Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 12:35

На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Люся, привет!
от вас до моря далеко?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Людочка, привет!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 08:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, я почти вернулась, а ты пропала. Кто ж меня воспитывать будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Привет девчёнки!!!
Я не пропала,я уезжала,вчера только вернулась.
У нас несчастье случилось,у двоюродной сестры муж скоропостижно умер,поехал на рыбалку утром и к обеду позвонили рыбаки что нашли его мёртвым :cry: Мы все в шоке были,молодой здоровый мужик,ничего не предвещало беды и тут такое известие.Причину смерти только после вскрытия узнали-тромб оторвался-мгновенная смерть.У сестры от горя чуть крыша не поехала,вот я и осталась с ней,там ещё 2 сестры были и мы поочереди с ней были -там такое творилось %) я думала самое страшное это похороны,но как я ошибалась,самое страшное это потом началось, когда она осознала что его больше нет :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 13:30 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):

Какой кошмар (((
А сколько лет? дети? ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 14:30 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бодрая морковь писал(а):
калорийка писал(а):

Какой кошмар (((
А сколько лет? дети? ((

Сестре 53,мужу было 54 :(
сын взрослый,своя семья и ребёнок,да и живёт в другом городе..
практически осталась сама :sorry:
сестра не работала,муж хорошо зарабатывал ,ездил вахтами на север работал...
всю жизнь вместе прожили-как она теперь будет одна жить ума не приложу,хорошо у неё есть 2 родные сестры младшие в той же деревне живут и я есть-двоюродная,я самая меньшая среди них всех,но я далеко от них живу,редко езжу к ним :(
Вообще после таких событий начинаешь по другому смотреть на жизнь и задумываешся о многом...я подумала что вот и я не работаю,живу за счёт мужа и не дай бог что с ним случится и что я буду делать???
У меня прям упадок сил после всего этого...ничего не хочется..с утра пыталась чем то себя занять-ни на что не стоит...
мозгами понимаю что нельзя так близко к сердцу принимать,но на деле всё через себя пропускаю..
Сегодня полодырничаю денёк,а завтра с утра устрою генеральную уборку дома-она меня и отвлечёт от грустных мыслей и тоску разгонит надеюсь..
Сегодня у нас вроде финальные работы начались с ремонтом дома-привезли наконец ворота и устанавливают-у меня даже настроения нет выйти на них посмотреть-надеюсь сварили по моему эскизу-если да,то красивые должны быть...может вечером выйду гляну если полностью установят,щас такое пекло на улице что и выходить во двор не хочется из под кондиционера.
Я дома всегда кондеи гоняю когда жарко и до вечера стараюсь на пекло не вылазить без надобности,а там в деревне они без кондеев живут-говорят в домах прохладно,а я чумарнела...
а похороны в жару под 50 без ветра?и это деревня,там свои ритуалы-там кричат и причитают над покойником что волосы дыбом от того что слышишь и видишь,а потом идёт колонна с венками через всю деревню до кладбища под палящим солнцем,покойник за ними в катафалке,за катафалком жену ведут под руки бьющуюся в истерике,потом родственники пешком-похороны чел.150 были-и вся эта процессия пешком-ещё час само захоронение длится и прощание-я думала сестру кондратий там схватит -она и сознание теряла не раз,одно только то нашатырь ей, то водой обливали...вобщем мероприятие не для слабонервных...
а уже после похорон то вообще страшнэ...рёв непрекращающийся...
надеюсь что время лечит и она потом успокоится и сможет вернутся к нормальной жизни...
я вообще на похороны не хожу-пусть в моей памяти остаются живыми,а вот к родственникам пришлось поехать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, привет!
Соболезную. Как же страшно. Я сегодня как раз об этом думала, просто зп получила за почти 2 нед работы. Это пипец мягко говоря. А нервов и здоровья потратила....
В общем если б не муж не знаю что бы мы делали... А он же диабетик и ему все хуже :cry:
У нас сосед умер, того же возраста. Жена тоже сильно рыдала. Вообще даже не в деньгах дело, работу ещё можно найти, а вот человека который стал родным это практически невозможно.
А у сестры начальник мужа повесился... Жена волосы рвала на себе.
Ты как я все близко принимаешь... Сказать не принимай близко это хрень, себя не переделать. Желаю пережить это. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Мой дневник
Прими искренние соболезнования Вашей утрате.

По повод " за счет мужа"... Девочки, был у меня случай: искали мы уборщицу, приходит ко мне женщина ей лет так 55-60, я сейчас точно не помню. Я вижу, что вся одежда включая шуба, сумка, обувь и шапка далеко не дешевые. (толк знаю, так как с севера, а шубы у нас всегда в почете). Мы с ней общаемся и она рассказывает свою ситуацию: Последние 25 лет была домохозяйкой, муж очень хорошо зарабатывал. Могли себе позволить многое. И вот случается резкий крах империи мужа и он не смог выкарабкаться финансово и "друзья" и компаньоны отвернулись. Сердце не выдержало и он умер. Она 2 года смогла прожить постепенно продавая, что было накоплено. Но так как привыкла не в чем себе не отказывать, много денег выкидывала на ветер. Сына она похоронила еще раньше, чем мужа. Живых детей не было. И вот теперь искала себе работу хоть фасовщицей, хоть уборщицей и ей везде отказывали и все потому, что она никогда не работала от звонка и до звонка и например вымыть огромную площадь не под силу. Одно дело в квартире убирать, другое загаженные туалеты намывать по три раза на дню.

И я после этого дала себе зарок. Я никогда в жизни, пока могу работать, не буду сидеть за чей то счет дома. Одно дело декрет, совершенно другое остальной период жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 19:18 
Королева
Королева

Спасибо девочки... :friends:
да уж..жизнь штука сложная,никто не знает кого что ждёт потом..
у нас среди знакомых моих родителей тоже тётки в возрасте, когда мужей не стало, шли работать,дети взрослые и уже их они не держат,у них своя жизнь и они ехали в Москву в семьях работать-для них это самое привычное дело т.к всю жизнь занимались домашним хозяйством-платят хорошо по сравнению с нашими зарплатами и раз в год в отпуск домой приезжают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 19:30 
Королева
Королева

Я сегодня дома вошла в привычный ритм жизни,надо ещё питание привести в порядок.
Завтра уезжаем-пацаны мои на фестиваль музыкальный в Тамань едут на 4 дня,старший с Севастополя на мотоцикле с кучей друзей тоже с мотиками,а малого мы сами на машине к ним отвезём и потом когда окончится съездим заберём-у нас тут рядом час наверно езды.Прогноз погоды правда на эти дни не радостный-дожди..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 19:36 
Королева
Королева

Сегодня начались кд,так что на весы смысла нет лезть-ушла в + наверняка...но цифру всё таки надо будет зафиксировать и быстренько всё согнать..
сегодня пожарила кабачковых оладушек и рыбки,на ужин гречки отварю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 14:23 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):
Прогноз погоды правда на эти дни не радостный-дожди..

что-то у всех дожди ((И так всю следующую неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 22:28 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
калорийка писал(а):
Прогноз погоды правда на эти дни не радостный-дожди..

что-то у всех дожди ((И так всю следующую неделю.

ну пока стоит жара,хотя ветерок уже прохладный задул...а вот на воскресенье гроза на весь день :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 23:07 
Королева
Королева

Всем худеющим привет!!! :wink:
Сегодня питание изза поездки так себе-2 мороженого в дороге и вечером тарелка супа дома :oops: с завтрашнего дня начну как положено-завтрак,обед,ужин O:-)
Поездка наша оказалась немного дальше чем я думала-не в Тамань,а в станицу Голубицкую,даже там немножко дальше оказалось байк-шоу на пообережье за станицей.Я там никогда ещё не была и было интересно посмотреть,чем то напоминает наше крымское побережье,таже куча маслин вдоль берега растёт и пляжи песчаные,трасса вдоль азовского моря ...Организация фестиваля хромает сильно,мы еле нашли и то благодаря навигатору-вывел козьими тропами между зарослями камыша по грунтовой дороге %) и то...там шлагбаум и какие то парни в жилетах не пустили дальше-нужны были электронные билеты,а они у старшего сына который попозже должен был приехать,так что я не увидела что там на самом пляже-наверно сцена я думаю,там много рок групп будет выступать.Концерт в 19ч,мы приехали в 16 ч,но там уже много подъехало и на машинах и на мотоциклах-публика забавная,так интересно-девушка приехала как русалка с длинными по пояс волосами ярко зелёного цвета,парни с чудными стрижками типа эрокезов .Билеты на этот концерт стоят 5,5 т.р на 4 дня или 2 т.р если на 1 день брать,наши пацаны конечно взяли сразу на все 4 дня и забронировали себе номер в станице в гостевом доме,вот туда мы малого и отвезли ,заселили и уехали,старший попозже тоже туда приехал и вечером на концерт умотали.Там ещё находятся озёра с цветущими лотосами,везде вдоль дороги стояли таблички с предложениями экскурсий к лотосам на лодках.И в середине станицы зоопарк проезжали и кучу мини рынков как у нас -бахча,фрукты и сувениры.Вдоль побережья развлечение-полёты на параплане.Там наверно ещё много чего интересного есть для отдыхающих...
Я думала нам хватит пару часов малого отвезти и вернутся,а прокатались полдня :pardon: Но хоть развеялись,погодка шикарная,проезжая по крымскому мосту любовалась какого красивого сегодня голубого цвета море было :!: прям ярко голубое,только летом ,в солнечную погоду оно такое красивое.Уже почти достроен жд мост,скоро поезда начнут в Крым ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Питание на подсчёте калорий-цель минус 20 кг
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 01:18 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
даю застыть жиру-выбрасываю и потом продолжаю готовить.И никакой зажарки-всё побрасала и сварила.

вот это по-нашему! вот это правильно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 606  След.