Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 12:43

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Sparcle
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вес взят! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу летать
Привет, Тань :)

Как отпуск? Куда ездили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 13:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Sparcle
Девочки, привет!

Огромное вам спасибо всем за поддержку и за добрые слова! Я категорически не включала комп и почти не пользовалась телефоном. Типа цифровой детокс.

Отдохнули хорошо, но вернулись и дома у меня сломалось просто все ))). На хозяйстве сын с семьей оставались, а у сыночки с рождения не только руки золотые но и разрушительная аура ))), то есть ему даже трогать ничего не надо, оно все само ломается. А тут они целых 10 дней у нас жили. В общем мы сменили защелки в 2х дверях, половину лампочек, с трудом восстановили электроподжиг у плиты и пульт от телевизора, купили новый холодильник, на очереди микроволновка... хлебопечку и вертикальный пылесос новые покупать не будем, ибо все равно не пользуемся давно. В общем и смех и грех, что называется.

На удивление привезла с собой не много. По приезду был вес 117 ровно, а сегодня уже опять 116.5. Так что почти ничего и не привезла. Правда и не похудела не смотря на активное времяпровождения. Но в отпуске я уж и не планировала худеть и вообще честно говоря не следила за едой.

С понедельника начала таблетки по новой схеме принимать, посмотрим что получится. Пока тяжело мне с новой схемой, но вроде за 5-7 дней должна адаптироваться.

Отдыхали мы в деревни Печки - 20 км от Пскова в школе верховой езды. У владельцев там и конюшня, и школа, и ферма, и большой дом, в котором они сдают комнаты. Куча кошек и собак, причем как квартирного, скажем так, содержания, так и дворового. Все добрые, тискательные, ласкательные. Лошади и даже коровы очень контактные, тоже можно гладить фотать.

Дочь занималась верховой ездой с утра, а потом катались по области, ну и в Псков разок съездили, ходили в лес за грибами, купались в озере, гуляли. Ели исключительно домашние продукты с хозяйского участка. Все наисвежайшее, приготовлено вкусно. Вроде и ели много, но 2 раз а вдень ( больше не лезло). В итоге ничего лишнего не прилипло. Да и сладкого особо не было, и не хотелось.

Короче идеальный отпуск, жаль быстро закончился )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
С возвращением!
Sparcle78 писал(а):

Очень рада за тебя! Пусть так будет всегда! :grin:
Sparcle78 писал(а):
На удивление привезла с собой не много. По приезду был вес 117 ровно, а сегодня уже опять 116.5.

Как здорово! Отпуск без привеса - это достижение! Молодец!
Давай теперь снова в бой с килограммами! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Fantasma
Sparcle78 писал(а):

:Yahoo!: Поздравляю с идеальным отпуском! С возвращением :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 11:22 
Баронесса
Баронесса

Fantasma писал(а):
Поздравляю с идеальным отпуском! С возвращением

Спасибо! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Ой, что-то затянула меня бытовуха. Это даже хуже чем какие-то негативные события. Бежишь в колесике и вот уже и отпуск забылся и чувства притупились и вообще забыл что хотел. а так почти всегда бывает, после активного перерыва, обычная жизнь затягивает тебя понадежней, чтоб не рыпался )))

Ну надо в ритм войти, накопившееся дела разобрать и вотэтовотвсе причем и дома и на работе. В общем недосуг пока худеть. Придерживаюсь выбранных минимальных действий: не ем сладкого после 4х, пью свои таблетки, стараюсь двигаться побольше. Но пока ничего ен считаю, и никаких специальных действий не делаю. Ну и вес болтается 116-117, чаще возле 116, но ниже пока не уходит, что в общем логично.

Думаю что до сентября не получится в активную фазу вернуться, но буду стараться. Пока даже заходить на форум не особенно время нахожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 12:48 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 395 раз.

Дневник: Путь NORIKа-09
Sparcle78 писал(а):
Ой, что-то затянула меня бытовуха. Это даже хуже чем какие-то негативные события. Бежишь в колесике и вот уже и отпуск забылся и чувства притупились и вообще забыл что хотел. а так почти всегда бывает, после активного перерыва, обычная жизнь затягивает тебя понадежней, чтоб не рыпался )))

Ну надо в ритм войти, накопившееся дела разобрать и вотэтовотвсе причем и дома и на работе. В общем недосуг пока худеть. Придерживаюсь выбранных минимальных действий: не ем сладкого после 4х, пью свои таблетки, стараюсь двигаться побольше. Но пока ничего ен считаю, и никаких специальных действий не делаю. Ну и вес болтается 116-117, чаще возле 116, но ниже пока не уходит, что в общем логично.

Думаю что до сентября не получится в активную фазу вернуться, но буду стараться. Пока даже заходить на форум не особенно время нахожу.

Ничего, обязательно возвращайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 00:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Sparcle78 писал(а):

Не сливайся, это плато, нормально, надо просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ!

За это сообщение автора Олюня поблагодарил: NORIK-09(24 авг 2023, 07:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Дневник: В 40 лет жизнь только начинается
В жизни всегда случаются события, которые могут нарушить наши планы. Молодец, что сохранешь хотя бы программу минимум. Надеюсь, что ты скоро вернешься. За лето ты смогла скинуть больше 6 кг. Это очень хороший результат, значит сможешь еще больше. Ты же начала худеть, чтобы улучшить свое здоровье. Здоровый человек эффективнее может справляться со всеми делами. Мы тебя ждем. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16