Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 дек 2025, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 20:53 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Фонарик писал(а):
Люда привет!)
У меня с молочной девочкой отношения не очень сложились))) Коржи ели снимала с бумаги, отдыхали в Евпатории и у старшего др было, пыталась ему на общей кухне этот торт испечь.)
Люда, посмотри ещё этот рецепт молочной девочки https://www.youtube.com/watch?v=PLeED2QBZQM

Ань..наверно бумага у тебя не очень была,изза этого и плохо снимались,у меня аж отлетали-очень лёгкий торт,там же масло в тесте и коржи легко от бумаги отходят ,но бумага должна быть хорошая,она разная бывает тоже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Ах! Какой прекрасный домашний тортик!!! И на нем те самые орехи в шоколаде!!! :inlove: И такая замечательная шоколадная клякса!!! :wow!:

Ну нафик- пошла я лучше в Лизину тему- как держать себя на строгом ошейнике!!! :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 22:22 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

пробежалась по дневничкам :?: мда уж..многие пропали...
но это явление тут очень даже привычное-так бодренько начинают ,но не надолго хватает запала :pardon: первый зажор и всё...понеслись во все тяжкие видимо..хотелось бы мне думать что я ошибаюсь,но год проведенный тут не даёт мне ни единого шанса усомниться в причине долгого отсутствия-обычное явление-не пишет значит жрёт :pardon: :( и к бабке не ходи..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 22:29 
Королева
Королева

Nekta писал(а):
Ах! Какой прекрасный домашний тортик!!! И на нем те самые орехи в шоколаде!!! :inlove: И такая замечательная шоколадная клякса!!! :wow!:

Ну нафик- пошла я лучше в Лизину тему- как держать себя на строгом ошейнике!!! :nakazhu:

не не не...то не орехи в шоколаде-орехи в 5 раз больше по размеру были :lol: :lol: :lol: это киндерсюрпризовские яйца из пачки :oops: обёртки тока сняла :wink:

а конфеты вот такие,глянула состав кстати с пальмовым маслом они и ещё какое то масло ши-неизвестное мне :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 22:39 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

калорийка писал(а):
масло ши-неизвестное мне

Я им вместо крема ужО давно уже пользуюсь) На вид, как сало.. Тает от тепла тела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:06 
Королева
Королева

а вообще я изменилась во вкусовых пристрастиях,прям со стороны на себя посмотрела -столы начала по другому накрывать-сильно изменился ассортимент блюд у меня...раньше я больше отдавала предпочтение салатам майонезным,любила в в виде многослойных башен с перемазанными слоями-чуть ли не пизанские башни возвышались на столах :lol: -да да..на столах-у меня дома когда гости то 2 раскладных стола ставиться в ряд :pardon: и я извращалась всякими явствами :?: в этот раз всё было у меня по другому-салаты конечно были всё равно майонезные :sorry: но было всего 2 пезанских башни,а остальные в пользу правильного питания-варёная свекла с черносливом и чесноком,свежая натёртая морковка с натёртым сыром и чесноком,мой любимый салат с пекинской капусты с варён.грудкой,ананасом и кукурузой,салат со свежих перцев разноцветных с огурцами,помидорами и зеленью,много нарезки солёной сёмги,яйца фаршированные печенью трески с красной икрой сверху,ну пюре осталось пока,но уже надо его менять на запечённую кусочками картошку запечённую со специями в духовке,в этот раз чтото и пюре мне не зашло-хотя я фанат его-отвыкла что ли? :pardon: На горячее делала свиные отбивные завёрнутые рулетиками и запечённые в духовке-начинка жареные с луком грибы и брусочки солёного огурчика.Ну и ещё пока остались рыбные палочки с сёмги в кляре пожаренные.Пизанские башни не пользовались спросом-тока попробовали гости,зато свекла с черносливом улетела первой :grin: толи гости уже соскучились по простым салатам?сейчас и дома то готовят просто на ужин салаты как на праздничный стол..толи просто многие сейчас уже следят за своим питанием и стараются есть менее калорийную еду,но я попала в точку кажется с ассортиментом :wink: Я когда готовила по плану у меня было 3 вида многослойных салатов,но в последний момент передумала их настраивать и не зря..консервированные грибы что должны были пойти в слоёные салаты просто в вазу выложила.Как то у меня часто стало на застольях появляться больше мне привычной еды, на которой я привыкла худеть :-D Но на финиш тоже пока без изменений-торт,конфет много,фруктов-чаи кофеи гонять мы любим долго и лясы сидеть точить..особенно в этот раз-одни кумовья мои собираются в Турцию уезжать на совсем жить :( долго сидели об этом разговаривали,они молчали до этого,но мы уже и сами догадывались что этим дело и закончится,они каждый месяц туда мотаться начали-ну не настолько же они устают чтоб так часто ездить отдыхать :wink: А сегодня с мужем других знакомых встретили-они тоже собираются уезжать на совсем-но эти в Киев намылились на Украину..пипец какой то..все из Крыма дёргают :?: и нас спрашивают-а вы не собираетесь? :o :shock: тю..нет конечно...было время когда и я была готова всё бросить и уехать,но тогда реально тут так страшно было пипец..это перед референдумом,когда вообще ничего не понятно было и не было уверенности в завтрашнем дне что нас ждёт-вот тогда было как на пороховой бочке вроде жили...а щас?всё тихо,спокойно,живите и радуйтесь,нет..уезжают :( продают дома,квартиры :?: прям так грустно изза этого-ну ладно на Украину,там всё родное и знакомое,но в Турцию-совсем другой менталитет,мусульмане там -не понимаю почему именно туда ? :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
А они что говорят, почему туда?

Ну меню, конечно, умереть - не встать)) вкуснотищи столько))
Я, кстати, тоже люблю простое меню на праздниках, всегда готовлю что-то незамысловатое, из детства..то, что вроде как надоело и никто теперь не готовит...а оно раз и улетает, в охотку, потому что надоели новомодные...
Но в таком количестве я бы не осилила...ты звезда кулинарии в моих глазах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:50 
Королева
Королева

Ксюш с годами рука набивается на готовку :wink: тем более с количеством моей родни ,которая с годами становиться всё больше и больше :lol:
Кумовья мотивируют тем что там жизнь гораздо дешевле,что в банках процент по вкладам больше-если у нас 5%,то там 12%-а они раньше жили на проценте с вкладов-у них бизнес,всё что зарабатывают сразу в банк ложат,а снятых процентов хватало на питание и на расходы-но это при Украине было,при России уже не то..и бизнес гораздо меньше приносит и процент совсем не тот-при Украине банки давали у нас 17% в месяц с вкладов,так многие на это жили,хотя очень рисковано было-время от времени банки лопались-тут или пан или пропал было..кумовья тоже чуть не попали на большую сумму при переходе -укрбанки сворачивались и замораживали вклады или небольшими частями выдавали,очереди бешеные были-хорошо что все деньги свои смогли вытянуть,ну и на деньгах сидеть же тоже не будешь-они обесцениваются-они дом 2-х этажный построили и до этого у них 2-х этажный был-вот сейчас 2 дома продадут-я так поняла что в Турции законы в прошлом году поменялись и теперь если ты там жильё покупаешь или свои деньги на 3 года на счёт ложишь без права их снимать 3 года то ты получишь сразу гражданство-минимальная сумма должна быть 250 т.долларов-хоть жильё на эту сумму,хоть вклад..Дети у них уже взрослые,старшая дочка уже замужем,вторая тоже взрослая почти 20 лет-наверно с ними тоже уедет.Они и язык уже учат и мотаются туда своим ходом-останавливаются в гостиницах,на общественном транспорте везде передвигаются-им всё нравится там-особенно цены на всё.Я за людей спрашивала,много о турках слышала негатива,но они говорят замечательные люди :?: но ведь встретиться просто на улице и заговорить и жить бок о бок с ними это разные вещи :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ооооооо!
Людааааа!
Привет, дорогая!
В тебе я была уверена, но... Соскучились мы! Вот ты пропала! Очень рада тебя видеть!
Меню на празднике реально королевское, а ты богиня на кухне! Тортик реально получился, как "так и должно быть"! А главное, вкусный!
Я, кстати, тоже стала тоже на праздники готовить свою "правильную" еду!
Но муж уговорил на НГ приготовить майонезную селёдку под шубой)) ну, шо... Устрою праздник своим!
А почему из Крыма бегут? С бизнесменами поняла, а остальные-то че?
Слушай, как вы помещаетесь в гостиной 7м? Или на кухне 12м? Вот вы компактные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 11:19 
Королева
Королева

Привет Натусь!
Ой насмешила про компактных :lol: :lol: как селёдки в банке-в тесноте да не в обиде :lol: гостинная у меня 7м в длину,но узкая ,всего 3,5м в ширину-вот столы как разложу и сидят все там ,на кухне там без вариантов кого то усадить,там не поместятся,там всё в мебели и она у меня ,кухня 3 на 4 м :lol: :lol: у меня был в этот раз шок когда мои гости в едином порыве решили мне помочь посуду убрать со стола перед сладким,все дружненько похватали все блюда и пустые тарелки и всё это перенесли на кухню-мгновенно все столы там заставили :o -в гостинной столы мгновенно опустели,а на кухне сразу хаос :shock: ой я такое не люблю-я потом после их ухода до 4ч утра на кухне порядки наводила :evil: не люблю помощников-я люблю всё сама делать,мне так проще и быстрее :pardon:
Из Крыма в основном бизнесмены как раз уезжают,ну во всяком случае среди наших знакомых :pardon: ну и молодёжь старается на материк перебраться в поисках лучшей жизни :-D У нас щас вообще тут движуха-наши местные уезжают,много чужих приезжает,но не все на долго задерживаются-многие офигивают от того что и как у нас тут и назад уматывают-у нас не всё так просто как кажется,ну и очень всё дорого :pardon: хотя вот от меня через пару домов сосед есть с Камчатки,ему у нас очень нравиться,но он ещё работает вахтами туда мотается,наверно потому что не местная зарплата поэтому и устраивает-вобщем у нас хорошо когда деньги есть в достатке на всё,а когда приезжают и не могут найти работу с достойной оплатой,то понимают что тут они просто не потянут жить,хотя местные,ну в нашем городе во всяком случае,у нас средняя зарплата 15-20 т в месяц и живут люди,хватает :pardon: но это при условии что есть своё жильё,т.к снять жильё и у нас дорого-как раз зарплата и уйдёт.Вобщем этот вопрос миграции людей очень сложный и надо иметь очень веские причины чтоб сорваться с насиженного места -ну это я так думаю,а как другие-а фиг их знает что ими движет,ладно когда ещё молодые и вся жизнь впереди,но вот кумовья мои ему уже 60,ей под 50 и в чужую страну собрались уехать,а родились и выросли тут :pardon: У меня на памяти есть другие знакомые которые так же всё продали и уехали на Север ,а через несколько лет вернулись назад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет, красавица!

Я считаю, что если изменились пристрастия сами по себе - это хорошо! Это значит, что ты не насилуешь свой организм, он сам решает) это прекрасно)

Я тоже не могла жить без сладкого еще 3 месяца назад, кто же знал, что я не смогу почти его есть уже через 1,5 месяца.

Так что здорово, я поздравляю!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:10 
Королева
Королева

спасибо...
я когда то долго не могла себя отучить пить кофе с сахарозаменителями-вот нужен мне был сладкий кофе хоть тресни...а потом оценив все за и против такого подслащения химией я вместо таблеток сахзама начала в кофе немножко молока добавлять-вкус совершенно другой и пьётся и без сахзама,а потом и молоко ушло и остался голый кофе :mrgreen: и мне так вкусно-просто надо на всё время чтоб переучить себя и привить другие пищевые привычки.А менять их надо однозначно если хочется похудеть. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет!
Я пока на стадии сахзама, всё-таки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:28 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Людмила- привет!!!
Кстати..когда читала твое меню- понимала, что тоже выбрала бы себе на тарелку то, что ты называешь простыми блюдами..хотя в каждом из них есть какая-то "фишка", которая интересует и выводит из разряда простых. А потом поняла, что и непростые бы тоже- выбрала.. :lol: Когда еще в такой клондайк попаду :lol:

Про переселение сложно.. У меня все муж мается.. Всю жизнь, переодически, в Россию меня тянет. Рассматривали и другие страны. Кстати Турцию тоже "пробивали". После того, как были на экскурсии в Анталии и пообщались с гидом. Она с Киева. 5 лет, вроде, жила уже там.

На тот момент, когда мы изучали матчасть- квартиры в Турции были относительно не дорогими.. Дешевле, чем в Риге. А дальше-то что.. Неплохо тому, у кого есть удаленная работа. Может и правда, если есть денег "нормально" можно другими ходами там жить..

Вспомнилась история.. Оч любили одни Турцию и Средиземное море.. Купили квартирку, сами туда ездили, иногда сдавали. А потом поняли, что с этой квартирой стали привязаны не только к этой стране, но и к одной точке.. Мир не посмотреть..да и отдых получается- ну такой..готовка, стирка уборка-все равно нужна..Да и до моря дойти лень)) Продали. При чем продажа, вроде была сложнее. чем покупка.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Ксюша*** писал(а):
Я пока на стадии сахзама, всё-таки

А я на стадии- с молоком.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 606  След.