Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 17:35 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Shastlivaya писал(а):
и это ей сказала ее подружка в ДС

Да не переживай. Дети часто жестоки не ведая этого. Ну и про деликатность тоже не все еще слышали.

Люда, поздра с удачно завершенным разгрузом! :pobeda:

За это сообщение автора Бодрая морковь поблагодарил: калорийка(28 окт 2019, 22:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 19:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Люда молодец какая , с отвесищем!!
Будешь по своей новой плитке стройняшкой скоро порхать :-D

За это сообщение автора Макарошка поблагодарил: калорийка(28 окт 2019, 22:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Люда привет! :friends:
С ОТВЕСОМ!!! :Bravo:
Что сегодня вкусного наела?)

За это сообщение автора Фонарик поблагодарил: калорийка(28 окт 2019, 22:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 22:41 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем добрый вечер!!!
Сегодняшнее меню
завтрак-отбивная,бедро кур.,кофе
обед-3 голубца
полдник-2 груши
ужин-драники,сметана.

с завтрашнего дня пойдёт питание со строгим подсчётом калорий :waiting:

на это есть веские причины, помимо того что я хочу похудеть :girl-sigh:

теперь не тока я буду худеть,но и малому надо срочно похудеть -сегодня ходил проходить водительскую медкомиссию и ему эндокринолог сказала что не подпишет если он вес не сбросит-чёрти что,мы с мужем прифигели от такого...но т.к он от военкомата пошёл на курсы вождения то видимо и требования идут другие в отличии от платных курсов :?: -ну эт я так думаю,а как там на самом деле непонятно...хотя малому похудеть надо конечно при росте 190 вес у него 109 кг-как по мне не критично,упитанный,но при его росте и сильно худым куда? :pardon: но докторша прям в позу стала на комиссии -комиссия в военкомате была...и что меня ещё смутило-на моих весах малой весит 109 кг,а на их через час 113 вес стал :o :shock: :?: вот этот прикол я вообще не поняла-проверили дома весы-точные-муть какая то :?: 4 кг расхождение однако...
вобщем с завтрашнего дня сажу малого на калории-ну и сама с ним за компанию..ну и папа наш-он правда возмущался его то за что :lol: :lol: у мужа вес 95 кг а роста они одинакового...вобщем надо чтоб у малого вес в норме был к февралю-а скока для него норма не сказали :evil: кг 90 наверно? :?: :pardon:

вобщем хош не хош,а калории считать надо :sorry:

достала свои кулинарные книги с рецептами просчитанными-буду с них готовить и кормить всю семью этой едой .

сегодня устроила всем праздник живота перед калориями-нажарила драников с сырой картошки -вкуснятина чумачедчая :| давненько я такое не ела :yes:

как то меня уже напрягает что прийдётся строго калории во всей еде просчитывать...я то для себя то считала, то не считала,то на белках могла сидеть-вобщем сама себе режиссёр была....а теперь прийдётся ещё под всех подстраиватся,чтоб всем всё нравилось,чтоб они это кушали :| всё записывать,составлять меню :waiting: я тока начинаю об этом думать и сразу апатия какая то накатывает.. :girl-sigh: себе то проще-что захотела то и приготовила...а теперь моя лафа окончена...кухня станет моим постоянным местом обитания :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Даааа, засада :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 02:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
800г минус за разгруз получился

Да офигенский отвесс.

калорийка писал(а):
докторша прям в позу стала на комиссии -комиссия в военкомате была...и что меня ещё смутило-на моих весах малой весит 109 кг,а на их через час 113 вес стал вот этот прикол я вообще не поняла-проверили дома весы-точные-муть какая то 4 кг расхождение однако...

Да обобьётся пусть эта дохторша, не грусти. У них, наверное, предел по весу, а твой малыш не влазит.

Никогда не слышала о таком, совсем они там охерели.

калорийка писал(а):
себе то проще-что захотела то и приготовила...а теперь моя лафа окончена...кухня станет моим постоянным местом обитания

Ещё чего не хватало. Делай, что по-душе, себе и своим.

Савсем ёбну-лись в этих комиссиях: и так не рвёмся дитя в армию отдавать, так ещё и претензии:

уберите с него лишнее, мол, тогда возьмём, падумаем, кароче. Спасибо!

Ноги бы целовали, что кровинку им... Неизвестно ещё куда, на растерзание. Сидят, рожи строят, принимают...

Слов нет на них, кароче, одни междометия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:24 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Людок, привет.
Я тоже не пойму, какая связь: почему водитель должен весить меньше? Разве вес влияет на безаварийность вождения в данной профессии? Где логика, какая связь? А если не скинуть вес, может, они его и в армию не возьмут? Короче, капец какой-то...
А, кстати, сам сын как отнёсся к новости, что надо 20 кг согнать? Это, простите, не 2 кг... Боюсь, если сам не захочет, то труды твои могут оказаться напрасными... Он уже взрослый мальчик, проявляет характер...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:47 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Девчёнки привет!!!!
Да я и сама не пойму связь между весом и армией :pardon:
наверно потому что военкомат дал направление на бесплатные курсы вождения поэтому и руки теперь выкручивают со своими требованиями :?:
это была комиссия в военкомате-общая какая то,а потом я поняла будет водительская и типа не похудеет то и не пройдёт водительскую :pardon: наверно могут типа по состоянию здоровья не пригоден с ожирением -я не знаю,военкомат то другой мир со своими законами :evil: и их комиссии это вообще не понятно что там и как-а самое что меня бесит ,что анализы и обход врачей для военкомата надо только в государственных больницах проходить-а это мрак %) прям квест ..
Ладно и это переживём,тем более малой тока за чтоб похудеть :wink: Вчера говорит врачиха к нему прицепилась с вопросом -ну как он так вес набрал :o :?: а малой ей-мама вкусно готовит :lol: 8) Он у нас с детства любитель поесть,не то что старший -того не заставить было...
Сказать что малой у меня прям жирдяй я бы не сказала-я бы сказала что он здоровый бык у нас :grin: но немного схуднуть не мешало бы...

вот мой малой и я рядом-август этого года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
По фотка даже не скажешь, что всхуднуть надо.... Нормальной комплекции...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:53 
Королева
Королева

погребла я готовить и считать считать считать %) блин...так неохота считать кто бы знал..но надо :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:54 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
По фотка даже не скажешь, что всхуднуть надо.... Нормальной комплекции...

:pardon: :sorry: поставили на комиссии ожирение 2 степени ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 10:03 
Королева
Королева

мне вот нравиться-в армии служить так он у них по всем параметрам здоров и пригоден,а как права на грузовик так худей ,а то не дадим-интересное дело получается :?: на легковушку мы его за свой счёт отправим учится,от военкомата нет бесплатных на категорию жоповозки-там думала покатит военкоматовская вод.комиссия,но с таким гемором пусть пойдёт в платную клинику сделает другую комиссию-а то хрен их знает что ещё выдумают и отходит на курсы и военкомат сюрприз ещё какой преподнесёт-не,мы перестрахуемся -пусть хоть одни права, но будут точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
калорийка
Привет красотка....Мать, я чуть углубилась в познания....короче....Да по индексу массы тела-у него ожирение 2 степени получается.....Хотя по фото и не скажешь, идем дальше....согласно статьи 13ПП№565 у него исходя из массы/роста категория Д (пониженное питание, алиментарное ожирение 2 степени), на основании этого 4 категории годности-Графа 1,2,3 и Б-2, Б,Б.....расшифровка следующая- по Б-Есть некоторые несерьезные отклонения. Это отражается только на выборе рода войск. Данная категория подразделяется еще на 4 категории, открываем
Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 16.03.2019) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" и там есть Таблица №1 годности....Итак, согласно ей с его ростом он не может служить во многих частях....в том числе в воинские части специального назначения, морской пехоты, воздушно-десантные, десантно-штурмовые воинские части; подводные лодки, надводные корабли, водители и члены экипажей танков, самоходно-артиллерийских установок, инженерных машин на базе танков и тягачей, водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей, спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов, далее по весу....тоже в эти рода войска не возьмут((( А дальше уже исходя из того, какие проблемы у него есть.... :? :? :? Я не работала никогда в военкомате...всю их кухню не знаю конечно же...Но было интересно мне почитать...от того и не дает она заключение...перестраховывается. да и судя по ИМТ все же схуднуть ему надо, прыгнуть хотя бы на 1 степень ожирения и тогда по идее он годен будет) так что сильно не мори голодом мальчика :grin: Я вот даже не представляю как можно на всю семью калории считать, мне в этом плане повезло...пришла вчера, дома из еды только салат овощной :lol: , а мужа и дите кормить надо-с дочкой попроще-творог со сметаной намешала и вуаля-ужин готов....с мужем это не прокатит :? сделала ему отбивных из свинины, пожарила...макарон отварила...и вуаля, ужин готов 8) Все равно ему дрищу пофиг что есть, один фиг тощий..аж бесит :lol: :lol: :lol: . Держись мать, мысленно мы с тобой.Как с отвесом на сегодня? или драники сделали свое дело??? :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Я в шоке! Такой красивый статный мальчик. Какой же тогда степени у моего? Даже боюсь углубляться. Но мой все сам знает и про калории, и про бжу, ничего не хочет менять. Хотя по утрам взвешивается )

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: калорийка(29 окт 2019, 12:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 12:25 
Королева
Королева

Марина :o вот это ты мне налопатила информации -благодарю...
я видела малого карту в военкомате,он же весной отсрочку брал для универа и проходил уже и комиссию и бесплатные поликлиники-квест на выживание был :evil: Так вот,в военкомат я ходила брала направление :wink: и попросила дать мне карту глянуть чё у него там написано-ну я же любопытная,это наверно не положено,но девочки дали мне полистать-так вот-группа у него 1 и кат.А-это здоров как бык без всяких нюансов...рост и вес большие и тогда были :pardon: комиссию в апреле проходил-но сейчас уже не катит она и всё по новой надо :evil:Сегодня с утра малой как умотал в больницу так до сих пор ещё не вернулся :( сидит в очередях :|
С голоду у меня конечно никто не умрёт :lol: :lol: я ,чтоб облегчить себе процесс решила с кулинарных книг строго по рецептам готовить.У меня 2 тома с просчитанными по калориям рецептами ,ещё когда я в клинике худела то у них для себя купила-толом и не пользовалась,а вот сейчас они мне как находка :idea:
Сегодняшнее меню-каша манная на молоке с яблоками и корицей,гречка,яйца варёные,суп гороховый(не стала заморачиваться и сварила 2 л из брикета)скумбрия на гриле,кальмары тушёные с луком в сметане и салат с капусты.
Присела на форум заглянуть пока кальмары 20 мин тушится будут.
Что я уже приготовила-манку,суп,гречку,кальмары уже тушатся.
Осталось-запечь в гриле скумбрию и нарезать салат с капусты.
Ну в принципе не сильно всё сложно ,если уже всё просчитано в рецепте и мне не нужно самой всё вывешивать и на калькуляторе считать,закладываю согласно рецепту и вуаля-потом только надо будет порции отвесить и посчитать калории.
Ещё яиц отварила и креветок-они у меня в морозилке были-на завтра с них салатик сделаю-они уже очищенные замороженные были-на вкус они так себе,а для салата пойдут на ура.
Я себя сегодня чувствую шеф поваром в ресторане :lol: :lol: :lol: первое,второе и десерт...кстати,надо и про десерт подумать-у меня есть желатин-может желе ещё забацаю :wink:
Вот что хорошо в калориях-есть можно всё и при этом худеть,главное калораж дневной не превышать и твёрдой еды нажёвывать за день больше 1 кг-поэтому кушать надо много,а то не наберёшь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 606  След.