Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 03:57

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Девки вчера наелась маринованных огурцов, с утра устала как шар с водой, залезла на весы, а там 65, что это за х-ня?! Как может столько воды быть в организме? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:43 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Элементарно, Ватсон! Это же соль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Жееесть, так и в депрессию впасть не долго. Сегодня с утра 64.5, но чёт тоже не радует, надеюсь до 63 спадёт хотя бы, потому что неделю не взвешивалась пока питалась без плиты одними перекусами, не могла же я столько нажрать :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 14:52 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
jessi.lorel писал(а):
Девки вчера наелась маринованных огурцов

Я с тобой :mrgreen:
Походу опухла тоже от огурцов. Утром веки, как будто всю ночь в подушку рыдала.

Причем капусту маринованную я постоянно ем и нет таких спецэффектов. Хотя вчера и капуста и огурцы были...

Не переживай, вода не жир, как пришла, так и уйдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Бодрая морковь
И не говори, я сегодня утром опять с такой же рожей встала, по ходу это угли мне боком вышли, я же простые практически не ела до этого, а тут налегла, пока не готовила, вес чёт не думает вниз идти, по ходу меня ещё и разнесло :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Вес пока так и торчит на 64.5 но морда капец отёчная. Ещё спать стала как сурок, ложусь в 1-2 встаю в 12, я так не спала уже давно, все последнее время ложилась в 1, вставала в 7, максимум в 9, а тут аж до 12 и при этом я ещё хочу спать. Вообще что то странное со мной происходит, может перестройка какая гормональная, потому что в том месяце я проснулась посреди ночи от покалывания а груди, такое у меня было в период до 2 беременности, страдала много лет мастопатией и за счёт 2 летнего грудного вскармливания у меня ее не было 4 года в общей сложности, а тут почувствовала это противное чувство, соски стали очень чувствительными, что для меня дикость, потому что я после 2 лет гв не ощущала никаких прикосновений к груди, она как будто была отдельно от моего тела и не чувствительна вообще. Плюс эта супер сонливость, цикл стал лучше, прыщи по спине повылезали чего не было с подросткового возраста, не сильно конечно но есть. Короче что то там происходит. Не беременна точно :mrgreen: потому что если бы могла, так бы и подумала, уж очень симптомов много, но это что то другое и тоже гормональное. Но отеки в этом состоянии мне вообще не нравятся. Утром реально лицо как у пойки, хотя это может быть от долгого сна, вообщем наблюдаю, жду что будет дальше. Питание чуть наладилось, начала готовить, вчера салаты овощные ваяла, индейку запекала, но жру я точно больше чем месяц назад, надо сокращать порции, потому что в это время года я всегда толстею

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Чёт прям все не слава Богу, звонила хозяйка котенка которого забрали от нашей кошки, чем то он у неё заболел, катается с ним по клиникам, не могут диагноз поставить, звонит плачет, переживает за него сильно, а я даже подсказать ничего не могу, потому что дважды столкнувшись с болезнями у котят мы этих самых котят по итогу похоронили, не лечат у нас ни фига котят, сдерут кучу денег а итог один, надеюсь им повезёт больше и котика вылечат, так жаль, лучший котик из всего помёта (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 17:02 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

jessi.lorel писал(а):
Вес пока так и торчит на 64.5 но морда капец отёчная. Ещё спать стала как сурок, ложусь в 1-2 встаю в 12, я так не спала уже давно, все последнее время ложилась в 1, вставала в 7, максимум в 9, а тут аж до 12 и при этом я ещё хочу спать. Вообще что то странное со мной происходит, может перестройка какая гормональная, потому что в том месяце я проснулась посреди ночи от покалывания а груди, такое у меня было в период до 2 беременности, страдала много лет мастопатией и за счёт 2 летнего грудного вскармливания у меня ее не было 4 года в общей сложности, а тут почувствовала это противное чувство, соски стали очень чувствительными, что для меня дикость, потому что я после 2 лет гв не ощущала никаких прикосновений к груди, она как будто была отдельно от моего тела и не чувствительна вообще. Плюс эта супер сонливость, цикл стал лучше, прыщи по спине повылезали чего не было с подросткового возраста, не сильно конечно но есть. Короче что то там происходит. Не беременна точно :mrgreen: потому что если бы могла, так бы и подумала, уж очень симптомов много, но это что то другое и тоже гормональное. Но отеки в этом состоянии мне вообще не нравятся. Утром реально лицо как у пойки, хотя это может быть от долгого сна, вообщем наблюдаю, жду что будет дальше. Питание чуть наладилось, начала готовить, вчера салаты овощные ваяла, индейку запекала, но жру я точно больше чем месяц назад, надо сокращать порции, потому что в это время года я всегда толстею

Гормональная перестройка? От чего?
С грудью срочно к врачу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Хрен его знает, у меня такое было уже ранее. Да смысл идти, я и так знаю что это мастопатия, у нас не лечат ее. Первая половина цикла проходит без каких либо ощущений во 2 начинает болеть, у меня до 2 беременности она была лет 5, поэтому ощущения эти мне знакомы. Ленок, чёт серьёзное с грудью оно как правило и не болит, ток потом шарахает, а тут обе груди тяжелые, просто тяжёлые, болезненные при пальпации, уплотнений нет, но ощущаются доли груди, все как бывает при мастопатии. Лечить они не будут, я раньше ходила с грудью к разным врачам, говорят не надо лечить, это гормонозависимое заболевание которое лечится родами, приём любых препаратов временно решает проблему, пить гормоны я не буду точно. А вот от чего перестройка, ну может от того что нервничать вообще перестала и сплю хорошо, я так не спала уже года 4, крепко, сладко, как сурок )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 03:22 
Королева
Королева
Модератор

Завидую. Я без снотворного вообще не засну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Потому что голова у тебя вечно забита мыслями и проблемами. Я когда нервничаю и и чем то переживаю тоже не сплю, ещё 2 года назад ходила к эндокринологу с тем что я сплю по 2-3 часа в сутки и сон прерывистый, а тут не знаю что со мной, вчера легла в 2 и встала в 13 сегодня, при чем и дочь со мной также спит, только она ложится в 12 :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Погода хорошая, вроде все радовать должно, а какая то апатия и ничегонехочу %) Вес 64.5 не фонтан конечно, но настроения на разгрузку тоже нет пока, просто жру так чтобы не толстеть :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:58 
Королева
Королева
Модератор

Яночка, это осень. Многие впадают в аппатию. Самое главное, не компенсировать ее едой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Да уж ( у вас хоть осенью погода не тоскливая, а тут холодно, даже когда солнечно, все равно без куртки уже не выйти, а я так не люблю все эти 33 одежды, сапоги, а уж шапки, от одного слова лоб чешется. Да ты права, осенью очень тоскливо, понимаешь как долго ждать лета и вообще тоска берет (

Из не приятных новостей: у котёнка которого забирали от нашей кошки диагностирован кальцивироз и вирусный лейкоз, если первое лечится и проходит без последствий то второе к сожалению нет и прогноз выживаемости до 3 лет, капец просто, а самое уродское что ни один ветеринар вам не скажет что эту прививку нужно ставить кошке, в комплексную прививку не входит лейкоз, это отдельная вакцина, а что это означает? Означает что он мог заразиться и от нашей кошки которая свободно гуляет во дворе, хоть она и привита, но вакцинацию от лейкоза тут в принципе никто не предлагает и не обьясняет зачем это нужно. Сижу в печали, кошке тоже надо сдавать кровь, да даже если сдаём то лечения нет, мама говорит уж лучше не знать, а по мне лучше узнать и понимать к чему готовиться. Для других кошек питомцы заразны остаются даже в случае отсутствия клиники, поэтому речи о второй кошке в доме не будет если и у нашей кисы этот диагноз подтвердится. Вот ответ на вопрос почему в деревнях как правило кошки живут пару тройку лет а потом бесследно исчезают, дохнут они, от таких вот инфекций. Есть конечно шанс что обе инфекции ее котёнок подхватил во время поездки домой к ее родителям там у них 3 кота живет, потому что кальцивироз точно не от нашей кошки. Вот такие пироги (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Привет.кошмар с кошками...как дети...все таки это домашние животные...за ними уход тщательный нужен...а насчет отеков...в Корее мы пьем тыквенный сок...по 2-3стакана в день.правда тут он готовый.в стиках продается...но отеки очень хорошо снимает...я после родов вечно опухшая в 2 раза выхожу...с соком за неделю все отеки сходят...без него месяц мучалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2408 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 161  След.