Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 ноя 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
Не слишком известные факты о природе

:!: познавательно, спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
урра, выглянуло солнышко - пойду прогуляюсь до банкомата и потом по магазинам - а вы просвещайтесь пока :grin:

Массаж шеи

Люди часто жалуются на боли в области шеи, спины, хотя, как показывает обследование, в большинстве случаев они не являются следствием какого-либо заболевания.
Лучшим средством для избавления от боли в шеи является массаж.
Для начала надо хорошо размять мышцы нерезкими, а по мере разогрева более энергичными движениями головы: в стороны, вперед— назад, вращательными в разные стороны.

1.Положите подбородок на ладонь, наклоняйте голову вниз, преодолевая сопротивление ладони. Это упражнение хорошо тренирует мышцы передней части шеи. С перерывами сделайте 4—6 подходов по 20—30 повторений.

2. Обхватив соединенными кистями рук затылок, попытайтесь наклонить руками голову вперед, мышцами задней части шеи удерживая голову в исходном положении. 4—6 подходов по 20—30 повторений.

3. Лягте спиной на скамью так, чтобы голова была на весу. Партнер осторожно нажимает на ваш лоб, пытаясь опустить голову вниз, а вы сопротивляетесь этому движению, заставляя работать передние мышцы шеи. Число подходов и повторений то же.

4. Если вы лежите на скамье животом вниз, партнер мягко нажимает на ваш затылок, а вы пытаетесь удержать голову в исходном положении. Число подходов и повторений то же.

5. Наклоняйте голову вправо, оказывая сопротивление правой рукой нажатием ладони на зону правого уха. Затем так же влево. 4—5 подходов по 20—30 повторений.

Заканчивайте тренировку вращательными движениями головы, можно из положения лежа.

Мышцы шеи массируются в положении сидя или стоя. Начинают массаж с задней ее части. Применяются следующие приемы:

Поглаживание одной или обеими руками. Плотно прижатые ладони движутся сверху от волосяного покрова вниз к спине и к плечевым суставам.

Выжимание. Выполняется ребром ладони - на стороне шеи, одноименной массирующей руке; бугром большого пальца - на разноименной стороне.

Разминание. Оно проводится подушечками четырех пальцев одноименной руки путем придавливания мышцы к костному ложу и одновременного смещения в сторону мизинца. Начинают разминать от затылочной кости по направлению вниз к лопаткам 4-5 раз с одной стороны и 4-5 раз с другой. После чего делают 3-4 поглаживания и повторяют разминание.

Далее приступают к поглаживанию надплечья (трапециевидной мышцы) от уха по направлению к плечевому суставу, 3-4 раза. После этого делают выжимание 3-4 раза и разминание. Разминание проводится щипцевидное. Захватив мышцу подушечками всех пальцев, делают разминание со смещением в сторону мизинца.

Растирание. Делаются круговые движения четырьмя пальцами от одного уха к другому по линии затылочной кости, т. е. в местах прикрепления мышц шеи; то же можно делать двумя руками, смещая их навстречу друг другу. Растирание проводится и вдоль шейных позвонков от волосяного покрова к спине.

Опробуйте использовать и такой способ - похлопывание концами расслабленных пальцев по голове, шее и надплечьям. Этот прием массажа широко применяется в Японии для снятия головной боли.

Завершают самомассаж задней части шеи поглаживанием. Затем переходят к самомассажу передней части шеи. Поглаживание здесь выполняется попеременно руками, от челюсти вниз к груди. Движения рук должны быть нежными, чтобы кожа под ними не сдвигалась и не растягивалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Удачного начала рабочей недельки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Кстати, совсем забыла - всех с бааальььшииммм праздником:) Не забудьте поздравить своих мужчин:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:45 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник для Кошки
Кисаня, а что это за праздник,с которым надо мужчин поздравлять и как и за кого нужно голосовать. Совсем я от жизни отстала. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

кисяу писал(а):
Кисаня, а что это за праздник,с которым надо мужчин поздравлять

Сегодня День поцелуя!!!!

6 июля празднуется Всемирный день поцелуев (World Kiss Day или World Kissing Day).
Впервые этот праздник придумали в Великобритании, а 20 лет назад он был официально утвержден Организацией Объединенных Наций.

Так что не забудьте поцеловать сегодня своих мужчин:)

кисяу писал(а):
и как и за кого нужно голосовать.
у нас есть раздел конкурсов.

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewforum.php?f=26

Иди туда, там куча конкурсов, в которых участвуют наши девочки - выбирай кто больше понравился, за тех и голосуй:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.
сегодня кажется Всемирный День поцелуев... Так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Li писал(а):
сегодня кажется Всемирный День поцелуев... Так?

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Олечка,привети!
Ага-сюда теперь можно с кофеём заглядывать,и полулёжа,уютненько так, болтать с Кисанькой! :grin: Здорово!

За шейный массажик-спасибки! Оч. для меня вещь нужная,а то сзади ужо шишка прям растёт.. :(

Kisania писал(а):
Сегодня День поцелуя!!!!

Ой батюшки! У меня ж мужик ещё не целован! Побежала! :lol: :lol: :lol:

Хорошей недельки,Оль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Няк, поздравляю!!! :ptyg: :ptyg:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:08 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Императрица
Императрица
-Модератор-

Marta писал(а):
У меня ж мужик ещё не целован! Побежала!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Все девочки и мальчики, на сегодня я отремонтиолась - устала жуть :twisted: Нагрузка: - вытащить книги из огромного книжного шкафа, перетаскать их на кухню(мля, там книг немерено) - отодвинуть книжный шкаф от стенки, ободрать за ним обои - помыть стенку - прогрунтовать стенку, нарезать намазать обоев - поклеить обои - перетащить книжный шкаф назад - опять перетаскать книжки с кухни :lol: :lol: :lol: , расставить их, все за собой прибрать, сходить в магазин, притащить два огромных пакета с фруктами, водами и тд...

По моему вполне достаточно на сегодня:) Нарыла сок в магазине - 12 ккал на 100 грамм - кайф - наконец то сока в волю напьюсь:) Притаранила себе трехлитровик яблочного - сижу балдю.

По питанию косячу по черному сегодня. Завтрак - салатик овощной на масле с хлебом.
Обед - абрикосы, сало :oops: :oops: :oops:
Ужин - чай с язычком, персик, сок.

В общем кака я сегодня. Можете поругаться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Я имела ввиду,коль день поцелуев,то ТАНЦУЮТ ВСе!оЙ,ЦЕЛУЮТ ВСЕХ!

Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 06 июл 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ленка меня свиньями закидывает :o :o :o :o
Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Kisania, Оль, у тебя обои хорошо отдирались?
Мы тоже обои клеить собрались, но млин, прежние так качественно приклеены, что задолбались уже их отдирать. И раствор покупали специальный, и водой брызгаем.... :? Уже сил нет. Осталось немого, но... :lol: Секрета не знаешь никакого? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1201  След.