Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 10:29

На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 653  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Даже у спортсменов есть проблемы...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 13:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
pantera120 писал(а):
Давайте быть более терпимыми друг
к другу, и к нашему нытью тоже..

Честно? Я не люблю нытиков. Я не ною сама, и терпеть не могу, когда мне ноет кто-то.
По отношению к другим людям, я считаю, что я никому ничего не должна. И мне никто ничего не должен. Меня никто, особенно себе в ущерб, не терпит, и я тоже не обязана.
Обязана своей семье, но это из другой оперы.

В плане именно полноты - мне ВСЕ РАВНО, как выглядит человек. Мне ВСЕ РАВНО и нет никаких предубеждений. Я не буду общаться с человеком думая при этом «жесть ну ты и жируха». Я принимаю людей такими, какими они есть.
Вероятно, я как-то неправильно изъясняюсь, что меня не понятно.

Если человек жирный/толстый/очень жирный, но ему с этим КОМФОРТНО! Он чувствует себя хорошо, и не ноет, что красавицы в шортах ее ущемляют. Ну так я счастлива. Это личное дело каждого и меня не касается. Любишь кушать больше, чем себя? Ну вперёд. У меня с этим тоже проблемы. Я иногда «пожрать» ставлю главнее, чем себя. Думаю не одна я, а многие из здесь присутствующих. Но отвечаю только за себя, конечно.
А те кто ноет, что они бодипозитивные и вообще врачи, кто пишут про проблемы со здоровьем у толстых людей, ущемляют этих самых толстых людей. Мне это попахивает лицемерием. Обжорстао (а я говорю только про него, поскольку, ещё раз повторюсь, люди с болезнями зависят от болезней, а не от своей воли зачастую) - это такая же вредная привычка, как и алкоголизм, наркомания и всякие разные мании. И как у каждой вредной привычки, в ней есть последствия. Их надо принимать. И вот это меня возмущает: жрать мы хотим, а осознавать проблемы (не только эстетические) не хотим. И более того мы ими ущемляемся, если кто-то нас в них носом ткнёт.
Не вид толстого человека меня «трогает». А нытьё и попытка оправдывать себя и обида на весь мир, что их вообще чем-то все обижают.

Ну а по поводу терпимости... единственное проявление моей терпимости - это молчание. Не спросил - мнение не получил.
Но Лена предложила обсудить статью. Поделиться мнением. Отчего ж не поделиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 14:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
хех, я тут вчера у тренера поныла и рассказала, почему я толстая.
как хорошо что удалила потом.
не любите нытья, не надо. что тут еше сказать. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 02:27 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
pantera120
Танюшка, раз вы их хочите, значить они будуть :lol:

плюшек.нет
Аля, степень и скорость загара зависят от меланина (вещество такое в коже). Ты попробуй 100 г морковного свежевыжатого сока выпить. И 50 г смешать с маслом для усиленного загара и намазаться. И конечно же никаких кремов от загара. :nono:

Сегодня 69,2 кг с утра (но завтра, думаю, будет поменьше. Так как удалось таки подружиться сегодня с белым фаянсовым другом :ROFL: )

Мой ужин (это прокрученная курогрудь с морковкой, капустой, луком,ананасом,чесноком) с вареным яйцом и вареной свеклой, смешанной с чесноком и грецкими орехами. Так что кушаю я даже очень ого-го!

По просьбам трудящихся, так сказать :grin: На голове и лице "писькин домик" так как только что отвела сайклинг и вся мокрая и потная как свинья :mrgreen:

Ха-ха ха. Пока насчитала 6 кубиков смачно покрытых 3 сантиметровым жирком :lol:

А теперь, для тех, кому еще не надоело моё графоманство, небольшой отчет о впечатлениях за день
Чтобы вам легче было представить, выкладываю фото жилого дома, где я работаю. Это три высотки, в каждой из которых есть спорт зал, бассеин, сауна, парикмахерская, педикюрская, маникюрская,массажная, ресторан и куча еще всего. В Майами такие жилые дома по всюду. Вы можете быть владельцем квартиры, снимать квартиру или просто быть гостем владельца и за определенную плату пользоваться всеми условиями и услугами дома. Все это дело прямо на берегу океана.

Вот я приперлась сегодня на бассеин (бычно я прихожу в будни. Но случилось, что пришла в воскресенье). Нароооду....ну, я имею ввиду по сравнению с буднями.
Сразу же в голове завертелось: :grin:
Все люди красивые, с прекрасными телами, спортивные, стройные, привлекательные....
не пришли
:(
И тут, я обращаю внимание на столики рядом с лежащими на шезлонгах тюленями....
Боже, чем ни жирнее жаба лежит, тем больше вокруг неё бутылок от Кока-колы,пива и пакетиков от чипсов и шоколадок с печеньками! Была куча народа! Итальянцы, немцы, израильтяне, американцы, латиноамериканцы и русскоговорящие. Нет разницы! Ни в половой принадлежности, ни в национальности, ни в возрасте! И неважно, живут они здесь тли просто туристы в США! 90% тел вызывают печальку на лице. И,нет, я говорю не только про людей с избыточным весом!
Сегодня воскресенье, как понимаете, выходной. Вышел и рабочий класс позагорать, как и я. :grin:
И шо таки я вам хочу, Сёма, доложить! Рабочий класс у нас таки жирует :) :lol: Народ, серьезно говорю, брюхо на брюхе сидит брюхом погоняет и пивом запивает! Причём, недавно были с мамой в Барселоне- такая же картина! Европа не далеко ушла!
Но теперь не о нас красавицах ,женщинах! Расскажу про мужчинок :)
Можно разделить на 4 класса:
1) Брюшко- харька- кусты в подмыхах :lol:
2) Выжившие из Освенцима :cry:
3) Ну, человек вроде... 2 ноги , 2 руки. Ну плоская жопка и животик небольшой. Плечики хоть и узенькие, зато спинка колёсиком! Или так, одним словом мужчина середнячок.
4) :idea: самый редкий вид. Это когда и бабы и мужики встают ,чтобы взглядом проводить. ( некоторым за всю жизнь встречается пару раз)

А вот стандартный пример (говорим исключительно о внешности :advice: )...
ну, она же не толстая....и ноги не кривые,не короткие....и не коротышка...и талия есть, и молодая (максимум 32 по лицу) И фигура женственная...
Но почему то напрашиваяется фраза " с пивком потянет", вы понимаете , о чем я? Это то, что дано ПРЫ-РО-ДОЙ.Всё естественное

и вот, 31 год (Катя Усманова) Обычная фотка с пляжа

#77#77

Чтоб за тридцать, родив детей и воспитывая их,иметь такую попу, надо ОЧЕНЬ постараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Мой дневник
:lol: :lol: :lol: Зашла на свою голову, почитала...

Всем привет.

Про КД, у меня за два дня до начала, начинается застой воды, естественно вес либо стоит, либо уходит медленно, как показал последний месяц. И не пиняю, я толстая не потому, что критические дня.

А в первый же день. этих самых критических дней, у меня - 800. Это не потому что я резко стала питаться одними белками, а вода уходит. Да за все время Кд, я не прибавила, но уж точно знаю, что в первые два дня с меня в прямом смысле льется столько жидкости... что мама дорогая, и это с детства. Месячные начались, очень рано в 11, и сразу пошли обильные, но 3 дня и все. Я не пользуюсь тампонами, я пользуюсь только ночными огромными прокладками, которые меняю каждые 3-4 часа, потому что любые дневные, даже большие, я не успеваю менять каждый час. Иногда бывает анемия. Но все, по признанию разных врачей, в пределах нормы. Поэтому именно про КД, не согласна. У каждой из нас организм разный, вес может набираться, точнее вода в теле. Но она потом и сходит. Согласна, что расслабляться в эти дни не стоит и это не повод. Но если среднестатистический организм дает один результат, то у другого может быть иначе.

А по поводу толстых людей с оправданием, могу сказать так, видела много раз случаи, когда человек только начал худеть и перед его глазами нарисовался фрукт с меньшим весом и который прямым текстом сказал - "ты жирная/ый" и тут разговор окончен. Человек срывается. Многие толстые люди не уверены в себе, поэтому и мотивация на данном этапе, очень шаткая. (ту же картину можно увидеть, когда человек начинает или хочет заняться своим бизнесом, у всех есть страх "а вдруг не получится..." И именно люди рядом или в интернете могут помочь найти в себе силы и уверенность. Поэтому правда в лоб иногда помогает, но редко. Если человек берет на себя ответственность сказать кому в лоб правду, он и должен взять на себя ответственность и за помощь этому человеку. Поэтому и говорят "Молчание - золото".

Правда по отношению к самому - вот что главное. Вот тут нытики и появляются, так как признать, что сам виноват/та гораздо сложнее. Иногда не стоит искать виноватых, а начать делать и потом все само приходит.

Лена, спасибо, что ты помогаешь и даешь советы, на собственном примере показываешь возможности человека. Многие читают твое меню, либо твои советы и стараются им следовать. С ошибками, но а как иначе. Каждая из нас по 10 лет делала не правильно, теперь учимся это делать с умом. За один день все не исправишь. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 09:53 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Лен. животик улучшился за 10 дней, заметно хорошо. поздравляю! :!:

в Германии последние 10 лет тоже люди все тучнеют, жалко подростков, так много девочек под 100кг уже появилось. раньше такого не было. не так много вернее

Ален, согласна с тобой. у всех все по разному. И реакции на критику разные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 11:36 
Принцесса
Принцесса

лен, а может грудь из-за костылей накачаться? у меня 4 года стажа.
Последний год реже и реже. остальные три постоянно.
и вообше фигура поменяться? на более мужскую.
Плечи у меня однозначно шире стали.
у бодибильдершь грудь уменьшается или из-за мускулов становится менее заметной просто? накачаться по теории не должна, там же жир один.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 13:09 
Принцесса
Принцесса

и еше вопрос, чем отличаются друг от друга дисциплина и сила воли?
Антон говорит на силе воли далеко не уедешь, а в другом ,без дисциплины ничего не получится.

а по мне так и в том и в том случае заставляешь себя, даже если не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 13:50 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Утрою Бегу на баботу
еще минус четыреста грамм
68,8 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 15:11 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Лена, на каждой фотке все лучше и лучше :crazy:
Красотка!
Фотоэпиллятор типа такого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
ТРЕНЕР писал(а):
еще минус четыреста грамм
68,8

Ух ты, скоро у цели!)))
:) :Yahoo!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Лена :shock: , прости за чистый французский, но ах**нно!!! Ты просто шикарно выглядишь уже! Тело какое, кожа какая! Пожалуйста, сфоткай жопу в трусах и ляжки. Добей меня, чтоб я короче встала и пошла на треню... Ну ты просто огонь!!!

Я вот почитала историю вчерашнюю твою (да, подтверждаю, как правило, чем толще человек, тем больше гадостей он ест. На отдыхе часто видно... У меня мужчина, как обычный мужик может есть всякое г... и вот идём мы по магазину и он мне «аля, как думаешь, это плохой продукт?» я отвечаю «если ты сомневаешься, какой это продукт, посмотри, кто его покупает. И сразу по внешнему виду станет все ясно». Может, это кого-то обидит... но это закон жизни), посмотрела фотки... там тётя в купальнике и с попой до колен. Вот я в ту сторону медленно но верно скатываюсь. Похудею - жопа провиснет, к гадалке не ходи.

А вот у кати это точно не фотошоп. Где целлик? :grin:

И вот скажи, пожалуйста, мне, реально серьезный вопрос серьёзному профессионалу (просто честно, я махнула на себя рукой... мне кажется мою кожу и качество тела не улучшит ничего уже).

Напоминаю, мне 32, рожала. Есть ли шанс вернуть упругость кожи?
Что предпринять? Спорт, это я знаю уже.
Может массажи? Какие? LPG? Антицеллюлитный? Обертывания? Чем? Как часто?

И ещё, понятно, что зависит от конкретного человека. И понятно, что вопрос, мягко говоря, наивный, но все же спрошу... через сколько ответственной и целенаправленной работы над своей кожей/телом можно рассчитывать на какие-то результаты?? (На через сколько море планировать ? :grin: :grin: :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:58 
Королева
Королева
Модератор

Бодрая морковь
Лизок, ну ничёсе! Во я лошара-миконтара! Даже не знала о таком ! Надо изучить тему! :?:

Niva18
Ириш, это ж не конечная цель. Сейчас жиросгон закончится и начнется работа над мышцами! :sport:

плюшек.нет
Аля, мне нравится твой французский. Тебе сам Бог повелел, ведь мужчина, как Жан Клод ВанДамм из Бельгии! :lol: ЖопО (исключительно по моему мнению) пока к фотосессии не готово. Было бы готово, я ею бы давно перед носом Дэвида вертела :lol:
Нет, у Кати не фотошоп! Можешь погуглить ее имя и посмотреть видео (там уж не прифотошопишь)
На счет кожи это очень все индивидуально. Зависит от генетики,ГОРМОНОВ!!!! коллагена и соединительной ткани. Для того чтобы спортом выровнять (а это возможно) нужно профессионально начать заниматься. Я знаю девчонок, родивших двойню и имеющих окуительные тела.Никакие массажи-херажи не помогут :no: (они хороши, как дополнительная мера)

Как быстро будет окуенный животик?, Ну, я планирую вернуть прежнюю форму живота еще через пол года....вот так было
#77#77

вообще, мне легче было бы сказать, выдя фото что есть сейчас и что ты хочешь получить

вопрос, ко всем, считающим калории

Девочки, я правильно рассчитала калорийность салата? :eek:
Свекла 325 г (калорийность на 100 г 49 кал)
Чеснок 7 г (калорийность на 100 г 143 кал)
Грец. орехи 12 г (калорийность на 100 г 678 кал)
получилось на 100 г салата приходится 72,67 кал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 02:02 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Эх ты, Лена!!!! Как я так тебе свою жопу сбрасывала!!!! Как в толстой форме так ты вон на всеобщее обозрению ею виляла. А как с прогрессом, так вот. Хренушки... ладно, жду, когда жопо перестанет стесняться фотосесса :grin:

Да, я про Катю много слышала, девчонки в тренажёрное прям по ней писались. Но так, чтоб целенаправленно за ее отсутствующими целлюлитами наблюдать, то не наблюдала. Щас займусь...

Я вот и думала уже: вернуться в зал и повиснуть на штанге и параллельно начать на массажи ходить. Профессионально, говоришь. Блин, это ж наверное куча времени нужна, да? Это ж вот кардио а потом треня силовая... каждый день?
Раз ты планируешь через полгода форму вернуть, то обычным людям на это понадобится год-полтора походу...

Надо поискать в интернете, че я хочу вообще.
Только мне искренне, честно, непонятно, что спорт может сделать с подвисающей кожей. Вот я такая нагибаюсь для вакуума, втягиваю пузо, да? А там такие морщинки страшные просто капец... причём, обычно, как мне кажется, у девчонок провисает «передник». Т.е низ живота. У меня низа живота нет, достаточно плоский. Но середина , выше пупка, меня просто вымораживает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 02:08 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
У меня на 100 г салата получилось 72,85 ккал, может я где ошиблась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 04:27 
Королева
Королева
Модератор

плюшек.нет писал(а):
это ж наверное куча времени нужна, да? Это ж вот кардио а потом треня силовая... каждый день?

типа да, у меня сейчас так и колбасит.
силовая занимает полтора, два часа через день, кардио тоже час -полтора черездень

Зато сегодня у меня читтинг мил -плановый зажоооор :Bravo: :Bravo: :Bravo: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оторвалась по полной! %) %) %)
Съела печений шоколадных 9 штуков, биг мак из макдака, яблочный пирог (размером с 2 пальца), 1 зефир
Кончила , кажется, от удовольствия 2-3 раза :lol:
Голова закружилась, как будто водки накатила, такое состояние блаженства и эйфории.Спать сегодня буду как младенец. Ой, такой кайф....как травки курнула. Блин, я ж никогда не пробовала. Но люди говорят, что кайфово. Вот я и сравниваю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9793 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 653  След.