Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 06:09

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ох, даааа....я вот из деревни привезла 2 кабачка, а что с ними некалорийно сделать и не знаю ...
Да, масло всю картину портит с кабачками...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 23:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Люда, привет! А деревья плодовые и кусты у тебя есть? Мне так понравилось, что можно выйти в огород и насобирать ягод на компот, вишни, яблоки, смородинка и прочее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:12 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Танюш конечно есть-не много правда,огород маленький,но тем не менее для себя хватает-3 яблони,абрикос ананасный,груша,6 разных инжиров,айва-это те что плодоносят.А в этом году колоновидных насадила-как кипарисы растут только вверх и плоды на стволе будут-абрикос,вишню,черешню,сливы,персики,инжирные персики,нектарины-на следующий год надеюсь что и на них плоды будут.Из ягод у меня малина,смородина красная и чёрная и клубника что 3 раза в сезон плодоносит-ремонтантная.Хочу ещё посадить крыжовник без колючек по осени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Маленький сад у нее :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:42 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Всего 2 сотки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 01:19 
Королева
Королева

ох у нас ктото зажигает-наверно у кого то гости и караоке врубили -такие вопли доносятся с пением под Верку Сердючку %) Я под её песни убиратся в доме люблю,она меня прям заряжает горы свернуть...видимо и их тоже,так горланят хором :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 01:21 
Герцогиня
Герцогиня

Весело...
Спокойной ночи, Люда)))

За это сообщение автора Ксюша*** поблагодарил: калорийка(12 июл 2019, 11:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Тоже обалдел от твоего "маленького" садика. А ещё захотела инжир себе тоже! Почему мне раньше это в голову не приходило?

Люда, посоветуй, пожалуйста... У нас в этом году тьма муравьёв, никак не можем вывести. Всё оккупировали... Как с ними бороться?

Надеюсь, ты вчера недолго Сердючку слушала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:16 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Тоже обалдел от твоего "маленького" садика. А ещё захотела инжир себе тоже! Почему мне раньше это в голову не приходило?

Люда, посоветуй, пожалуйста... У нас в этом году тьма муравьёв, никак не можем вывести. Всё оккупировали... Как с ними бороться?

Надеюсь, ты вчера недолго Сердючку слушала))

привет Наташ!!!
Не,не долго,быстро угомонились-видимо караоке на финиш гулянки было,в третьем часу ночи стихли.
С муравьями не посоветую-сами страдаем,химию в порошках сыпем в муравейники,но толку нет,новые появляются.Мурашки это плохо в огороде и саду-переносчики болезней,тли и мелкие семена утаскивают посеянные.
В доме когда появляются весной я сыплю борную кислоту и уходят.А вообще я люблю дихлофосом всякую живность из дома вытравливать-то комар залетит,то муха ,заодно и мурашки под раздачу попадают .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 12:39 
Королева
Королева

Ой девочки у меня такие новости-моя подружка с Кишинёва едет в Крым на 10 дней.У неё в нашем городе мама,она тоже отсюда-замуж вышла муж в Молдавию её увёз к себе.На пару дней с ночёвкой ко мне в гости тоже-я так рада,мы с ней в живую не видились с тех пор как мы Россией стали-раньше автобусы прямые ходили и она часто приезжала на прямом,а сейчас будет в объезд Украины через Москву добираться и с Москвы до Краснодара,а там их встретят на машине и в Крым привезут.Вот уж дурдом с этой политикой ,столько проблем простым людям наделали.Но всё это херня на посном масле,всё равно все ездят кому куда надо,просто сложнее стало и накладнее добраться.Как хорошо что есть вайбер и мы с ней на связи постоянно.Мы с ней дружим с 17 лет,ещё учились вместе когда то на мастеров женского и детского платья,я доучилась,а она на 2 курсе замуж вышла ,забрала документы .Мы с ней не раз смеялись что если бы тогда знали что у нас у каждой будут сыновья, то пошли бы не на женскую одежду учиться,а на мужскую -там у нас был курс мужская одежда и верхняя одежда.Но кто что знает заранее?Себе мы тогда таких нарядов понашивали :!: я маме на дипломную работу костюм пошила-она до сих пор его хранит O:-) Мы такие модницы тогда были,мама говорит думала на тканях разорится столько я шила много всего.
Вобщем я очень рада-хорошие новости с утра..сегодня сын младший уезжает на концерт в Краснодар,мы идём в гости на день рождение.А с завтрашнего дня я начну готовится к приезду подружки :Yahoo!: Я вам обязательно сфоткаю размер обуви её мужа чтоб вы представляли в живую как выглядит 50размер :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 15:47 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):
Я вам обязательно сфоткаю размер обуви её мужа чтоб вы представляли в живую как выглядит 50размер

ООО, ну мы в нетерпении :lol:
Ты, кстати, как с застольями справляешься? Ешь всего по немного, выбираешь самое безопасное, со своим приходишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 16:07 
Королева
Королева

Уже со своим не хожу :lol: ,а было время когда ходила :wink: к свои родственникам правда-их уже ничем не удивишь,привыкшие к моим похудениям :lol: А к чужим искала предлоги чтоб вообще не идти :sorry:
Сейчас уже смело хожу-глазами выбираю что есть в ассортименте и что менее калорийное-наваливаю сразу полную тарелку себе, чтоб ничего не предлагали подложить-мясо,рыба,овощная нарезка,консервация вот моя еда в гостях.Спиртное смотря какое событие-сегодня я пас,осталось 692 кал-хочу шашлыка,хотя не уверена что будет,погода подкачала.Через час в гости идти,я уже намарафетилась ,сижу такая в бигудях и смотрю какой дождь за окном :waiting: пока дойдём от моих кудрей и намёка не останется :( Волосы ровные как солома и накрутку фигово держат,а если влажная погода то вообще мартышкин труд бигуди крутить,плойка вообще не мой случай,только термрбигуди и то час максимум когда снимаю :cry: У мужа и сыновей волнистые волосы,мечтают о прямых,а я наоборот была бы счастлива чтоб от природы волна хоть чуть была,не повезло мне с этим делом..эх...
Сегодня питание в режиме экономии ,чтоб побольше калорий на ужин оставить в гостях,но у меня тоже и по количеству калорий за раз есть ограничение-не больше 700,так что все калории дневные съесть за раз тоже нельзя :pardon: И кстати у меня порция на раз не должна быть меньше 200г по весу твёрдой еды.Вобщем куча правил которые надо соблюдать чтоб процесс шёл правильно.С завтраком не всегда соблюдаю правило 200г минимум есть,утром аппетита нет совсем обычно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, хорошо тебе сегодня сходить на праздник! Уверена, ты как обычно всего поешь и ещё всхуднешь! Ты умеешь ходить в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, хорошего вечера!

Да, тонкостей у тебя много...как ты все продумать успеваешь :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 23:17 
Королева
Королева

Спасибо мои хорошие что верите в меня :wink: :Rose:
Но чтото я сегодня с гостей вернулась какая то голодная :girl-sigh: толком ничего не было что я могла бы себе позволить :waiting: еды много,но всё не то что мне надо-рулеты всякие многослойные,тарталетки начинённые и икрой посыпанные-я такое даже на глаз вижу что калорий там уйма,аппетитно,красиво ,но :molchu: Рискнула по ложке два салата попробовать-какие то новые,чем то заправленные,но не майонез,внутри мясо,кедровые орешки,вроде сыр мягкий попал,листья салата и перец с помидорами-расспрашивать что там как то неудобно было при всех,второй тоже с кусочками мяса и с зеленью был и вроде как с кус кусом-заправка тоже непонятная,явно какой то некалорийный соус по вкусу.Никаких солений и овощной нарезки не было-вобщем облом моим планам.Ещё шампур шашлыка съела с листиком лаваша-тонкий круглый лаваш листовой размером с блюдце.И на этом вся моя еда праздничная :pardon:
А на десерты какая там вкуснятина была :lublu: :mechta: жена брата у нас такие торты сама печёт офигенные-было 2 домашних торта-один желейный с прослойками из начинённых эклеров,второй новомодный в виде цифры 7 куча коржей медовых и на них каплями крем как ножки-всё это украшено всякими фигурками из мультиков лепными,куча всяких бабочек и розочек.Вобщем я такое дело очень люблю,но уговорам не поддалась хоть ложечку попробовать,но хотелось очень-глазами я всё поела :lol:Спиртное тоже не пила-налила стакан воды и потом когда все сладости ели я пила зелёный чай.
Вернулась с гостей какая то прикачанная,сильно шумно было,эмоционально прям устала.В душ и спать завалилась,прям шла домой и так в сон меня тянуло :pardon: Только уснула и тут наша овчарка такой лай с надрывом устроила под окном :evil: и разбудила меня-муж вышел, а там опять ёжик во двор залез и она с ума сходила.А сон уже перебит,села меню значит своё напишу,думала утром это сделать :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 606  След.