Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 02:19

На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Людочка, ну что у тебя?
Хорошие новости есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 23:36 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Людок, даже я ужо забеспокоилася :grin: ты де?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 09:35 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девчёнки привет!!!!
Уезжала к детям в Севастополь-вчера ночью только вернулись с мужем.
Питание в гостях и в дороге сами понимаете ,не диетическое,но тем не менее -с утра 78,9(-100).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 09:51 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Как забор?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Люда, ты больше не пропадай....предупреждай хоть...а то мы беспокоиться начали уже. Кстати, как там твоя стройка??? Шкаф? Поздравляю с отвесиком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 11:16 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бодрая морковь писал(а):
Как забор?

в процессе-вторым слоем покрыли-сохнет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 11:25 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
Люда, ты больше не пропадай....предупреждай хоть...а то мы беспокоиться начали уже. Кстати, как там твоя стройка??? Шкаф? Поздравляю с отвесиком

стройка тока забор в процессе покраски-остальное заморожено.Шкаф к четвергу обещали привезти..спасибо за отвесик-не ожидала его-это нервный видимо т.к в понедельник ночью невестка котлетами кормила,а вчера на обратной дороге в кафе и лагман и пельмени и рыбу под шубой ела,правда позавтракала только кусочек сыра с кофе ..на ужин кофе с шоколадной конфетой-я такие никогда не пробовала-чёрный шоколад с орехами,острым перцем и мятой-такая гидота между нами говоря-чисто попробовала откусила-потом горло горело от перца огонька и шоколад чёрный очень горький сам по себе-я молочный люблю.
Ща расскажу чего у меня привеса нет-чего нервный отвес идёт в весе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 11:41 
Королева
Королева

У меня страшная вещь произошла..депресняк прям накрывает-ни какие проблемные ремонты и рядом не стоят рядом с таким :(
Маленькие детки-маленькие бедки-вырастают дети и проблемы тоже вырастают.Поделюсь с вами своим горем.
Малой наш я вам уже рассказывала что в мгу учится на прикладной математике и информатике-хотел стать программистом как старший брат.
Вобщем после обычной школы,хоть и репетиторы были,математика в вузе была взрыв мозга,тем более там одна математика и ещё её куча разных видов.С середины прошлого года он уже начал пищать от неё,но мы его и так и эдак и он продолжал учиться.Но с матаном(математический анализ 900ч на каждом курсе)вообще завал-никак сдать не мог хвост.Летом к репетитору отправила-30 тыс отдали-репетитор сказал что в обычном вузе сдал бы на 5,но в вашем завышенные требования и поэтому выше 3 наверно не поставят.Ну и фиг-главное хвост закрыл чтоб-это ж не школа,тут оценки не столь важны.Вобщем в октябре пересдача этого матана-там всего 2 раза у них по их правилам можно пересдавать и 3-й раз уже на комиссии и если комиссии не сдашь то адью отсюда(это всё со слов малого).Положение очень шаткое.Вобщем звонит что провалил пересдачу и написал заявление на академотпуск-я в шоке.Ещё и сказал что академ типа отсидит и в армию пойдёт...у меня тут же мозги включились-надо спасать ситуацию-я быстренько нашла вузы попроще-обзвонила насчёт перевода,в кубанском получила добро на перевод на такой же профиль-совпадали все предметы что он учил,а хвост по матану они сказали у них можно будет пересдать-они дадут время(глянула их часы-у них в год матана всего 280 ч,а у нашего 900ч-ну думаю тут он всё без проблем пересдаст.Только они сказали что надо чтоб его с его вуза отпустили-что с хвостом могут не перевести-типа там сначала договоритесь,а потом к нам и мы дадим справку что принимаем его и они на основании этой справки оформят перевод.)Вобщем я решила что нефиг время в академотпуске терять-можно дальше продолжить учиться в другом вузе.Вобщем в понедельник я выпроводила Диму,не до покраски забора и рванула в вуз.Во вторник с утра я уже пошла в учебную часть,выяснять можно ли сделать перевод-они прифигели чего это я решила-ну я им про пересдачи,что завалил последнюю попытку-оказалось что это и не последняя ещё была и ни о каком отчислении ещё и речи не велось и тут я прифигела когда мне сказали что наш красавец не явился вообще на комиссию.Вот это кандибобер выкинул-не пошёл,а нам сказал что не смог сдать.За перевод меня отправили к замдекана пообщаться.Я пошла-милый дядечка-я ехала с мыслями что всё будет сложно,прийдётся упрашивать чтоб разрешили перевод,,,не..без проблемно всё-сказал что парню надо дать шанс на учёбу,в армию ещё успеет.Сказал везите с другого универа справку что вас принимают,а мы сделаем перевод по ней,чтоб отсрочка не сгорела-этож пацаны,тут всё сложно изза армии,очень много нюансов надо соблюсти чтоб не потерять эту отсрочку.Девочкам можно просто забрать документы и по новой поступить-а пацан заберёт и сразу в военкомат сообщают что прервал обучение и отсрочка сгорает и шлют повестку идти служить.Но я всё соблюла-и предметы теже,и бакалавриат и акредитация-мне главное чтоб дали добро тут-все звёзды сошлись как мне надо было-никто не ставил палки в колёса и я довольная такая полетела в машину-там муж с сыном меня ждали.И тут случилось то чего я неожидала-малой рогом упёрся что не будет переводится-не хочет он быть программистом,наелся этой математики так,что с ушей уже льётся.Говорит,мам пойми-щас я ем это гамно с кувшина,а ты предлагаешь мне этоже самое гамно только из чашки хлебать-таже математика только чуть меньше её.Категоричное нет.Пойду в армию,через год ещё ЕГЭ действительное будет и по новой поступлю,подумаю кем хочу стать-но не програмистом.Папа его поддержал,я в шоке была и пыталась убедить не совершать ошибку,но он пошёл в деканат -отозвал своё заявление на академ и написал заявление об отчислении по собственному желанию.Я до сих пор не могу осознать всё что произошло,в голове не укладывается.А муж говорит-успокойся,уже дело сделано,уже не даш задний ход,математика не всем даётся,с ней тоже нельзя палку перегибать-а то крыша съехать может.А тут все живы здоровы,пусть отслужит,ничего страшного,будем решать проблемы по мере поступления-лучше сразу ,чем ты бы его заставила перейти в другой вуз и он ушёл бы тоже оттуда-только время потянули бы и егэ сгорели бы-а так ещё не всё потеряно -за год может определится чего ему хочется.Я чувствую свою вину что в старших классах когда он нам заявил что хочет стать ветеринаром мы его со всех сторон начали жать-ну какой с тебя ветиринар-вон на брата старшего смотри и тоже иди учись на програмиста,старший у нас успешный-окончил вуз попроще гораздо и сейчас по профессии работает и оклад 160 тыс.р в месяц.Всегда хочется детей направить куда лучше,тем более есть кому помочь-отучился бы и старший к себе бы его взял в фирму работать.Малой кстати у нас на бюджет не прошёл в мгу- сюда только на комерцию-ладно,очень сильно именно тут ему хотелось учится и мы согласились пусть учится платно-а учёба тут 245 тыс. в год+столько же на питание посылали-вобщем за 1,5года денег влили прилично в учёбу-но мы так и думали что за 4 года около 2 млн.р уйдёт на это образование-а тут вот что произошло,деньги коту под хвост,но я за деньги совсем не волнуюсь-я волнуюсь о том что дальше будет теперь-быстрей всего в осенний призыв он не попадёт,а весной точно в армию заберут-пойдёт он после армии учится ещё не известно-мне кажется учится надо после школы пока мозги знаниями загружены-в армии всё забудет.Старший меня ругает-что я виновата,разбаловала малого,всё ему на блюдечке с голубой каёмочкой.А мне прям обидно-в своё время и старшему так же-всё для него было-теже репетиторы,тоже возила по универам чтоб выбрал,тоже платно учился-его значит не баловали,а малого балуем.Правда такие номера нам с отчислением старший не откалывал.Но по тем временам его обучение нам тоже в хорошую копеечку выходило.Он по жизни уже устроен-отучился,женился,работа хорошая.А мы всё внимание теперь малому -мы считаем своим долгом дать ребёнку образование и пока он в жизни не устроен мы ему будем помогать.Но всё пошло вспять.Теперь такой ещё гемор предстоит-ждём когда приказ издадут теперь об отчислении,после его выхода надо будет с бухгалтерией ехать разбираться-они деньгами не вернут сказали,только перевод на карту,мы до нового года проплатили 123 тыс-там каждый день оплату возьмут,остальное вернут.Но мне надо к ним теперь ехать с договором и платёжками об оплате-у них в компе сказали нет проплат чтоб посчитать-квиточки нужны из банка когда сколько я платила,только после того как бухгалтерия поставит подписи дадут бегунок для преподов и кажись всё-ну и с общагой разобратся.Вчера забрали часть вещей малого,холодильник,микроволновку.Он пока там остался,а мы домой уехали.Мне теперь надо в банк идти в котором я оплачивала учёбу-открывать там карту,на которую универ возврат сделает.Фу..не укладыывается в голове всё это-я ехала с целью перевода-всё получалось как я хотела -отчисление это как страшный сон для меня,даже думать о таком не хотела,а в итоге собственно ручно попросил чтоб отчислили????я пытаюсь понять почему всё так,но не могу.Муж мне сказал-не лезь больше,пусть он сам поймёт к чему у него душа лежит,чего ему самому хочется в этой жизни,пусть попробует себя в другом-а ты прекращай нервничать,дело уже сделано,ничего нельзя изменить-надо принять его решение.А мои мозги не принимают произошедшее..ну вот надо же такой попандос по самые яйца..вот надо же было в топовый вуз попереться-ведь не вундеркинд он у нас и мы не олигархи-обычные простые люди,обычная школа была и в мыслях не было что он в такой вуз рванёт-туда даже на комерцию не так просто попасть-там по баллам ограничение-минимум 200 должно быть и помимо егэ ещё они вступительный экзамен по профильной математике сдают-наш и его сдал и по балам прошёл...прошёл,учился и такой плачевный финал на 2 курсе получился.Может если бы в обычный вуз пошёл и не случилось бы такого?но не захотел в обычный же..вобщем трандец полнейший.Я конечно вчера могла тоже рогом уперется и заставить его против его воли перевестись куда я скажу,но я прислушаалась к мужу и сыну почему не стоит мне настаивать и показалось что они правы,а сегодня я уже не уверена что вчера я разрешила малому пойти написать это долбанное заявление-может стоило внутри универа его попытаться перевести на другой профиль-хотя с его набором егэ там только физика подходит и смысл?когда документы подавали он даже не захотел на неё пытатся поступить-сказал и кем я потом стану?хотя на неё он бы на бюджет попал,но направление и правда в будущем не очень-подали только на математику,а можно было 3 направления в одном вузе выбрать-но нам абы куда лишь бы на бюджет не надо было-мы осознано выбирали кафедры везде где готовят программистов и в конечном итоге решили если учить за деньги то в лучшем вузе с сильным профессорским составом,с сильной нагрузкой-но видимо перегнули палку,такая нагрузка не всем по силам,там есть на потоке парочка правда вундеркинды и то на стенку лезут от такой нагрузки,а что про нашего уже говорить...
Ладно...дело сделано..муж прав-жизнь продолжается,главное что живы и здоровы все и не из такого дерьма выплывали..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 11:43 
Королева
Королева

мне форум щас как отдушина мозги расслабить и забыть о проблемах-прям чёрная не прекращающаяся полоса в моей жизни идёт-одно другим накрывает без передышки :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Ох, Людочка, почитала всё... :?: Про тяжело, не мне рассказывать. Тут действительно нужно сильное желание и предрасположенность. Понимаю, как мать, хочется самое лучшее, но тут не всегда знаешь, а где оно это лучшее... Радует, что сейчас понял, что не его, хуже когда на последних курсах бросают... У меня так мальчишки с 5 курса в никуда уходили, с там уже и возраст, и время потеряно.
Ты держись. Пусть сын немного передохнет, не дави. Он же в тебя взрослый умный парень. Всё будет хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет.
Да уж... Очень понимаю тебя... Но сына пока понимаю больше... Молодец, что мужа послушалась. Сынок уже взрослый, уже личность. Давить нельзя, пусть делает свой выбор САМ. У меня так со старшей сестрой было. Мама надавила и та поступила в крутой вуз, где не хотела учиться... В итоге у мамы был шок, когда узнала, что сестра втихоря забрала документы и поступила в обычный вуз, но куда хотела... Отучилась хорошо, работает.
Со мной мама была уже мудрее, хотя моему выбору сначала противилась. В итоге я прогуливала подготовительные курсы в институт, который хотела мама)) потом мама отдала меня на платные курс в вуз, где я хотела учиться. Я не пропускала, много занималась дома сама, в итоге поступила в один из ведущих вузов Москвы!
Так что позволь ему самому решать. Насильно результата не добьешься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 14:30 
Королева
Королева

Девочки,так уже позволила чтоб сделал по своему,а на душе неспокойно..вроде мозгами понимаю ,а душа болит..
с сыном постоянно на связи-так боюсь чтоб ничего не случилось,мало ли...сидит сейчас один в общаге,мало ли что в голову стрельнет-осознает что натворил-у меня же фантазия бурная,пока всё вроде норм -написал что по матану всех опять на пересдаче завалили-и математиков и физиков...охохо бедные дети...как они наверно ненавидят все этот долбаный матан...
я вот всегда своим детям давала права выбора-хотела чтоб они учились,всегда поддерживала и помогала чем могла.В своё время моя мама мне не разрешила после школы поехать учиться в другой город,сказала только через мой труп ты куда то поедешь-вот выбирай любое заведение в нашем городе и вперёд и с песней.Я была сильно послушная и не представляла как можно плюнуть и уехать,сейчас бы я быстро всех поставила на место,но тогда родительское слово для меня было закон,хотя я до сих пор маме вспоминаю тот запрет и она всё равно считает себя правой,а когда я ей в упрёк говорю-а чего же ты мне в 17 лет не запретила замуж выходить то?ты чем думала?она сразу жопен ход и такая-ну ты сравнила-я боялась,а вдруг бы если запретила а у тебя бы судьба потом не сложилась бы и одна бы осталась и меня бы попрекала потом,а так всё у тебя хорошо и муж хороший и дети хорошие и я спокойна за тебя.А учёба в другом городе то совсем другое-ты не сравнивай.Ну да-как по мне просто не захотели заморачиваться,им было удобно чтоб я дома осталась вот и всё...она мне пыталась ещё со старшим сыном типа зачем разрешаешь ему уезжать-это такие вам расходы будут-но я тут же её стопорнула-не лезь..не твои заботы и не с твоего кошелька траты,я сама разберусь со своими детьми,уже меня ты когда то застопорила-хватит..у мамы моей очень сильный характер,я в неё пошла и мой старший сын в нас характером,а вот младший в мужа моего-он мягкий как папа,не скандальный совершенно,спокойный-мы все тоже спокойные,но когда начинаем нервничать взрываемся и сокрушаем всё вокруг,а малой он молчун,замыкается в себе.Поэтому мне гораздо легче предугадать действия мамы и старшего-мы все одинаковые,а вот малого фиг угадаешь-молчит молчит,а потом чтото как выдаст хоть стой хоть падай...мы то всё в лицо тут же что не нравится-поорали,раставили все точки над И и успокоились ,а малой совсем из другого теста слеплен-в папеньку пошёл..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 15:38 
Королева
Королева

мама моя сегодня уже прибегала,взбодрила меня,но я её быстро на место поставила,что уже дело сделано и ничего не изменишь..она такая ну да,вроде и согласна,но сильно ей денег жалко моих потраченных..полквартиры с её слов-а по мне мелочи-деньги дело наживное,в моей жизни уже не раз было что мне приходилось с нуля зарабатывать-деньги приходят и уходят,они не самое главное чтоб их ставить во главу всего и молится на них.Жалко,обидно,но тем неменее-деньги это последнее о чём я могу пожалеть,для меня важнее совершенно другие вещи.Деньги я всегда умела зарабатывать-и у меня нет высшего образования,я назло родителям не стала поступать в наш рыбный институт-он у нас один и для девочек там только технологи на местном рыбоконсервном заводе работать,а мальчики морские профессии в загранку ходить,я тогда отходила на курсы подготовительные-химию,биологию и математику подготовила-ни о каких репетиторах ни у кого голова не болела-всё было пущено на самотёк-типа хочешь учись,не хочешь не учись-вот такая логика была простая у родителей.Ну может и времена такие были хрен его знает.Но факт остаётся фактом-я сама подала документы и не пошла сдавать вступительные,а пошла в училище на модистку -портниха женской и детской одежды-меня это больше привлекло,чем технолог рыбной промышленности..щас конечно понимаю какое я была упрямое ебанько-всё наперекор...на первом курсе училища замуж выскочила,но второй курс отучилась и диплом получила.А тут реалии жизни-90-е года..всё закрывается,работы нет,ателье тоже закрывались и на работу фиг устроишся,только на дому шить на заказ-меня такие заработки не вдохновляли совершенно-копейки..муж в горгазе работал-тоже копейки.И я пошла на рынок торговать-мне было плевать кто что обо мне подумает-я хотела хорошо жить и у меня всё получилось-не сразу конечно,я пыталась в разных областях-и хозтовары и вещи-первый мой выход был на масть-я беременная купила в магазине коляску,потом усекла что на рынке такие коляски в 2 раза дороже-пошла купила ещё коляску и пошла на рынке продала её-наша коляска нам бесплатно вышла и это было начало-чем я потом только не торговала чтоб хорошо жить,муж помогал всегда и поддерживал меня в моих задумках.Свекрови было стыдно что я на рынке стою-а мне плевать было что она думает,я знала одно-что будет так как я хочу и не может её сын дать ту жизнь какую мне хочется,значит я сама её сделаю такой как мне хочется-так всё и получилось-всё что мы заработали и что сейчас имеем это всё заработано на рынке-в основном на овощах и фруктах.Только недавно муж захотел заниматся ремонтом машин,я его поддержала,много денег из семейного бюджета стоило его обучение и покупка инструментов,даже когда он начал уже дома работать я рынок не бросала,а когда убедилась что мы наконец то и без рынка проживём то я осела дома-вот уже год как я домохозяйка-пришло моё время отдохнуть.Незнаю на сколько меня хватит так сидеть,но уже мысли проскакивают чтобы такое замутить чтоб дома работать и зарабатывать-пока муж мои затеи не одобряет-была мысля в огороде гостиницу построить и жильцов пускать-как по мне очень выгодно-а муж сказал что против чужих во дворе людей-проходной двор будет и куча проблем..ладно подумаю,ещё что другое может придумаю-всякие маникюры,эпиляции ,ковырятся в чужих телах это не моё...сама незнаю чего хочу-но надо на чём то и дома зарабатывать...вот ремонт закончу и придумаю себе следующее занятие-на дядю работать не пойду полюбому-муж сказал что даже не представляет чтоб мной ктото командовать смог-как то с ним обсуждали,а он говорит ты если пойдёшь то тебя хватит там на 1 день и уволишся,ну наверно да-я ещё никогда ни на кого не работала-только на себя и свою семью-я свободная птица в этом плане-даже трудовой у меня нет,хотя налоги платила всегда как положено.Поэтому у меня немножко другой взгляд на жизнь наверно,я многое познала с низов и поднималась надеясь только на себя,мне чужое мнение было фиолетово ,если я с ним была не согласна,ставила себе цель я и моя семья должны хорошо жить и ради этого пахала как проклятая-с 3 ч ночи до 6 ч вечера в летний сезон-но оно того стоило :wink: миллионов не заработала-их наверно если только воровать можно заработать,но хлеб с икрой всегда могли себе позволить и не только.
Кстати,мама моя тоже на рынке полжизни провела и она меня тогда поддержала и помогла деньгами чтоб я раскрутилась,потом я ей всё вернула,я никогда ни у кого ничего не просила просто так чтоб дали,чтоб помогли по родственному-нет,всё сама.За это меня все уважают,что никаких долгов никогда,никого не подставляла,никогда никого не дурила-до сих пор сталкиваясь со своими покупателями слышу от них как им меня не хватает,что шли ко мне как к родной,ни надурит никогда и подскажет и так всегда поговорить приятно-ну прям скучают все...а на овощном рынке это ж как заздрасьте-недовесы,у нас многие этим занимались тоже...но мне мама всегда говорила-нельзя на весах дурить,грех это,потом боком выйдет такой заработок ,хочешь заработать-честностью своей клиентов собирай себе-город маленький и сарафанное радио работает,раз надуришь и кучу клиентов потеряешь-я такого принципа и придерживалась-никогда никого не обвешивать.А потом обратила внимание,а ведь и правда,у тех кто обвесами промышляет все их доходы не в прок-ктото спился,у кого то нелады постоянные и т.п вещи..мы все знали кто дурит,а кто нет и посылали клиентов своих только к проверенным -обычно не дурили хозяева,но нас было еденицы кто стоял без наёмных реализаторов,я вообще была против взять продавцов себе-хотя могла спокойно-но это такой геморой-утром взвесь,вечером отвесь,всё посчитай,следи чтоб тебя же и не надурили-часто густо подсовывают товар купленный по низкой цене на стороне,на весах дурят,а это проблемы если их накроют,та ну...лучше сама-отторговала и домой,не клятая не мятая-всё что заработала всё моё..захотела цену снизила,захотела подняла-на месте сама ориентировалась,подсунули товар херню-сама быстро разобралась.Вот такая у меня жизнь была девочки-я такую школу жизни на рынке прошла за 25 лет своей жизни что не каждому такое бы и приснилось..и образование мне не нужно было чтоб деньги научиться зарабатывать,а окончила бы я на технолога и сидела бы на заводе всю жизнь за 3 коп зарплатой-свекровь,царство ей небесное,была бы конечно довольна что я такая цаца с причесоном в туфельках на работу хожу-стояние на рынке кстати мне ни грамма не помешало хорошо выглядеть,это или дано или не дано-можно где угодно следить за собой и хорошо выглядеть.Мне часто говорили что я не похожа на базарную торговку когда узнавали чем я занимаюсь,я старалась никогда сильно и не распростронятся что я стою зарабатываю на рынке деньги,а когда узнавали что ещё и на овощных рядах,то вообще фигели-асоциация что там одни конченные и алкаши стоят.Ну и нормальных там хватает,но большая часть конечно так и есть-кому больше податся некуда и никуда не берут идут туда наёмниками работать.Но я туда пришла своим путём и у меня другая история получилась-я не шла от кого то подачку получить,я шла зарабатывать и я хорошо заработала-рынок всегда прокормит,мало кто расскажет,обычно все стараются ныть что ничего не зарабатывают,постоянно прогорают,а самих и палкой оттуда не выгонишь.И вот год назад муж меня уговорил всё бросить и осесть дома.Я свой бизнес продала знакомым,сказала что всё-на пенсию ухожу-хватит с меня тут стоять,а они сказали что если что,мало ли что в жизни может произойти,то они мне назад всё вернут и я могу опять вернутся-вот так..так что туда я могу в людой момент назад прийти,но хочется уже чего то другого попробовать,чтото другое замутить и чтоб это дома было под моим чутким руководством или я сама буду чем то заниматся-поживём посмотрим вобщем...но это ещё точно не пенсия моя пришла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 15:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
:o :eek: :shock: калорийка
я в шоке...вот это поворот событий....мда....даже не знаю что и сказать :pardon:
Могу по себе судить-я мечтала пойти в медицинский, Но с профессией на младших курсах никак не могла определиться...училась на лечебном...потом уже на более старших курсах загорелась я стать хирургом, практику в гнойной хирургии проходила, ассистировала на операциях...по 4 часа у стола наравне с хирургом стояла и так 2 месяца, я бежала на практику как на праздник. А потом когда диплом получила надо было определяться куда идти в интернатуру-и тут все родственники насели на меня, типа куда ты лезешь, хирургия это тяжело для женщин, оставь эту работу мужчинам....вообщем пошла на терапию :? на след год в ординатуру пошла в другую более узкопрофильную поликликнику, а потом череда событий и я уже сейчас руководитель ....и непосредственно приемы уже не веду :pardon: Ну или в крайних случаях....сижу целыми днями бумажки перебираю, отчеты составляю, совещания, заседания, бюджеты, отпуска....и т.д. и т.п......И честно признаюсь очень сожалею что не стала хирургом, иногда так накатывает, что хочется бросить вот это все и пойти в интернатуру по хирургии....., останавливает стабильная работа, хорошая ЗП, отличный соц пакет, коллектив отменный, а так же муж и дочка :cry: Там же будут платить мизер пока учусь.....+смены ночные..а у меня дочка еще детсадовская...ой да чего оправдываться-всему свое время наверное. Люда, мой тебе совет, дай возможность сыну определиться с тем, кем он хочет стать. Я когда училась и на первом и на втором и даже на 3 курсе уходили одногруппники, понимали что НЕ их это....Мы их не осуждали, это их выбор, тем более в меде тоже учиться трудно, оочень трудно, не каждый такую нагрузку выдерживал...Сил и терпения тебе все это пережить. Как мать, я тебя прекрасно понимаю...ведь мы всегда хотим нашим детям только самого лучшего...жаль что наши представления о жизни не всегда совпадают с представлениями наших детей...Но как выше ты сама писала-главное что все живы, здоровы, а остальное это полная туфта...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 18:11 
Королева
Королева

за медицинский в курсе как там тяжело и поступить тяжело,а учится ещё тяжелее.У нас же у соседей малого нашего одноклассница в мед поступила,с золотой медалью прошла по конкурсу только на коммерцию.А потом как началось-слёзы каждый день,её мама уже собиралась ехать забирать в середине года,она моя соседка и мы с ней постоянно на связи и я в курсе что и как в меде,уже думала её мама пусть возращается домой,ну закончит курсы какие-не пропадёт..но потом сработал синдром отличницы-зубрёжка и потихоньку всё пошло,щас уже не плачет,но зубрит постоянно.Соседи мои ей квартиру сняли,чтоб никто не мешал ей,мама мотается каждую неделю кастрюли едой возит-старается чтоб дочка только учёбой занималась-вобщем помогает как может.Даже по скайпу вечерами сидит им рассказывает то про кости,то ещё про чтото-типа ей так проще учить,им пересказ делает-соседкка ржёт,говорит мы с папенькой когбудто тоже учимся на докторов,ну иногда и мне перепадает,тоже делится скока костей где :grin: Но ихняя хоть втянулась и пошла учёба,а у нашего наоборот поначалу всё так хорошо зашло и тут бац такая фигня..соседка моя пока невкурсе ещё что у нас случилось-в шоке будет тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 606  След.