Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 16:19

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:13 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза
Привет! Наташа ..... ну у меня нет слов ... я про рецепт борща!
Я сегодня купила журнал Шейп! самое интересное , я его не могу забрать у мужа! Я ему часто зачитываю содержание твоего дневничка :oops: но ему видно пока здоровое питание было не совсем по душе 8) меня даже в шутку стал обвинать в том, что я просто готовить не хочу :lol: а сегодня прочитал там несколько полезностей и говорит : святая правда все что ты мне раньше говорила! Сегодня закончилось растительное масло , завтра идем покупать Нерафинированное! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка,
Jagodka,
Pie,
Natale,
Тирамису,
Baia,
povh, добрый вечер, милые девушки! Спасибо, что заглянули ко мне!

Алка Фиалка писал(а):
Это такой раздел, висит вверху всех тем. Выбирается форумчанка, которая в течение 5 дней отвечает на вопросы других.

Алла, спасибо за разъяснение
Алка Фиалка писал(а):
А ты на 17-ом этаже живешь?

Да нет, я живу на 2-м этаже. Просто в качестве кардиотренировки поднимаюсь время от времени. Сегодня вот на работе 4 раза поднималась на 5 этаж, просто сжигаю калории.
Natale писал(а):
На на 17 этаж это конечно сильно Я б не поднялась

Тирамису писал(а):
Ох-хохо. А сегодня с утра тоже "тренировалась" - лифт ремонтирвали, так я с тяжелыми сумками с продуктами ползла на 9-ый этаж. Думала - умру!

На самом деле - в этом деле тоже тренировка нужна - просто я на работе вообще лифтом не пользуюсь уже больше года.
Jagodka писал(а):
Наташ, спасибо за рецептики

Natale писал(а):
Рецептики твои как нибудь обязательно попробую, вкуснотища, даже не сомневаюс.

Тирамису писал(а):
Наташа, спасибо за рецептик.

Пожалуйста!
Jagodka писал(а):
В итоге плюс 300 гр. А ты?

И я +300 гр. :lol: - я так понимаю с углеводами перебрали, а они тоже, как и соль воду в организме задерживают. Кстати, посмотрела калорийность черешни 53 ккал, абрикосов 44 ккал, клубники -37 ккал на 100 гр., поэтому, конечно нужно учитывать общее кол-во съеденных ягод.
Baia, ты как всегда меня порадовала красивой картинкой! Спасибо большое!
povh писал(а):
Привет! Наташа ..... ну у меня нет слов ... я про рецепт борща!

Оля, я не поняла, ты его уже приготовила или просто тебе рецепт понравился?
povh писал(а):
Я сегодня купила журнал Шейп! самое интересное , я его не могу забрать у мужа!

Супер, как говорил Остап Бендер: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!". На самом деле эти похуделки так затягивают в хорошем смысле этого слова. Начинаешь увлеченно читать журналы о ЗОЖе, искать "правильные" рецепты на сайтах и в журналах, готовить, а я вот сейчас "подсела" на фитнес - изучаю всевозможные программы, хожу на занятия, одним словом составляю свою собственную программу.

Итак краткий отчет: утром весы показали 84,2 кг., привес 300 гр. -причина мне пока не понятна (неужели из-за клубники вчерашней?). Только что пришла с акваэробики, еще прогулялась после занятий пешком до дома 45 мин. Сейчас напишу отчет по рациону и баеньки - глаза уже слипаются.
Рацион:
1-й завтрак: тыквенно-яблочный плов, хлебец с твором, кофе с молоком без сахара;
2-й завтрак: 100 гр. творога мягкого 0%, 1 ст. кефира с отрубями;
Обед: овощной салат, тушеные баклажаны с овощами, котлета, 100 гр. кускуса;
Ужин: 200 гр. творога обезжиренного 0% взбила со 100 гр. молока в блендере и сверху залила клубничным пюре (тоже отдельно клубнику измельчила погружным блендером) - вкуснота неземная!!!!

В течение дня съела 400 гр. абрикосов и 1 зеленое яблоко.

Все, дорогие мои, пошла спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Наташ как дела, как настроение?
Донна Роза писал(а):
понимаю с углеводами перебрали, а они тоже, как и соль воду в организме задерживают

ничего себе :eek: А я и не знала. Спасибо за инфу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Хорошего отдыха тебе Наташа. Завтра пообщаемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Natale, приветик!
Natale писал(а):
Наташ как дела, как настроение?

Ой, Наташа, даже и не знаю, что ответить на это. На работе в связи с кризисом очень большие напряги, но мне помогают забыть все накопившиеся за день проблемы вечерние занятия фитнесом. И еще радует, что у нас теперь 3 выходных!
Утренний вес 83,7 кг. Рациончик мой мало чем отличается от вчерашнего. Сегодня вечером занималась дома под диск - 45 мин. -силовые упражнения на основные группы мышц.
Выполняла комплекс повышенной сложности, под конец, обливаясь потом, пожаловалась сестре, что замучила меня тетка в телике, а она смеется и говорит, что это я ее замучила уже. Вот такие делишки, пойду по дневничкам прогуляюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, как приятно читать такие строки. Спорт лечит и тело и душу. Никакая диета не дает таких результатов, как упражнения. У молоденьких девочек конечно и так все разгладится и натянется. А вот нам девочкам постарше без физ. активности никак не обойтись. Натянуться наша шкурка может только на мышцы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Наташ ты молодец, а вот я не могу себя заставить дома заниматься... только фитнес клуб и спасает от ожирения :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 08:18 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза писал(а):
Супер, как говорил Остап Бендер: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Доброе утро Наташа! В нашем случае тронулся Айсберг! :lol:
Про борщ : мне очень понравился рецепт! А поскольку все что связано с готовкой у меня вызывает бурные фантазии :lol: то я очень легко представила, насколько это вкусно! Готовлю этот борщ в выходные, вчера уже почти все купила.
Наташа, хочу попросить у тебя совет, под какие диски ты занимаешься? Я спрашиваю заранее несмотря на то, что все-таки засобиралась в спортзал. Хотя если честно пока не представляю как это будет выглядеть при том, что домой я попадаю в девятом часу... :grin: Если сорвется с залом, то чтобы хоть диск был дома! Я вчера ходила в магазин, если честно то выбор настолько огромный, что я растерялась как дитя малое... Спасибо тебе заранее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Привет, ДонночкаРозочка :)

Какие вкусненькие рецепты! Я плов себе записала, а то у меня осталась тыква мороженая, не знала куда её употребить, спасибо большое! Я вообще рис люблю, и плов делаю овощной часто, а с тыквой делала просто цветной рис: тыквы немножко + морковка, зел. горошек и травки.
А ты рис белый всегда кушаешь? Не бурый? У меня с белого привешивается :( а бурый я не люблю... крутись как хошь, называется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:45 
Принцесса
Принцесса

Привет, Наташа. Мне тоже интересно, какие у тебя диски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Донна Роза, Наташа, искренне тобой восхищаюсь!!! Такие результаты - кто бы рассказал - не поверила бы. На фотках до и после - два совершенно разных человека!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташ, приветик!
Удачного окончания рабочей недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:46 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза
Наташа! Привет!
Я сегодня варила твой чечевичный борщ! Я в восторге! Только у меня не было феты, я положила плавленный сырок, я так с гороховым супом поступаю. Вообще, я первый раз в жизни пассировала овощи в кастрюле :!: но ведь это так удобно!
Заходила в магазин с дисками. ... и ничего не выбрала... То для детей йога, то для будущих мам ... Для себя ничего не подобрала, но все равно буду искать и ждать твоих рекомендаций! :grin:
Удачных предстоящих выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Всем-всем добрый вечер!
Вот и закончилась моя сокращенная рабочая неделя, завтра у меня выходная пятница, которую я по уже сложившейся традиции проведу в фитнес-клубе: аквааэробика, аэромикс и парная.
Вес мой пока стоит на месте, завтра дам ему хороший толчек. Сегодня в качестве физ нагрузки гуляла почти 2 часа, по пути зашла в магазин "Спорт" и купила себе шагомер, производства Беларуси, сказали, что это самый лучший. Он не только считает шаги, но и потраченные калории, нужно только разобраться с инструкцией.

Pie писал(а):
У молоденьких девочек конечно и так все разгладится и натянется. А вот нам девочкам постарше без физ. активности никак не обойтись. Натянуться наша шкурка может только на мышцы.

Это точно! Поэтому трудимся мы над собой устали не зная.

Natale писал(а):
Наташ ты молодец, а вот я не могу себя заставить дома заниматься... только фитнес клуб и спасает от ожирения

Стоит только начать и втянешься, у меня просто фитнес-клуб в другом районе находтся и после работы неудобно, поэтому я только в выходные туда хожу.
povh писал(а):
Наташа, хочу попросить у тебя совет, под какие диски ты занимаешься?

Pie писал(а):
Привет, Наташа. Мне тоже интересно, какие у тебя диски.

Я уже много дисков перепробовала, мой самый первый, под который я занималась почти год - это "Х-план или худеем за 28 дней". Там довольно простые, но действенные упражнения, состоящие из 2 комплексов по 20 мин для сжигания жира и еще 30-мин. комплекс для укрепления мышц. Сейчас занимаюсь в основном силовыми упражнениями, но для тебя новичков этот диск будет сложноват, он называется "Я хочу такое тело". Начни с Х-плана.
Мырка писал(а):
А ты рис белый всегда кушаешь? Не бурый? У меня с белого привешивается а бурый я не люблю... крутись как хошь, называется...

Белый чаще ем, чем бурый, но и бурый мне тоже нравится. По поводу привесов не замечала, да и этот рецепт содержит не так много риса (я на самом деле кладу тыквы еще больше, чем в рецепте - 600-700 грамм). А потом ведь это завтрак, а Мириманова до 12 часов даже тортики разрешает, не то что рис (хотя я ее системы не придерживаюсь).
Анжелика писал(а):
Донна Роза, Наташа, искренне тобой восхищаюсь!!! Такие результаты - кто бы рассказал - не поверила бы. На фотках до и после - два совершенно разных человека!

Спасибо большое за добрые слова!
Swet-Lana писал(а):
Наташ, приветик!
Удачного окончания рабочей недели!

Спасибо, Светик! И тебе желаю того же! Киска классная!
povh писал(а):
Я сегодня варила твой чечевичный борщ! Я в восторге!

Я рада, что тебе понравилось!
povh писал(а):
Заходила в магазин с дисками. ... и ничего не выбрала... То для детей йога, то для будущих мам ... Для себя ничего не подобрала, но все равно буду искать и ждать твоих рекомендаций!

Оль, рекомендации мои выше, а вот диски можно по интернету заказать, очень удобно!
povh писал(а):
Удачных предстоящих выходных!

Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 318  След.