Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 дек 2025, 14:55

На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Как прикольно, Люд)) читаю и улыбаюсь! Это так здорово! Ну, если не успеют поносить, то второму малышу достанется)) у моего старшего тоже куча всего было: многие вещи даже не успели распечатать - так быстро рос! Новая жизнь - это классно!
Я вот тоже подумываюю: а не рискнуть ли ещё разок?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 13:03 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
Было бы очень интересно посмотреть твои меню :grin: Ну здорово что ты нашла свою схему! У меня за 1 неделю ушло 2.5 кг а за 2 неделю пока 0.1 :?: Я тоже не голодаю, но если я позволю себе есть то что мне захотелось здесь и сейчас то я опять все нажру. Салат со сметаной мне не вкусно я вообще сметану не люблю %) Супы есть в принципе реально, ребёнку каждый день готовлю, кашу на завтрак тоже могу, короче я очень жду твои меню может и мне твоя схема подойдёт :twisted:

сметану можно на греческий йогурт заменить или на йогурт без добавок или на крайняк кефиром заправлять-главное не майонезом..питание у меня получается сытное и полноценное-зайди на первые страницы моего дневника-я там подробные меню писала каждый день-ничего не изменилось-я так же буду питаться и сейчас на 1150 кал в день,а меню составляю по той схеме что выше скидывала-это то что должно быть в обязательном порядке каждый день в дневном рационе и ещё вода 2 л ,еды много за раз естся-т.к она не калорийная то за счёт объёма получается насыщение и промежутки между приёмами пищи 3,5-4 ч очень легко переносятся без подсасывания-в идеале 4 раза кушать в день,тогда легко можно набирать объём твёрдой еды-тут больше упор делается на еду что жевать надо а не пить-то что жуётся это твёрдая еда,она дольше переваривается и соответственно нет чувства голода долго от неё-а жидкая-попил-пописял и опять есть охота :mrgreen: тут еда это всё что имеет калорийность-это и чай и кофе тоже-а пить нужно чистую воду,она не имеет калорий и её роль тут вымывать жир...вобщем химические процессы в организме разные от воды и от чая с кофе происходят,вроде чай и кофе жидкости ,но они не так в организме себя ведут как вода..поэтому везде рекомендуют воду помимо всего отдельно пить-именно чистую простую воду не газированную...вода ещё и для пищеварения очень хорошо т.к сразу в кишечник попадает и там размягчает всё -при нормальном сбалансированном питании и нормальном количестве воды никогда не будет запоров-а для худеющих это часто проблема...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 13:04 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Как прикольно, Люд)) читаю и улыбаюсь! Это так здорово! Ну, если не успеют поносить, то второму малышу достанется)) у моего старшего тоже куча всего было: многие вещи даже не успели распечатать - так быстро рос! Новая жизнь - это классно!
Я вот тоже подумываюю: а не рискнуть ли ещё разок?!

если есть возможности то почему бы и нет? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Какая прелесть- малипусечки))
И даааа, у меня тоже всегда глаза разбегались на болики и комбезы и и.п. А вот сейчас сложнее как-то, когда подросли... Сложнее подобрать красиво и недорого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 22:30 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Сложнее подобрать красиво и недорого

можно при желании...
я всегда неровно дышала к пацанячьей одежде-когда то с кумой заговорили(у неё дочка)типа у девочек стока вещей,а пацану купил рубашку и штаны и больше ничего не надо ,ну я её и завела к детям в комнату к моим и открыла их шкаф-она и обалдела скока там тока рубашек и штанов на плечиках висело :grin: -она аж выдохнула-ох нихрена себе,вот уж не думала,думала тока девкам набирают много :lol:
но мне со старшим было проще-он всё носил что я покупала,а вот малой нифига-он сам себе покупает вещи-старший всё время бухтит и удивляется в кого у нас малой такой модник -сама незнаю,но мне нравиться как он себя одевает и какие стрижки делает в барбершопе-и тут уже наш папа бухтит что он там стрижётся,а папа за 300р в парикмахерской-ну тут уже я начинаю бухтеть-а кто тебе не даёт тоже ходить в барбершоп-а он -тю..што я там забыл :grin: на этом тема закрывается и все ездят стричься где кому нравиться...
Ксюха у тебя это всё впереди :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 22:39 
Королева
Королева

Питание сегодня всё хорошо,с водой с утра засада была-у нас отключили воду,а запаса никакого и пришлось дуть в магаз 5л баклажку покупать-и с водой тоже хорошо,свои 2 л выдула.
Хотела сегодня в интернет магазине лореалевские крема себе заказать ВВ и СС -кто небудь пользуется такими тоналками?я сама ещё не пробовала ,но давно посматриваю -они цвет меняют под цвет кожи подстраиваются...вобщем не сраслось с заказом-про доставку указаны разные варианты-мне подходил посылкой через почту и наложенным платежём,но когда начала оформлять то выбивало только курьером и деньги сразу через сайт отправить-я такое не люблю...не стала там заказывать-просто сайт закрыла ...поеду в Новороссийск и там в магазине куплю и пробник там как раз попробую-а вдруг под цвет моей кожи не подойдёт-я то смуглая,с лета загар ещё не сошёл..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, привет!
Я своих мелких сама стригу пока) ходила на курсы парикмахера, теперь вот развлекаюсь)
ВВ кремом я пользуюсь, мне нравится, но они все равно разных тонов, надо подбирать, конечно. И да, цвет подстраивается))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Людок! Как подсчеты проходят? Я быстро притомилась с этим делом))) На глазок порции отмеряю
Пекинка с огурцами-наше всё!)))) Ещё яйцо вареное туда можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 12:37 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Я своих мелких сама стригу пока) ходила на курсы парикмахера, теперь вот развлекаюсь)
ВВ кремом я пользуюсь, мне нравится, но они все равно разных тонов, надо подбирать, конечно. И да, цвет подстраивается))

привет
я своих, когда мелкие были, тоже стригла-не училась,но ничё так получалось-подросли и уже мои стрижки перестали катить :lol:
крем ты права-надо всё таки пробник на себе попробовать,а то вдруг не подойдёт и деньги на ветер тока..но вот уже скока мне лет я тока щас узнала про такое,хотя тоналками пользуюсь...я даже в магазинах косметики обращаю внимание что консультанты с тоналкой классной на лице-но спросить какая у них стесняюсь.. :sorry: :pardon: хотя всё таки надо пересилить себя и спросить в следующий раз-они очень классно все там накрашены..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 12:43 
Королева
Королева

Лунатик писал(а):
Привет, Людок! Как подсчеты проходят? Я быстро притомилась с этим делом))) На глазок порции отмеряю
Пекинка с огурцами-наше всё!)))) Ещё яйцо вареное туда можно

привет
считаю и готовлю,готовлю и считаю %) :| третьего не дано чтоб вес снизить-ну в моём случае тока такой вариант подходит..
на глазок порции меряешь? :grin: обычно получается считаешь на глаз и худеешь тока на слух...у меня такое не прокатывает-глаз мой в мою сторону всегда :lol: у меня точный подсчёт только катит..никаких на глаз-всё через весы пропускаю и на калькуляторе в ручную по таблицам высчитываю..гемор конечно-но это моё...мне нра..
яйцо в пекинку конечно можно-но и без него очень даже ничего получилось..мне надо веса побольше в еде,но пкапоменьше чтоб было-а яйцо это лишние калории при малом весе оно довольно калорийно-лучше огурцы туда..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 12:51 
Королева
Королева

Сегодня доела овсянку-на завтра надо гречки наверно сварить...ещё плов с грибами приготовила-по 100кал вышел в 100г и супец куриный сварила по 32 кал в 100г вышел..стоит отварная говядина-надо её подъесть и наварить холодца себе.Лосось тоже уже съела-надо купить менее калорийной рыбы и потушить с овощами-вчера рецепт прикольный смотрела как рыбу тушить от шеф-повара ,я по его рецепту сырники теперь всегда делаю :!: думаю рыба тоже должна получиться вкусной https://www.youtube.com/watch?v=Iq9C3yblCOA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ох, надо и мне заливное сделать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет, Люда!

Цитата:
никаких на глаз-всё через весы пропускаю и на калькуляторе в ручную по таблицам высчитываю..гемор конечно-но это моё...мне нра..

Аш вот глаз задергался....как вспомню, так вздрогну...это здорово, что тебе это нравится, хоть мне и совсем непонятно :-o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, привет!
Да, уж, ты терпиливый педант, наверное! Я бы тоже не смогла так скурпулезно считать) зато будет интересно наблюдать за снижением веса!
Столько всего вкусного наготовила - просто молодец! Захотелось к тебе на плов))
Мы доедаем гороховый суп и перловку с овощами)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 20:58 
Королева
Королева

Viktoriia писал(а):
Аш вот глаз задергался....как вспомню, так вздрогну..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну да,если только от воспоминания глаз дёргается, то это точно не твой вариант...
ну тут дело такое-кому что подходит,каждый сам для себя выбирает способ..лично мной этот способ проверенный и я точно знаю, что если всё точно считать, то всё лишнее 100% можно убрать,не быстро,но можно дойти до любого желаемого веса..а ради такого я готова и посчитать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 606  След.