Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 09:12 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем привет!!!
Встала сегодня совсем рано-рабочие пришли в 7 утра и начали стучать :?: Меня уже кумарит -3 недели крышу перекрывают :evil: Стук стоит с утра и до 18 ч %)
Позавтракаю и надо сходить паспорт забрать-уже 2 недели прошло как на замену отдала.И вчера подружка приходила,договорились сегодня с ней сходить в больницу проведать её племянницу вместе-такая ситуация неординарная-племяшка живёт с бабушкой и непонятно от чего у неё диарея началась,бабушка вместо того чтоб к врачу обратиться начала ей давать какие то таблетки от поноса-неделю поила %) и у девочки пошла побочка в виде галюцинаций-начало казаться что вокруг стучат,кричат и т.п-ну тут бабушка уже перепугалась и вызвала врача-девочку забрали в больницу и теперь капельницами вымывают лекарства что бабушка ей надавала.Я в шоке-такая жарища стоит,дитё неделю поносит-ну как без врача???от чего угодно может быть понос :evil:
Ещё хочу зайти в строительный магазин посмотреть фасадные краски-чтото я скучать начала ,появилась задумка гараж мужу покрасить :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 09:21 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Люд, так при моем ИМТ я этот кг очень долго сбрасывать буду. Вес стоит уже 2 недели. А на этой неделе ещё и вырос сильно...

Наташка вот я тебя ругать за это буду-ну почему ты себя всегда настраиваешь на плохое???Ну почему ты будешь ОЧЕНЬ ДОЛГО сбрасывать?зачем ты сама себя программируешь так?Надо думать позитивно-я быстро сброшу это килограмм :wink: и дело быстро пойдёт-всё идёт из головы в первую очередь.
У тебя сейчас просто тугоплавкие жирки уже пошли которые труднее расщепляются,в этом причина .Это уже окаменелый давний жир,но он тоже уходит,просто чуть сложнее с ним организм растаётся,но нет ничего невозможного,всё уйдёт :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 12:00 
Королева
Королева

Я уже пришлёпала домой-варёная %) такое пекло сумасшедшее у нас...Все мои планы наперекосяк-подруга позвонила что в больницу отбой-племяшку в инфекцию запёрли и туда не пустят,ну в инфекционку если бы и пускали я бы не пошла,я думала её в простую детскую положили,а в инфекцию я не ногой-уже обжигалась с ней когда старший сын там с ангиной лежал,туда и тогда не пускали,но меня это не останавливало пробратся и горло малому люголем мазать,доходилась-малого выписали а я с двухсторонней гнойной ангиной слегла потом-нацепляла бацил в той больнице.Вобщем я пошлёпала в паспортный сама-прихожу а мне заявляют-выдача паспортов после обеда :evil: :evil: пришлось возвращатся ни с чем-хоть и не далеко-туда обратно у меня заняло 20 мин,но жара убивает просто,посижу под кондеем дома и после часа опять пошлёпаю в паспортный :|
Шла обратила внимание что возле частных домов спеет шелковица и осыпается уже-никто даже не собирает её %) а на рынке шелковка 100р стаканчик и приезжие покупают и прям со стаканов ходят её едят -называют тутовником :grin:
Вчера я ходила вишни купить компот закатать-уже 250р за кило :o :o однако..вишня у нас тоже по улицам растёт и ещё на деревьях висит полно-не отошла ещё,непонятно почему так цена на вишню поднялась :evil: Я в этом году выпилила у себя 2 дерева вишни шпанки-уже жалею,мы все любим вишнёвый компот.Хотела 4 кг взять,а там остаток 1,5 кг-я забрала-хоть и дорогая а всё равно покупают.
Нам сегодня подарок сделали-приехал хозяин фирмы что крышу нам делают и привёз нам табличку ажурную с названием улицы и номером нашего дома,сказал подарок от фирмы-там мило,приятно и неожиданно...Я уже придумала куда красоту такую приделаем-на новый забор рядом с воротами :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
Стройная Наталия писал(а):
Люд, так при моем ИМТ я этот кг очень долго сбрасывать буду. Вес стоит уже 2 недели. А на этой неделе ещё и вырос сильно...

Наташка вот я тебя ругать за это буду-ну почему ты себя всегда настраиваешь на плохое???Ну почему ты будешь ОЧЕНЬ ДОЛГО сбрасывать?зачем ты сама себя программируешь так?Надо думать позитивно-я быстро сброшу это килограмм :wink: и дело быстро пойдёт-всё идёт из головы в первую очередь.
У тебя сейчас просто тугоплавкие жирки уже пошли которые труднее расщепляются,в этом причина .Это уже окаменелый давний жир,но он тоже уходит,просто чуть сложнее с ним организм растаётся,но нет ничего невозможного,всё уйдёт :friends:

Неее, Люд, не на плохое! Просто я реалист! И понимаю, что у меня два пути, чтоб похудеть: либо меньше есть, убрать углеводы (но меньше есть я не могу), либо подключать спорт, что тоже весьма проблематично.
Сегодня возила детей в парк, каталась на роликах. Но для меня это не нагрузка - мало и медленно. Потом дети купались, а я даже не окунулась, потому что не могу глаз с них спустить - вода, опасно. Поэтому реальность такая пока.
Посмотрим, может, поддерживаю вес 62 ещё пару недель и почувствую, что готова ещё меньше есть - тогда ок. Насиловать организм не буду, иначе срыв и... Дальше, думаю, знаешь.

Остывай там под кондеем, удачно второй раз сходить за паспортом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Привет, Люда
калорийка писал(а):
Шла обратила внимание что возле частных домов спеет шелковица и осыпается уже-никто даже не собирает её а на рынке шелковка 100р стаканчик и приезжие покупают и прям со стаканов ходят её едят

А я на днях женщину видела, которая возле дороги шелковицу собирала, там грязь жуткая, очень оживленная дорога, а потом смотрю она у магазина ей торгует, как своей :evil: никому нельзя верить(
У нас тоже вишня дорогая.

Про бабушку и девочку я в шоке. Я маме дочку оставляла, так она из-за насморка к врачу бежала, а тут понос. Ужас. Вообще летом очень осторожно надо. Мы уличную еду никогда не покупаем, особенно детям. Да что говорить, я пиццу в кафе дочери только в прошлом году первый раз дала. И то без мяса, а только с сыром. Очень боюсь отравления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 17:28 
Королева
Королева

Я наконец то домой вернулась-балда не глянула расписание в паспортном,а у них обед поменялся-теперь не до часа а до двух часов,пришлось сидеть там выжидать :| пришла в начале второго,с соседкой задержалась по дороге поболтать,знала бы что там прийдётся сидеть столько лучше бы ещё потрындела бы с соседкой,а то я ж торопилась,пару слов и разбежались...но тем неменее,хоть я и пришла раньше времени а там уже очередь,я третья оказалась,пока обед закончился народа полный коридор набился,насчитала 27 человек,так что хорошо что я пришла пораньше,а то потом выстаивала бы.Вобщем забрала свой новый паспорт и домовую книгу и пошла за красками в строительный магаз-а там глаза разбежались-ещё часа два там выбирала,накупила и краски и валик и ещё нашла в балончиках прикольные штучки-тоже купила.У нас дверь железная в дом обшита деревом и сверху лак,на солнце лак потрескался и я мужу уже давно мозг сверлю что надо чтото сделать-некрасиво,ну он мне нарисовал такую картину что это целое дело,что надо шкурить и т.п геморой .А тут я вижу средство для снятия краски и лака-в балончике-напшикать и всё отвалится.О..такое я и сама могу значит сделать-взяла,потом нашла в балончике краску коричневую и сама себе мозги кручу-сниму лак,покрашу дверь,а тут бац и в балончиках яхтенный лак для дерева,сверху дверь покрою и как новая будет-вобщем полный комплект собрала-теперь надо чтоб ветер на улице стих и я сама реанимирую нашу дверь без проблем.А потом гараж валиком закатаю фасадной краской освежу и ворота перекрашу на гараже-муж блестящей краской покрасил,мне так не нравится,куплю матовую закатаю.Вобщем придумала себе очередное занятие с пользой дела :wink: Утром так позавтракала плотно и калорийно что до сих пор сытая и есть не хочу,надо мне побольше по жаре бегать чтоб аппетита не было :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 21:16 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка
то есть коэф- ты эти из книжек? Я просто что то в нете не могу найти про них

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 22:07 
Королева
Королева

да Лен-из книги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 22:16 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

овсянка быстрофф с малиной 200 150
тефтели куриные 117 175
яйцо отварное 50 80
сыр 22 72
кофе 300 5

обед

рыба мс 100 203
помидор 100 20
огурцы 270 27
кофе 300 5

ужин

яйца отварные 100 160
творог 150 135
голубика 90 36
йогурт 100 80
--------------------------------------
1630 1138

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 01:22 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

калорийка
ты не ответила, что такое цифра 5 рядом с кофе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 02:48 
Королева
Королева
Модератор

калорийка писал(а):
фарш куриный 1000 г 1300 кал
лук 100 г 40 кал
яйцо 50 г 80 кал
--------------------------------------------
1150 г 1420 кал

потом высчитываю (1450: 1150) -это калорийность общая,я сразу в 100г высчитываю -умножаю результат на 100-вот так (1450:1150)*100=126 кал.

Людочка, подожди! Я что-то не поняла

в 1150г содержится 1420 Кал
Так?
Теперь нужно посчитать , сколько калорий в 100г
Так?
пропорция
1150г-1420Кал
100г- х Кал
Получается (1420х100)/1150= 123,48 Кал

Или более простая пропорция (наглядный пример)

50 яблок - 100 Кал
2 яблока - х Кал
(2х100)/50= 4 Кал

Как у тебя получилось в 100 г 126 Кал? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 07:47 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка
ты не ответила, что такое цифра 5 рядом с кофе?

:grin: прости пропустила вопрос...
5 кал это я так чашку 300г кофе считаю :oops:
вообще в моей книжке кофе идёт по 60 кал за 100г,считается продуктом не очень хорошим для похудения (не рекомендованным,хотя нет запрещённых продуктов и поэтому с завышенным калоражем чтоб сильно не увлекались им :pardon: ,я когда то мучила вопросом докторов клиники по поводу кофе-почему такой высокий калораж в их таблицах на кофе?на банке то 100г сухого кофе всего 2 кал.Ответ был что кофе плохо влияет на обмен веществ,я уже подробности не помню,много лет уже прошло с того времени-про какие то скачки объясняли что от кофе происходят в организме.Но т.к кофемана тяжело убедить не пить кофе много,они просто поставили его 60 кал в 100г-получалось что моя кружка 300г по калориям надо считать как 180 кал :?: У меня рука не поднималась-писала просто чашка кофе 60 кал.А потом со временем меня тут убедили что кофе не калорийное и оно у меня превратилось в 5 кал.Я люблю кофе,много пила раньше в течении дня-сейчас уже свела до 2-3 чашек и только в первой половине дня.
А чего тебя заинтересовали именно эти 5 кал в кофе???а у тебя кофе сколько калорий?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 07:59 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
фарш куриный 1000 г 1300 кал
лук 100 г 40 кал
яйцо 50 г 80 кал
--------------------------------------------
1150 г 1420 кал

потом высчитываю (1450: 1150) -это калорийность общая,я сразу в 100г высчитываю -умножаю результат на 100-вот так (1450:1150)*100=126 кал.

Людочка, подожди! Я что-то не поняла

в 1150г содержится 1420 Кал
Так?
Теперь нужно посчитать , сколько калорий в 100г
Так?
пропорция
1150г-1420Кал
100г- х Кал
Получается (1420х100)/1150= 123,48 Кал

Или более простая пропорция (наглядный пример)

50 яблок - 100 Кал
2 яблока - х Кал
(2х100)/50= 4 Кал

Как у тебя получилось в 100 г 126 Кал? :eek:

тут всё просто-есть формула как высчитать калории в 100г,вот ей и пользуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 08:02 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Сегодня опять проснулась в 7 утра,спать легла в полночь -с этой стройкой дома у меня прям режим сна выработался новый :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 10:01 
Королева
Королева

Начитавшись что лучше есть только белки в варёных яйцах поделилась утром желтком варёным с котом,себе только белок-посмотрела в таблице калорийность его-приятно удивлена-в одном варёном белке всего 25 кал,а варёный желток аж 55 кал-нафига я ела яйца до этого целиком? :?: Кот желток не стал есть-козёл :grin: а так просил пока я яйцо чистила :lol:
Вобщем завтрак сегодня опять была быстрозавариваемая овсянка и один белок варёного яйца,ну и кофе,два раза уже :oops: пью всегда кофе натощак и потом ещё раз после завтрака.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 606  След.