Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 19:14

На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
я вот седня ходила гулять и видела как дом валили. и там специально водой поливали все, чтобы пыли было как можно меньше.
заботятся о людях. а у вас чет совсем трындец какой-то.
ты там еше их всех не поубивала? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 18:20 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девчёнки привет!!!
Я всё разрулила,столько энергии потратила, что после обеда рухнула и спала днём-сил вообще никаких не было,тока встала недавно.Я днём вообще никогда не сплю,а тут как мешок рухнула.Ща расскажу сколько событий у нас сегодня произошло...очень насыщенный день получился-через чур..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 20:19 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Вчера я долго не могла уснуть-эл.часы высвечивали третий час ночи ,а я всё думку думала лежала...сегодня подскочила в начале 7 -го утра,не спалось,опять мысли все о плитке и о предстоящем неприятном разговоре,но тянуть нельзя дальше,надо вовремя останавливать и уметь говорить НЕТ.Не люблю такие моменты,такие разговоры,тяну до последнего ...просчитываю варианты а если так,а если вот так сделать...вчера с мужем обсуждали что нам делать-говорю ну выгоним и что?нет плиточников,а зима на носу и что нам в этом разгроме до весны жить?раскурочили нам всё конкретно..а он мне спокойно-лучше никак чем так, как они криво-косо и это полбеды,а вот если они нам всё выложат и после зимы оно просядет и вся плитка пойдёт провалами?вот тогда что мы будем всю по новой перекладывать-ещё нанимать,платить чтоб переделали?нет-лучше сразу,пока большой беды нам не наделали их надо убирать.И я с ним согласна целиком и полностью.
Утром приехали все сразу-и хозяин и рабочии ,ну и мы вышли и пошли за дом где кусок плитки выложили.Они все не понимали что нам тут не нравиться?Я не стала лояльничать,сразу сказала что вчера приглашала специалиста ,который приезжал посмотрел профессиональным взглядом как положена плитка и сказал ,что так можно соседу за бутылку ложить,а за деньги так не допустимо-ни технология укладки не соблюдается,ни уклоны.Вы бы видели их глаза-они не ожидали что я могу так сделать -думали как они сделают так и будет-нифига,мне нужно как положено с уклонами, чтоб вода уходила со двора,а не лужи стояли по всему двору.Я ж не требую ничего заоблачного-у нас ровный двор-выложите просто полотно с уклоном и всё..ни рисунки замысловатые не прошу выкладывать-хаотичо 3 цвета ложите и всё-ничего такого чтоб вынос мозга был.Но т.к работяги с плиткой не в зуб ногой ,то для них и просто выложить без косяков беда.Хозяину их тоже высказала что если он не может проверять правильно нам делают или нет,то я найду кто это может проверить.И начала показывать где что не так...а рабочии начали со мной спорить,типа это мелочи,ничего страшного...извините :nono: я вам плачу деньги,вы мне не за спасибо делаете,мне такое и даром не надо.Потом муж принёс уровень,фигня такая типа линейки,вымеряет наклон -ложит в водосточку,которая с их слов под наклоном положена-а уровень показывает 0-абсолютно ровно,без наклона положено.И они выдают-а зачем вам там уклон-вода сама уйдёт-в смысле уйдёт сама? :o куда?она там стоять будет...И что не скажи,носом не ткни в косяк-с них как с гуся вода-типа сойдёт и так :o :shock: Да нет,так не пойдёт...во всяком случае у меня точно.Потом я спросила у их хозяина, а раскажи ка мне где эти красавцы плитку ложили,я хочу прям сейчас съездить посмотреть своими глазами как смотрится в целом законченный вариант.А он плечами пожимает и говорит а я не знаю :pardon: В смысле??? :o :shock: Я к рабочим-где ложили?кому?один вообще первый раз у нас начал ложить,а второй один раз ложил возле городского загса тротуар, когда работал в другом месте...ебическая сила..тротуар он ложил-я как взорвалась-вы чё ,все, гоните тут?это что шутки вам ?150 кв.м красиво положить когда не умеете..это что дорожку в огороде бабушке в деревне?вы куда припёрлись?а ну взяли свои монатки и свалили, чтоб и духу тут вашего не было....отмороженые и не побоялись взятся за такой объём работы?они начали сваливать и хозяин за ними...я такая-а ты куда собрался?а ну давай заходи на кухню-с тобой будет отдельный разговор.Мы на него конечно наехали хорошо и потребовали чтоб сделал расчёт-а он такой-а как я вам теперь всё высчитаю?незнаю,не наши заботы.Он парень хороший,очень добрый,мне его прям жалко-нельзя быть таким мягкотелым когда ты хозяин фирмы,построже надо быть и потребовательнее.Вобщем и его отправили во свояси..
Эт всё хорошо,всех разогнали,но что делать дальше-всё раскурочено,кто всё будет доделывать?Звоню соседке,ей летом плитку ложили вокруг дома отмостку-спрашиваю разрешения к ней прийти посмотреть на работу-думаю если там всё ровно возьму телефон тех кто ей ложил и к себе позову.Сходили с мужем,глянули-тоже фигня-уже начала разлазится в разные стороны плитка-не пойдёт такая работа...соседка с нами пошла посмотреть как у нас положили-ей тоже не понравилось и за свою она растроена-всего месяц как положила ,а она уже ползёт.Попили кофе и разбежались.Я опять открываю интернет и начинаю искать мастеров-в нашем городе голяк,ближайшие к нам где есть это Феодоссия и Анапа-что оттуда что оттуда расстояние около 100 км.Думаю рискну,позвоню в Анапу-что они мне скажут-выбрала мастера,глянула его работы,стаж укладки 17 лет,бригада,инструменты,гарантия,фотографии с их работой -ну всё как надо-звоню..объясняю что мне надо и сразу говорю что я из другого города.А он и не против и всё могут сделать,их бригада 4 чел приедет и тут он меня оширашивает где я их поселю :o :shock: о не..чужих мужиков к нам в дом однозначно нет-та ну..говорю что у нас нет проживания и можем только бензин им оплачивать-ехать недалеко в принципе-от них до нас час езды-час утром,час вечером обратно.А он начинает на жилье настаивать-типа им тут жить надо и может я у соседей им поищу.Да нет у нас тут никаких ночлежек посуточных ни у кого.Он сказал что тогда он сам поищет и перезвонит-говорю ищи.Но так и не перезвонил-видимо цены наши как глянул так и в осадок выпал.Я тоже в ближайшей гостинице залезла глянула-номер на 4 чел в несезон(по дешёвке тоесть,это типа людей когда нет и со скидками)стоит 5 тыс.руб в сутки.У частников по квартирам посуточно от 1 тыс.Вобщем мотатся каждый час он не захотел,а наш съем видать не по карману.
Ладно,звоню тому оценщику что вчера приезжал,предлагаю работу-но они заняты-госзаказ у них,,благоустраивают новый жд вокзал возле крымского моста-ну да,там не бросишь и к нам не переметнёшся,сильно серьёзный объект.
А тут мужу звонит хозяин фирмы с которым утром тёрки были и предлагает привезти своего знакомого,клянётся божится что это специалист,только с вахты с Москвы вернулся,что очень хорошо ложит плитку.А мне уже не верится...но муж говорит ну привези,пусть глянет..но сразу предупреждаю-если такой как те были то лучше не вези ...заверил что отличный спец и что ему перед нами так неудобно что он начал обзвон своих знакомых и узнал что как раз этот вернулся и попросил его чтоб нам всё глянул и если возможно всё переделал и доделал.
Я мужа сразу предупредила-мы молчим и слушаем что этот мастер говорить будет,посмотрим увидит он сам косяки или нет.Через 15 мин приехали и с ними ещё и женщина приехала.Мужик около полтинника,угрюмый или может с дороги просто уставший.Зашли,глянули-сразу всё увидел,всё показал,сказал геометрия вся нарушена,слой песка мало-удивился зачем дорогой речной песок на подушку используют?можно туда другой песок в 2 раза дешевле-я опять на этого хозяина зыркнула -это ж он нам песок привозит и мы за него по тыще за тонну платим-каждая машина по 6 тонн-уже 2 было машины.Вроде ничего такой-толковый мужичёк.Но желания у него нет работать-прям по нему видно..он в отпуск приехал,в Москве напахался,а тут его просят выйти поработать,исправить чужие ошибки .Но мне тоже нужна конкретика-или да или нет.Я так ему и сказала -ты мне сразу кажи ты будешь делать или нет,а тоя на попе ровно не сижу и сама ищу уже-если ты в отказ говори сразу и я продолжу искать.Но он попросил дать ему отоспатся на выходные и в понедельник он со своей бригадой возьмёт инструмент и всё нам сделают.На том и порешали.Они уехали,у меня как камень с плеч ,на душе полегчало и пошёл отходняк с раслабоном и я чувствую всё-нервы прошли,я пока нервничаю я как пружина,всё под контролем,мозги работают на полную.И вот,всё разрулилось,всё ясно и понятно стало и у меня как батарейка села,и я рухнула в сон-часа 3 проспала средь бела дня.
Я сегодня даже забыла что надо кушать-одно кофе только хлыстала..позавтракала около 3 ч дня только-немножко холодца поела и проснулась тоже холодца поела-аппетита и нет совсем..
утром правда взвешивалась когда проснулась-вес 80,5 был.
вот такой денёк у меня был :wink: слава богу на пожрать хоть не тянет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:39 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет, Людочка!
Да, энергии и сил плдобние перепитии высасыват много!
Но хорошо, что на нервной почве тебя на хавчик не пробивает!
Это у тебя такой "разгрузочный день" на кофе как-бы получился. Вот мне даже интересно, после такого дня голодания какой вес завтра будет? Сколько от 80,5 уйдет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:42 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

получился какой то разгруз на холодце :ROFL: :ROFL:

завтрак-200г холодца,кофе
обед-300г холодца,кофе
ужин 600г холодца
смотрю по калориям вообще фигня сегодня,наверно надо чая с чем то в прикуску попить-щас гляну чё у меня есть курага или чернослив

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:49 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

калорийка писал(а):
надо чая с чем то в прикуску попить-щас гляну чё у меня есть курага или чернослив

Ага, в кураге и в черносливе 227 кал на 100 г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:51 
Королева
Королева

уже съела 50г кураги...у меня сегодня за день 300кал всего наедено было..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:53 
Королева
Королева

завтра Лен посмотрим какой вес будет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:54 
Королева
Королева
Модератор

калорийка писал(а):
завтра Лен посмотрим какой вес будет :wink:

:yes: договорились!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 23:02 
Королева
Королева

:mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag:

:wink:

зря кураги поела :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 23:38 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
не поняла, а где мое сообшение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 23:41 
Принцесса
Принцесса

в обшем я написала, что тебе можно книгу написать
на тему "кладка плитки на заднем дворе".
Будет бестселлер :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 02:23 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Ой, Людочка, твои приключениями не позавидуешь. Тут конечно нервной системе кошмар какое испытание.
Дай бог, чтобы всё таки этот новый товарищ толковый оказался. А то как-никак зима на носу. У нас вон уже первые ночные заморозки начались .. б-р... С утра иней на траве...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 11:53 
Королева
Королева

Всем привет!!!
Хотите посмеяться? :oops:
вес сегодня 80,8(+300 )пипец..
вот с чего я плюсанула?от 50г кураги чтоли? :| %)
или организм мой решил что я сошла с ума одним холодцом целый день его кормила некалорийным :lol: :lol: и решил хоть холодца попридержу-вдруг вообще больше ничего не дам поесть :ROFL: :ROFL:
вобщем чёрти что...вес что хочет то и творит,уменьшатся не хочет зараза..
завтра кстати уже ровно месяц будет как я на белках сижу-сделаю замеры,надеюсь вес шевельнётся в нужном направлении-хотя не уверена :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 11:55 
Королева
Королева

Irina_mandarina писал(а):
калорийка
Ой, Людочка, твои приключениями не позавидуешь. Тут конечно нервной системе кошмар какое испытание.
Дай бог, чтобы всё таки этот новый товарищ толковый оказался. А то как-никак зима на носу. У нас вон уже первые ночные заморозки начались .. б-р... С утра иней на траве...

надеюсь..
у нас уже тоже довольно прохладно,всего +15,а ночью наверно гр 10.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 606  След.