Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 14:20

На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка писал(а):
Всем доброе утро!!!
Жизнь прекрасна,худеем дальше не отвлекаясь на мелочи жизни...всё проходящее,а вес при нас остающийся :grin: всё внимание направляем на его снижение!!!! :friends:

Какие мудрые слова, Люда!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(03 июн 2019, 12:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 11:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Люда, я аж ужаснулась когда прочитала твои приключения. Я вот сама этого терпеть не могу, я как твой муж мягкотелая, а поскольку надеяться не на кого, то приходится собраться и давать тумаков, а потом всегда чувствую себя виноватой. Ночами могу не спать. Поэтому твои глобальные переделки я просто в ужасе как ты со всем справляешься..
Молодец, держись, ждем красивых фото и домашних обновок и постройневшей хозяйки дома :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люда, привееееет!
Наконец-то я пришла и сразу к тебе, т.к. у тебя было день рождения.. с опозданием, но все же...
45 — еще не осень!
Яркой жизни сердце просит,
Весело и сильно бьется,
И над возрастом смеется!
Надо сердцу доверяться
И годам не поддаваться,
А гореть, мечтать, творить,
Улыбаться и любить!

:beer: :Rose: :Rose: :Rose:
PS:Люда, фото просто :!: Ты-красавица! :!: :oops: А глаза, а в танце как фото понравилось :roll:

PS:и успела прочитать про нагоняй бездельникам (в лице одного). Так их! Я сейчас сама контролирую постройку душевой на даче (3х3). Папе сказала что б не лез со своей мягкотелостью, иначе не буду в доле. :P 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:48 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Таня ,в нашей семье я генератор идей по дому,поэтому и разборки связанные с этим на мне.В моей жизни уже столько было всяких строек и ремонтов и обжигалась много раз с рабочими,сейчас я уже сразу ставлю вопрос ребром т.к знаю чем всё может закончится если дам слабину.У меня было что рабочие от фирмы уговорили взять их леваком мимо фирмы кухню нам оштукатурить и тёплый пол они положить умеют и электрику они умеют-ну прям умельцы на все руки,в итоге к нам как на шабашку 2 раза в неделю нарисовывались набегами-нафига мне такое надо сидеть выжидать когда зима на носу и надо было срочно всё доделать и отопление включать-я конечно понимаю что они заработать хотели и нахватывались работы как собаки блох и бегали между домами нигде ничего толком не успевая сделать,я им предложила или у нас каждый день или прощаемся-3 месяца жить в сраче сил моих больше не было-распрощались и я вздохнула с облегчением-нашла отдельно штукатуров,отдельно мастеров по тёплому полу и отдельных электриков-каждый быстро сделал свою работу -по деньгам то на то и вышло ,только через 1,5 недели я уже жила в чистоте и в тепле.А с теми мастерами я наверно ещё всю зиму с камином сидела и грязь везде подтирала.Так что в этом деле нельзя быть мягкотелым-надо знать что ты хочешь и сколько времени готов терпеть .Сейчас я настроилась что стройка у меня будет на всё лето-но осенью должно быть всё готово и вычищено,чтоб я и не вспоминала про ремонт.Я сразу первым делом обговариваю вывоз мусора это их работа-чтоб горы мне не думали наваливать и я потом ещё и этим занималась.А мужу всем этим и некогда заниматься-он у меня как пчёлка с утра до ночи в гараже работает.Вот даже сейчас-приезжали каменщики на замер-муж вышел чисто ради интереса послушать что я там придумала ещё-объясняла я им какие колонны мне нужны,какой высоты,где глухие пролёты,где открытые.Они чтото попытались у мужа спросить ,он -о нет,вон хозяйка ,она знает как и что.Конечно знаю.Все замеряли,вечером огласят стоимость кирпичного забора под ключ.А заодно я им и фотки тех ворот тоже дала-пусть тоже мне просчитают-а я буду смотреть кто сколько за те ворота хочет :wink: Вобщем у нас муж зарабатывает, а я трынькаю деньги в благоутройство дома :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:50 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ленуся привет!!!!
Спасибо за поздравление!!!
Я знала что мы с тобой похожи по характеру-белые и пушистые :wink: но заводимся с полоборота если чтото не так... :mrgreen:

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: ПыШеЧкА_84(03 июн 2019, 14:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
калорийка
ты гроза всех рабочих. :!: Я вот белой завистью завидую, что умеешь так. Но тут, конечно и в опыте еще плюс. У меня один раз только был опыт, когда квартиру купила и на кухне ремонт делала, так я весь инет перечитала как розетки делать на кухне, а электрик от фирмы говорит все это фигня в интернете, надо по другому. Ну я и поддалась, а оказалось конечно же я была права и потом сложности всякие с мебелью. В будущий раз буду умнее и конечно уже не дам себя так разводить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 15:47 
Королева
Королева

ой Тань-доверяй и проверяй-так всегда с ремонтом.И прицениватся тоже нужно-усекут что ничего не понимаешь в ценах разведут по полной,ещё и пересчитывать тоже нужно-я всегда записываю и считаю-особенно когда просят оплату каждый день за выполненную работу-вот там глаз да глаз-по окончании всей работы сумма будет превышать оговоренную заранее обязательно...поэтому мне сейчас больше нравится через фирму-сразу всё обсчитали под ключ,подписали договор-дала задаток и остальную сумму после сделанной работы-всё чётко...с частниками много гемора получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 16:31 
Королева
Королева

У меня сегодня накладочка вышла-каменщики приезжали кирпичный забор померяли просчитать во что он выйдет и после них приехал парень другой забор тоже просчитать,его то я и не ждала на замер именно сегодня-тот которого я просила красивые ворота просчитать-сказал от 200 тыс будут такие :( не,на такую цену я не согласна однозначно-пусть забор считает..а я по цене посмотрю какой сколько выйдет-мне в принципе и тот и другой нравятся-цена решит какой поставим.А у этого парня мы всё равно ещё и плитку брать будем -он уже нам обсчитывал что на 100 тыс выйдет-у него своё производство и сейчас занялись ещё воротами.Зовёт к себе показать нам ворота какие они сейчас кому то собирают за 45 тыс-говорит очень красивые с коваными элементами,говорит наляпистые как ты любишь :lol: -обязательно съезжу посмотрю.
Муж бурчит на меня что нельзя так-одни мне считают приезжают,другие-типо определись что ты хочешь и сразу закачи,чего людям голову морочишь-они же все думают что именно им ты закажешь-говорит что я интригантка :o Тююю..ну как я могу сразу заказать не зная полной стоимости под ключ.Вот даже кирпичный забор вчера по телефону мне сказали 4 тыс погонный метр-а сегодня приехали мерять и уже оказывается и фундамент там заливать будут,а он уже отдельным тарифом идёт-по моим подсчётам около 50 тыс должен забор стоить-посмотрю сколько они с фундаментом огласят.Ещё ж будет демонтаж и вывоз старого забора.Сказала посчитать всё под ключ -я должна знать полную сумму сразу.
У меня сегодня день открытых дверей-после вчерашнего прочухана хозяин фирмы что крышей занимается сегодня несколько раз приезжал проверял как рабочие работают и у меня спрашивал-всё хорошо сегодня?вы довольны?Конечно довольна когда работа кипит-у меня нет притензий когда всё как должно быть.И ребята нормальные-по им же видно,а то какого то уркагана подсунул вчера-глазки бегали,наколки явно сидевший-весь куполами наколан,ленивый до одури-после такого работника потом смотри чтоб никого не навёл и дом не обчистили нам или соседям.У нас тут уже были случаи что после строек через время обворовывали дома.Я этому хозяину сегодня в открытую сказала что работников только нормальных чтоб отправлял-увижу ещё из той серии публику во двор не пущу.Я в первый вечер промолчала когда лес привезли разгружали и хозяин тоже подъезжал-2-ое молодых пацанов было,лица уже пропитые-как пчёлами покусаные-разгрузили и такие мне-можно мы в дом зайдём переоденемся :?: тю...нет конечно-это что за новости ещё??? :o во дворе или лезте в фуру на которой вас привезли и там переодевайтесь..и тут мой муж свои 5 копеек вставил-ну как всегда-зайдите в гараж переоденьтесь-вот нафига?чужие люди,кто такие и что у них в голове неизвестно-на вид неблагонадёжные -я таких за версту вижу...я столько лет торговлей занималась и уже по лицам и по глазкам вижу кто бухает,кто сидел,кто вор-у них свои повадки,глазки бегают,оглядываются постоянно,дёрганные.И тут я вижу эту публику и они ко мне в дом просятся-да щас..а мужу сказала -пустил к себе и не расстраивайся потом если тебе гараж обчистят,они пока там переодевались уже всё твоё оборудование просмотрели что вынести можно и за бутылку продать :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 22:20 
Королева
Королева

Кирпичный забор отменяется-та же песня как и с воротами-вчера цена была 40 тыс за 10 м забора по телефону,а сегодня после просчёта объявлена цена 173 тыс :waiting: -за над то как то..сижу соображаю почему так дорого-у нас же не глухой забор-у нас колонны и между ними вставки решётки-там кирпича то только колонны сложить и снизу полоски до решёток-неужели такой фундамент дорогой?или демонтаж так дорого?Жалко я огород поливала и муж ответил-услышал цену и сказал мы подумаем и отключился-я бы расспросила ..теперь голову ломаю почему же такое расхождение в цене.Муж мне в огороде даже цену не сказал-говорит тебе надо сесть :lol: я ещё подумала наверно сотню насчитали-оказалось почти две сотни :evil: Муж говорит что это маркетинг-говорят по телефону специально низкую цену чтоб поймать клиента на крючёк и чтоб их пригласили на замер,а потом оглашают другую цену. :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 22:23 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-кофе,рыбная котлета.
обед-молодая картошка,рыбн.котлета,салат огурцы помидоры.Кофе.
ужин-творог,банан,клубника,йогурт.
перекусы-сырой миндаль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Люд, точно мы похожи. Я в квартиру абы кого не пускаю, и если уж так получилось-все двери закрываю в комнаты. Всегда найдется что вытащить за бутылку или наркоту.

Последний раз редактировалось ПыШеЧкА_84 07 июн 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ух, жизнь кипит!
Люда, ты супер))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Совсем пропала со своей строкой)) но мы тебя помним и ждём! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Люда????
Ауууу!
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 10:12 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Люда, ты всех прогнала и сама занялась?
Аууууу! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 606  След.