Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:17

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Ир, я скачала уже все что можно, но только не книгу, я её вижу, я вижу, что она загрузилась, но открывается пустой, чистый лист, ну и бог с ней, не будем расстраиваться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Давай в личку мне мыло свое. Я тебе перешлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 07:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 12:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ирочка, доброе утро!
Как настроение? Смотрю "100 минут для красоты изучаешь"? Хорошая книжка! И упр. полезных масса! И разные советы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 12:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Нина, я с этой книжкой познакомилась, когда мне было лет 13. Нашла в и-нете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:35 
Принцесса
Принцесса

Итак, вес 65,9. Обидно, но закономерно. Организм пытается отвоевать свое. Никто здесь легкой жизни и не обещал. Главное я эту цифру видела, значит рано или поздно до нее доберусь.

Стакан воды.
З-гречка с мол 2 ст.лож, маленький оладушек (картошка, кабачок, соль, мука, яйцо, жареный на масле-готовила сыну и доела).
Перекус-чай зел., малина, помидор с брынзой
О-рыба, запеченая с помидорами и солью, 1ст. лож. супа (на кур.бульоне, овощной со сметаной-тож за мелким доела), кофе с мол.
Перекус-бутер ч. хлеб (тонкий)+вар.курица, огурец 2 шт, малина, чай, горький шоколад 10гр(55 ккал)
вода 200мл
У-креветки, кофе с мол в 18:00
После 18 не ем.

Перекусы у меня слижком частые и большие. Надо с этим бороться.

Замеры:
ОТ-75 (0)
ОБ-100 (0)
ОГ-95,5 (-0.5)
Ожив.-95 (-1)
Оикр-36,5 (0)
Обицепс-30 (0)
Оног_над_колен-41 (-0,5)
Оног_верх-56,5 (-0,5)

http://goodfigurapz.blogspot.com/2008/03/blog-post.html статейка про проблемные зоны (в частности про попу)

Последний раз редактировалось Pie 05 июл 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Необычные способы похудения
Если не помогают популярные диеты и занятия спортом, почему бы и не попробовать не совсем стандартные способы похудения? Удивительно, чего только не узнали ученые во время своих исследований по вопросам, связанным с проблемами лишнего веса.

Здесь собраны самые новые и самые необычные идеи диетологов со всего мира:

Например, для похудения диетологи предлагают нам пить холодную воду, а лучше всего ледяную, так как организму требуется одна калория, чтобы поднять температуру одного грамма воды на один градус. Поднять её, как известно, нам нужно до 36, 6. Плюс, правда, от этого нововведения, равно как и минус в калориях, сомнителен, ибо чтобы худеть, не ограничивая себя в еде, надо выпивать как минимум ведра три холодной воды в день. Да и ангину после ледяной водицы подхватить недолго.

На основании многочисленных исследований, ученые пришли к выводу, что в мозге каждого человека есть определенный центр, контролирующий массу тела. Вот почему, если вы резко худеете, несогласный с этим организм возвращает вес в прежнее, «эталонное» для него, состояние.

Для того, чтобы похудеть, утверждают ученые, необходимо увеличить свой вес искусственно(например, носить всё время с собой рюкзак с кирпичами), а по мере реального похудения постепенно избавляться и от кирпичей, изменяя таким образом показания внутреннего счетчика массы тела. Метод интересный, объясняет то, почему так трудно похудеть после родов, но таскать всё время за собой рюкзак с кирпичами – это для отважных и сильных духом девушек.

Для того, чтобы похудеть в результате отказа от пищи, но при этом не испытывать чувство голода, ароматерапия рекомендует вдыхать запах яблок, зеленых бананов, мяты или ванилина. Ароматерапевты уверены в том, что именно эти запахи подавляют аппетит.

Американские диетологи советуют считать не калории, а то, сколько раз вы поднесли вилку ко рту. Для того, чтобы похудеть необходимо ограничиться 60-70 «заходами», правда, нигде не упоминается какую именно пищу можно есть.

Французский врач-терапевт предлагает худеть по циклам луны(ведь давно известно, что луна влияет на организм), в полнолуние нужно пить как можно больше жидкости, а в новолуние употреблять в пищу только овощи.

Если уж все эти способы не внушили вам особого доверия, посмотрим, что же вы скажете об этих:

- Знатоки утверждают, что прыгнув с парашютом можно сразу похудеть на три килограмма.

- У следующего метода похудения нет конкретного автора, но он весьма эффективен: потратьте абсолютно все свои деньги на дорогие вещи, но выберите одежду на несколько размеров меньше, чем у вас сейчас, а туфли на самом высоком каблуке. Денег на еду не будет, зато стимулов быстро похудеть хоть отбавляй.

- Неизвестный диетолог из России предлагает положить на стул листок с надписью: «ДИЕТА», сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Pie поблагодарили: 2 Светл@на(06 июл 2009, 18:32), Skiffi(05 июл 2009, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:24 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Pie писал(а):
Итак, вес 65,9. Обидно, но закономерно. Организм пытается отвоевать свое. Никто здесь легкой жизни и не обещал. Главное я эту цифру видела, значит рано или поздно до нее доберусь.

Ирочка, молодец, что не сдаешься! Слушай, а ты воды много пьешь? Я все эти дни ем немало, но зато и пью много воды. И вес уходит. Правда, у меня это первые кг, как оно потом будет - не знаю. Может быть, тоже буду сидеть на плато. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:29 
Принцесса
Принцесса

Девчонки, я в четверг купила чайник металлический. Вот такой

Как-то случайно посмотрелась в него. И чуть не упала: на меня смотрела я, но до похудения. А шла я к холодильнику. Так я развернулась и убежала в комнату. Вы когда-нибудь видели свое отражение в выпуклом предмете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:32 
Принцесса
Принцесса

Воды пью немного. Забываю. Сейчас пойду на водопой, похлебаю.

Ой стихи дурацкие вышли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:33 
Графиня
Графиня

Pie писал(а):
Как-то случайно посмотрелась в него. И чуть не упала: на меня смотрела я, но до похудения. А шла я к холодильнику. Так я развернулась и убежала в комнату. Вы когда-нибудь видели свое отражение в выпуклом предмете?

:shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, насмешила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:35 
Графиня
Графиня

Pie писал(а):
Воды пью немного. Забываю.

Может быть, именно в этом причина? Я, чтобы не забывать, поставила на стол бутыль с водой и периодически прихлебываю из нее. Правда, еще недостаточно пью - чуть меньше литра за день. Но для меня и это прогресс - я раньше вообще, если выпивала в день стакана 2 - то и хорошо. Правда, в туалет все время ношусь. :oops:

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Pie(05 июл 2009, 15:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:39 
Принцесса
Принцесса

Возможно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:38 
Принцесса
Принцесса

Покачала сегодня пресс. Мелкого спать положу, поставлю киношку и буду педали крутить (чуть не написала пендали).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Приветик! С новой линеечкой тебя!!! :wink:
Pie писал(а):
Замеры:

Ириш, а изменения за какой период показаны в скобках?
Pie писал(а):
на меня смотрела я, но до похудения. А шла я к холодильнику. Так я развернулась и убежала в комнату. Вы когда-нибудь видели свое отражение в выпуклом предмете?

могу только представить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 521  След.