Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 12:44

На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 653  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Даже у спортсменов есть проблемы...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 01:52 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
MilenaMarlena
Ирин, ты писала, что у тебя психологические проблемы и ты их заедаешь. Что за проблемы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 02:13 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

не забудьте посмотреть предыдущие мои посты-много полезного и фотки :grin:

Вы на диете? НУЖЕН ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС? Вот ссылочка на видео на youtube https://www.youtube.com/watch?v=REhJpIXlUAw

Идеальный вариант для худеющих!
Потребуется:
Рисовая бумага для ролов
и /или
нори для ролов
огурец
морковь
крабовое мясо (или бюджетный вариант- крабовые палочки)
консервированная кукуруза (смотрите, чтобы в составе не было сахара!)
соус (обезжиренный греческий йогурт с чесноком, солью и кунжутные семечки по желанию)
листья салата или капустка по желанию
зелень для украшения

все тоненько нарезаем и поливаем соусом. Заворачиваем в рисовую бумагу или нори. Наслаждаемся низко калорийной едой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 18:39 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Лена, сколько ты всяких вкусняшек принесла) У меян как раз нори завалялись, нужно будет использовать.
А с бодишеймингом все что-то помешались. Все эти рекламы с кривыми зубами и волосатыми подмыхами выше моего понимания. %) Мой уровень толерантности еще не достаточно высок.
Еще недавний скандал вспомнила с Амазоном ( или каким-то другим магазином). Они посоветовали, вот негодяи, при сборке мебели обратиться женщинам и детям за помощью к мужчинам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 22:08 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ТРЕНЕР писал(а):

Напишите, что вы думаете по этому поводу.
Нельзя говорить, что ожирение вызывает рак: это оскорбляет полных людей. К такому выводу пришла стендап-комик и актриса Софи Хаген (Sofie Hagen Родилась в Дании в 1988г ), после того как британское Общество исследования раковых заболеваний опубликовало социальную рекламу, где говорится, что ожирение вызывает онкологические заболевания. Хаген оскорбилась и обвинила авторов рекламы в бодишейминге (это когда толстых людей,страдающих ожирением стыдят).
В ответ на социальную рекламу, где говорится о связи ожирения с онкологическими заболеваниями, Софи Хаген написала гневный пост в твиттере, заявляя о том, что такая реклама «невероятно вредна».
«Кто-то сейчас занимается тем, чтобы убрать этот кусок дерьма от Cancer Research отовсюду? Где я могу поставить подпись? И вообще, какого черта это считается нормальным?» — написала разгневанная девушка.
«Вы можете придумать сколько угодно оправданий. Негативное отношение к полноте убивает намного больше людей, чем рак, который вы МОЖЕТЕ заработать, потому что это, ВОЗМОЖНО, связано с определенным весом, НЕ ИСКЛЮЧЕНО».
вся оригинальная переписка (с переводом) жирной активистки и компании по ссылке
https://bigpicture.ru/?p=1016066

ожирение действительно ведёт к этому страшному заболеванию.Я когда то читала статью на эту тему,чтото там с гормонами происходит -при желании можно найти и почитать.И вообще такие вещи стоит знать,а не возмущаться зачем об этом говорят,типа не будем знать и с нами такого не произойдёт?Лучше знать и предпринимать меры чтоб избавится от ожирения пока не поздно.Это не просто неистетичный вид тела,ожирение это опасно и куча болячек изза него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 23:26 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: В 30 лет стройности "Привет!"
ТРЕНЕР писал(а):
MilenaMarlena
Ирин, ты писала, что у тебя психологические проблемы и ты их заедаешь. Что за проблемы?

Да так особо проблем нет в жизни, все хорошо. Психика конечно всегда была слабовата, и любые проблемы и праздники мне заесть очень хочется. Короче я эмоциональный едок. Я где-то тут видела ты ссылки кому-то скидывала с психотерапевтом, мне их найти надо. :)
О такие суши лайт надо забацать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Леночек, привет!

Там, где твои «жирные» фото - нет ни грамма целлюлита. Ты ведьма? :grin: как так?!?!?!
Отличный у тебя отвес! Вот это ты накопила, конечно. И за рецепты ОГРОМНОЕ спасибище! Все заскринила. Видео про целлюляй посмотрю. Надо кремики такие купить. Но они, понятно, действовать не будут, если в спорт не удариться.

По поводу этой статьи. Мне кажется, щас реально мода «я жирный, я горжусь». Я когда в америке была, реально на переходе просто залипла на толстенную девчонку, которой, ну честно, не больше 25, а выглядела на лет 35. Просто огромная туша. В мини шортах (типа Сабрина - это такие, которые в попу залазят, и примерно там и заканчиваются, открывая вид на булочки.... только там они открыли вид на целый хлебозавод) и топике с декольте по соски. Я не могла оторвать взгляд. Это просто лень достигла такого апогея, что теперь проще не добиваться (худо-бедно, хоть как, хоть ползком, но делать ЧТО-ТО) цели, а просто популяризировать толстое тело. Теперь это красиво, считается. Тьфу, бодипозитивщицы хреновы. Никогда я этого не пойму.
А ещё больше бесит, что чуть что - это оскопляет чувства полных; чуть что - это оскорбляет чувства чернокожих. Да блин, если ты жирный, или если у тебя кожа чёрного цвета, ну ёпта, давайте называть вещи своими именами. Просто век лицемерия какого-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 00:34 
Королева
Королева
Модератор

Бодрая морковь
Лизок, ты как нори заюзаешь, сфоткай
про подмыхи согласна на все 100%

калорийка
Людок, вот и я так считаю. Жирдяйка просто офигела!

MilenaMarlena
Ириш, я никому ссылок на психотерапевтов не давала, т.к. сама не пользуюсь их услугами. А вот на грамотного спортсмена, который похудел на 40 кг и навсегда бросил пить, да давала. У него офигенный влог. Очень грамотно объясняет как не кушать, что на это влияет, как грамотно худеть, как следить за здоровьем и гормонами
https://www.youtube.com/channel/UCjFmzB ... 2VQ/videos

плюшек.нет

Аля, вот прям, как у меня с языка сорвала! Согласна, все надо называть своими именами
На предыдущей странице на моем фото целлюлит невооруженным взглядом видно!
И ты права, кремы, масла-хорошо! Но без диеты и упражнений-мертвому припарка.

Сегодня провела урок спиннинга и пошли с мамой на пляж. :zagar:

Смотрю! :eek:
ВСЕ люди с шикарными, загорелыми, стройными, упругими телами
.....не пришли....

:lol: :lol: :lol:

Для себя уяснила еще одну вещь: даже если я съедаю 900 кал в день, но последний прием пищи позже чем за 3 часа до сна, вес не теряю. Стоит, как сука вкопанный :evil:

это тоже может пригодиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 00:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Блин, смотрела на фотки с маленькой яркостью, чтобы ребёнка светом не разбудить! Завтра гляну ещё раз. Но блин, вот на моих фотках, что я тебе слала, там даже с выключенным экраном видно будет :grin:

Люди, с шикарными телами... не пришли... :ROFL: ржукапец..

Вот а может быть верх как нормастеник, а низ как гиперстегик? Или я просто жирная скотина, которая никогда до нормального веса просто не худела??? У меня ляхи во!!! икры ВООООО! И щиколотки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 02:08 
Королева
Королева
Модератор

плюшек.нет писал(а):
а может быть верх как нормастеник, а низ как гиперстегик?

это как кентавр что ли? :lol: сверху человек, а снизу лошадь? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 02:57 
Королева
Королева
Модератор

Это пригодится!
Кстати, вы принимаете поливитамины?

Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена. Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Поливитамины: правда о пользе и вреде самых популярных таблеток

https://mhealth.ru/health/organizm/spasatelnyj_krug/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 04:51 
Королева
Королева
Модератор

Для мучающихся вопросом
ЧТО Б СОЖРАТЬ НЕКАЛОРИЙНОГО? :twisted:

Не забудьте про винегрет БЕЗ ЗАПРАВКИ И КАРТОХИ! В НЕМ ВСЕГО 35 КАЛ!

Яйцебелки с домашней баклажанной икрой без масла! (мой любимый перекус!)

и не забываем про попить! вот из чего варю компот (БЕЗ САХАРА!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 07:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Лен , а я салаты больше не делаю ,с дрессингом там...просто овоши, без соли, нарезанные. ибо нефиг 8) и никакой кукурузы и горошка из консерв, туда сахар добавляют. Вот. Я молодец O:) O:-) Работаю по методу Антона, хвалю себя :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 08:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
плюшек.нет
нужно быть осторожной в осуждении других людей.
у всего есть свои причины и у полноты в том числе.
Если человек чего-то не понимает, осуждает, то очень вероятно,
что в будушем он сам окажется в подобной ситуации, и потом поймет.
Только какой ценой поймет...у всех свой жизненный путь,мы
все здесь на планете с проблемами, вообше все. Так что давайте
стараться быть более терпимыми друг к другу. И пытатьсай понять друг друга. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лена, привет!
С отвесом тебя! Клёвые рецепты!
На фотке с гантелями у тебя прям офигенный рельеф уже! Ты мега монстр!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
А у меня есть подружка, ей 46 лет. Топ-менеджер "Газпром нефти". Мы вместе на EMBA учимся. Она весит больше 100 кг и выглядит при это шикарно. Очень ухоженная, одевается с большим вкусом. Кмк, кому как комфортно. Главное - нравиться себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9793 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 653  След.