Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 дек 2025, 07:24

На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюша*** писал(а):
Люд, мне кажется, Наташа не хотела тебе припомнить/уколоть или т.п.
Для примера написано было...в разговоре о советах...разве нет?
Зачем ты сердишься?
Мы тебя все уважаем, любим читать, интересуемся. Брось...

Пока писала и Натик ответила))

Да, Ксюш, ты прям в точку попала!
Уже чувствуешь на расстоянии меня)
Эх... Жаль мы в разных городах все. Мне приходила мысль недавно: встретиться всем где-нить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
на форумах .да и в жизни ..ни стоит обижаться ..
а Людочка выглядит очень позитивным человеком ..

Люд а ты хочешь иметь статус бабушки ?..я так болезнено к этому отношусь ..в душе к этой роли не готова ..
мои ровесници уже не которые бабули и они говорят что это очень круто ..а те кто еще не бабули и не хотят ..может пока не ожидается так и чувства не проснулись ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Людмил, ну чо сказать - призови свой мудрый юмор; помнится, что ты писала обидевшейся на Лену Татьяне - и твой ей совет, на мой взгляд, был лучшим: что мы ж тут не девочки в песочнице, и к подобным недоразумениям должны относится с лёгкой мудрой улыбкой (не прямая цитата, но смысл!).

Ну лана, чтобы не нагнетать *шёпотом* советую переменить тему (как говаривала незабвенная донна Роза Дальвадорец).

Вот и я лично не боюсь стать бабушкой; и у меня есть приятельница, ставшая бабулей в 34 года.
А я сейчас даж соскучилась по малышам: не успела ещё отвыкнуть, наверное, что мои масенькие всегда рядом бегают, ползают и такие перлы выдают - хоть стой, хоть падай - и мне их - тех, совсем маленьких - порой не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:17 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Viktoriia писал(а):
Ой ёй....цепанула я тут что-то, видать...

походу моя писанина за живое зацепила и понеслась реакция в ответ...

Стройная Наталия писал(а):
Давай прекращай обижаться, уж точно не хотела тебя обидеть. Знала бы - промолчала. Но чёт была уверена, что кто-кто, а ты адекватно отреагируешь...
Вот из-за такой фигни опускаются руки общаться. Ладно, с вновь прибывшими, но с вами, с кем я здесь почти год...

а я и не обижалась...я охуевала читая ..ещё и в твоём дневнике успела прочесть до того как ты стёрла-это тоже мне адресовано было?так что считай я ещё адекватно отреагировала на всё это...

Ксюша*** писал(а):
Люд, мне кажется, Наташа не хотела тебе припомнить/уколоть или т.п.
Для примера написано было...в разговоре о советах...разве нет?

нет..это тебе кажется...а вот как я вижу ситуацию-Вика и я написали-Наташа прочитала,не знаю что её зацепило,но зацепило явно и она ответила и там что я её задалбывала калориями и её это прям бесило ...я такого в упор не помню,но хорошо помню что она сразу как тут появилась была против калорий ,что типа она раньше их считала и в этот раз будет худеть по другому-мне показалось странным что я зная это прям её так доставала и я полистала её дневник-мне когда надо докопаться до истины я могу весь форум перевернуть..ну и конечно я нашла где Елюша и Натали вокруг неё на калории подбивали и она отмахивалась-я об этом ей написала что это не я была-по идее должен быть стоп и закрыли тему,но нифига-Наташа дальше пишет что это именно я была...а потом видать всё таки засомневалась и жопенход пошёл...я бы ещё поняла если бы например Карина написала что я её задолбала калориями-её я действительно пыталась вразумить их считать-но она и так их считала,тока бросала часто уходя в загулы...но Наташа? вот этого я не поняла-тем более она сослалась на то что я написала
Что говорить, помню, когда пришла на сайт, Люда меня задалбывала с калориями! Типа я должна считать и все! Помню, как это напрягало)) хотя твой посыл - каждый худеет, как хочет))

хорошо хоть ещё не написала что я её палками била-прям тиран я если почитать...вобщем о себе интересные вещи узнавала....её дневник меня вообще не заинтересовал т.к она сразу написала что 3 детей и нет времени на форум.
а потом уже и не помнит и не уверена что я это была..конечно не я и я сразу об этом сказала и нафига было это всё развозить тут..
Ага! Говорила, что нужен подсчёт, иначе я в жизни не похудею! Прям бесило меня

и вот это всё Ксюш тебе показалось Для примера написано было...в разговоре о советах..-для какого примера?для каких советов?Тут чёрным по белому притензии ко мне лично идут со стороны Наташи...
вот Ксюш мы с тобой тут в одно время появились-вот ты скажи сколько ко мнне претензий было что я кого то заставляла против их воли калории считать?просили-учила,объясняла..но так как Наташа пишет чтото я не припомню-может это у меня склероз?

короче...ну такое чёрти что..

больше не хочу на эту тему вообще ничего читать и портить себе настроение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:21 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

так.с...какой то пиздец тут нездоровый происходит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:38 
Королева
Королева

апельсин писал(а):
на форумах .да и в жизни ..ни стоит обижаться ..
а Людочка выглядит очень позитивным человеком ..

Люд а ты хочешь иметь статус бабушки ?..я так болезнено к этому отношусь ..в душе к этой роли не готова ..
мои ровесници уже не которые бабули и они говорят что это очень круто ..а те кто еще не бабули и не хотят ..может пока не ожидается так и чувства не проснулись ..

Привет!!!
Я позитивная пока меня не разозлят..но стараюсь всегда сглаживать и не доводить до точки кипения..
на форумах вообще глупо на кого то обижаться я считаю..
про бабушку вопрос конечно интересный :grin: знаешь,вот чтоб я на каждом углу пищала хочу быть бабушкой,быстрее нарожайте мне внуков-нет,такого не было..сын у меня уже 5 лет женат-с детьми не торопились т.к карьеры с женой делали,но зато знакомые меня все задалбывали когда я уже стану бабушкой и почему они не торопятся с детьми.Азербайджанка знакомая вообще мне перл выдала-зачем невестка замуж выходила если детей не рожает :| а невестка институт заканчивала когда женились,потом в магистратуру поступила и 2 года училась,потом на работу в прокуратуру-ну и теперь уже с погонами и звёздами решила родить.Когда сын женился я вообще мысли о внуках не воспринимала,ну во первых у меня ещё младший сын есть,во вторых я морально не готова была совсем-а сейчас я уже привыкла что сын женат и пора бы им уже и своими детьми обзавестись.Вобщем как то так..но я уже говорила что бабушка с меня будет не полноценная т.к живём в разных городах и я понимаю что сваха будет моему внуку роднее т.к каждый день она будет рядом ,а не я.Но там посмотрим-щас с гаджетами тоже можно прямой эфир каждый день устраивать ..
А у тебя тоже сын взрослый?тоже ждёте внуков?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:57 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
Людмил, ну чо сказать - призови свой мудрый юмор; помнится, что ты писала обидевшейся на Лену Татьяне - и твой ей совет, на мой взгляд, был лучшим: что мы ж тут не девочки в песочнице, и к подобным недоразумениям должны относится с лёгкой мудрой улыбкой (не прямая цитата, но смысл!).

Ну лана, чтобы не нагнетать *шёпотом* советую переменить тему (как говаривала незабвенная донна Роза Дальвадорец).

Вот и я лично не боюсь стать бабушкой; и у меня есть приятельница, ставшая бабулей в 34 года.
А я сейчас даж соскучилась по малышам: не успела ещё отвыкнуть, наверное, что мои масенькие всегда рядом бегают, ползают и такие перлы выдают - хоть стой, хоть падай - и мне их - тех, совсем маленьких - порой не хватает.

Машуля привет!!!
Я советы давать всем горазд,а сама столкнулась и растерялась от неожиданности..
но всё проехали уже -то наверно полнолуние или ещё какая хрень так повлияла..
всё будет хорошо...
Маш тебе ещё рано бабулей-молодая ещё,балдей,успеешь..
приятельница в 34-рановато-видать дочка старшая...девки всегда раньше замуж выскакивают и осщастливливают маманек..с пацанами это дело как то попозже происходит,хотя пацаны тоже разные бывают-вон мой меньшой в 8 классе думали жениться-еле мозги назад вправили-така любовь була,хай бог помилует..а одна красотка даже к папе к нашему с притензией приходила-в гараж-и с порога папе-а ваш сын меня бросил ...папа наш и офонарел ..и я так смеялась когда он мне возмущался какие девки пошли..меня больше интересовало что папа наш ей ответил-ну а ты ей что?-а он-а что?сказал отругаю его :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 01:13 
Королева
Королева

блин..чуть не забыла чё хотела рассказать...
сегодня стока дел было целый день,к ночи тока освободилась-времени 10-й час ночи звонок заделенчал-ктото к нам пришёл :o вышли с мужем вдвоём ворота открыть, а там куча мальчишек татарчат-калядовать пришли :ROFL: :ROFL: и посыпать...я как рассмеялась-во первых мусульмане,во вторых у нас калядуют под Рождество или под Старый новый год-а они решили между этими праздниками :lol: вобщем я им сказала чтоб под Старый новый год приходили,а щас чтоб шли колядки учили :lol: вот чудики..но буду ждать -денежки им приготовлю и конфеты-вообще это хорошо когда колядники приходят и зерном посыпают-но обычно это русские дети ходят у нас-христианский обычай вроде бы...мусульмане впервый раз к нам пришли :mrgreen: ну детвора-знают что хорошо одаривают вот и ходят песенки поют колядки...я маленькая тоже с друзьями ходила по соседям,они ждали нас,пакеты конфет-печенья и денежек давали-это всегда у нас так дети ходят под праздники эти..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 01:17 
Королева
Королева

:wink: :wink: :wink: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 02:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
вон мой меньшой в 8 классе думали жениться-еле мозги назад вправили-така любовь була,хай бог помилует..а одна красотка даже к папе к нашему с притензией приходила-в гараж-и с порога папе-а ваш сын меня бросил ...папа наш и офонарел ..и я так смеялась когда он мне возмущался какие девки пошли..меня больше интересовало что папа наш ей ответил-ну а ты ей что?-а он-а что?сказал отругаю его

:lol: Отругаю, ага... Нифига себе (сказал я себе...), мамадорогая, с твоими красавчиками такие истории,
а мои тоже ничо себе так - симпотные - чож мне ещё предстоит... *мужайся, бабочка, мужайся*))

Влетела однажды нечаянно на сайт молодых невесток (бяк-бяк-бяк) - и всё-то им не так: грубая своевольная свекровь
- плохо, и золотая душевная свекровь - тоже плохо. И меряются, чья хуже, и прям не знают, бедолаги,
как быть и кудой им деваться.
А нам-то как быть, потенциальным свекровям - жуть-кочмар! Чужих жеж тёток дети в дом приведуть,
и уживайся с ними, как хошь... А как, если им фсё плохо, что ни сделай, кудой розетку вилкой не вткни...
Ну, это так, лирика - дожить бы, а там разберёмси :twisted:

Вот ты, Людмил, уже свекровь - и как оно? Нормуль? Я лично в тихом ужасе от грядущих перспектив.
И сама, кстате, была не сахер в роли юной невестки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
калорийка писал(а):
-то наверно полнолуние или ещё какая хрень так повлияла..

Точно! Как Лунатик, зуб даю))
Люд, с одной стороны, хорошо, что сын со снохой живут подальше, всегда будешь любимой свекровью, на расстоянии легче сохранить этот статус :lol:

Последний раз редактировалось Лунатик 12 янв 2020, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Лекс' писал(а):
Влетела однажды нечаянно на сайт молодых невесток (бяк-бяк-бяк) - и всё-то им не так: грубая своевольная свекровь
- плохо, и золотая душевная свекровь - тоже плохо. И меряются, чья хуже, и прям не знают, бедолаги,
А нам-то как быть, потенциальным свекровям - жуть-кочмар! Чужих жеж тёток дети в дом приведуть,
и уживайся с ними, как хошь... А как, если им фсё плохо, что ни сделай, кудой розетку вилкой не вткни...

классика жизни :grin: :grin:
Если так вспомнить, то в моей жизни может 3-4 примера было, когда невестки реально были в восторге от свекрови.
У меня могла быть идеальная свекровь, но жених разбился на машине. Так я за 300 км к несостоявшейся свекрови в гости каждый месяц каталась лет 5. До сих пор поддерживаю отношения и периодически звоню ей, хотя несостоявшегося мужа нет уже с 1991 года.
А ее вторая невестка с сыном развелась после 20 лет брака, но спустя 10 лет после развода 1-2 недели в году гостит у свекрови. И при том, что сама живет в Таллине, а это 800 км.
Вот это показатель ее доброты и человечности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Доброе утро!

Да, колядники насмешили)) конфет очень охота)
Я тоже ходила маленькая, в деревне, на Рождество) и ещё на Пасху ходили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 14:17 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):
вон мой меньшой в 8 классе думали жениться-еле мозги назад вправили-така любовь була,хай бог помилует..а одна красотка даже к папе к нашему с притензией приходила-в гараж-и с порога папе-а ваш сын меня бросил ...папа наш и офонарел ..и я так смеялась когда он мне возмущался какие девки пошли..меня больше интересовало что папа наш ей ответил-ну а ты ей что?-а он-а что?сказал отругаю его

:lol: Отругаю, ага... Нифига себе (сказал я себе...), мамадорогая, с твоими красавчиками такие истории,
а мои тоже ничо себе так - симпотные - чож мне ещё предстоит... *мужайся, бабочка, мужайся*))

Вот ты, Людмил, уже свекровь - и как оно? Нормуль? Я лично в тихом ужасе от грядущих перспектив.
И сама, кстате, была не сахер в роли юной невестки.

нормуль :-D я не вмешиваюсь в их жизнь,выбор сына уважаю.
У меня со свекровью было очень плохо и сама в роли свекрови стараюсь совсем по другому с невесткой быть.Сын когда ещё в универе учился и встречался с будущей женой-даже разговора не было что на ней хочет жениться,он подрабатывал и решил золотое колечко ей купить,ну я сразу поняла какое можно на ту сумму взять-ни какое :mrgreen: это я как любитель золотых побрякушек тебе говорю и знаю шо по чём...вобщем пошли с ним вместе выбирать и я настояла на хорошем,а не то на что ему хватало,сама оплатила и помогла выбрать-как то мне сразу подумалось пусть подарит приличное-я рассуждала так-если не сложится у них то пусть девочке колечко в знак благодарности будет от меня за то что сын мой там накормлен был и обогрет,а если он на ней жениться надумает, то мне не стыдно будет потом за кольцо-вобщем на таких штуках лучше не экономить-фиг его знает как дальше дело пойдёт.Потом сын уже сам покупал ещё одно кольцо с камнем когда делал ей предложение.Ну и я ей красивый комплект серьги-кольцо дарила за окончание магистратуры,но это она уже моя невестка была.
мне ещё вторая невестка предстоит-ну у меня хоть опыт уже в этом деле есть...а тебе Машуль ещё всё предстоит-тут как лотерея :mrgreen: повезёт-не повезёт..с эти интернетом девки щас уххх..держите меня семеро :lol: похлеще пацанов частенько..но у нас с тобой будут хорошие невестки :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 14:19 
Королева
Королева

Лунатик писал(а):
калорийка писал(а):
-то наверно полнолуние или ещё какая хрень так повлияла..

Точно! Как Лунатик, зуб даю))
Люд, с одной стороны, хорошо, что сын со снохой живут подальше, всегда будешь любимой свекровью, на расстоянии легче сохранить этот статус :lol:

ну наверно да-но я бы хотела чтоб рядом были,но сыну тот город больше нравиться,да и работа там у него,он программист,в нашем городе нет таких фирм как там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 606  След.