Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет.
Про ИМТ: меньше 25 должен быть, чтоб нормальным стал.

Ну, а я это... Запаслась поп-корном... Ой, брокколи и огурцами, с интересом наблюдаю дальнейшее развитие событий с этой плиткой! Хотя, конечно, понимаю, что тебе не до смеха...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 15:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
калорийка писал(а):
Сегодня запарный день-дотянулась..досиделась до последнего :?:
теперь вся в мыле-освобождаю шкаф в прихожке-все вещи и обувь надо разложить,шкаф разобрать и вынести,постелить новый линолеум и всё это надо сделать сегодня до привоза новой мебели.Муж потом сам мебель соберёт-думаю там ничего страшного в сборке.Но вот кучу обуви и вещей надо куда то пристроить-думаю что на неделю точно-незнаю сколько муж будет собирать,а всё это добро где то надо пристроить-а потом уже разложу в новой мебели.Хочу ещё прикупить отдельную обувницу-мне всегда мало под обувь..а сейчас такие компактные продаються,а у меня прям и местечко под такую будет :twisted: но не беру пока,сначала разложу в эту всё-а тамвидно будет,надо ещё или нет :?:
Девочки,у кого такого плана есть обувницы-удобно в них хранить или не стоит такую вообще брать?

Привет! :D С отвесиком! :!:
Про обувницу, тоже такую хотели, но на зимнюю обувь не пойдёт. Мы помаялись и купили открытую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 21:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
и я приготовилась читать продолжение истории. салатик приташила, водички стакан. Вместо колы O:-)
Ладно, пока эти вредители отдыхают, почитаем про шкаф.
Посмотрим еше в каком состоянии его привезут и привезут ли и как долго муж будет его соберать :lol: и каких дверок полок болтов будет не хватать :twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 22:01 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
ты очень правильно поступаешь, что не платишь заранее.
молодец! суки, намеренно продали тебе бракованную брусчатку.
Думали, а , женшина, когда поймет, будет уже поздно. Хрен им :twisted: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 23:24 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
кстати,у меня ИМТ на линейке с новым весом изменилось-стало 28-всё равно избыточный вес зараза...при каком интересно весе это ИМТ покажет уже что у меня нормальный вес ?:grin:

Людочка, поздравляю с отвесиком!
Я ржу над этим ИМТ.
Лучший ИМТ - отражение в зеркале!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
pantera120 писал(а):
и я приготовилась читать продолжение истории. салатик приташила, водички стакан. Вместо колы O:-)
Ладно, пока эти вредители отдыхают, почитаем про шкаф.
Посмотрим еше в каком состоянии его привезут и привезут ли и как долго муж будет его соберать :lol: и каких дверок полок болтов будет не хватать :twisted: :lol: :lol: :lol:

О! Зрителей прибавляется!

Люда, привет!
Хотим продолжения истории! Со шкафом-то все нормально?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 11:42 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девчёнки привет!!!
охохо.. :( херня продолжается-не привезли вчера мебель -я тут шуршу готовлюсь,а они звонят после обеда что она не влезла в машину которая в наш город делает доставку РАЗ В НЕДЕЛЮ :?: типа мой заказ на полмашины :( :waiting: ,но клятвенно обещали до четверга сами привезти своей машиной-они с Симферополя везти будут-тут всего 200км а я опять в роли ждуна :evil: опять жалею что мы машину поменяли-уже бы давно сама смоталась забрала и привезла бы ,если бы у нас был наш пыжик :cry: такая машина классная была ,купили вместо неё жоповозку :evil: в багажник только пару пакетов поставить можно..
с утра -в 9 ч позвонила Диме,что жду его на покраску забора,сегодня воскресенье -сказал уже выезжает,тока в магазин строительный заскочит и сразу к нам-вот сейчас как раз нарисовался-времени половина 12-го,видать заблукал в магазине :lol: ну ладно..то что приехал уже хорошо-натащил кучу фунфыриков с красителями,банки с краской,куча кисточек %) Надеюсь что хоть с забором тему закроем :wink: пусть раскрасит забор,а потом я опять подниму тему сколько ещё плитка у меня перед домом стоять будет-пока не буду его нервировать,а то как понарисовывает ещё на нервах %)
я пока запекаю грудку куриную в духовке-решила новым способом протвинь забацать-просто посолила поперчила,смазала 15 % майонезом,в который выдавила зубчик чеснока и сверху на половину выложила помидоры кружочки,на вторую часть грудок лук кружочки-я люблю запечённый лук :wink: И никакого сыра :twisted: посмотрю как такие будут по вкусу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 11:57 
Принцесса
Принцесса

и как по вкусу?

Стройная Наталия
А я с самого начала тут зрительничаю 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Люда..поздравляю с хорошими результатами, ты умничка. Да...странно что ИМТ у тебя не меняется....Обувница у меня есть такая-муж сам делал-на зиму неудобная совсем-сапоги не влезают...да и сырыми их ставить туда нельзя..а то и другие намочат и все разбухнет-в итоге у нас там стоят кроссовки, ботинки...короче вся осенне/весенне/летняя обувь...так что смотри сама.
вкусняшку готовишь? Молодец :!: :!: :!: Почитала что будешь готовить-аж слюньки потекли..ням ням... :wink: Как у тебя успехи сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 14:43 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Люда, как все драматично у тебя. Надеюсь все решится очень скоро и в твою пользу.
В такой обувнице меня только смущает, что обувь будет недостаточно проветриваться. А у многих мужчин и некоторых женщин, после долгого рабочего дня, ноги потеют и... Если такой проблемы ни у кого нет, то должно быть удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 16:35 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

[quote="pantera120"]и как по вкусу?

:!: :!: :!: :!: :!: :!: очень даже ...не хуже чем с сыром и ананасами :grin: но муж такие тягает :?: с ананасами только я ела и мне протвиня на неделю,а тут чую завтра уже он и закончится :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 16:45 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
Люда..поздравляю с хорошими результатами, ты умничка. Да...странно что ИМТ у тебя не меняется....Обувница у меня есть такая-муж сам делал-на зиму неудобная совсем-сапоги не влезают...да и сырыми их ставить туда нельзя..а то и другие намочат и все разбухнет-в итоге у нас там стоят кроссовки, ботинки...короче вся осенне/весенне/летняя обувь...так что смотри сама.
вкусняшку готовишь? Молодец :!: :!: :!: Почитала что будешь готовить-аж слюньки потекли..ням ням... :wink: Как у тебя успехи сегодня?

нееее.ну как не меняется-меняется-но как то медленно :grin: и лишний вес всё пишет 8)
У меня для обуви будет полшкафа с высокими полками-сапоги и ботинки там будут,а такую я именно для лёгкой обуви и хочу-у нас же большую часть года теплынь,поэтому и обувь то вся в основной массе весна-лето...у меня по правде говоря всего 1 пара сапог-когда их у нас носить? :?: :pardon: и пару пар туфель :| зато шлёпок ,босоножек,кроссовок и т.п тьма..А помимо шкафа я же ещё и полноценную прихожую заказала-она будет с одной стороны стоять,шкаф с другой,в прихожке тоже будет ещё для обуви место.А такая отдельная обувница мне по размерам подходит-есть место куда ничего не поставишь,а она как раз станет т.к не глубокая она-у меня в прихожке между дверями в кухню и ванну как раз поставить можно такое..а то обувь половину в сарае хранить приходится ,а так бы всю могла в прихожке держать...
Успехов оссобых и нет-всё как всегда-кручусь по дому...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 16:48 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
Люда, как все драматично у тебя. Надеюсь все решится очень скоро и в твою пользу.
В такой обувнице меня только смущает, что обувь будет недостаточно проветриваться. А у многих мужчин и некоторых женщин, после долгого рабочего дня, ноги потеют и... Если такой проблемы ни у кого нет, то должно быть удобно.

о Лизок,привет!!!
Ты уже вернулась? :Rose:
не..у нас нет такой проблемы-но я всё равно пшикаю для спорт.обуви после мытья обувь-ну на всякий случай :grin: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 16:53 
Королева
Королева

грудки получились суперские-сочные,вкусные-буду теперь так делать..одно но-я их забыла просчитать-чтото я протупила... :evil: но думаю там не много калорий-майонез последний выдавила-там ложка с горкой всего была-вилкой его на грудки по чуть чуть размазюкала ,чисто символически...було 6 шт грудок-пополам все нарезала-на каждую 2 дольки помидора,на другие кружок луковицы.Думаю максимум 150 кал в 100г в таких :wink: Протвинь даже маслом не смазывала-смысл его мазать если крудки и помидоры дают кучу юшки,которую я сливаю,чуть начинает румянится и выключаю,и без масла не прилипает ничего..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 17:06 
Королева
Королева

Забор мне так и не покрасил Дима :evil:
я с ним не разговариваю и не выхожу...слышу гудит компрессор-значит идёт работа...в 4 часа стучит в дверь-ну думаю молодец всё так быстро покрасил,выхожу такая довольная работу принимать,спрашиваю весь забор покрасил?и тут удар ниже пояса-вы что?я тока краски смешал и для вас варианты на образце прокрасил, чтоб вы выбрали какой вам понравиться...да ну ебическая ж сила :evil: :evil: :evil: да нахера мне те варианты,я уже давно выбрала вариант у него на цеху, как мне должно быть покрашено...ну вот как с ним не ругатся? :x краски он смешивал целый день-на цеху не мог смешать и приехать с готовыми?и огрызается на все мои возмущения-ну да,у вас так всё легко и просто,а тут творческий подход нужен...какой нафиг подход забор покрасить :evil: Ну смех и грех уж чесслово...завтра опять красить приедет,а потом сказал как всё покрасит,надо 3 дня дать краскам высохнуть и потом ещё лаком вскрывать будет...я уже такая-а может лаком не надо? :o а он-ну что вы-с лаком же совсем по другому краски заиграют...да мне уже пофиг-у меня тока нервы пока играют от всего этого. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 606  След.