Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 15:57

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Танюшка мечтает и худеет
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Lilio, привет! Рада новым гостям.
Все верно, худеем на кашах и бутерах. И шоколад иногда едим. Иначе затяжные срывы и похудение не в радость.
А эндокринолог тот из интернета, вероятно не настоящий врач и пытается навязать белковую диету. Но углеводы играют очень важную роль в организме и без них никак нельзя. Тот же Дюкан запрещен почти во всех странах, кроме России конечно))) Без углеводов на одних белках можно сбросить вес, но удержать сброшенное не получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Brunetka писал(а):
Lilio, привет! Рада новым гостям.
Все верно, худеем на кашах и бутерах. И шоколад иногда едим. Иначе затяжные срывы и похудение не в радость.
А эндокринолог тот из интернета, вероятно не настоящий врач и пытается навязать белковую диету. Но углеводы играют очень важную роль в организме и без них никак нельзя. Тот же Дюкан запрещен почти во всех странах, кроме России конечно))) Без углеводов на одних белках можно сбросить вес, но удержать сброшенное не получится.

Таня, привет!
С отвесом тебя!
Вообще-то на бутерах и шоколаде не худеют, не вводи человека в заблуждение. Так только на месте топчутся или поправляются.
Надо менять пищевые привычки и отказываться от хлеба с маслом и шоколада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:27 
Баронесса
Баронесса

Стройная Наталия писал(а):
Таня, привет!
С отвесом тебя!
Вообще-то на бутерах и шоколаде не худеют, не вводи человека в заблуждение. Так только на месте топчутся или поправляются.
Надо менять пищевые привычки и отказываться от хлеба с маслом и шоколада!

Спасибо, Наташ!
Вот не согласна. Никто не говорит, что ничего не меняя худеют только от регистрации на сайте. Конечно, нет. Но все позволяют себе и конфетку, и колбаску, и кто что любит. Ограничивая порции и частоту приема. Конечно хочется проснуться стройной, молодой и красивой, но 2-4 кг в месяц вполне себе результат, и не такой удар по здоровью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Главное, чтоб 2-4 кг в месяц (в зависимости от исходного веса было). И да, конечно, многие себе позволяют шоколадки-конфетки, потому что в одночасье отказаться от всех вредных привычек невозможно! Но!! Надо стремиться исключать полностью, заменять это фруктами, сухофруктами. А когда у тебя преддиабет - хороший стимул отказаться полностью! Это просто необходимо для здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Ну о диабете я не говорила никогда. Если проблемы какие-то, то понятно надо соблюдать рекомендации. По себе могу сказать, что худея в прошлый раз, 16 кг за 3 месяца, отказавшись как раз от любых отклонений, лишилась желчного. И я бы подумала, что совпадение, если бы еще две коллеги не пошли тем же путем, диеты были у нас разные. Я точно знаю, что не смогу отказаться от всего насовсем, и если научусь пить чай с двумя конфетами, то буду собой довольна, потому как чуть раньше я на глоток чая съедала вазочку конфет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:18 
Герцогиня
Герцогиня

Так ведь вопрос ещё в том, КАК худеть. Конечно, при неправильном похудении можно не только желчного лишиться.
А чай с двумя конфетами сколько раз в день ты пьёшь? И, скорее всего, эти две конфеты со временем перерастут в 3, потом в 4 и тд. Потому что все мы здесь пищевые наркоманы и алкоголики. Вот и представь, если алкоголику ежедневно давать по стопке водки. Долго он выдержит?
По себе могу сказать, что это так. И многие жители нашего форума тоже это подтверждали. Просто надо быть честной с собой. А правда в том, что многие хотят похудеть, но при этом ничего менять не хотят (или меняют только на время похудения). И ждут окончания "диеты", чтоб потом себе позволить побольше всего. Итог мы видим: очень много возвращенцев даже на этом форуме.
Это все огромная работа над собой, в первую очередь, со своей головой. И нужно всегда помнить, что у меня зависимость. И постоянно держать себя в рамках. Многие ли могут себя держать в рамках длительное время? Это не только еды, кстати, касается.
Эх, это целая философия, конечно. И у каждого свое мнение. И переубеждать бесполезно: каждый сам должен прийти (или не прийти) к решению. Пока человек не готов принять информацию, ничего не изменится.
Поэтому принимаю твою позицию)) пусть с течением времени жизнь покажет, что ты была права)) потому что я искренне желаю всем жаждущим похудеть - добиться своей цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:49 
Баронесса
Баронесса

Наташ, все верно ты говоришь, на капуске и куриной грудке худеть гораздо быстрее и эффективнее. Я себя знаю, через 2 дня срыв обеспечен. И про конфеты каждый день никто не говорит, но и в гостях сычом сидеть тоже не хочу. Я говорю о том, что если съела эти 2 конфеты, то это не конец всему похудению, случилось и случилось, проснулась и начала заново. И в кулек конфет может превратиться и 2 конфеты и отказ от конфет, потому, что мы действительно зависимые тут, только от пищевой зависимости не кодируют, а только самоконтроль. Кто-то похудеет, кто-то нет, кто-то похудеет, но наберет снова. Это зависит только от самого человека.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Тебе и нельзя резко садиться на одну куриную грудку и овощи! Надо ж плавно худеть! Это у меня рацион такой, но и вес другой. И шла я к этому долго, постепенно от чего-то отказываясь и уменьшая порции.
И, конечно же, нельзя себя винить, если съела ту же конфету или что-то плохое! Иначе срывы! Я вообще всегда говорю, что главное в похудении - не быть голодной! Иначе неизбежен зажор!
А вообще 10 лет назад я начала худеть с того, что отказалась от майонеза. Потом от жареного. Потом от картошки. Дальше - хлеб. И т.д. Но вот от этих 4 продуктов я всегда считала, что не смогу никогда отказаться. Теперь. Спокойно живу без них. Нет, иногда я ем картошку и хлеб, но очень редко, мало и не чувствую себя виноватой.
Моя слабость вкусняшки. Это то, к чему я не могу начать ровно дышать... Надеюсь, ПОКА не могу. А ещё с/к колбаса))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Наташ, ну тогда мы говорим об одном и том же только разными словами. И я о том, что можно, но редко и не забывая, что толстяк он и худой тоже толстяк, потому что все в голове. И цели разные и способы отличаются. Худеем дальше :friends:
Питание сегодня.
З. Овсянка и кофе с молоком и сахаром
Пер. черешня
О. Кабачки
У. Горбуша запеченая (готовится, надеюсь будет съедобно)
Вечером кефир 2,5 %

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

А вот у меня после такого меню был бы срыв :grin:
Я бы точно не наелась на обед одними кабачками, а на ужин только рыбой!
Ну, если только пару кг за один присест съесть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Наташ, зимой сама бы обалдела от такого меню, а летом вполне норм и по калорийности все ок. Я вот через 2 недели на неделю к родным в деревню уезжаю, там праздники и гулянки, вот где тяжело будет. Буду наблюдать за сестрами, они у меня стройные, буду на них ровняться. Посмотрим, что получится из этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Вот! Это моя мечта! Пожить и понаблюдать за тем, как питаются люди, которые меньше меня весят!
А вообще да, отпуск и смена привычного образа жизни - это всегда испытание...
Но мы в тебя верим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Brunetka писал(а):
Питание сегодня.
З. Овсянка и кофе с молоком и сахаром
Пер. черешня
О. Кабачки
У. Горбуша запеченая (готовится, надеюсь будет съедобно)
Вечером кефир 2,5 %

Привет) Давай знакомиться)
Ох, и тебе хватает такого рациона?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Taylor, привет! :friends:
Рацион наверное не очень богатый, но учитываю мою нелюбовь к готовке просто шикарный. И я наелась. Горбуша запеченная с помидором и немного сыром плюс кабачок на ужин. Сейчас еще кефирчика большой стакан. По бжукам сегодня все почти ок, ну опять белков недобор, но не очень большой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Всем привет!
Сегодня снова сдавала кровь, поэтому утром голодная. Потом надо было в другой район по делам и решила по пути заехать в общепит. Купила ролл и кофе. Ролл весь съесть не смогла, ну точнее смогла бы, но на половине поняла, что уже наелась и есть не стала. Для меня это странно и очень хорошо.
Ездила долго, вернулась в пятом часу, слопала рыбку и на вечер кефир. Не голодная, есть не хочу, но чувствую, что за общепит все равно себя немного наказываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.