Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2022, 08:11 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Baeva
Natulia
Девочки, привет :friends:
Я тут пропала,чет надо делать со своим аппетитом :?: вроде и сладости себе позволяю, а все равно хочется больше :|
У нас тут еще была угроза жёсткого карантина, в соседнем ТЦ обнаружили зараженного короной,а мы живем рядом. Хотели и нас закрыть, но обошлось. Правда тест сегодня надо обязательно сделать
Разгружаться буду завтра либо в субботу,а то что-то я слишком много ем

По спорту, два дня ничего не делаю :pardon: у меня шею видимо продуло, прямо сковало все и не могу голову поворачивать нормально ...поэтому пока отдыхаю. Сплю тоже плохо из-за шеи, лежа еще сильнее болит :?: и не понятно, где продуло, у нас тут наоборот жара была такая, сегодня вот прохладно, но продуло как раз, когда тепло было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2022, 08:14 
Графиня
Графиня

Natulia писал(а):
Касатка писал(а):
Наташа, привет у меня рост 167см, а у тебя какой?

Такой же, 167 :wink: У меня, наверное, жира больше :lol:

:lol: :lol: надо бы сделать свои фотографии и выложить, количество мышц меня утраивает, но вот то,что они скрыты под слоем жира :Search:
Я на себя смотрю и думаю, ну вот тренируюсь я постоянно около 4х раз в неделю и вообще этого не видно. Блин, как отучить себя есть сладенькое :roll: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2022, 18:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.
Приветик! И у меня проблема со сладеньким :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 05:13 
Графиня
Графиня

Baeva писал(а):

Катя, поэтому мы и здесь :oops: реально, вот есть же люди с нормальным отношением к еде. У меня брат худой, с детства не особо любит кушать помню,что все время так долго ел, ковырялся часами в еде. И когда вырос тоже часто говорил,что вот бы были таблетки, которые выпил и есть вообще не нужно :?:
А я очень зависима от еды. Мне плохо-ем, мне хорошо-ем, скучно-ем :stena:
И не представляю, как себя отучить. А диеты на мне сказываются плохо, реально эффект йо-йо, потом еще больше набираю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 05:17 
Графиня
Графиня

Всем доброе утро :friends:
Сегодня я разгружаюсь. В меня: 5 вареных яиц, помидоры, листовой салат, 1 ст.л масла для заправки салатов, молоко 200мл, 3 банана. Итого примерно 900ккал
Скорее всего сейчас сделаю быструю кардио-тренировку, шея получше, еще побаливает, но уже не так сильно, терпимо
Не тренировалась 2 дня а кажется, что я вообще уже очень давно не тренируюсь :pardon: вот оно дело привычки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Касатка писал(а):
Natulia писал(а):
Касатка писал(а):
Наташа, привет у меня рост 167см, а у тебя какой?

Такой же, 167 :wink: У меня, наверное, жира больше :lol:

:lol: :lol: надо бы сделать свои фотографии и выложить, количество мышц меня утраивает, но вот то, что они скрыты под слоем жира :Search:
Я на себя смотрю и думаю, ну вот тренируюсь я постоянно около 4х раз в неделю и вообще этого не видно. Блин, как отучить себя есть сладенькое :roll: :?:

Ну вот, жир сгонишь и мышцы видны будут, а у меня их и нет :nogti: А ты сделай фото, потом сравним :)
Касатка писал(а):
Сегодня я разгружаюсь. В меня: 5 вареных яиц, помидоры, листовой салат, 1 ст.л масла для заправки салатов, молоко 200мл, 3 банана. Итого примерно 900ккал

Класс! Я бы сейчас салатика поела, пока боюсь покупать овощи, а уже начали продавать редис с огурцами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 19:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.
Касатка писал(а):
Baeva писал(а):

Катя, поэтому мы и здесь :oops: реально, вот есть же люди с нормальным отношением к еде. У меня брат худой, с детства не особо любит кушать помню,что все время так долго ел, ковырялся часами в еде. И когда вырос тоже часто говорил,что вот бы были таблетки, которые выпил и есть вообще не нужно :?:
А я очень зависима от еды. Мне плохо-ем, мне хорошо-ем, скучно-ем :stena:
И не представляю, как себя отучить. А диеты на мне сказываются плохо, реально эффект йо-йо, потом еще больше набираю

Я до 25 лет была худышкой, всегда дистрофию ставили, мне все вокруг говорили что быть толстой мне не грозит, НО жизнь решила оставить свои отпечатки именно в виде кг. После каждого печального события прирастало по несколько кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 05:09 
Графиня
Графиня

Всем добрейшее утро :friends:
Разгрузочный день немножко пошел не по плану, на ужин с салатом еще залетела вафля :oops: В остальном все ок и даже не слишком голодно :|
Ради интереса все же залезла на весы и вес утром после всех туалетных дел был 71,7кг :roll: это радует. Хоть часть, конечно, прилипнет обратно, но все же есть динамика O:-)
Сегодня утром уже были и вкусняшки и салат мой любимый яично-овощной, и даже каша овсяная с бананом :| утром была жутко голодная
По плану силовая тренировка либо кинезио..пока думаю :?: . Хочется, конечно, кинезио, не очень я люблю силовые, но что-то попа немного потеряла форму, поэтому видимо буду качать свою Ж, чтобы она была хоть и жирненькой, но хотя бы кругленькой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 05:13 
Графиня
Графиня

Natulia писал(а):
Ну вот, жир сгонишь и мышцы видны будут, а у меня их и нет :nogti: А ты сделай фото, потом сравним :)
Касатка писал(а):

Класс! Я бы сейчас салатика поела, пока боюсь покупать овощи, а уже начали продавать редис с огурцами.

Наташа, да, надо фото хотя бы в зеркало сделать, а то у мужа обычно терпения не хватает меня фотографировать
А почему боишься покупать овощи? то,что пока еще химозные? В китае мне очень нравится,что овощи круглый год вкусные+огромный выбор зелени, овощей, фруктов. И цены приемлемые :!: Как раз в Китае я пристрастилась ко всей этой зеленушки и салатам. Раньше ела только помидоры и огурцы, больше особо ничего не ела, листовой салат вообще не понимала ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 05:17 
Графиня
Графиня

Baeva писал(а):
Я до 25 лет была худышкой, всегда дистрофию ставили, мне все вокруг говорили что быть толстой мне не грозит, НО жизнь решила оставить свои отпечатки именно в виде кг. После каждого печального события прирастало по несколько кг.

Катя, ничего себе :shock: я еще не встречала такие случаи. У меня есть несколько подружек, которые в период института или после родов поправлялись, но со временем как-то сами по себе опять приходили в хорошую форму, особо ничего и не делая
Ну ничего, все будет хорошо у тебя :Rose: может еще в психологическом плане надо поработать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Касатка писал(а):
Наташа, да, надо фото хотя бы в зеркало сделать, а то у мужа обычно терпения не хватает меня фотографировать
А почему боишься покупать овощи? то,что пока еще химозные? В китае мне очень нравится,что овощи круглый год вкусные+огромный выбор зелени, овощей, фруктов. И цены приемлемые :!: Как раз в Китае я пристрастилась ко всей этой зеленушки и салатам. Раньше ела только помидоры и огурцы, больше особо ничего не ела, листовой салат вообще не понимала ...

Да, химии боюсь, хотя мы на юге живем, может и свои уже есть, но могут и врать, сама слышала как продавец говорит своему знакомому-мы, говорим, что местные овощи... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 12:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Мой дневник
Касатка
привет, задам глупый вопрос, а пища в Китае острая?))) как в Корее, или ближе, как в Японии?

у меня проблема именно с клетчаткой, не могу ее набрать нормально. Не любитель я зелени. Сейчас заставляю себя.

А ты умница, можешь линеечку поправить)) отвес же :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 14:35 
Графиня
Графиня

Natulia писал(а):
Касатка писал(а):

Да, химии боюсь, хотя мы на юге живем, может и свои уже есть, но могут и врать, сама слышала как продавец говорит своему знакомому-мы, говорим, что местные овощи... %)

да, кстати, помню случаи, когда покупаешь в России у бабушки помидоры, думая, что это ее с огорода, а потом увидела, как она закупает помидоры привозные :?:
Здесь иногда попадаются перец болгарский и огурцы как будто химозные, прямо привкус. Думаю, что здесь 100% используют химию, столько то народу прокормить, еще и китайцы очень много овощей и зеленухи едят . Но в большинстве своем, овощи вкусные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 14:40 
Графиня
Графиня

Алёнка80 писал(а):
Касатка
привет, задам глупый вопрос, а пища в Китае острая?))) как в Корее, или ближе, как в Японии?

у меня проблема именно с клетчаткой, не могу ее набрать нормально. Не любитель я зелени. Сейчас заставляю себя.

А ты умница, можешь линеечку поправить)) отвес же :D

Алена, привет) здесь есть острая, есть не очень. Но, конечно, по большей части острая, особенно в определенных провинциях китая. Мы зная их любовь к острому, просим готовить неострое блюдо, и всегда уточняем,что вообще не острое. Потому что если скажешь, что немного острое, то рот будет полыхать :|
Все-таки ближе к Корее, в Японии не такая острая кухня
Но мы с мужем очень боимся пробовать новое, поэтому 90% готовим дома, бывает что едим где-то, но это уже проверенные места и блюда

К зелени очень круто, если добавляешь вкусное масло или заправку. Но, конечно, нужно привыкать. мне понадобилось примерно 3 мес, чтобы приучить себя к разной зеленухе, а теперь уже отвыкнуть невозможно :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 14:45 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :friends:
Алёнка80 Линеечку пока не сдвигаю, потому что контрольное взвешивание по понедельникам, а сразу после разгруза вес все же меньше, потом еще часть прилипает обратно :x

Вчера в итоге добралась только до кинезио тренировки, а силовую так и не сдлелала, нашла кучу отговорок. Зато сегодня выложилась по полной, сделала кардио с акцентом на ноги и ягодицы O:-)
Ела я так себе, сделала плов в кое-то веки, и на обед и ужин был плов :oops: +были вкусняшки, в том числе мороженое
Сейчас уже почти 20 часов, пойдем мы с мужем прогуляемся, нашагаем еще 3тыс шагов, за день будет около 9 тыс шагов, ну и спать
В целом день вышел неплохой, но вот сладкого надо меньше есть :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184  След.