Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 10:22

На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
мои на море позагорать умотали ,на прошлой неделе ещё купались там мелко и море прогревается в солнечную погоду-не такое как летом конечно,но ещё купаться можно.

Эхх, ляпотааа!

Всё-таки жить нада у моря.

Хотя бы иногда).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 20:13 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Аксель писал(а):
калорийка
Привет!
Читала-читала каких ты там вкусностей накупила....не дочитала....разгруз же у меня :grin:
А на привес вполне мог повлиять виноград :yes:
Кстати разгрузочный на шоколаде для меня в новинку,но на кофе я не смогу...если выпью кофе после часа дня буду пол-ночи в потолок смотреть :pardon:

вот и я такая же-после 4 ч вечера кофе не пью,ато фиг засну.Но чтоб не было так на разгрузе надо в конце дня выпить 2 таблетки валерьянки-она нейтрализует кофе и спокойно засыпается тогда.
я всё время забываю купить себе валерьянку :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 20:15 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ксюша*** писал(а):
Привет!
Ни у кого, думаю, мимо не пролетел бы виноград, что уж :grin:
Кулинар ты наш великий!
Сырники превратились в голубцы...я бы сырников поела, ням... Я голубцы только ленивые люблю))

до творога ход сегодня не дошёл-тоже хочу сырников-завтра пожарю.. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 20:18 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):
мои на море позагорать умотали ,на прошлой неделе ещё купались там мелко и море прогревается в солнечную погоду-не такое как летом конечно,но ещё купаться можно.

Эхх, ляпотааа!

Всё-таки жить нада у моря.

Хотя бы иногда).

и я бы хотела у моря жить 8) :lol: именно возле пляжа..
от меня до пляжа очень далеко ехать надо :mrgreen:
куда мы ездим на пляж, на машине 50 мин ехать надо :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 22:27 
Королева
Королева

у меня сегодня скромный в плане питания день был-не когда было ...
Просто напишу что ела,не считала...
хурма 1 шт,суп 2 раза и 2 куска хлеба,мандарины 2 шт и 3 раза кофе пила...
к вечеру голова разболелась-дерябнула спазмолгон.
пошла я спать-всем спокойной ночи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
от миллиона стартуют и там смотря какой дом до 50 миллионов доходят...соеди у нас когда дом продавали нам его предлагали за 1400000-муж загорелся малому купить ,чтоб рядышком,а я рогом упёрлась нафиг он нам-там ремонта надо %) и огород запущенный-дом долго продать не могли-но уже продан и ремонт во всю там идёт.
если интересно глянь что почём у нас https://www.avito.ru/kerch/doma_dachi_k ... prodam/dom

Ничего себе цены... Мне кажется, как в Подмосковье. Нормальные дома прилично стоят... За миллион - это ни о чем дома. Короче, проще приехать и снять на время отдыха. Понятно. А то я все мечтаю о домике у моря... Точнее, мечтала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Людочка привет!!!)
Дом у море и наша с мужем голубая мечта :inlove:
Муж с Чечни переводился в Краснодарский край, а его в Ростов кинули. :cry:
Теперь до пенсии здесь наверное... ну хоть ехать ближе, чем с Сибири. Каждый год катаемся.) Климат у моря - сказка. :roll:
Про Крым вообще молчу - самое красивое место где я была. :wink:
Кстати папе нашему предлагали Керчь, он отказался. Жильё дорогое, мы уже здесь взяли квартиру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Людочка, привет....Какая ты хозяюшка молодец, от списочка покупок у меня слюня до самого пола :grin: :grin: :grin:
Стоимость домов не хилая конечно, тем более с учетом того, что до моря еще ехать надо...Мы с мужем тоже как то подумывали поближе к пенсии перебраться на юг...Но потом передумали, все же мы все время проводим на севере и на юге нам тяжело((( Поэтому решили рассмотреть среднюю полосу, недалеко от большого города, с озером или речкой желательно,чтоб купаться можно было. Пока на примете Нижний новгород и его округа. Но это все мечты, мечты...пока....до пенсии как до китая раком :grin: :grin: :grin: поэтому улыбаемся и пашем :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет всем!
У меня муж тоже хочет климат сменить, страдает в Питере! Хотя всю жизнь живёт здесь))
Море обожает...
Он, правда, за границу хочет, но тут как пойдет...я пока и не думаю об этом...но от нашего государства устали порядком, ну и от сырости Питера тоже...
Подружка моя из Магадана собирается через пару лет на Юг, в Волгодонск, например

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 11:17 
Королева
Королева

Привет девчёнки!!!!
Ага..цены на жильё у нас космос,особенно учитывая что это за жильё и какую цену лупят :?: это вы ещё не видели скока стоят дома у пляжей %) там развалюшки по цене замка :evil: ,а учитывая что все пляжи за городом и там дома в деревнях ,то мы сами в шоке от тех цен :pardon: все наши хорошие пляжи именно в деревнях за городом..
жильё у нас выгодно было покупать пока мы Украиной были-и цены тогда гораздо ниже были и россияне скупали много-на рубли вообще копейки выходило всё..а щас уже всё поподнималось...но всё равно-у нас цены ещё божеские на жильё у моря среди крымских городов которые на побережье.
Люди с холодного климата к нам хотят переселиться-наши люди многие в Краснодар уматывают-там дешёвое жильё по сравнению с нашим...но вот я например в Краснодаре не смогла бы жить-там такая жара %) и всё в асфальте закатано-даже если воздух по температуре как у нас под +40,то у нас это легче переносится,всё таки влажность изза моря-а в Краснодаре дышать вообще нечем %) Хотя одно время я сама посматривала там котеджи-цены приемлемые,у нас такого не строят-у меня глаза и загорелись туда перебраться...тем более у нас тут как на пороховой бочке было-не знали чего ждать -а потом начала подробно узнавать все нюансы про краснодарское жильё и офигевала-мы тут про такое и не слышали чтоб у многоэтажки не было канализации например и делали септик :o :shock: что если не своя котельная то цена за отопление огроменная будет и такого там куча..дешёвое жильё там тока замануха-а чтото более менее там нормально тоже выйдет..Но лето в самом городе меня-коренную южанку привыкшую к жаре ошеломило-аж дыхание перехватывало и запах расплавленного асфальта везде :| идёшь по улице и ощущение как на раскалённой сковороде...та ну нафиг...хотя у них там котеджные посёлки классные-прикольно называются-немецкая деревня,кажется итальянская и ещё какие то-там строят котеджи как в тех странах названия которых у этих деревень.Вот там прикольно..а в самом Краснодаре частный сектор шо наш Симферополь-очень мне напомнил наш город крымский-улочки узкие,дома большей частью старые,хотя квартиры все новострои большими районами-но квартиры то на любителя, всё равно свой дом с квартирой не в какое сравнение не идёт.
вот примерно можете глянуть немецкая деревня в краснодаре-красивые дома и их цены https://krasnodar.cian.ru/kottedzhnyj-p ... vnya-3214/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 11:19 
Королева
Королева

Вес сегодня 78,9...вот зараза-всё никак эти грамульки не отваливаются,а я думала что сегодня у меня отвес будет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 12:06 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Привет всем!
У меня муж тоже хочет климат сменить, страдает в Питере! Хотя всю жизнь живёт здесь))
Море обожает...
Он, правда, за границу хочет, но тут как пойдет...я пока и не думаю об этом...но от нашего государства устали порядком, ну и от сырости Питера тоже...
Подружка моя из Магадана собирается через пару лет на Юг, в Волгодонск, например

климат у вас %) постоянная сырость-не все там могут жить,хотя Питер очень красив-но лучше туда на экскурсию полюбоваться как по мне,погулял и домой :wink:
Мой старший сын тоже бредит уехать за границу жить ,но там изза работы-закручивают гайки программистам изза санкций,хотя он тоже любит Крым за климат,но если перекроют кислород с работой то что тут ему делать? :sorry: пока молодой пусть едет,хотя мы не хотим конечно чтоб они с женой уехали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ещё бы, конечно не хочется, чтобы дети жили мало того далеко, так ещё и за границей...с бухты-барахты не поедешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 12:16 
Королева
Королева

Фонарик писал(а):
Людочка привет!!!)
Дом у море и наша с мужем голубая мечта :inlove:
Муж с Чечни переводился в Краснодарский край, а его в Ростов кинули. :cry:
Теперь до пенсии здесь наверное... ну хоть ехать ближе, чем с Сибири. Каждый год катаемся.) Климат у моря - сказка. :roll:
Про Крым вообще молчу - самое красивое место где я была. :wink:
Кстати папе нашему предлагали Керчь, он отказался. Жильё дорогое, мы уже здесь взяли квартиру.

ну Ростов не сравнить с нашим городом-Ростов гораздо больше...
а у нас сейчас очень много военных переводами ,им жильё оплачивают съёмное и дома строят для военных-квартиры дают,а местным никто ничего не даёт-сами что покупают то и их :?: у нас город загранщиков по большей части-в рейсы в моря ходят ,у нас и универ по этому делу-готовят моряков на дальнобои..судоводителей и электромехаников .Ну и куча училищ и техникум с морскими уклонами .А вторая часть жителей торгаши :mrgreen: как то раньше военные было не про нас-было пару частей -знаю на 9 км у нас при выезде с горада там радары большие стоят и где то в самом городе пару частей-там в армии пацаны служили-ну а сейчас военные в почёте и всё для них в первую очередь-жильё,сады детям без очереди,места на работе жёнам военных сразу дают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 12:19 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
Людочка, привет....Какая ты хозяюшка молодец, от списочка покупок у меня слюня до самого пола :grin: :grin: :grin:
Стоимость домов не хилая конечно, тем более с учетом того, что до моря еще ехать надо...Мы с мужем тоже как то подумывали поближе к пенсии перебраться на юг...Но потом передумали, все же мы все время проводим на севере и на юге нам тяжело((( Поэтому решили рассмотреть среднюю полосу, недалеко от большого города, с озером или речкой желательно,чтоб купаться можно было. Пока на примете Нижний новгород и его округа. Но это все мечты, мечты...пока....до пенсии как до китая раком :grin: :grin: :grin: поэтому улыбаемся и пашем :-D

никогда не была в Новгороде :?:
ну вы пока на пенсию соберётесь ещё 100раз передумаете..
после севера не все на юге могут жить кстати-знаю много случаев когда оттуда приезжали и назад потом уезжали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 606  След.