Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 18:24 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
меня попустило уже...я приняла случившееся-переварила..
сегодня стока родни к нам заезжало %) проходной двор прям...
по глазам вижу что уже знают,но молчат все-не расспрашивают,думали наверно что я сама расскажу,а я молчу и они молчат...но так смешно,все к нам зачем то приезжали-ну с понтом под зонтом...даже мама с утра с понтом ей инжир нужен был-всего 200г настойку сделать ей надо с имберём-но маме я вчера звонила всё рассказала,но просила никому не говорить,но видимо мама под большим секретом поделилась со всеми :?: по другому лавину нас посетивших именно сегодня объяснить не могу-а в открытую маму сдать тоже не могли и я молчу-ну и спросить не могли,т.к я бы спросила откуда знают и получила бы мама на орехи тогда-а так вроде как просто так заедем,а вдруг сама всё расскажет...а нифига..тема закрыта..но знаю что мама секреты хранить не умеет-её распирает поделится-по секрету ..но в принципе пусть лучше от неё узнают,мне мороки меньше всем объяснять-а у меня боятся распрашивать подробности,если я сама не захочу рассказать я буду молчать до последнего.Но тут молчи не молчи-а он то домой приедет и не сейчас,так потом вопросы пойдут-мы то тут почти все рядом живём и у нас большая родня.Пусть лучше сразу переварят и успокоятся,чем потом донимать все будут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 18:34 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

у меня сегодня самопроизвольно получился разгрузочный день на кофе и конфетах шоколадных-то с теми попила кофе с конфетами,то с другими и так весь день...аппетита нет и решила пусть так уж будет раз само так пошло,чем вообще голодной сидеть..
я в универ ехала заряженная-сувенирные коробки со сладостями,всякие шоколадки,хорошая сумма денег и крупный набор золотой на мне-решила что действовать буду по обстоятельствам-где то конфеты в ход пошли бы чтоб разузнать что мне надо,где то думала приплатить вдруг прийдётся,вплоть до того что и золото была с себя снять отдать-я бы нашла способ уговорить чтоб было по моему...но ничего не понадобилось-там всё и без моей тяжёлой артиллерии сложилось как мне надо-хватило моего обаяния направить разговор в нужное русло и по душам поговорив.Так что всё что я везла сладкого-сегодня угощаю всех к нам заглянувшим на огонёк,ну и сама с ними конфетки в прикуску с кофе ем.Шоколад и болтовня разогнали тоску.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Люда привет! Правильно что дала ребёнку право выбора, пусть подумает. Наличие диплома, как ты и подметила, успеха в жизни не гарантирует. В армию сходит, повзрослеет, сделает выбор. У меня старший брат после армии в мед.захотел и работает - это его призвание, а средний брат на 4м курсе педа ушёл и работает с удовольствием линейщиком, строит лэп.)) Меня тоже после колледжа уговорили пойти учиться на профессию с копеечной зарплатой, которая и обучение на неё не окупит. Так что не переживай, всё будет хорошо!!!

За это сообщение автора Фонарик поблагодарил: калорийка(10 окт 2019, 12:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 19:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Приташила салат, пока ела все прочитала.
Бедный пацан. Сколько же он страдал там, полтора года...и ему наверняка
было очень тяжело пойти против вас и сделать этот шаг.
Работать и ненавидеть свою работу, это всю жизнь несчастным быть.
Пусть лучше ветеринаром будет. Или кем захочет.
Не надо было тогда на него так давить. Это чисто ваша вина, что вы столько
денег потратили зря, и столько времени он потерял, и столько
времени несчастным был. И сейчасв несчастный, ведь понимает, что всех подвел.
Не оправдал ожиданий. Я сама два раза бросала учебу, один раз когда мне только экзамены осталось сдать. Я его понимаю хорошо.

знаешь, я такое никому не рассказываю обычно.
но скажу обобшенно.
я так и не нашла своего призвания в профессии.
Нет моей профессии. И конечно это угнетало меня постоянно.
и в какой-то момент у меня был сильный крик души, я так отчаялась.
и на утро мне пришел ответ. на меня снизошел Свет и мне дана была информация
зачем я здесь, для чего. А еше было "сказано", что про меня не забыли, там, наверху...и все будет и я исполню свое предназначение.
вот так. Смотрите шире на жизнь.

За это сообщение автора pantera120 поблагодарили: 2 калорийка(10 окт 2019, 12:36), Лекс'(10 окт 2019, 08:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ох, Людок, привет.
Прикольно вы там с родственниками делаете вид, что ничего не происходит))
Но меня, блин, один вопрос интересует... Чё там с плиткой, увезли уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Приветики, Людочка!
Как там результаты, после твоего шоколадного разгрузочного дня? :wink:
Родные они такие. Тут возможно и не любопытство больше, а желание помочь, как говориться "чем можем"... У нас вот тоже родня большая и все рядом. Поэтому мне знакомо, когда чуть что, всё здесь как здесь. И оно по сути так и должно быть. А то люди сейчас все чаще обособленно, каждый сам за себя...

За это сообщение автора Irina_mandarina поблагодарил: калорийка(10 окт 2019, 12:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Людочка, как там итоги твоего сладкого денька??? Я полагаю это просто читмил у тебя был....внеплановый. Правильно, после таких стрессов и не только конфет наестся можно...Держись, мысленно мы с тобой.Кстати да, присоединяюсь к вопросу про плитку... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 12:54 
Королева
Королева

Девчули всем привет!!!
Я с утра в банк моталась-оформила карту на которую возврат денег делать мне будут.Потом по цветочным магазинам пробежалась-мне нужны были корзины для посадки луковичных,ни в одном магазине нет их -чёрти что..потом на рынок за рыбкой и креветками заскочила,там ещё корзины поискала-тоже нет...потом в мясной,в овощной и обвешанная пакетами вызвонила мужа ,чтоб приехал забрал меня ,а то сама не дотащу всё :grin:
Сегодня готовить буду,а то вчера у меня было состояние-нестояния...по плану-лагман,кур.бёдра в духовке и грудки себе,ну и салатика настругать.
после вчерашнего кофе с конфетами сегодня минус кило,вес ровно 78 кг.
Пошла поставлю всё варится-запекаться и потом пробегусь по вашим дневничкам почитаю что у вас нового.
а..чуть не забыла-долбаная плитка так и стоит мать её за ногу..ну отмороженные по полной...забор этот несчастный тянут покраску,вчера со двора наконец покрыли слой,с улицы вроде уже вырисовывается рисунок-разноцветный уже,но ещё камни не прорисованы.Вчера уходил и я спросила когда будешь,ответил что сегодня продолжит-у меня то ещё во дворе тоже их забор который тоже красить надо и стенку гаража со двора-работы короче им хватает,но работнички ещё те..вобщем я вернулась домой,времени полпервого,а никого нет до сих пор ...вот такие дела..и плитка у меня и забор до ума не доведён...
вчера вечером звонили за мебель-не получается у них в четверг привезти,сказали машина сломалась...но сказали что с кем то они договорились и в субботу нам всё привезут..вот во всём у нас так-сроки никто не соблюдает,но за мебель я тоже не платила,так что не сильно переживаю-мне она не горит ,хотя я её ещё в августе заказала-сказали прихожка в наличии,а шкаф месяц надо подождать,я согласилась и сказала что мне надо чтоб всё вместе привезли,потом звонили в сентябре что шкаф приехал и вот до сих пор никак из Симферополя до меня не могут довести-всего 200км расстояние между нами..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:05 
Королева
Королева

заглянула на почту,мне статью в рассылке прислали-почитайте тоже,очень познавательная что не стоит всякую химию есть когда худеешь,если это не доктор назначает-всякие хромы и тому подобные БАДы :wink:

Весьма актуальная статья от профессионала для желающих худеть с модными блогерами, фитнес-тренерами и всевозможными БАДами.
https://russian.rt.com/science/article/ ... .ru%2Fnews

«Организм намного умнее нас»: российский эндокринолог — о диетах, биологически активных добавках и детском питании

Диеты и биологически активные добавки могут нанести серьёзный вред здоровью, если они не согласованы с врачом. Об этом в интервью RT рассказала кандидат медицинских наук, терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева. Она отметила, что в этом вопросе нельзя бездумно следовать советам блогеров и фитнес-тренеров, предупредила об опасности бесконтрольного приёма витаминов, а также рассказала, как режим питания в первые годы жизни может повлиять на обмен веществ и склонность к избыточному весу.

Многие девушки с юного возраста пытаются худеть, следуя при этом советам модных блогеров. Можно ли подбирать диету самостоятельно?

— Диета — это правила питания на время болезни. Поскольку это часть лечения, её определяет врач. Модные девочки в интернете не имеют права консультировать и лечить дистанционно. После них к нам попадают пациентки с испорченным здоровьем, которых потом приходится долго приводить в порядок.

— Что делать, если человек занимается спортом, но не худеет?

— Надо идти к эндокринологу, чтобы он установил причину проблемы с весом. Бывают ситуации, когда необходимо индивидуально подбирать питание у диетолога.

— Какие причины приводят к избыточному весу?

— Одной из проблем может быть изменившийся генетический паспорт питания современного человека: формировавшийся веками стиль приёма пищи уходит в прошлое и ему на смену приходит другой. Это фундаментальная проблема.

Помимо этого, причины избыточного веса могут быть заложены на стадии формирования плода, когда мать передаёт неправильный стиль питания своему ребёнку и формирует защищённую жировую ткань — большое количество жировых клеток внутри плода. Это может случиться, если мать переедает или, наоборот, недоедает.

Если ребёнка перекармливают в раннем детстве, это также может иметь значение. Метаболизм формируется в течение тысячи дней после зачатия: это внутриутробное развитие и первые два года жизни. Следующий этап — от двух до пяти лет. Если до пяти лет не пересмотрели стиль питания, то появятся новые проблемы обмена веществ. Поэтому пациент может быть и не виноват в том, что у него есть избыточный вес. Имеют значение генетическая карта и образ жизни в детстве.

— Нередко человек садится на диету из-за комплексов, неприятия своего тела, а не из-за того, что у него действительно есть проблемы со здоровьем. Это приводит к различным пищевым расстройствам, в том числе к анорексии. Насколько эта проблема актуальна сейчас?

— Эта тема всегда актуальна. Если папа не внушил дочке, что она красавица, то она будет иметь проблемы всю жизнь. Есть пациентка в очень тяжёлом состоянии, чей вес колеблется от 40 до 100 кг. Она проходит путь от нервной булимии до психиатрического лечения и после выхода из больницы снова начинает худеть. Когда есть внутренняя неудовлетворённость, помимо эндокринолога и диетолога, нужен также и психоневролог.

— Эта проблема встречается в каком-то определённом возрасте?

— Нет, но обычно это происходит в период полового созревания, гормональных всплесков. Дети вообще тяжело переживают этот момент, у них внутренняя война — гормональная, эмоциональная и физическая.

— Чем опасны биологически активные добавки (БАД) и прочие «волшебные» средства для похудения?

— Лекарственные препараты должны попадать на рынок только после серии исследований их эффективности и безопасности. В случае с БАД этого не происходит, и это очень большая проблема.

Некоторые пациенты занимаются самолечением, когда узнают, что их анализы расходятся с нормой. Решают, условно говоря, добавить магния, хрома и цинка. Наш организм намного умнее нас и умеет приспосабливаться к внешним обстоятельствам, но после самолечения он может не справиться с наплывом непонятных веществ. Проблема биологически активных добавок малоуправляемая, люди ждут чуда и не слушают врачей.

— Что вы думаете о различных спортивных добавках, которые назначают обычным людям тренеры по фитнесу? Есть ли тут риски для здоровья?

— Фитнес-тренеры решили, что могут сами определять питательные добавки. Когда спортсмен активно тренируется, количество белка для него точно рассчитывается во время подготовки к соревнованиям. У обычных людей свои нормы потребления белка. Тренеры не имеют права назначать добавки, если у них нет образования, сертификата: это категорически неправильно.

— Почему до сих пор возникают вопросы о пользе приёма витаминов и минералов?

— Бесконтрольное потребление витаминов может нанести вред, увеличивает риск развития новообразований. Так, избыточное потребление железа в определённом возрасте может привести к развитию болезней Альцгеймера и Паркинсона. В XXI веке врач должен наблюдать пациента, видеть клинические проявления — цвет кожи, язык, слизистые. Только тогда он сможет сказать, каких витаминов не хватает, или определить гипервитаминоз.

— Правда ли, что нужно выпивать минимум два литра воды в день?

— Норма для человека — это два литра жидкости. Но это количество включает в себя жидкость из продуктов и напитков, поэтому пить специально одну воду необязательно. Жидкость есть во фруктах, в овощах, мы можем даже с помощью чая и кофе пользу организму принести.

Исследования показали, что приём от трёх до пяти чашек кофе снижает риск болезни Альцгеймера на 33% у наиболее подверженных ей пациентов с диабетом и ожирением. Если жарко, если идёте на тренировку, то надо больше пить.

Чувство жажды с возрастом снижается, и об этом часто забывают пожилые люди. Для определения необходимого количества жидкости есть простой маркер — цвет мочи. Если она активно, плотно окрашена, это означает, что вы потребляете мало жидкости.

— Опасен ли сахар? Ведь он находится в огромном количестве готовых продуктов и полуфабрикатов.

— Потребление белого рафинированного сахара в суррогатных продуктах надо уменьшать. Сахар в натуральных продуктах полезен. В жидкой молочной продукции, например, содержатся натуральные олигосахариды. Максимально сокращает жизнь не сахар, а избыточное потребление соли.

— А какие ещё продукты входят в этот список?

— Красное мясо и полуфабрикаты — это фактор риска. Совсем нужно исключить из рациона суррогаты, такие как колбасы и сосиски. А вот догма, что нельзя есть яйца каждый день, оказалась неверной: ежедневно рекомендуется есть одно сваренное яйцо всмятку. Также полезен правильно приготовленный хлеб. Люди, убирающие его и крупы из рациона, лишают себя витаминов группы В, подвергая себя риску возникновения панических атак.

— Как вы относитесь к интуитивному питанию?

— Вы знаете, в этом есть рациональное зерно. Иногда мои пациенты сами чувствуют, что им не хватает, например, лимонов или бобовых. И это часто совпадает с результатами анализов.

— Необходимо ли человеку есть мясо?

— Потребление красного мяса необходимо сократить до одного раза в неделю, но мяса птицы это не касается. В самом вегетарианстве никакого вреда нет, если человек при этом получает достаточное количество аминокислот.

— Полезно ли молоко?

— В отличие от кисломолочных продуктов, которые легче перевариваются, молоко является продуктом неферментированным. Важно также учитывать генетическую способность к ферментации молока, потому что она не у всех есть.

— Какой стиль питания подходит для сохранения красоты и здоровья?

— Самый правильный стиль питания для нас — средиземноморский, когда в основе рациона лежат медленно усвояемые углеводы, грубые зерновые, бобовые, оливковое масло, орехи. И сделайте еду эстетическим, эмоциональным наслаждением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет.
С шоколадным отвесом тебя! У тебя вечная движуха!
Ужастики мы почитали, надеюсь, скоро начнёшь позитивными новостями радовать! Желаю тебе этого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
калорийка писал(а):
после вчерашнего кофе с конфетами сегодня минус кило,вес ровно 78 кг.
а..чуть не забыла-долбаная плитка так и стоит мать её за ногу..н.

Поздравляю с отвесиком, ты умничка, читмил пошел на пользу тебе и разогнал немного твой метаболизм....Молодец, так держать :!:
Ох тыж блин...как ты терпишь все это...я б давно прибила таких работников и возила бы уже мордой лица по плитке их...как и по забору...воротам...как котят бы тыкала короче. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
78!!! :shock: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:56 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Люда, вот это поворот :shock: У меня бы, конечно, было большое желание уши оторвать, особенно за вранье.

Но с другой стороны, меня тоже сунули в свое время на юриста. А я хотела на ветеринара или эколога... Только потратила время и деньги в ВУЗе.

У знакомых сын тоже на втором курсе в армию ушел, по собственному желанию. Вернулся, перевелся в другой университет, все у него наладилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 14:46 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Людочка, с ОТВЕСИЩЕМ тебя, дорогая!
Не таким бы способом конечно, стрессообразным. Но всё же!!!!
Эпопея конечно твоя нескончаемая, жуть...
Лагман - это что за вкусняшка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 14:57 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет.
С шоколадным отвесом тебя! У тебя вечная движуха!
Ужастики мы почитали, надеюсь, скоро начнёшь позитивными новостями радовать! Желаю тебе этого!

спасибо дорогая :wink:
сама уже жду не дождусь когда эта чёрная полоса закончится-ну не может же она быть постоянной...
позвонила в бухгалтерию универа-сказали как только выйдет приказ то сразу и приезжайте,постараемся всё вам посчитать за 1 день-ну вот вроде как хорошая новость от главбуха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 606  След.