Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 15:36

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 18:14 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Все получится
За всеми делами не забывай делать приятные для себя вещи и неунывай. Мне всегда поднять настроение помогает апельсиновое или грепфрутовое аромомасла,добавляю в крем мажусь и радуюсь. :) Знаешь опробовала рецерт твоего скраба с сахаром- просто чудо, кожа гладкая и мягкая.Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 09:53 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Все получится
Ты куда пропала? Как делишки, настроение уже получше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Девочки мои хорошие приветик :)
Чет похоже у меня дипрессия начинается. Перед КД наверное.
С утра встала вся отекшая, заварила брусничный лист и зеленый чай , только чет результата мочегонного не ощущаю. Наверноеое точно КД скоро. Взвешивться не стала, дабы не портить себе и так отвратительное настроение.
Вчера купила себе красовки, сходила на хит програм.
До обеда сегодня съела 1 огурчик, в обед: бутерброд с ветчиной, огурчик. На ужин салат из огурцов и помидоров с растительным маслом и съела 2 хлебца намазанных медом (хорошо что ничего другого сладкого дома не было)
Вечером еще хочу себе обертывание сделать и кремом если получиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Наталья Ш, привет, тезка!

Ух-ты, давно к тебе в гости не заходила, вот зашла и обомлела прямо - какие у тебя результаты замечательные! Молодец какая!!!! Смортю фитнесом занимаешься регулярно, супер!
Наталья Ш писал(а):

Наташа, а что это за программа?

Наталья Ш писал(а):
Чет похоже у меня дипрессия начинается. Перед КД наверное.

С утра встала вся отекшая, заварила брусничный лист и зеленый чай , только чет результата мочегонного не ощущаю. Наверноеое точно КД скоро. Взвешивться не стала, дабы не портить себе и так отвратительное настроение.

Сто пудов - КД на носу! Я тоже дней за 10 до КД начинаю жалеть себя "несчастную", кукситься по пустякам. Если в туалет редко ходишь, то точно КД - организмум воду накапливает. Только ты сильно не расстраивайся по поводу привесов - это вода, а вот жир в эти дни наоборот здорово уходит, особенно если фитнесом занимаешься.
Наташа, я недавно из отпуска вернулась, заходи в гости, посмотри мои фотки отпусные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:40 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Ната, приветик!!! :) Дорогая ты моя девчушка, ну что за депрессняк?
Посмотри на себя? И рацион у тебя сегодня замечательный какой, съела немного и обертывание ты сделаешь и кремом намажешься. Чего тут депрессовать-то?!! Все у тебя будет хорошо!!! Доча здорова?! Сама? Муж? Ну видишь, уже хорошо!!! Наташ, давай завтра на РД, как договаривались? Я на яблоках и апельсинах! Жду ответа, попозже к тебе и Лене зайду, проверю настрой!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 07:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет Натусик!

Наталья Ш писал(а):
Чет похоже у меня дипрессия начинается.

Ты чего это удумала то депрессировать? Все ведь хорошо, лето,солнышко,дочка и муж здоровы, ты красавица стройняшка - все замечательно!
Наталья Ш писал(а):

С обновкой тебя! :grin:
Наталья Ш писал(а):
До обеда сегодня съела 1 огурчик, в обед: бутерброд с ветчиной, огурчик. На ужин салат из огурцов и помидоров с растительным маслом и съела 2 хлебца намазанных медом (хорошо что ничего другого сладкого дома не было)

С таким то рационом твои весы просто обязаны тебя радовать!
Наталья Ш писал(а):
Вечером еще хочу себе обертывание сделать и кремом если получиться._________________

Ну как? Получилось?

А это тебе для настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Наталья Ш писал(а):

А я никак не могу найти кроссовки, которые хочу. :( Ты какие купила? Простые или специальные для фитнеса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Добрый день девочки. Простите что в последнее время к вам в гости не забегаю. Сегодня обязетельно всех навещу.
Ой девочки, ничего не понимаю что со мной твариться.
Ни с того ни с сего начинает сильно кружиться голова и со всеми вытекающими от сьюа последствиями :bad: Главное всегда вечером, и потом отхожу от этого состояния сутки :cry: . Даже и не знаю что думать.Вчера та же фигня была, так что все что сьела быстро из меня вышло, и никакого обертывания соответственно я ни делала.И сегодня состояние нестояния, но уже получше чем вчера.

Донна Роза
рада тебя видеть у себя в гостях.
"H.E.A.T.-Program («High Energy Aerobic Training» – аэробная тренировка с высоким расходом калорий) - инновационная групповая программа с использованием механической беговой дорожки MAXERRUNNER под руководством инструктора. Программа представляет собой динамичный урок, базирующийся на ходьбе и ее эволюциях. В программе не используется бег. Музыкальные ритмы подсказывают ритм ходьбы, и это придает больше энергии и создает атмосферу реального горного похода. В результате нагружаются мышцы всего тела, обеспечивается прекрасная работа сердца и максимальное жиросжигание. Продолжительность тренировки 45 минут. Подходит для любого уровня подготовки и для всех возрастов.
Я вот тож думаю что отеки у меня из-за приближающихся КД, поясница болеть начала, даже кольцо обручальное налазит с трудом.
Сегодня забегу фоточки посмотрю :wink:

Фиона Из-за моего "плачевного" состояния РД на получится наверное. Боюсь кабы хуже не стало. :( Сори. :(

Ариша
Спасибо. Весы конечно должны но не обязаны :) . Сегодня хоть без привесов, это ражует. А то я думала вообще +1или2кг будет.
А собака офигенная :grin: прикольно :grin:

Koterina
красовки купила самые элементарные, но мне в них удобно и выбирала чтоб подошка потолще была, а то на "Хит" заниматься в старых не могу. Там на дорожке пупырышки ну сама же знаешь и подошва нагревается нереально. А в новых отзанималась отлично :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 11:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Приветик, Наташунь!!! Я только что прочла твое сообщение в моем дневничке. Я тебе у тебя отвечу.
Наталья Ш писал(а):
Из-за моего "плачевного" состояния РД на получится наверное. Боюсь кабы хуже не стало. Сори.

Конечно-конечно. Здоровье у нас - на первом месте, сначала восстановись, не знаю, может к врачу надо сходить. А может давленние скачет. не шути с этим.
А я весы электронные не буду покупать. Дороговато. Если возможнгость есть, то конечно. А мне лучше на что-то другое потратить. Я не страдаю от того, что не вижу, на 1 кг я похудела или на 800 грамм. Все равно когда-нибудь я этот кг скину полностью!!! :lol:
Рада, что фотки понравились! Завтра расскажу, как прошел РД и был ли отвес! Пока!!! Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Фиона
Да давление вроде бы нормальное, а кто знает пульс нормальный какой в спокойном состоянии. У меня 54. Мне кажется маловать.
Мама мне тоже говорит обследоваться сходить, пока все некогда, дочку пока не с кем оставить. Свекровь в отпуск выйдет и обязательно обследуюсь, а то мне самой это все не нравиться жутко.
Да у меня в принципе не замарачиваюсь по поводу весов, но если будет возможность осуществлю своб мечту :)
Буду ждать отчетика :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 13:48 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Наталья Ш писал(а):
а кто знает пульс нормальный какой в спокойном состоянии. У меня 54

Ну да, наверное маловато. надо в интернете посмотреть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Решила сменить имидж
Нормальный это 60-80. Но здесь еще надо артериальное давленеие смотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:21 
Княгиня
Княгиня

Фиона
ПростоЯ
Я созванилась с тетей, она у меня терапевт. Сказала что действительно пульс замедленн. Завтра сказала подойти сдать кровь на гемоглабин. Так что с мелкой с утра съездим. Может действительно гемоглабин, кто его знает.

Сходили с мелкой погуляли до магазина за смесью на руках пока таскала устала. И подумала...вот она же у меня где-то 10кг весит...и я 10 сбросила...тоскала такую тяжесть на себе...жуть. А сколько еще таких лишних кгшек на себе ношу...жуть просто :eek:

Сегодня рацион:
Завтрак: ячневая каша, яйцо жаренное, 1/2 огурца
Через 2 часа: банан
Через час: 4 абрикоса
Ужин: 1 ложка ячневой каши, говядина в фольге 100гр.
Думаю что это все на сегодня. Жара, и кушать совсем не хочется.
Если что вечером кефирчик выпью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Решила сменить имидж
ОЙ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАЦИОНЧИК! Ням-ням прям. А кровь обязательно сдай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:46 
Княгиня
Княгиня

Просто Я
ЧЕт меня от рациончика моего опять тошнит...бе прям. То ли от вчерашнего ужаса еще не отошла, то ли опять поплохеет. Еще муж на работе, вообще засада. Как в таком состоянии за ребенком смотреть...пипец просто.
Завтра схожу сдам я эту кровь, вот только никогда не думала что от пониженного гемоглабина может голова кружиться и тошнить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 334  След.