буду пытаться без БЖУ до выходных, а дальше опять подсчет.

Aniram писал(а):
Уже который раз замечаю, что нас с тобой в одно и тоже время на сладенькое тянет!!!

У меня до сих пор продолжается :) Плюс мне такой мед вкусный привезли.. ух... я никогда не любила жидкий мед, но этот просто фантастика!

Aniram писал(а):
значит точно двигалась активно!!! Хотя с маленьким ребенком походу по другому и не получится!!!!

Если я с ним сама, то да. А если с бабушкой.. :)))

Лайли писал(а):
Два года наза мы ездили в Анапу и купались там на пляже яхт-клуба. там было здорово - людей минимум, вода чистейшая. Не знаю, правда, как сейчас там....
На Тонком мысе в геленджике людей до прошлого года тоже не было ))))))))))

А я не знаю, где яхт-клуб в Анапе.. :( Вот.. все спокойные места занимают. Думаю, что пик сезона в Анапу я точно не поед больше.

Swet-Lana писал(а):
С отвесиком тебя!

Вот и привесики уже пошли :oops:

Koterina писал(а):
Юлишь! У тебя какое-то противоречие - "не останавливаюсь на достигнутом", но "у меня цель не в кг". Может, у тебя и нет конечной цели в кг., но сама цель есть - худеть дальше. Или не так?

Цель в объемах! У меня сверху уже ребра торчат, а вот бедра можно еще убирать и убирать :))) Вот поэтому у меня цель привести в бедра в порядок, сколько это будет в кг, не знаю :)

Нэна писал(а):
Меня эта черта характера детей просто умиляет. Моя Анка тоже начинает при виде чего-то незнакомого и непонятного карабкаться по мне, как обезьянка

А у нас это впервые получилось в море.

Нэна писал(а):
Я тут немного запуталась в этих цифрах, т.к. еще в одном дневнике нашла, что для работников умственного труда БЖУ должно быть таким: 100-110г белка, 80-90г жиров и 300-350г углеводов в день.

Это нормальный рацион для нехудеющего человека!

Нэна писал(а):
То есть я правильно понимаю, что мой дневной рацион должен содержать примерно 40-50 г белков, 30-40 г жиров и 120-150 углеводов?

Нэна писал(а):
Тут я вижу, что жира явно много, а вот количество белка больше похоже на правду, если исходить из расчета, что на 1 кг веса должно потребляться около 1 г белков в день.

Вот то, что ты сначала маловато себе наметила. Просто нужно непропорционально обрезать, а за счет жиров и углеводов дефицит калорий делать. На белке экономить не стоит. Он стимулирует обмен веществ. Исходя из того, что читала я, я бы посоветовала тебе иметь белок в районе 60-90 г, иногда можно даже и больше немного. Жира ты правильно написала 40-50 г, отдельные дни можешь 30 опускаться. А вот углеводов лучше побольше чуть-чуть 170-200 г.
Собственно примерно на таком рационе я худела.
Но существуют разные подходы к калорийности, поэтому единственно правильного решения здесь быть не может. Ищи, экспериментируй.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Алочка, привет!
Забежала поздравить тебя с днем поцелуев - который уже скоро закончится :-D :-D :-D :-D
Ладно, день пусть заканчивается, а поцелуи остаются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 05:59 
Княгиня
Княгиня

Инта Шантэ писал(а):
Забежала поздравить тебя с днем поцелуев - который уже скоро закончится

Спасибо, а я и не знала...

Всем доброе утро!
Благодаря что вчера и позавчера не все идеально с питанием было, весы показали небольшой привес с утра 67.4. Ну конечно, столько домашних сухариков за 2 дня скушать :lol:
Но... мне почему-то вчера вечером захотелось утром зарядку сделать и я только что с улицы :!: 1 км + несколько легких упражнений. Заняло все не более получаса. Сейчас пойду в душ (так как нет горячей воды 2 недели в связи с профилактикой, то он будет бордящим) :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 06:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Алка Фиалка писал(а):
из того, что читала я, я бы посоветовала тебе иметь белок в районе 60-90 г, иногда можно даже и больше немного. Жира ты правильно написала 40-50 г, отдельные дни можешь 30 опускаться. А вот углеводов лучше побольше чуть-чуть 170-200 г.
Спасибо!
Алка Фиалка писал(а):
И весы уже 68 вечером сегодня показали.
У меня еще ни разу вечером весы не показали меньше, чем утром. Даже в РД. Стабильно граммов на 200-300 больше. Зато с утра может быть отвес 400-500 - и куда это все девается, если (пардон за подробности) ночью даже в туалет не ходишь?
Алка Фиалка писал(а):
Плюс мне такой мед вкусный привезли.. ух... я никогда не любила жидкий мед, но этот просто фантастика!
Аналогично. У меня на работе стоит баночка меда из акации этого года - родители ездили на море и купили по дороге обратно. Сегодня вот вспомнила полезный перекус из журнала Shape: на хлебец намазать столовую ложку нежирного мягкого творога (типа Активии) и полить сверху половиной чайной ложки меда. Получится типа пирожного :)
Алка Фиалка писал(а):
Но... мне почему-то вчера вечером захотелось утром зарядку сделать и я только что с улицы 1 км + несколько легких упражнений. Заняло все не более получаса
У меня вся физическая активность приходится на вечернее время. А вот утром никак не заставлю себя утром заниматься. Вроде бы все к этому располагает - можно на улице заниматься, у нас на газонах такая мягкая травка, потом можно и в бассейне поплавать минут 10. Но ради всего этого мне придется вставать в 5.00 против обычных 5.30 :eek:
Инта Шантэ писал(а):
Забежала поздравить тебя с днем поцелуев - который уже скоро закончится
Да-да, присоединяюсь к поздравлениям! А еще сегодня день семьи, так что поздравляю тебя и твое семейство с этим праздником. Бабушка у Тима, конечно, просто супер - так ей и передай! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:05 
Княгиня
Княгиня

Kisania, утро доброе!

Нэна писал(а):
У меня еще ни разу вечером весы не показали меньше, чем утром. Даже в РД. Стабильно граммов на 200-300 больше. Зато с утра может быть отвес 400-500 - и куда это все девается, если (пардон за подробности) ночью даже в туалет не ходишь?

Это нормально. У меня разница между вечерним и утренним весом обычно 0.5-1.2, а среднее я высчитывала 0.73 получилось за июнь.
Видимо, это физиологические процессы. Их стоит принять как данность.

Нэна писал(а):
Аналогично. У меня на работе стоит баночка меда из акации этого года - родители ездили на море и купили по дороге обратно. Сегодня вот вспомнила полезный перекус из журнала Shape: на хлебец намазать столовую ложку нежирного мягкого творога (типа Активии) и полить сверху половиной чайной ложки меда. Получится типа пирожного

Вот и у меня из акации. Только мама взяла сразу 2 трехлитровых баллона :))) Теперь я поняла, о каком перекусе povch говорила... видимо, просто спутала, не я рассказывала.

Нэна писал(а):
меня вся физическая активность приходится на вечернее время. А вот утром никак не заставлю себя утром заниматься. Вроде бы все к этому располагает - можно на улице заниматься, у нас на газонах такая мягкая травка, потом можно и в бассейне поплавать минут 10. Но ради всего этого мне придется вставать в 5.00 против обычных 5.30

У меня тоже на вечернее. А тут... захотелось! Только у меня привычные не 5.30, а 7.15 :) Ну по вторникам и в отдельных случаях в 6 утра.

Нэна писал(а):
А еще сегодня день семьи, так что поздравляю тебя и твое семейство с этим праздником. Бабушка у Тима, конечно, просто супер - так ей и передай!

Обязательно передам! :) Я иногда даже ревную, что ему бабу в какие-то моменты подавай, а не маму. Но понимаю, что нужно с ним больше времени проводить.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Нэна(08 июл 2009, 07:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Я иногда даже ревную, что ему бабу в какие-то моменты подавай, а не маму
Моя принцесса до определенного времени предпочитала свекровь мне, что неудивительно, ведь она проводит с ней львиную долю времени. А вот буквально с месяц назад я стала замечать, что если дочка упала/ударилась/заплакала, то она бежит ко мне, а не к бабушке. Мне это прямо как бальзам на душу :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Теперь я поняла, о каком перекусе povch говорила... видимо, просто спутала, не я рассказывала.
Но povch я тоже о нем не говорила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 296  След.