Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 дек 2025, 05:36

На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 13:25 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Наконец-то вылезла из кустов, еще и подрасти успела :lol:
Сыновья красавчики! Есть в кого пойти))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
И у нас привычка ужинать всем вместе! А в выходные все приёмы пищи совместные! Все-таки это сближает!

Как там невестка, ещё не родила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 06:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Привееет, объявляемся потихонечку, а уж опосля всех праздникоф с февраля наверняка народ попрёть
худеть к лету - тут и к гадалке не ходи.

калорийка писал(а):
кажется 60кг это я как то поскромничала-там ещё есть куда стремиться дальше но в весе 53 кг я себя даже представить не могу...

- во-во, и я уж забыла - эхх, это какое-то детство золотое - 53 кеге. И чото как-то тянет к нему вернуться -
мячты, каэш... Аднака... - а вдруг?..))

Ксюша*** писал(а):
Сколько раз обсуждали, что не бывает такого, чтобы ни одной минуты не было...бывает, что желания нос показывать нет...а почему?

Да оч просто - не затем мы здесь, чтобы рассказывать о сабантуях и зажорах, а на праздники они одни сплошняком
и есть - они не могут не есть))

Да, ты там бабушкой уже не стала по-ходу? Как станешь - черкни пару строк, главна, чтобы всё было ОК.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:03 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Буськина писал(а):
Зашла ,а тут фотки обсуждают.Еле дошло,где их их искать.Открыла и обомлела.Откуда у такой прекрасной молодой мамы такие взрослые дети? :shock:

:oops: :oops: :oops: я рано замуж вышла-в 17 лет :wink: а щас мне уже 45 и в этом месяце я ещё и бабушкой стану :grin: а были бы у меня дочки то уже давно бы была бабушкой :lol: ,моей маме было 36 лет когда у неё внук появился,так что я уже и так долго засиделась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:04 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бодрая морковь писал(а):
Наконец-то вылезла из кустов, еще и подрасти успела :lol:
Сыновья красавчики! Есть в кого пойти))

спасибо Лизок!!!
подросла-это прям в самую точку :wink: :P :lol: но ещё в кустах отсиживаюсь ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:06 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
И у нас привычка ужинать всем вместе! А в выходные все приёмы пищи совместные! Все-таки это сближает!

Как там невестка, ещё не родила?

Привет Натусь!!!
Нет,ещё не родила ...ждём...уже 39 неделя идёт-сидим на чемоданах :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:15 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
Привееет, объявляемся потихонечку, а уж опосля всех праздникоф с февраля наверняка народ попрёть
худеть к лету - тут и к гадалке не ходи.

калорийка писал(а):
кажется 60кг это я как то поскромничала-там ещё есть куда стремиться дальше но в весе 53 кг я себя даже представить не могу...

- во-во, и я уж забыла - эхх, это какое-то детство золотое - 53 кеге. И чото как-то тянет к нему вернуться -
мячты, каэш... Аднака... - а вдруг?..))

Ксюша*** писал(а):
Сколько раз обсуждали, что не бывает такого, чтобы ни одной минуты не было...бывает, что желания нос показывать нет...а почему?

Да оч просто - не затем мы здесь, чтобы рассказывать о сабантуях и зажорах, а на праздники они одни сплошняком
и есть - они не могут не есть))

Да, ты там бабушкой уже не стала по-ходу? Как станешь - черкни пару строк, главна, чтобы всё было ОК.

Привет Машуль!!!
Про февраль вопрос спорный-тенденция с каждым годом всё хуже-не худеет чтото народ :pardon: так что не факт что сюда рванут-щас в моде онлайн похудение с инструктором за деньги :lol: -обленились дамы и ищут лёгких способов :twisted: пока деньги платят и за ними присматривают,то они и вес сбрасывают,но программа заканчивается и всё встаёт на круги своя-опять назад всё набирают...но это их выбор-мне часто в контакте рекламные посты выбивает с предложениями с такими инструкторами и вижу в комментах скока там желающих плюсует :| %) но как по мне это всё временные результаты-типа как на диете посидеть и потом ещё больше набрать чем было...
В праздники и правда писать особо не чего-у всех всё одно и тоже было 8)
бабушкой пока ещё не стала-обязательно с вами поделюсь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет)))
Да, на счет не худеет на форуме, я считаю, что тут связано больше с психологией:

1. Люди приходят за поддержкой, а получают....
Как не крути, но люди слишком много дают советов, особенно, когда не спросят. Не всем, кто выбирает свой путь, это помогает. Я помню, как я в первый раз пришла сюда, почувствовала себя как тогда с эндокринологом, все меню по полочкам разложили, что где и как не так, советов понадавали, можно подумать, кто-то просил. И у каждого ведь свое мнение, если все мнения вместе сложить, так вообще треш. В результате приходится отмахиваться мокрыми тряпками, и пытаться объяснить, что тебе так комфортно. Ну а если выдержишь этот налет рекомендаций, то остаешься тут ровно до тех пор, пока все идет гладко и своими успехами такой гордый всем рекомендателям показываешь, что у тебя и так все работает, пока не наступает вторая причина.

2. Люди не любят выставлять напоказ свои падения.
Да потому что боятся, что вот скажут им, что вот, конечно, у тебя срыв, потому, что белка мало ешь или, конечно, ты сильно себя строжишь, или я вот тебе писала уже, что 600 ккал очень мало, да и разгрузы у тебя частые.
Опять же я до сих пор вижу фразы: хватит уже, бери себя в руки...и т.д. Да, все это любя, в шутку и т.д. Но тем не менее, писать о достижениях проще (это уже не мои слова, не помню , кто из девчонок написал, но я согласна с этим). Все такие на позитиве, типа я худею, я молодец, а как весы показали неугодную цифру, или случился зажорчик, все в депрессии. Как только весы вдруг показали угодную цифру, все, снова веселые возвращаемся на форум, и депрессии, как не бывало. Но вот подстава, весы могут дооолго не показывать угодную цифру. Но как то почему то у всех принято писать только об успехах.

Вот тут у меня вопрос, как раз для девочек: вы вели дневники бумажные в детстве? Что вы туда записывали? Я вот помню, что все, скорей наоборот, когда было хреновое состояние, тогда записей в дневнике было значительно больше, радостные тоже записывались, но там и так все круто, а иногда и вовсе дневник забывался, когда все хорошо.

Почему же здесь все иначе? Давайте писать о своих поражениях) но поражения не в войне, а в одной только битве. Не отписками, а именно переживания и чувства, что происходит сейчас, как вы берете еду, что в этот момент происходит в мыслях, чувствах. Ведь записывать это все, помогает. Это же известный психологический прием.

Вот скажу честно, если бы девчонки не пропадали, не отмалчивались, а все высказывали, я, бы, наверное, и не уходила бы с форума, а то раньше читала дневники и у всех все хорошо) а как плохо, так ушли, а что плохо, как плохо, может у меня тоже самое, и я смогу это обсудить и мы вместе выкорабкаемся.
А нет, их нет и только записи о том, как все было хорошо (это я ток про питание сейчас). И вот сидишь ты в этих записях, а тебе капец как тяжело справляться со своим РПП и пишешь как все зашибись, как вкусно поела овощей тушеных с вареной курой без соли, а сама за экраном чуть ли не ревешь....а тебе в комментах: умничка, так держать, смотри какие отвесики у тебя, ты так держишься!
Вот и как тут писать о поражениях потом?

Чот я разошлась))) ностальгия прям нахлынула)) еще и не в своем дневнике)) прям уже входит в привычку))))))) прошу прощения)))

За это сообщение автора Viktoriia поблагодарили: 2 Ксюша***(11 янв 2020, 13:35), Лекс'(10 янв 2020, 21:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 16:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Людочка, привет!!!
Сыновья- у тебя отменные мужуки!!! :!: Ты рядом с младшньким- Дюймовочка!!..и это при 1.70!!!как недавно выяснилось! :lol:
Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):

- во-во, и я уж забыла - эхх, это какое-то детство золотое - 53 кеге.

Вот Остапов понесло! :eek: 53.. нене- я пас быть заморышем :lol:
калорийка писал(а):
но ещё в кустах отсиживаюсь ..

Выползай уже! Сядь на пенёк съешь стакан водички :grin: .
Вообще завязывайте вы с этим подпольем.. Ну все знали- что грядут большие праздники, застолья..все к этому шли худели, что бы праздновать не было мучительно больно.. Да- я не праздновалЬ..поэтому не наелЬ..но у меня все впереди, и я заранее знаю- что там я о кг буду думать меньше всего! Ну привезу за две недели пару-тройку..дык- я знаю что с ними делать! :x

Viktoriia писал(а):
Чот я разошлась))) ностальгия прям нахлынула)) еще и не в своем дневнике)) прям уже входит в привычку))))))) прошу прощения)))

Нахлынуло- написала- и это хорошо! Все мы разные, Вика! Стартовый вес похудания разный, возраст, динамика..образ жизни и мышления. Помню я сюда пришла впервые со своей Протасовкой :lol: и чувствую- такой игнор.. Думаю- пофик! Дневник- так дневник..буду писать для себя! Чуть позже поняла- что диеты тут не приветствуются..а я до сих пор люблю Протасовку для старта..мне она понятна, я не голодаю и после нее у меня долго отличные результаты..даже не на удержании, а продолжается снижение веса. Без нее на том же питании топталась на месте, когда скинуть хотела.. Никому не рекламирую..просто озвучиваю- это мое, на себе не раз испытано и никто меня не убедит в обратном!
А исчезают люди..опять же по себе- не всегда зажор. У меня, нр- были проблемы с входом(поэтому и ник от хозяйки моей темы отличается)..но дело даже не в этом..когда ты топчешься на одном месте..или в р-не 2-3 кг- нажрал-скинул..нажрал-скинул..писать об этом становится не сильно интересно. :-D

Последний раз редактировалось Nekta 10 янв 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nekta поблагодарил: Ксюша***(11 янв 2020, 13:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 16:49 
Королева
Королева

Привет Вика!!!
Ну ты меня опередила :lol: я типа такого тоже собиралась написать,но тут мама ко мне в гости зашла и я быстренько закрыла ноутбук-форум это моё личное, никто не знает что я тут обитаю...
согласна со всем что ты пишешь и не раз уже тоже писала что тут на форуме каждый сам себе режиссёр выбирая способы борьбы с весом комфортные именно для себя лично,ведь одним одно другим другое подходит и не стоит никому навязывать своё мнение как нужно и как правильно худеть-у каждого свой путь со своими ошибками и своими граблями,и сколько бы не тыкали носом что так не надо и вот так надо это не помогает,а наоборот многих отталкивает от форума.Ведь очень важно ещё и отношение друг к другу-тут никто никому ничего не должен,тут все равны -у всех проблемы с весом .Ну и конечно же проблема когда уходят в зажор и пропадают-это вообще проблемища очень большая ухода в кусты с форума,вроде бы и хочется вернутся народу, но ложный стыд не пускает многих,особенно когда после сброса много набрали .Ну это уже от людей конечно зависит -лично мне пофиг,набор веса у меня случается регулярно и что?ну набрала и что я изза ээтого должна теперь в истерике биться и ни с кем из вас не общаться? :pardon: :?: я как то проще наверно к этому отношусь-ведь это надо мне в первую очередь и я худею для себя-без сроков за сколько и в каком количестве -просто я хочу чтоб мой вес был в норме-мне не надо нигде себя в оголённом виде демонстрировать и я не сильно переживаю за качество своего тела-такая озабоченность этим вопросом ещё может быть в молодом возрасте или у тех кто в поиске мужчины,у меня голова не болит вообще над этой частью похудения и на пляжах у нас всем пофиг кто как там выглядит-люди приезжают отдохнуть и расслабиться и только на форумах похудения вопрос похудеть к лету чтоб в купальнике хорошо смотреться актуален :lol: :lol: на пляже люди вообще не заморачиваются таким-не,ну может есть шизанутые которые вертят бошкой оценивая тела вокруг,но это может из тех кто целенаправленно худел к пляжному сезону-ну и флаг им в руки и медаль на лифчик,пусть гордятся собой-а люди остальные там отдыхают и не парят себе мозги своим внешним видом.Ну это я о тех зацикленных на похудении которые готовы ради фигуры отказаться вообще от всего и похудение во главу всего ставиться и всё вокруг него вертиться и стройная фигура это предел мечтаний.И вот если на форумах появляются такие то начинаются стычки и разлад-начинается прессинг с их стороны и многие изза этого тоже уходят,они сами себя выбирают -даже незнаю как это назвать-учителями чтоли-типа делайте так как я вам говорю и кто не согласен или не делает ,то начинают дёргать-а вот нахрена спрашивается это делать?обычно они такие же бедолаги ведущие борьбу с весом как все,но потом начинают считать что именно они могут начинать указывать кому что и как надо делать,причём если им в открытую говорят что им это не надо до них не доходит .Вобщем на эту тему можно писать бесконечно про общение на форуме,но мне кажется что общение тут вот главная составляющая похудения-чем оно спокойнее и дружелюбнеее тем чаще и охотнее девочки заходят и делятся своими успехами или поражениями,ну и конечно если начинаются подколки и открытое злорадство, то желания чем то делится ни у кого не будет.Я всегда за мир тут,пусть сидят на диетах,на голодовках,на разгрузах-они потом сами поймут,не надо прям напором давить что диеты это зло и т.п.да пусть попробуют и сами поймут зло им или не зло,а может именно для них это единственный реальный способ решить свою проблему.Никто ни за кого похудеть не сможет,а вот отбить охоту худеть запросто смогут.Но ведь лучше же просто морально человека поддержать на выбранном им способе,чем ставить палки в колёса и строить из себя знатока похудения-был бы знаток, то на этом форуме не торчал бы.Моё мнение-тут все равны и точка.

За это сообщение автора калорийка поблагодарили: 2 Ксюша***(11 янв 2020, 13:34), Лекс'(10 янв 2020, 21:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 16:54 
Королева
Королева

Цитата:
Выползай уже! Сядь на пенёк съешь стакан водички :grin: .
Вообще завязывайте вы с этим подпольем.. Ну все знали- что грядут большие праздники, застолья..все к этому шли худели, что бы праздновать не было мучительно больно.. Да- я не праздновалЬ..поэтому не наелЬ..но у меня все впереди, и я заранее знаю- что там я о кг буду думать меньше всего! Ну привезу за две недели пару-тройку..дык- я знаю что с ними делать! :x

Привет!!!
Та я образно про кусты-в смысле что на данный момент не худею-жду когда невестка родит,отгуляю и тогда серьёзно за себя возьмусь.Я щас уже глянула сколько я вешу :wink: набрала не смертельно и поболее бывало-щас обычное питание пошло-скромное и оно подкорректирует малость вес всё равно.Я не могу начинать когда знаю что на носу гулянки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 16:57 
Королева
Королева

и это при 1.70!!!как недавно выяснилось! :lol:
прикинь :lol: :lol: мы так ржали-люди с возрастом меньше ростом стают,а я наоборот узнала что я выше :lol: а может я в молодости ещё выше была? :?: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 17:51 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Viktoriia писал(а):
Вот тут у меня вопрос, как раз для девочек: вы вели дневники бумажные в детстве? Что вы туда записывали?

Я записывала всякие страдания... А когда страданий не было, у меня не было времени писать что-то в дневнике. Но и дневник был личный, никто его не читал. А в условиях форума дневник вроде и личный, но читать его могут все. Когда падаешь где-то это неприятно, а когда это еще и толпа народа видит - вдвойне. Всем хочется быть на коне. Хотя все это ложный стыд.
Я вчерась оконфузилась )) заходи ))

Nekta писал(а):
диеты тут не приветствуются..а я до сих пор люблю Протасовку для старта..

Как по мне, все диеты работают, но не для всех. Есть люди, которые хорошо чувствуют себя, когда можно дать себе поблажку, когда остановиться. А большинство до победного конца, через страдания, лишения, по буреломам. Результат есть, но недолгий.

калорийка писал(а):
лучше же просто морально человека поддержать на выбранном им способе

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ооооо)) вот тут интереснегькая тема!
Ну, во-первых, мы здесь общаемся по средствам переписки, а прочитать текст можно с разными интонациями)) соответственно, у пишущего посыл один, совсем безобидный, а читающий окрашивает в негативную форму, что-то не так понимает и понеслась....
Что говорить, помню, когда пришла на сайт, Люда меня задалбывала с калориями! Типа я должна считать и все! Помню, как это напрягало)) хотя твой посыл - каждый худеет, как хочет))
Во-вторых, все такие неженки пошли, куда деваться! Чуть что не так - прям истерика! А нельзя просто написать, что советы на эту тему мне не нужны и точка? Ведь было такое даже на моем веку, и сама я так и писала и все миром разрешалось.
В-третьих, все мы разные. Я никогда не вела дневников в детстве)) не хотела никому (и ничему) доверять свои переживания.
На форуме остаются и пишут о своих достижениях люди, настроенные худеть. Даже если поправляются, то все равно пишут, пусть и не сразу с весом, ведь глобально - они не сдались. А пропадают те, кто слетел с катушек и останавливаться (или его останавливались) пока не хочет и не готов.
Ну, и последний момент. Давайте подумаем о том, что у всех щелчок на похудение от разных обстоятельств и в разное время происходит. Мы многие здесь подобрались похожие в том, что худеем, когда поддерживают. Но вы не задумывались, что есть категория людей, которая начинает что-то делать только после того, как пнешь (и таких много, кстати)? Ну, вот может это сработает и пинок в благих целях? А чтоб это понять - надо попробовать. Кто не готов худеть - сольется и не будет мучиться. А кто-то разозлится и сбросит 20 кг!.
Всё-таки тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 18:43 
Королева
Королева

Наташ что я тебя прям задалбывала? :o :lol: :lol: :lol: а я уже и не помню... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а про пинки может ты и права-может кому насилия и не хватает :pardon: и даже может это действительно кому то и во благо :?:
я кстати тоже никогда бумажных дневников не вела-песенники были,с вопросами были,с пожеланиями были,но чтоб свои мысли и рассуждения записывать-такого не было :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 606  След.