Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 11:58

На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
калорийка писал(а):
голова так и болит..таблетки не снимают боль...

Попробуй сумамигрен. Зачем мучиться? 100 мг. Помогает не в миг, но через час-полтора уже ничего не болит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:06 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Блин-тока села писать и брат мой пришёл лясы поточить :lol:
вобщем попытка №2 рассказать :grin: а то полсообщения написала и пока я вернулась всё пропало..
Утром к 10ч мои горюшки нарисовались,пока переоделись,пока чаи погоняли,пока перекурили час прошёл,никто ничего не делает.В 11 я в магаз выхожу идти ,они вроде засуетились,создали видимость работы(а у меня же дома камеры и я поглядываю чем они занимаются :twisted: и вижу когда байдыки бьют и когда работают,так что час потерян)Вобщем я пошла в мясной-это довольно далеко идти,на перекрёстке поворачиваю и слышу голос молодого работяги сзади себя :o ,непоняла.. :o поворачиваюсь,а он мимо меня болтая по телефону по улице умайнул :o ,ну я ж резкость навела к кому он так помчался-а там стоит кучка пиздоты местной-наркоши,есть у нас на улице дом где они кучкуются и прикиньте этот к ним :evil: я выпала в осадок.Иду назад и опять на перекрёстке с работягой сталкиваемся,он с местным наркошей чешет.Ну а я то уже накрученная,ещё и голова у меня вторые сутки болит и меня как понесло на него-ты какого хрена лазиешь ,а не работаешь(а я ещё подумала как бы чё он у меня там с сараев таскать не начал и корешам не относить-это публика такая глаз да глаз за ними,воруют всё что видят чтоб дозу купить)Вобщем маты опущу,я спросила ,он ответил что ему срочно к друзьям нужно было. :?: Заметьте,в магаз я больше часа ходила и его столько же по ходу не было.И он со мной отгавкиватся начал,ну на все притензии у него свой ответ.И такой в переулок с корефаном-я опять не поняла..говорю а ты куда направился?А он-мне друга проводить нужно...ну пипец...и я пошла домой ,а он ещё полчаса с корефаном провожался.Дедок тот сидит и нос со двора не высовывает,постоянно чтото ковыряется,а этот молодой по полчаса на телефоне ,всё какие то проблемы решает,то с друзьями трындит.Вчера ещё с утра труб у нас насобирал во дворе и когда грузовик песок привёз он в кузов мешки закидывает-я тоже прифигела,спрашиваю а это что такое-а он типа,щас съезжу на металлолом сдам и сигарет себе куплю :o :?: я на мужа возмущённо,а муж млргнул мне типа та ладно,пусть..но это уже вчера мне не понравилось-что за самодеятельность,никого не спрашивая-собрал,сдаст :| хм..
Вобщем молодой сам нарвался на меня в гневе-устроила я ему весёлый денёк.Он тока на телефоне повиснит-я в камеру вижу и выхожу,и ехидно ему-а что работы нет никакой ,опять болтаешь и так много раз..он тока сядет курить,я во двор -всё куришь?а потом смотрю опять на улицу почесал куда то-ну думаю вообще офигел-я выхожу на середину дороги,руки в боки и смотрю-он идёт оборачивается,видит что я смотрю и всё равно куда то уходит..ну ...твою ж дивизию..гуляет больше чем работает...правда вернулся быстро и как моторчик в одном месте быстро кучу песка тачкой перетаскал,всё разровнял-подушку под плитку сыпал.А дедок мне клумбочку мастырил весь день.К деду притензий нет-я с ним нормально разговариваю спокойно,а того я глазами испепеляю и шиплю ему всякие гадости-но сам виноват-пришёл работать значит работай,а то за мной незаржавеет выгнать-вообще это я к вечеру уже и собиралась сделать-думаю к 5 вечера их хозяин приедет и я ему скажу чтоб молодого больше к нам не привозил.Но молодой как жопой не ладное почуял-под финиш ни телефона,ни выходил ни куда,с тачкой бегал как оглашенный песок таскал,даже перекуров не засекла.И в начале 5 стучит мне в двери чтоб я вышла,он поговорить со мной хочет...ну пипец-санта барбара какая то..я приняла суровый вид и вышла с недовольным видом -разговор забавный-Люда ты что подумала что я наркоман?я не наркоман,выпить да могу,наркотики нет.Я стою прифигеваю-в лоб ему-да мне всё равно.Он давай опять что ему надо было утром пойти с другом попрощатся и проводить его-завтра друга садят в тюрьму :shock: :o .Я ничё не понимаю стою-говорю-это твои проблемы,от меня что надо?Тут я в очередной раз начала в осадок выпадать-он мне-ты такая классная девка :o :shock: а сегодня гнобишь меня по полной,я уже 2 часа себе места найти не могу...не ну пипец полный-нашёл подружку...я сначала дар речи потеряла,стояла глаза только таращила от изумления,а потом меня прорвало и я ему всё по полочкам разложила ,что и как должно быть и что тут либо всё по моим правилам или сразу досвиданья.Со всем согласился и что я права,а он такой сякой,но ему надо было и что он всё сделал что ему за день надо было.Договорились что ещё один выбрык такой с его стороны и может больше не приходить вообще.
Потом приехал хозяин,ему тоже втык дала-где инструменты,почему рабочим ничего не привозит и они бегают у мужа моего то болгарку,то ломик,то молоток то ещё чего просят-их должен обеспечивать всем необходимым он ,а не мы.И чтоб забор завтра начал красить-заколебал уже,забор стоит не крашеный уже сколько времени.Он тоже пытался со мной поспорить что он за день не покрасит,но я сказала что покрасит-я буду стоять рядом и всё покрасится быстро.Молодой начал ржать типа Люда сегодня всех строит,я как зыркнула,он и осёкся и такой хозяину-я так сегодня напахался,так устал -ну и я не смогла промолчать-говорю ты лучше молчи,а то у меня язык чешется всё рассказать..его как обрубило.Я их по быренькому всех выпроводила-утомили они меня сегодня цирком этим.Вобщем это надо девочки только видеть,так не расскажешь ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:15 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

и прикиньте-голова и так болит и этот хрен моржовый нервы делает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:31 
Королева
Королева

на обед сегодня-цвет.капуста в кляре жареная ,кур.отбивные,кофе
ужин-икра кабачк.кап.цветная,отбивная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
и ты за это еше платишь им, ахренеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:55 
Королева
Королева

ну да...прикинь..сама в шоке,а суммы не хилые счета выставляют..обращаешся в нормальную фирму,а как пришлют работяг %) и воюю потом с ними..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:01 
Королева
Королева

У нас сейчас виноградная пора..эх..а я мимо..
знакомый выращивает на продажу виноград сортовой-в одноклассниках сегодня фотки выставил,смотрю и слюной давлюсь :lol: :lol:
и вам тоже покажу :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:04 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
ой, а у меня есть виноград в холодильнике.
Попозже схомячу, еше не ночь... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:08 
Королева
Королева

Таня :lol: :lol: :lol: оставь его на утро,а там глядишь и передумаешь...ну куда на ночь виноград :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:15 
Принцесса
Принцесса

утром я сплю, в обед тоже.
после обеда аппетита особо нет, а вот ночью начинается.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:35 
Королева
Королева

и тут просыпается ночная жрица :lol: :lol:
суп ешь,а не виноград.. :P
ктото собирался меня догнать...передумала что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 23:11 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Людочка, привет!
Виноград-просто офигенный!Красивый и , уверена, вкусный!
Так а про кляр и все остальное, я не поняла..
Ты сошла с дистанции?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 23:18 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Людочка, виноградом тут нас соблазняешь на сон грядущий :nono: красивый и наверняка вкусный безумно. Я вот виноград очень люблю.
Правда сегодня звонила тетя, прийти собрать ее плантации, но у нас в Беларуси не такой конечно, более кислый какой-то. Но я его у нее каждый год собираю на компоты на зиму, но в этом году мне не до закаток. Так сказала, чтобы в этом году кому другому предложила. А то она у меня такая - пришла, так собирай весь. В прошлом году это было 10 вёдер 10 л :shock: а потом же его весь нужно закатать, т.к. Так его особо никто не ест.
Ну а рабочие тебе конечно достались "обнять и плакать" :?: Держись там с ними, таким спуску давать нельзя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 23:25 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
Людочка, привет!
Виноград-просто офигенный!Красивый и , уверена, вкусный!
Так а про кляр и все остальное, я не поняла..
Ты сошла с дистанции?

и не надейся :grin: не сошла конечно...это я капусту цветную люблю сырую в кляре обжаривать,она такая хрустящая,масло в себя не натягивает как варёная..
а виноград да-очень вкусный,многие сорта без косточек...на базар я пока не ходок-там все прилавки ломятся от винограда...не соблазнится невозможно-сортов медовых сотни %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 23:29 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка
какой кляр?
какой виноград?

и все это без меня???? :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 606  След.