Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 20:15

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 241  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей Ксюши***
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Ксюхин, привет. Не тоскуй по поводу веса. Обязательно он в низ пойдёт. Но мативацию тебе возвращать надо. А то что-то ты приуныл, дорогая!
Но, несомненно, ты молодец! Занимаешься, не об'едаешься. Может, ещё обновочкой себя какой порадовать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 20:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Елюшкины похуделки
А по поводу сынишки, я тебя понимаю. У меня дочь очень упертая. В 6 лет были такие же разговоры. Типа :я все могу и ничему мне учиться не надо. Тяжёлыми уговорами-разговорами, я даже и не заметила как, она все это переросла. Нашла себе занятия по душе, и учится на отлично, Но как пишет Наташа бытовые навыки не развиты. Не уберёт за собой никогда сама ну и так далее.
Это я к тому, что может переростет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Стройная Наталия
Елюша
Спасибо мои хорошие))
Не буду я сильно вдаваться в подробности, в каждой семье по-своему)) не хочу вас нагружать))
Если вкратце, то я мама довольно мягкая, со мной можно договариваться, я даю детям выбор...и да, я надеюсь, что перерастет и не усугубится...
Телевизор да, его много...я уже не знаю, что делать(( но папа наш наотрез отказывается выносить их из дома...как не уговариваю...я не валю на него, просто знаю, что и я бы не спасалась мультиками, если бы телеков не было...выбора бы не было...а сейчас, сын уже умеет его включать в розетку и вообще...Вот в деревне я запретила ставить телевизор всем))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
У нас лет в 5 была сильная проблема с планшетом. Тоже ничего не хотел, только играть и мультики. Точкой кипения стало, когда сын бросился на меня с кулаками (не дала планшет). С тех пор планшета нет, телевизора нет, до сих пор нет даже телефона... Полгода (примерно) была жёсткая ломка. Мама плохая, все плохие, ничего не хочу, зато потом стал в человека превращаться. Заниматься спортом, много книг перечитал (в том числе Мифы Древней Греции, Иллиаду и Одиссею, Историю России для детей и тп), знал хорошо карту мира, все страны, флаги, население, климат и тп, про космос все изучил и тд. Совершенно другим стал ребёнком.
Но сам процесс был сложный. У меня он быстро "подсаживается" на гаджеты и теряет голову. Младшим не даю поэтому, иногда на ночь советские мультики ставлю и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Как вспомню, аж вздрогну...
Ксюш, найдётся решение. Может, правда перерастет.

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: Ксюша***(28 май 2019, 23:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Спасибо, Наташа!
Я восхищаюсь тобой))
Надо ещё раз поговорить с мужем по телевизор...
Планшет сломан, а телефона пока своего нет...хоть это не поглотило ещё))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 02:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ох уж эти мальчишки-они все упёртые,мои тоже такие же были в детстве :grin: фиг что заставишь делать.Но потом всё это проходит с появлением невест на горизонте-у моих лет с 12 наверно началось-зубы по сто раз на день начищались,душ 2-3 раза в день,одеколоны от которых я задыхалась %) перед зеркалом крутились со своими причёсками волосинку к волосинке пока не уложат-так что наступит час икс и вы своих мальчишек не узнаете :lol:
А вот с гаджетами у нас всё наоборот-всего и много и вреда от этого не замечено совершенно никакого.У нас у всех свои ноутбуки и ещё стационарный комп.Телефоны у детей с малочку хорошие с интернетом и регулярно им обновляли на новые модели.Телевизоры тоже по всему дому-в каждой комнате и на кухне-никто никому не мешает смотреть что хочется.При этом мои дети хорошо учились и оба ходили боксом занимались и на великах гоняли с друзьями по вечерам.Старший окончил универ на программиста-факультет техническая кибернетика,младший первый курс универа оканчивает на факультете компьютерная математика.Мне кажется гаджеты им на пользу пошли в своё время-определились кем хотят стать по профессии.Да и в старших классах без интернета сейчас никак-всё там искали.Сейчас время такое-гаджеты вошли в нашу жизнь вплотную. :pardon: Мы старшему сыну комп купили он в 3 классе был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 07:16 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, я теперь жду 12 лет ребёнка, осталось ещё 3 года... По поводу гаджетов - все разные дети, мой очень увлекающийся, становится невменяемым с этими гаджетами, совершенно нехорошо себя ведёт, поэтому для нас лучше совсем отказаться. Хотя, конечно, понимаю, что все равно рано или поздно придётся их вводить в жизнь ребёнка... Эх, молодцы у тебя мальчишки!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(29 май 2019, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Ксюш, нечем восхищаться, просто в тот момент я поняла, что делаю из своего ребёнка монстра этими гаджетами. Он быстро и серьёзно увлекается всем. Вот сейчас - это спорт и чтение. Но уверена, были б гаджеты, если не отобрала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!
Да, просто у меня мультики вместо няньки ...это должно быть дозировано в младшем возрасте!
Сама виновата, слишком много интересов у меня помимо детей %) а играть в машинки я уже устала...
Второй день вот телевизор выключен, и ведь занимаются чем-то))) но конечно, я должна быть рядом, хотя бы сидеть на полу тут же.

По сути: вес сегодня 79,5)) лучше чем вчера, но за неделю +500 :sorry:
Ну ладно, чего уж там! Как говорится, едем дальше :pardon:
Линеечного веса я достигла за счёт РД, но после них я наблюдаю нехорошую картину, неделю потом в колею не могу войти...Двоякое чувство они у меня вызывают: круто толкнуть вес и увидеть офигенный отвес, но вот потом наступает раздрай какой-то...
Если через неделю не дойду до линеечки просто правильным питанием и зарядкой, то подумаю опять о РД, а пока не буду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша, привет.
Про мультики - все понятно. У меня, когда псих накатывает, тоже включаю, чтоб в себя прийти. Дети сами одни могут поиграть, но... Тогда они разнесут весь дом на щепки. Поэтому надо контролировать.
Про вес... Нормально все, мне кажется. Закрепляется вес. Может, не мучить себя РД, а что-то в питании поменять?
Вообще удивляюсь тем, кто практикует РД! Это ж какую силу воли надо иметь!! Я слаба ка, это точно не для меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Мой дневник
Я тоже не люблю РД. В юности разве что было) Тебе совсем немножко до линеечки) в отличие от меня :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Niva18
Так вот и я задумываюсь...пока не буду))
Надо активность возвращать, воду, а то пить в разы меньше стала, чем в начале похудалок...
Вчера нашагала 9100
Сегодня пока совсем мало, на улице гроза, чутка побегала по квартире с мальчиками, с Лесли категорически не дают...но надо возвращать практику забегов по квартире, в марте у меня это отлично получалось)) да простят меня соседи снизу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 14:48 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Ксюша*** писал(а):
По сути: вес сегодня 79,5)) лучше чем вчера, но за неделю +500 :sorry:
Ну ладно, чего уж там! Как говорится, едем дальше :pardon:
Линеечного веса я достигла за счёт РД, но после них я наблюдаю нехорошую картину, неделю потом в колею не могу войти...Двоякое чувство они у меня вызывают: круто толкнуть вес и увидеть офигенный отвес, но вот потом наступает раздрай какой-то...
Если через неделю не дойду до линеечки просто правильным питанием и зарядкой, то подумаю опять о РД, а пока не буду...

Возможно после разгрузочных дней и не было никакого большого отвеса. Просто заметное на весах обезвоживание было. Ведь набор организмом воды часто вполне нормальная реакция на поступающую пищу. А тут пищи мало было.

Вы кстати проанализируйте может в разгрузочные дни (сколько их было?) не ели какую-то обычную и здоровую пищу. Значит ваш организм набором воды на нее реагирует. И у каждого своя такая пища может быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Trinidat
Добро пожаловать!
Спасибо))
Ну РД это всегда 1дневная моно-диета, поэтому сложно провести подобный анализ)) потому как, конечно, на следующий день возвращается вода и общий вес пищи значительно выше, чем в РД...
Но я вела речь не об этом! Я говорю, что после РД морально как-то тяжело, особенно когда вес возвращается...Но, РД имеют место, так как дают толчок, я в последний раз качнула 1,8кг за РД! Вернулись из них 900г на сегодняшний день.

Тут уж кому как, я иногда люблю РД, а иногда мне его не осилить никак...каждый сам решает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3606 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 241  След.