Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 дек 2025, 11:19

На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:24 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюша*** писал(а):
Калорийность просчитала?

:no: :no: :no: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:31 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Прикольный рецепт сырников! Они не оч жирные получаются?

нет-я их со сковороды на сухой протвинь ложу и запекаю,а в видео сковородку с маслом вместе с сырниками в духовку отправляют :bad: наверно у них жирнее-мне кажется масло малость впитается пока запекаться будут-но мы же всё равно по своему делаем-это уже на подсознании видимо :lol: всё по рецепту-но малость по своему изменения...и через сито не протираю-я беру магазинный в пачках творог-он и так мягкий .

Люд, а у тебя кошки дома есть?

да-рыжий кот в доме живёт.
А что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
да-рыжий кот в доме живёт.
А что?

Точно, я ж его на фото видела!
У нас тоже кот есть. Чих и овчарка на улице. Я ещё хочу тайского котеночка, но муж против... Вот думаю, какие аргументы привести. Хочу ласковую кошечку, а то наш котяра классный, но совершенно не ласковый. А ещё с чихом ужиться не может. Приходится на ночь или когда нас нет закрывать в клетке чиха, иначе расцарапает и все вокруг покрушит, пока бегать за ним будет.
Зато нашего чиха обожает овчарка, позволяет с собой делать все, что угодно: за уши, за губы, лапы, хвост таскать)) защищает его))
Вот я и думаю... А надо ли нам кошку? Но оч хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
калорийка
Доброе утро Люд, со старым Новым годом тебя и твою семью.
По поводу газовой плиты-первый раз слышу :o мы лет 5 назад новую плиту покупали-поставили. спец нам ее за 1000р подключил как надо и все.....никому ничего не платили и тем более нигде не регестрировали. По поводу отпуска в Сочи в апреле, что то ой как дорого, я вот сейчас на букинг зашла набрала с 20 апреля по 25 4 ночи на 2-х от 4500 за 4 ночи!!! дак это отели, получается 1000р за номер в сутки. Так что конечно сама посмотри, я обычно через booking.com ищу или airbnb.ru на первом отели можно глянуть, на втором квартиры/апартаменты с той же кухней. Всегда находила подходящие варианты без обмана. Мы вот к примеру через букинг в апреле в испанию летим, а через airbnb ездили в грузию (апартаменты снимали в 2-х городах-Тбилиси и Батуми), за 2500 с чел в сутки я бы в несезон бы удавилась, да даже бы в сезон удавилась :lol:
По поводу конфет у меня тоже их тьма, дочке надарили-у меня с работы подарок, у мужа с работы подарок и бабушки еще нанесли.....до мая есть можно. Но я как то равнодушна к ним......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 10:12 
Королева
Королева

Я ещё хочу тайского котеночка

этож сиамские кошки вроде?
глянула картинки в гугле-очень похожи тайские на сиамских..но сиамские очень злопамятные-там где дети осторожно с такими-дитё не созла может обидеть и кошка может отомстить :sorry: Хотя всё равно от кошки ещё зависит какая попадётся...у нас до этого породистый кот был британец -красавец,а в руки не давался,а у брата кошка британка вислоухая-ну сама ласковость и как воротник на брата ложиться-казалось бы порода одна а такие разные .
щас безпородный кот-стоматологша мне его подарила малюсеньким котёночком,но он такой классный-ласковость зашкаливает,но с характером,очень забавный-насколько муж у меня кошаков не любит,но этот его покорил своей харизмой и хитрожопостью :lol:
ты Наташ прежде чем заводить породистого котёнка почитай недостатки породы-иногда там такие нюансы бывают %) что потом и не рада будешь если не знала об этом сразу.Я хотела бенгальскую кошку-очень красивые-но как прочитала что они по ночам носятся и орут круглосуточно дурным голосом-та ну нах..не хочу такое..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 10:29 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
Но я как то равнодушна к ним......

я тоже..пока не попробую :lol: 8)

снимать жильё через интернет я не люблю-я люблю на месте выбирать-уже видишь сразу что это и где находиться-а через интернет потом такие сюрпризы могут быть..
да и часто густо что через бронь что на месте цена одинаковая оказывается..
это как мы с малым в Краснодар ездили-старший у меня любитель тоже заранее бронь делать,все мозги нам вынес и сам нам номер забронировал в отеле возле ул.Красной за 1900 р сутки на двоих-сказал что последний был по такой цене и он нам бронь поставил чтоб мы ночью там не блукали,а приехали и сразу заселились-приехали,там очень большой отель многоэтажный и я спецом спросила есть ли ещё номера свободные и цены-номеров валом пустых и цена на все стандарт 1900р номер 2-х местный-так что как то так-а букинг показывал что нет свободных и это последний -вот такая замануха была..и там этих отелей в центре Краснодара %) были б деньги и на улице не останешся никогда..а в Сочи я думаю там ещё больше их и в несезон каждый будет рад нам сдать жильё :wink: и с кухней мне не надо %) :lol: я ж отдыхать поеду ,а не на кухне готовить стоять-мы в кафе кушать будет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
калорийка
ну это я так мало ли.....мы вот к примеру если путешествуем, бронируем жилье с кухней, даже сейчас в испании забронировали апартаменты с кухней, завтрак включен, а обед/ужин сами готовить будем. зато не привязаны к отелю, позавтракали и поехали смотреть красоту куда нить....не любим в одном месте тусить долго. Да и дешевле получается. Да даже в кулинарии купить а в апартаментах разогреть, мы к примеру в Грузии жили а рядом кулинария, дак мы там на 300р еду на 3-х покупали.....в кафе наели бы в 3 раза минимум дороже-а тут и горячее и салат....А в испании мне кроме хамона ничего больше и не надо....ну сыр еще.....так что и готовить почти не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 11:58 
Королева
Королева

ну ты конечно права...
но мы поедем на пару дней -никакой кухни не хочу-мне её дома хватает :-D отдыхать так отдыхать O:-) по другому я не согласна :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Shastlivaya писал(а):
мы вот к примеру если путешествуем, бронируем жилье с кухней, даже сейчас в испании забронировали апартаменты с кухней, завтрак включен, а обед/ужин сами готовить будем. зато не привязаны к отелю, позавтракали и поехали смотреть красоту куда нить....не любим в одном месте тусить долго. Да и дешевле получается.

я тоже предпочитаю с кухней. Отели в "все включено" ужасно не люблю. Во-первых, я обжора и мне такое просто нельзя :mrgreen:
Во-вторых, тоже не хочется быть привязанной к отелю.
Поэтому завтрак - бутеры и кофе, обед - кафешки, ужин - что-нибудь легкое приготовить и съесть можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 12:16 
Королева
Королева

Дилайт писал(а):
Поэтому завтрак - бутеры и кофе, обед - кафешки, ужин - что-нибудь легкое приготовить и съесть можно.

тоже хороший вариант..но у нас по вечерам как раз там посиделки с мужа друзьями намечаются :-D он их вроде бы как всех знает и общаются по интернету и по телефону,но в живую не виделись :mrgreen: они туда ради этого все съедутся-в соревнованиях никто не хочет принимать участие,им это не надо,им всем увидеться и пообщаться охота-ради этого и поедут...мне наверно тоска зелёная там будет :| хотя может они тоже с жёнами приедут?вобщем я пока не знаю чем я там заниматься буду :sorry: на месте разберусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 13:37 
Королева
Королева

мне сегодня такой ужасный сон приснился...проснулась в ужасе...обед прошёл можно и рассказать-может кто поймёт и растолкует что это такое мне приснилось странное и непонятное:?:
сон короткий под утро был...
вижу свой огород и в конце между деревьями инжира яма-подхожу и вижу там лицо своей знакомой в водорослях и она мёртвая ,прикопана наполовину-но лицо не засыпано,а как притрушено водорослями-я смотрю с ужасом на всё это и тут она глаза открывает :o и я сразу проснулась...знакомую 100лет не видела и ничего про неё давно не слышала-чё она мне приснилась?ещё и в таком виде :sorry: :?:
щас наверно в контакте напишу ей-узнаю всё ли с ней хорошо-она у меня из головы прям не идёт...я редко вообще сны вижу-но как присниться хоть стой хоть падай... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 18:03 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):
но мы поедем на пару дней -никакой кухни не хочу-мне её дома хватает отдыхать так отдыхать по другому я не согласна

Это и мой девиз для отпуска. :grin:

калорийка писал(а):
снимать жильё через интернет я не люблю-я люблю на месте выбирать-уже видишь сразу что это и где находиться-а через интернет потом такие сюрпризы могут быть..

В Сочи можно без проблем найти жилье.
А в других местах на месте можно и не найти...
На Занзибар прилетели без предбронирования, но я отели выписала. Все заняты оказались :eek: Идем все дальше от моря, а отели все дороже. Тут еще во всей деревне электричество отключили, а с ним и интернет. Так и пришлось на другой пляж ехать.
В Севастополе не нашлось ни одного отеля дешевле 8000р
В Тае по острову мотались, замучались смотреть, между пляжами только водное такси. Переругались, жарко, рюкзаки мешают, еще и на такси поистратились.
В Германии вообще не представляю, как без сайтов найти отель, чтобы дешевле 70 евро, с парковкой и не в экозоне.
Чтобы сюрпризов не было надо очень тщательно выбирать, отзывы, карта.

Про сон... я бы на твое месте не заморачивалась. Ты про знакомую забыла, водорослями припорошила, а подсознание помнит, или знакомая про тебя вспомнила, вот глаза и открылись)) Мне каждый день такоое снится. Места, где я не была, люди, о которых не помню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 19:43 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
В Сочи можно без проблем найти жилье.

вот и я думаю :friends: именно там его в избытке..

Бодрая морковь писал(а):
На Занзибар прилетели без предбронирования,

а вот туда бы я наоборот так не рискнула бы..

Бодрая морковь писал(а):
В Севастополе не нашлось ни одного отеля дешевле 8000р

в Севастополе необосновано цены завышены-очень дорогой город...часто там бываю...а 3 ком.кв в новострое голые стены без нифига за 9 млн.р как вам? :|

Бодрая морковь писал(а):
Про сон... я бы на твое месте не заморачивалась. Ты про знакомую забыла, водорослями припорошила, а подсознание помнит, или знакомая про тебя вспомнила, вот глаза и открылись)) Мне каждый день такоое снится. Места, где я не была, люди, о которых не помню.

:?: наверно так и есть..но я всё таки попыталась у неё выяснить-но в контакте почему то у неё ограничение стоит в переписке,в одноклассниках с октября не появлялась,но у меня ещё и номер телефона её был-контрольный выстрел чтоб наверняка узнать всё ли с ней хорошо-набираю-а в телефоне говорят не правильно набран номер,видимо сменила номер-вобщем как говориться не судьба :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Людочка, ты мне прогулы не ставишь? Я честно тебя читала! В курсе всех твоих событий!
Подробно отписаться не было не времени не сил.. а на *отмахнись-не хочу! Хочу с цитатами и все такое))
Я войду в колею и буду стараться писать качественно..как ты того заслуживаешь :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Ни фига себе сон.....я пока читала, у меня всё дыбом встало, так живо себе представила :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 606  След.