Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 11:00

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброго всем вечера!
Сегодня РД не получился, вернее, я его сознательно прервала.
После обеда начала болеть голова. Я с периодичностью в полчаса скушала 3 хлебца. Не помогло. Когда ехала на тренировку после работы, думала с ума сойду. Получилось, что приехала пораньше, скушала в баре овощной салат. Стала чуть легче. Вместо обычной тренировки с приличной нагрузкой пошла на акваэробику. Сегодня еще был легкий уровень. В общем расслабилась. И вечером скушала ролов и суши грамм 300. Подсчитала калории, в принципе все равно РД :) в районе 650 ккал. Весы вечером показали 67.8.
Все-таки не хочет мой организм РД принимать, да еще в такую жуткую жару...

Еще забыла похвастаться. Наконец-таки нам диван привезли в зал. Ура! Я его заказывала еще в конце мая, обещали в начале июля. Но, видимо, заказов немного, успели быстрее.

Лайли писал(а):
Не просто комары. Монстры какие-то....

Это точно. У меня еще Тима на них очень остро реагирует, кошмар.

Обезьянка на тарзанке писал(а):
приняла от нас эстафету лёгкого разгруза

Не получилось. Я вот думаю, и как это у меня разгрузы раньше получались? :) Была одна неделя, когда 3 РД получилось...

Silvia писал(а):
Вот у меня такое бывает. И было в начале похудения, а бывает что с большиииим трудом отказываешься или не можешь отказаться. Я думаю это и от КД и от настроения зависит.

Знаешь, после расслабления в плане питания очень сложно выйти в колею.НО возможно! Так что не будем расслабляться!

Silvia писал(а):
тебе )))

Спасибки!

Swet-Lana, судя по всему у меня еще залогом отличного настроения будет - не делать РД :lol: По крайней мере сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Все-таки не хочет мой организм РД принимать, да еще в такую жуткую жару

А когда прохладно, то принимает? :shock:

Алка Фиалка писал(а):
в районе 650 ккал

У тебя был новая версия РД - ПРД, т.е. полуразгрузочный. Можно запатентовать. :)

Алка Фиалка писал(а):
Еще забыла похвастаться. Наконец-таки нам диван привезли в зал.

Поздравляю! Моим родителям тоже вчера привезли диван. Они его для внучки заказывали. Так моя лапонька домой не пошла, осталась ночевать на новом диване. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
Да, тут и так нагрузка на организм сумасшедшая, вот, видно, твое тело и сигнализирует тебе, что надо на время оставить его в покое :D
Алка Фиалка писал(а):
Наконец-таки нам диван привезли в зал. Ура!
Поздравляю! По-моему, я на твоих фотографиях вышивки как-то видела очень красивый кожаный диван молочного цвета.
Алка Фиалка писал(а):
У меня еще Тима на них очень остро реагирует, кошмар
У моей Анки аналогично - места укусов мгновенно вспухают, потом образуются прыщики :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка писал(а):
Еще забыла похвастаться. Наконец-таки нам диван привезли в зал. Ура! Я его заказывала еще в конце мая, обещали в начале июля. Но, видимо, заказов немного, успели быстрее.

:oops: может сфоткаешь и нам покажешь!!!!
У меня сестрёнка тоже заказали диван, привезли им, но т.к. заказывали они по каталогам, то оказалось что он сильно массивный и вообще не подходит к интерьеру... :( Она жутко растроилась, вчера заехала к ней посмотреть его, а они договориись с фирмой и его забрали, а денюжки им вернули!!!! :grin: Надеюсь, что у тебя всё пучком и он вписался в интерьер! :!:

Алка Фиалка писал(а):
Подсчитала калории, в принципе все равно РД в районе 650 ккал. Весы вечером показали 67.8.

:!: А у меня сегодня РД, и вот в аське с друзьями списалась и они в гости сегодня ко мне приедут, а я же на РД, и сегодня же пятница :oops:

Хороших тебе выходных!!!!!!!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Привет! :-D Теперь я к тебе в гости :-D
Посмотрела твои фотки на первой страничке, вспомнила, что я уже их смотрела, когда ты только зарегистрировалась. Как раз ты зарегистрировалась, а я стала совсем редко бывать, ремонт затеяли и потом к свекрови переезжали жить. Помню, читала про эту акцию в Космо :D Да, у тебя хорошо прослеживается приличный "набор" мышц :grin: , живот такой, что мне еще пилить и пилить до тебя :!: А еще ты фотки выкладывала, чтобы с изменениями посмотреть? :roll: Кинь ссылочку :-D Как ты с кожей и целлюлитом проблемы решаешь? Мне пришлось сиииильно постараться... И до сих пор стараюсь :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Все-таки не хочет мой организм РД принимать, да еще в такую жуткую жару..

:eek: Ты думаешь, дело в жаре? Я как-то не связывала свои РД с погодными условиями, но всегда результатом были головокружение и слабость. Отказалась полностью, уже больше года не практикую - и ничего, похудение продолжилось :) В жару у меня получаются (сами собой) облегченные по калоражу дни, не лезет еда и всё тут. 1300 ккал кой-как в себя впихиваю. Комфортнее всего сейчас примерно на 1000 ккал съедать, что для моего веса, наверное, достаточно :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Весы вечером показали 67.8.

Ты сейчас линеечку "догоняешь" или это просто колебания веса? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
У меня еще Тима на них очень остро реагирует, кошмар

И моя доча что-то типа аллергии выдает, каждый укус превращается в горячую красную большую шишку, которую она может расчесывать по 2 месяца... Кое-где даже шрамики после болячек остаются. :(
Алка Фиалка писал(а):
Наконец-таки нам диван привезли в зал. Ура!

Поздравляю с обновкой! :-D Ты ее заказывала там же у вас, в Краснодаре? :-D У нас очень много мебельных центров, где продается краснодарская мебель (имею в виду мягкую). Мы себе в зал тоже заказывали мебель из Краснодара :wink:
Алка Фиалка писал(а):
залогом отличного настроения будет - не делать РД По крайней мере сейчас.

Мудрое решение :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Алка Фиалка
Алка Фиалка писал(а):
Когда ехала на тренировку после работы, думала с ума сойду
Привет! Ну ты герой! Я бы с головной болью на тренировку не пошла :oops: честное слово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
ДОброе утро :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Подсчитала калории, в принципе все равно РД в районе 650 ккал.

ну так это же полноценный РД? я считала, что РД - это 600-700 ккал где-то, да? или нужно меньше?!

Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, после расслабления в плане питания очень сложно выйти в колею.НО возможно! Так что не будем расслабляться!

да уж, это точно...я вот сейчас пытаюсь - сложно :? постоянно не то что-то схомякать хочется...

Алка Фиалка писал(а):
Наконец-таки нам диван привезли в зал

поздравляю с покупкой :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):

Ну значит и не пытайся больше :)

Алка Фиалка писал(а):
Наконец-таки нам диван привезли в зал.

Поздравляю с приобретением :)

Алка Фиалка писал(а):
в принципе все равно РД в районе 650 ккал

Нормальный полноценный рд вышел, на мой взгляд :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, приветик. Надеюсь вчерашний незавершённый РД тебя сегодня порадовал отличным отвесом :wink:
Поздравляю с новым диваном, класс, обожаю новые вещи в доме, только кто б старые увозил при этом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!
Вот, ролы и суши позавчера вечером с соевым соусом, как я и ожидала, дали хороший отек. Во-первых, чувствую себя таковой, во-вторых, весы 68.6 :cry: Но стараюсь не унывать, так как БЖУКи всегда образцово-показательные 77-58-172=1504.
Плюс вечером проехала 3 км на роликах.
У меня на компьютер появился новый конкурент, сынок :lol: Раньше он изредка смотрел свои детские развивающие фильмы, а теперь и перед сном полюбил :) пока он смотрел, и я почти уснула :lol:

Koterina писал(а):
А когда прохладно, то принимает?

Нэна писал(а):
Да, тут и так нагрузка на организм сумасшедшая, вот, видно, твое тело и сигнализирует тебе, что надо на время оставить его в покое

Девочки, думаю, что дело не только в погоде. Во время активного сброса веса РД шли на ура. А в последнее время проблематично что-то стало. Но тут с утра прямо вообще не хотелось есть после небольшого перегруза. Но вот так вот получилось.

Koterina писал(а):
Моим родителям тоже вчера привезли диван. Они его для внучки заказывали. Так моя лапонька домой не пошла, осталась ночевать на новом диване.

У меня тоже теперь лазит со своей кровати на диван :)
Нэна писал(а):
По-моему, я на твоих фотографиях вышивки как-то видела очень красивый кожаный диван молочного цвета.

Да, это ты у меня диван видела :) Но это в моей комнате.
А это я зал заказала. Той же самой фирмы.

В общем вот моя красота. Это не кожа, но моющийся материал. С маленьким ребенком иметь тканевые материалы чревато. А то когда будучи маленьким он раз накакал на мой диван молочного цвета, я просто с кожи стерла тряпочкой и все!
Aniram писал(а):
У меня сестрёнка тоже заказали диван, привезли им, но т.к. заказывали они по каталогам, то оказалось что он сильно массивный и вообще не подходит к интерьеру... Она жутко растроилась, вчера заехала к ней посмотреть его, а они договориись с фирмой и его забрали, а денюжки им вернули!!!! Надеюсь, что у тебя всё пучком и он вписался в интерьер!

Я себе один присмотрела диван, который был в живую. Но когда уже пришли заказывать, оказалось, что его сняли с производства, и можно было взять лишь в том исполнении, что стоял в зале. Цвет мне не подходил. И ту модель, которую в итоге выбрали, в живую не видели :) Да даже бы если и видели, многое решает еще цвет. Но я такие покупки делаю с братом, у него хорошее дизайнерское мышление.
А то шторы мы так заказали с мамой мне. Они сделали, особо не придраться, все нормально. НО.. не мое! Пришлось себе новые заказывать.

Натуля писал(а):
Да, у тебя хорошо прослеживается приличный "набор" мышц , живот такой, что мне еще пилить и пилить до тебя А еще ты фотки выкладывала, чтобы с изменениями посмотреть? Кинь ссылочку

Да на живот я никогда не жаловалась :lol: Также как ты и на ноги.
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=105

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=735

Вот ссылки на страницы, где я выкладывала фото. На какой-то из них есть после. А вообще соберусь и повешу фото в Наши фото!

Натуля писал(а):
Как ты с кожей и целлюлитом проблемы решаешь? Мне пришлось сиииильно постараться... И до сих пор стараюсь

До сих пор решаю :) Целлюлит уменьшился, но полностью не прошел. Обертывания делала активно, были проблемки с кожей (не из-за этого), пришлось остановить. Но скоро снова возобновлю.

Натуля писал(а):
Ты думаешь, дело в жаре? Я как-то не связывала свои РД с погодными условиями, но всегда результатом были головокружение и слабость. Отказалась полностью, уже больше года не практикую - и ничего, похудение продолжилось В жару у меня получаются (сами собой) облегченные по калоражу дни, не лезет еда и всё тут. 1300 ккал кой-как в себя впихиваю. Комфортнее всего сейчас примерно на 1000 ккал съедать, что для моего веса, наверное, достаточно

У меня сейчас дело не только в жаре. Но вот раньше я их на ура переносила, и еще вечером тренировки выдерживала.
На счет жары.. я один из тех людей, на кого погода никак не влияет в плане аппетита :))) часто наоборот, летом набирала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:11 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Весы вечером показали 67.8.

Ты сейчас линеечку "догоняешь" или это просто колебания веса?

Уже догоняла раз :) Вышла в 70.5, пришлось. Сейчас догнала, но это колебания начались. Хожу по верхнему краю :)
Но я контролирую себя по вечернему весу, хоть это и не совсем правильно.

Натуля писал(а):
И моя доча что-то типа аллергии выдает, каждый укус превращается в горячую красную большую шишку, которую она может расчесывать по 2 месяца... Кое-где даже шрамики после болячек остаются.

Вот и у нас так, шишки сразу вскакивают. Но расчесывать пока не расчесывает. Мы ему сразу фенистилом мажем. Он уже понял, что от него легче становится, и сам просит намазать :)

Натуля писал(а):
Поздравляю с обновкой! Ты ее заказывала там же у вас, в Краснодаре? У нас очень много мебельных центров, где продается краснодарская мебель (имею в виду мягкую). Мы себе в зал тоже заказывали мебель из Краснодара

Я заказывала хоть и в Краснодаре, но мебель делают в Королеве :lol: Хотя у нас много местных фирм.
А ты в каком городе живешь?

povh писал(а):
Ну ты герой! Я бы с головной болью на тренировку не пошла

Так часто после тренировок головная боль проходит. Тем более что я хорошую функциональную тренировку в итоге заменила легкой аквааэробикой :lol: Немного охладилась и полегче стало.

Лайли писал(а):
Нормальный полноценный рд вышел, на мой взгляд

Koterina писал(а):
У тебя был новая версия РД - ПРД, т.е. полуразгрузочный. Можно запатентовать

В принципе по калориям так и получилось, но по составу и их распределению в течение дня, не совсем.

Надеюсь вчерашний незавершённый РД тебя сегодня порадовал отличным отвесом

А не получилось. Хотя после соевого соуса я отвеса и не ждала :lol:

Поздравляю с новым диваном, класс, обожаю новые вещи в доме, только кто б старые увозил при этом

А у меня нечего увозить было :))) Мы во время ремонта практически все выкинули/развезли. А все диваны были заменены на надувные кровати. В итоге последнюю теперь заменили :)
Причем диван с регулярным спальным местом! Но спать там каждый день пока никто не планирует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Алка Фиалка писал(а):
Так часто после тренировок головная боль проходит.

Доброе ктро! Алла, у меня праздник в душе! Я нашла себе тренера на инд.занятия. Причем рядом с работой. Я же все время бегом... а тут прогуливалась спокойненько, голову повыше подняла, а на доме указатель во двор "спортзал" :grin: Я зашла, поговорила и на следующей неделе буду разговаривать уже с тренером. Правда на днях я узнала, что эта девочка по совместительству занимается недвижимостью :grin: Стало ещё интересней познакомиться с таким человеком! :grin: А ещё моя вчерашняя гостья предложила в шесть утра ходить в бассейн. Я изначально об этом мечтала, но компании не было. А вчера обрадовалась как дитя.
Алла, от всей души поздраляю с приобретением! Диван классный! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Доброе утречко! :-D
Разглядываю фотки.... :grin:
На первой ссылочке посмотрела на тебе "до", а вот теперь любуюсь "после" :)
:) Ключички торчат, ребрышки торчат... :) Если бы не знать, сколько ты весишь, ни за что бы тебе этот вес не дать, выглядишь совсем хуинькой! :grin: Кожа заметно выровнялась, но поработать еще придется. Динамика отличная :!: Боже мой, какая талия! И какие пропорции по отношению к бедрам, вот я всегда этим женственным формам завидовала :eek: И при этом с ногами у тебя всё нормально, посмотри, у тебя даже все необходимые просветы имеются, это говорит о том, что форма правильная :!: Я вот в прошлом году хоть и похудела до 50 кг, а ни одного просвета между ног не было, бедра выглядели как бы слипшимися :eek:
Со спины очень большая разница, молодец, всё идет правильно :!: У тебя еще красивая линия плеч, ты знала? :)
Здорово, что продолжаешь работать над собой :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас догнала, но это колебания начались. Хожу по верхнему краю

Раз ты пишешь, что летом склонна набирать килограммы, тогда есть смысл сейчас не надрываться, а спокойно закрепить вес, а потом, по холодку, сделать следующий рывок :)
Алка Фиалка писал(а):
А ты в каком городе живешь?

Да мы с тобой практически соседи. Я в Ставропольском крае живу, в Железноводске, регион Кавказских Минеральных вод. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Сначала о питании. Сегодня ела, сколько хотела, но почему-то много не съелось. БЖУК вышел 70-46-192=1438. На тренировку не ходила. Правда, весы вечером показали 68,5 :(
Я анализировала, думаю, что это и Луна на меня влияет. Когда она растущая, отеки усиливаются. Ну и конечно, 2 дня небольшого расслабления дают знать. Но ничего, самое главное, что сейчас все делаю верно.

Сегодня немного занималась шопингом. Купила себе дубленку на зиму. Сейчас очень хорошие цены можно получить. Так что довольная :) И еще платьице себе прикупила. Тот цвет, который я сначала хотела, не было моего размера, я смотрю, думаю, да не может быть, что большое, померяла, правда, а мне говорят, что я такая худенькая :lol: Приятно, блин.

povh писал(а):
а тут прогуливалась спокойненько, голову повыше подняла, а на доме указатель во двор "спортзал"

А так часто и бывает. Ходишь с какой-то мыслью, а ответ сам находится. Надеюсь, что у вас с тренером все сложится!

povh писал(а):
А ещё моя вчерашняя гостья предложила в шесть утра ходить в бассейн. Я изначально об этом мечтала, но компании не было. А вчера обрадовалась как дитя.

Видишь, снова твои мысли реализовываются.
А я вот в 6 утра себя встать не заставлю :)))

Натуля писал(а):
На первой ссылочке посмотрела на тебе "до", а вот теперь любуюсь "после"
Ключички торчат, ребрышки торчат... Если бы не знать, сколько ты весишь, ни за что бы тебе этот вес не дать, выглядишь совсем хуинькой! Кожа заметно выровнялась, но поработать еще придется. Динамика отличная Боже мой, какая талия! И какие пропорции по отношению к бедрам, вот я всегда этим женственным формам завидовала И при этом с ногами у тебя всё нормально, посмотри, у тебя даже все необходимые просветы имеются, это говорит о том, что форма правильная Я вот в прошлом году хоть и похудела до 50 кг, а ни одного просвета между ног не было, бедра выглядели как бы слипшимися
Со спины очень большая разница, молодец, всё идет правильно У тебя еще красивая линия плеч, ты знала?

Ой, как приятно слушать. Спасибо за комплиментыи :oops:
Да, самая большая проблема с ногами. Причем ты видишь, у меня на линеечке 0, то есть просто ради веса больше я сбрасывать не хочу (у меня кость довольно тяжелая, поэтому 67 для меня нормальный вес), но.. хочу привести в порядок ноги. Возможно, еще пару уйдет, но не факт. А вверху, ты права, уже правда ребра торчат :lol:
Я анализировала, у меня лимфоток не очень хороший в ногах. Нужно думать над тем, как его улучшать.

Натуля писал(а):
Раз ты пишешь, что летом склонна набирать килограммы,

Если все делаю правильно, они не набираются :)

Натуля писал(а):
Я в Ставропольском крае живу, в Железноводске, регион Кавказских Минеральных вод.

А я видела, что ты говорила фотки с Пятигорска. Но мало ли.. туда можно из любого региона приехать.
Я возможно в июле буду в Пятигорске в командировке :)

Последний раз редактировалось Алка Фиалка 27 июн 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Алка Фиалка писал(а):
Я возможно в июле буду в Пятигорске в командировке

:grin: :grin: Это здорово! Нужно воспользоваться возможностью, мошт получится встретиться? Ты примерно в каких числах там будешь? Просто у нас сейчас решается вопрос о поездке на море...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 296  След.