Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 21:08

На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
че бы с ним такого сотворить, шоб не жарить?

опля, засада, я сомики только жареные и ела, но а уха, как вариант. У меня батя уху обожает, а вот муж терпеть не может. Я её только мелким и готовила. Можно в духовке в фольге запечь, с овощами: картошечка, лучок, морковь - это я уже сама придумываю, что бы сделала. А вообще, ты большая фантазёрка, уверена, чтобы ты не придумала, будет очень вкусно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
да я то придумаю:) Просто я по рыбе не большой спец, я все больше по мясу :lol: :lol: :lol: думаю дай спрошу, вот вдруг конкретно в сомах есть какие то тонкости - никогда раньше не готовила их, а тут вдруг чета в озере их видимо невидимо развелось :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
а тут вдруг чета в озере их видимо невидимо развелось

правда, много, ох нас бы с батей туда, обожаю рыбку ловить, у нас на даче только караси :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Обезьянка на тарзанке писал(а):
правда, много, ох нас бы с батей туда, обожаю рыбку ловить, у нас на даче только караси

нее, у нас до хрена кого водится: карпы, судак, караси, окуни, канальные сомики, красноперки, плотва всякая, щука, тиляпия, креветки прикольные такие с клешнями, гиганты толстолобики - в общем много всяких тварей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Kisania писал(а):
у нас до хрена кого водится: карпы, судак, караси, окуни, канальные сомики, красноперки, плотва всякая, щука, тиляпия, креветки прикольные такие с клешнями, гиганты толстолобики - в общем много всяких тварей

блин, ну и классные у вас места :!: :!: :!:
Kisania писал(а):
и долму делать для мужа

Обезьянка на тарзанке писал(а):
хочу долму

а я в кафешке часто на них смотрю, но все не решалась взять :oops: все думала, что там вкусного может быть :lol:
Все, вы меня заинтересовали - обязательно попробую :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Щас я у тебя напишу - а то у себя я уже 50 наверное про них писала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оль, это у вас в Жуковском такое многорыбье водится? Или это у мамы?

Я рыбку запекала в фольге. Посолила, положила сверху кружки помидоров и чуть сыром посыпала. Мин. 20 на большом огне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Kisania
Привет:) блин читала про кошек..прям кошечку охото жуть..а у меня на них аллергия.. :cry: моно только собак:) я у мамы в отпуске постоянно как зомби :o с насморком и красными глазами, а кошка меня обожает, вечно рядом спать укладывается :grin: :)

Про рыбку:) думаю в духовке оптимально :wink: :) я ее лемончиком и приправками натираю, потом в свежем уркопчике и петрушке обваливаю и в духовку:) с картошкой, морковью и лучком:) нямака:)

П.с. время сообщения..ну давай уже птичку, а?? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 07:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вес 55,7:) До линеечки всего 200 грамм:) Отвес от вчерашнего дня полкило - вот вам и сало с пироженкой - все таки есть что то такое в легких ужинах :lol: :lol: :lol: Сегодня у меня день кабачковых оладушков:)

Pie писал(а):
Оль, это у вас в Жуковском такое многорыбье водится? Или это у мамы?
у мамы:)

complimenty:) писал(а):
П.с. время сообщения..ну давай уже птичку, а??
у настырной попрошайничать учишься :lol: :wink:

На улице такой ветрище - всю ночь завывал :shock: И холодно - хотела на рынок сбегать, но влом - вместо этого занялась согбой любимой - чистка мордочки, скрабик для нее же, масочка, масочка для волос, крем для груди - локоточки пяточки обработала - млин красота требует столько времени - жуть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 09:46 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник для Кошки
Привет Kisania! Я познакомиться и сказать спасибо за ссылку на говорящих котов. Душа млела на них глядючи. А у меня дома их 4-ро. Вот классный сайт. И похудеешь и с котовыми единомышленниками пообщаешься. Я чвйник и смайлики вставлять не умею В общем, МЯУУУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 09:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Ольчик! :)
[quote="Kisania"]
Цитата:
моя кошечка пришла ко мне с улицы прошлым летом, абсолютно обыкновенная полосатка, но такая лапочка, сразу сама в лоточек пошла, ласковая, умная
, [/quot]
точно-точно, вот сама убедилась теперь. что обыкновенные кошки -полосатики - кладезь ума и мудрости. У нас на даче в марте родила кошка котенка, просто пробралась на чердак и родила там. ПОкормила его недельки три с половиной и куда-то задевалась, а малышка осталась. Димка тогда каждый день почти туда ездил и я тоже, кормили ее, все думали мама вернется, ан нет. Теперь наша Буська там хозяйничает. :wink: И что интересно - ведет себя, как домашняя абсолютно. Как будто понимает, что в августе мы собираемся ее забрать домой. А встречает как нас!! Прям вьюном вьется. :) Вот только мы ее простерилизовать хотим, не знаешь, когда это можно делать, ей сейчас только полгодика. :)
Kisania писал(а):
На улице такой ветрище - всю ночь завывал И холодно

:eek: нуничегосебе...Нам такого не нать...А то обычно какая в Москве погодка, такая и у нас через день. А завтра у нас ответственное мероприятие. :-D
Kisania писал(а):
млин красота требует столько времени - жуть

молодечик, хвалю. :grin: А насчет времени, это дааа. Вчера я всего лишь сама решила заняться педикюром, подумала - животик вроде бы сдулся слегка, можно.. :roll: К концу второй ноги кряхтела уже тааак. Причем потом французский себе нарисовала (уже еле-еле) :roll: . ПОтом, отдышавшись, выхожу из ванной, спрашиваю Деньку - ну как??? :wink: Он грит - красиво , мам, только ногти пойди обрежь.. :eek: Это он про ту красивую беленькую полосочку, которую я старательно выводила :o :lol:
Kisania писал(а):
Сегодня у меня день кабачковых оладушков

и я их люблю С недавних пор мне посоветовали в них укропчика мелкопорезанного побольше класть - мне понравилось. :!:
Приятной субботы! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Оленька!
Kisania писал(а):
у нас до хрена кого водится: карпы, судак, караси, окуни, канальные сомики, красноперки, плотва всякая, щука, тиляпия, креветки прикольные такие с клешнями, гиганты толстолобики - в общем много всяких тварей

Как здорово! Рыбалкой не увлекаетесь? :wink:
complimenty:) писал(а):
Про рыбку думаю в духовке оптимально

А я тут подсела на рыбку, приготовленную на пару. Как-то прочитала, по-моему в дневничке у Ю-ю, и теперь все время готовлю. Даже не солю, вкус изумительный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Kisania писал(а):
у настырной попрошайничать учишься

Я кстате о Свете думала:) ну видать не зря:) за птичку спасибо:) буду спать спокойно:)
Kisania писал(а):
На улице такой ветрище - всю ночь завывал И холодно - хотела на рынок сбегать, но влом - вместо этого занялась согбой любимой - чистка мордочки, скрабик для нее же, масочка, масочка для волос, крем для груди - локоточки пяточки обработала - млин красота требует столько времени - жуть
_

это точно..а еще терпения..я вообще такое дело как педикюр, маникюр..терпеть не могу..а как ты локоточки обрабатывала?? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:14 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Kisania
Ой, кисанька.Я знаю,хомячок в чепце мой.Упиииисаюсь от удовольствия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Хорошего настроения, хорошего отдыха и прекрасных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1201  След.