Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем худеющим привет!!! :myfriend: :romashka:
Моё утро началось с овсянки :twisted: с клубникой,второй раз уже заплодоносила,собираю через день -ароматная такая :!:
С сегодняшнего дня началась вторая фаза ремонта-сегодня пилят наш каменный забор-звуки как в стоматологии от бормашинки-у меня аж мурашки по коже от всего этого. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 14:50 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
ну я ещё скибку съела :oops:
до нормальной еды всё ход не доходит :|

Привет, Людочка!
у арбуза гликемический индекс высокий, нежелателен он

Вроде по последним исследованиям не важен Гликемический индекс, а важна в первую очередь Гликемическая нагрузка. :advice: У арбуза ГН низкая, всего 6,6 и он оправдан)).
Я как и Люда не заморачиваюсь, это важно для диабетиков, а остальным все можно в меру.

За это сообщение автора Бодрая морковь поблагодарил: калорийка(03 июл 2019, 00:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Люд, и я новое слово узнала "скибка")))
У нас еще на арбузы все жалуются, хотя у нас и в августе белые и не вкусные стали

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 21:10 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
для меня гликемический индекс это чтото очень нужное для диабетиков и не сильно важное для простых людей,главнее что это не калорийно и полезно.

буду знать, что кусок арбуза называется скибкой))))

ГИ -показатель того, насколько сильно происходит выброс инсулина в кровь. Например, в 100г манго меньше калорий, чем в курогруди. (Манго 67Кал, курогрудь 116 Кал) Одгако ГИ в манго -80! И жопу разопрёт от него намного быстрее чем от курогруди!
Так что не только для диабетиков...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 21:13 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Бодрая морковь писал(а):
это важно для диабетиков, а остальным все можно в меру.

Лиза, ты права! если процесс и скорость похудения и качество тела устраивает, то можно и сало с пирожками, а не только арбуз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 00:11 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

:grin: :grin: :grin: у нас не говорят кусок арбуза,говорят отрежь скибочку арбуза. :pardon: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 00:13 
Королева
Королева
Модератор

калорийка писал(а):
:grin: :grin: :grin: у нас не говорят кусок арбуза,говорят отрежь скибочку арбуза. :pardon: :pardon:

вот сижу и думаю, как на Англ.перевести. Наверное, только как "кусок" :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 00:23 
Королева
Королева

Я девочки кажись заболеваю :( подозреваю что сегодня в магазинах какого то микроба поймала-изза работающих кондиционеров магазины не проветриваются,двери-окна закрытые и все микробы летают внутри.С утра всё нормально было,позавтракала и пошла за продуктами-была в мясном,в овощном это у нас на районе маленькие частные магазинчики и в большой супермаркет продуктовый за сыром заходила-вот где то чтото я вдохнула и унесла с собой.После обеда начала голова болеть и я подумала что усталость накатившая изза хождения по жаре -к 6 ч вечера меня в сон начало сильно тянуть-это вообще нонсенс чтоб я днём спала-но тем не менее я вырубилась сегодня и сейчас проснувшись я чихаю постоянно и голова гудит %) Блин..выпила фервекс-если не сильно заразное чтото подхватила то должен помочь и таблетку от головы выпила сильную миг-400 называется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 01:37 
Королева
Королева
Модератор

калорийка писал(а):
Я девочки кажись заболеваю :( подозреваю что сегодня в магазинах какого то микроба поймала-изза работающих кондиционеров магазины не проветриваются,двери-окна закрытые и все микробы летают внутри.С утра всё нормально было,позавтракала и пошла за продуктами-была в мясном,в овощном это у нас на районе маленькие частные магазинчики и в большой супермаркет продуктовый за сыром заходила-вот где то чтото я вдохнула и унесла с собой.После обеда начала голова болеть и я подумала что усталость накатившая изза хождения по жаре -к 6 ч вечера меня в сон начало сильно тянуть-это вообще нонсенс чтоб я днём спала-но тем не менее я вырубилась сегодня и сейчас проснувшись я чихаю постоянно и голова гудит %) Блин..выпила фервекс-если не сильно заразное чтото подхватила то должен помочь и таблетку от головы выпила сильную миг-400 называется.

ЭЭЭЭ, МАТЬ!
Если это вирус, то фервекс не поможет... Здесь только имунка справится может. Чай с лимоном, хорошо бы натур малиновое варенье
Теплые носочки, в них горчички(порошок) и под одеялко!
Если кашель начнется, мне перцовый пластырь на грудь очень помогает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 01:42 
Королева
Королева
Модератор

калорийка
Людок, вот что советуют при первых признаках
может что полезное для себя найдешь
Провести ингаляции с ментолом (также можно использовать обычный картофельный отвар или пихтовое масло) – производится воздействие на воспалительный процесс, деятельность инфекции снижается.

Увеличить употребление жидкости – чай, отвары растений и трав. В процессе развития ОРЗ в организме вырабатываются токсины, которые следует немедленно вывести, чтобы снизить их негативное влияние.

Провести промывание носа жидкостью, в которой находится соль (можно приготовить его самостоятельно или приобрести готовый в аптеке).

В этот период рекомендуется пить теплое молоко с медом или малиной, включить в рацион овощи с эфирными маслами – чеснок и лук. Своевременное пресечение деятельности бактерий позволит не разболеться или снизить продолжительность плохого самочувствия до 2-3 дней, вместо обычных 6-7 суток.

Также требуется полностью исключить вероятность переохлаждения. Если работа иммунной системы не вызывает подъема температуры выше 36,9 градуса, то можно использовать в качестве этапа лечения теплую ванну для ног (можно добавить в воду отвар трав и растений, немного сухой горчицы). Рекомендуется убрать из рациона на время лечения жирную, богатую углеводами пищу, чтобы снизить нагрузку на организм. При первых признаках заболевания, когда появился кашель, в терапию включаются компрессы с отварами трав и растений или с добавлением эфирных масел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:58 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
ЭЭЭЭ, МАТЬ!
Если это вирус, то фервекс не поможет... Здесь только имунка справится может. Чай с лимоном, хорошо бы натур малиновое варенье
Теплые носочки, в них горчички(порошок) и под одеялко!
Если кашель начнется, мне перцовый пластырь на грудь очень помогает

Лен, добрая ты женщина-у нас такое пекло за 40,а ты мне предлагаешь носки с горчицей и под одеяло %) :twisted: :grin: да я умру от такого :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:00 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка
Людок, вот что советуют при первых признаках
может что полезное для себя найдешь
Провести ингаляции с ментолом (также можно использовать обычный картофельный отвар или пихтовое масло) – производится воздействие на воспалительный процесс, деятельность инфекции снижается.

Увеличить употребление жидкости – чай, отвары растений и трав. В процессе развития ОРЗ в организме вырабатываются токсины, которые следует немедленно вывести, чтобы снизить их негативное влияние.

Провести промывание носа жидкостью, в которой находится соль (можно приготовить его самостоятельно или приобрести готовый в аптеке).

В этот период рекомендуется пить теплое молоко с медом или малиной, включить в рацион овощи с эфирными маслами – чеснок и лук. Своевременное пресечение деятельности бактерий позволит не разболеться или снизить продолжительность плохого самочувствия до 2-3 дней, вместо обычных 6-7 суток.

Также требуется полностью исключить вероятность переохлаждения. Если работа иммунной системы не вызывает подъема температуры выше 36,9 градуса, то можно использовать в качестве этапа лечения теплую ванну для ног (можно добавить в воду отвар трав и растений, немного сухой горчицы). Рекомендуется убрать из рациона на время лечения жирную, богатую углеводами пищу, чтобы снизить нагрузку на организм. При первых признаках заболевания, когда появился кашель, в терапию включаются компрессы с отварами трав и растений или с добавлением эфирных масел.

спасибо Леночка!!!Попробую .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:09 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Я с утра более менее себя чувствую-во всяком случае голова не болит,носом немного шмыгаю и горло першит-наверно потом всё таки кашель пойдёт.Вобщем вирус какой то простудный я цепанула-но не сильно,с легонца так-у меня крепкий иммунет,надеюсь задавит и выдавит его :grin: ,а я помогу-щас себе намажу бутик с сыром с чесноком-погоняю бацилу в организме.От питания на калориях на пару дней прийдётся отступить в сторону,больной совсем не в кайф ничего считать-потом продолжу.А сейчас наколочу себе чая,а чай я пью с чем нибудь в прикуску :twisted: -сегодня это будет лечебный бутер с чесноком :mrgreen: ну а что делать?надо..болеть летом в мои планы не входило :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
ТРЕНЕР писал(а):

по отношению к арбузу первый раз такое слышу.
В моем деревенском детстве только по отношению к хлебу применялось слово скибка.
Типа "подай скибку" - и даже мысли не было, что это что-то другое, а не кусок хлеба :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 12:58 
Королева
Королева

Дилайт писал(а):
ТРЕНЕР писал(а):

по отношению к арбузу первый раз такое слышу.
В моем деревенском детстве только по отношению к хлебу применялось слово скибка.
Типа "подай скибку" - и даже мысли не было, что это что-то другое, а не кусок хлеба :mrgreen:

:grin: :grin: :grin: ну везде по разному,у нас очень много украинских слов в речи и никуда от этого уже не денешся :wink: 8)
привет Валюшка!!!!Где пропадала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 606  След.