Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:49 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Ты у нас сегодня чемпион по отвесам!
Кстати, мне тоже казалось, что у тебя там плантации! Даже интересно, как на 2 сотках все помещается.

И, конечно, приветствую тебя в рядах не считающих калории! Я так сбросила почти 10 кг! Кстати, в голове автоматически все равно будешь прикидывать калораж блюда и смотреть калорийность на упаковках)) это уже "диагноз" :grin:
Но по мне, так легче без подсчёта. В общем, посмотри, сама почувствуешь, как для тебя лучше. Всю жизнь калории все равно считать не будушь...

На фото - разница большая и очень заметная, но вопрос в другом - не после этого ли похудения с разгрузочными днями ты набрала ещё больше? Хотя я не вижу ничего плохого в "разгрузочном" дне на 1000 ккал правильного питания. Наоборот, такой метод рекомендуют. Ты, вроде, сама писала - зигзагообразное питание. При норме 1200, сегодня ем 1000, а завтра - 1400.
В общем, попробуй, потом расскажешь нам!

Про то, что убыль в наших рядам, я тоже печально отметила... Но, предсказуемо у многих, к сожалению...

Привет Натуль!!!
То старые фотки,но вес тот у меня был потом много лет O:-) Это в последнее время у меня башню снесло и вес резко набрался буквально за год-думаю что это нервное-я уже писала какой год у меня тяжёлый был-в прошлый январь делала операцию стоматологическую,3 импланта вкрутили,пила сильные антибиотики и таблетки,от а до я этот процесс длился 6 мес,летом малой школу заканчивал и сильно болел(ангина дала осложнение в виде абцесса и этот абцесс повторялся каждые 2 недели и малого ложили в больницу на вскрытие,это гнойный нарыв такой внутри горла на гланде что и рот не открывался и темп. под 40 сразу же) всё лето в перемежку со сдачей ЕГЭ и поступлением в МГУ,в августе ложилась с ним в больницу ему удаляли гланды и аденоиды,после операции открылось у него сильное кровотечение,врач сказал что это изза абцесса,что там рубцы остались и ему пришлось гланду поглубже резануть и рвал сутки кровью и с носа фонтаном-нервы были на пределе,медсестёр не дозовёшся,они мне одно только-вы не нервничайте,ничего страшного-а я думала если бы я с малым не легла то лежало бы моё дитё кровью истекало и никому бы до него дела бы небыло.А больница то платная-за операцию и за палату 2-х местную на 2 дня заплатили 50 тыс,а отношение как и в простой больнице,ещё и конвеер -2 дня прошло и досвиданья,дома дальше долечитесь-я просила изза кровотечения чтоб продлили нам ещё хоть на пару дней под присмотром побыть-нифига,операцию сделали и валите домой,на ваше место уже другие ждут очередь на операцию.А осенью я только раслабилась и пошёл отходняк-шок от всего что с нами было.А за вес свой я вспомнила только в январе и прозрела на сколько он увеличился за год :evil: И тут я взяла себя в руки и с января я тут-пришло время и о себе подумать :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:54 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ПыШеЧкА_84 писал(а):
Люд, фотки посмотрела твои...эффектнее стала! Ярче! Запоминающе!
На фоне глицинии-огонь! Это ты сама вырастила такое чудо? :eek:

Спасибо Ленок :oops: :oops:
ага..сама вырастила-покупали прутик,а выросла огроменная,мы её режем постоянно,агресивное растение,прёт не по дням, а по часам.А тяжёлая какая эта лиана-знакомые посадили возле беседки ,так она за пару лет так вымахала у них что своим весом завалила им беседу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:58 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
Привет! Красивая фотография на фоне глицинии! :!: На акацию, по-моему похожа. А вес у тебя там какой? Вообще лишнего веса не видно... :)

да ладно не видно :lol: это прошлой весной,май-вес за 90 кг :oops: весь лишний вес у меня ниже талии :lol: :lol:
а глициния действительно на акацию похожа,только грозди длинее и аромат сильнее гораздо.Сейчас как раз тоже расцвела-запах на весь двор от неё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 22:12 
Королева
Королева

Ну вот и ещё один денёк подошёл к концу,опять устала сегодня-надо завтра устроить раслабон :idea:
Сегодня на кладбище неприятную картину увидела-может оно так и надо ,но мне было неприятно...Мы к первой к моей бабушке на могилку заехали,поставили ей цветочки,пасочку,яички крашеные и конфеты-печенья,побыли немножко и к мужа родителям сели в машину ехать и не успели даже отъехать смотрю какая то тётка с костылём к могиле подошла,костыльна оградку бабушки повесила,перегнулась и всё что мы оставили начала в сумку себе забирать -я конечно понимаю что это оставляется чтоб помянули,но неприятно что прям мы и отъехать не успели а уже в торбу складирует всё.Если бы она подошла к нам я сама бы ей кучу всего дала чтоб помянула,а так как то мне неприятно стало. :pardon: Заехали потом к свёкру со свекровью на могилу и я ещё к своей подружке сходила-всегда и ей покупаю цветы.Она кажется была в моей жизни первой из подруг умерших.Мне тогда было лет 20 когда она умерла и для меня это было страшным шоком-ох ревела я тогда.Смерть такая у неё-сходила в гости и отравилась балыком с осетрины,ночью плохо стало,увезли в больницу и утром она умерла от сильного отравления.
Не буду о грустном...щас похвастаюсь фотками что я себе в Краснодаре прикупила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 23:01 
Королева
Королева

Это вид двора с балкона на 16 этаже гостиницы где мы останавливались

вот такие духи себе купила

кроссы мне

вот такую досточку в икеа ,с уголком,мне такая нужна возле раковины,у моих дурацкая привычка вытащить хлеб и прям на столешнице кусочек отрезать,а потом царапки,досточку подложить им лень-типа мы быстро и ничего не испортим-нифига-будет вот такая лежать теперь :nono:

ещё мелочёвка с икеи,доска круглая крутится-ещё не придумала как её использовать,но мимо пройти не смогла :lol: это вид снизу её ,на маленьком кругляшке крутится.Ну и ножи моей любимой формы-не люблю узкие длинные,люблю толстенькие коротенье-наверно какая сама такие и ножи люблю :lol: В коробочках это подставки раздвижные металлические под крышки и сковородки гранить компактно.Ну и самое уже моё любимое приобретение это друшлаг прямоугольный на раковину-зелень и овощи так удобно в нём мыть.

а это та электротёрка что мне понравилась,которая кубиками нарезает-я её всё таки купила себе.Ещё не пробовала как она режет.

и вот такой новый купальник на лето и под него туничку марлёвочку подобрала

ещё купила наматрасники ,пацанам своим тоже кросы взяли.Ещё кремов себе взяла,тушь,шлёпки -это была вынужденная покупка т.к ноги разболелись и требовали очень мягкой подошвы,взяла шлёпи адидасовские,ноги в буквальном смысле как на подушке такой низ в них мягкий :!: ,дома у меня шлёпок море-это же основной вид обуви летом,так что у меня коллекция-дома бы я ни когда бы такие не купила себе,я люблю красивые,а те что там купила они удобные,но красоты в них никакой и близко нет -блестящий верх с полосками,но подошва сказка конечно,нога утопает такая мягкая.
Вот эти шлёпки
ну и так мелочёвка ,всё время пользуюсь этой краской для волос-очень удобно дома самой красить ей волосы-не надо кисточкой прядки мазать-просто волосы сначала надо намочить и потом всю на голову и она как шампунь в пену взбивается и всё равномерно прокрашивает.Крем для ног брала,но не понравился,болели и опухли всё равно-сильно много находилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 23:05 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-яичница с одного двужелткового яйца,кофе
обед-миска салата с огурцов,помидор и всякой зелени с майонезом,кофе
ужин-кусочек грудки с цыплёнка табака жареного,салат как в обед и 2 шт вар.молодой картошки небольшого размера.
перекус -груша,кофе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет! Вот это ты закупилась)) поздравляю)) покупки всегда приятны))

За это сообщение автора Ксюша*** поблагодарил: калорийка(08 май 2019, 12:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! :)
Тоже рассматривала твои покупки...)))
Мне кроссовки очень понравились, я себе никак не куплю подходящие, хочу типа таких, цвет хороший. :!:
А купальник каким малюсеньким кажется! :wink: Расцветка тоже понравилась, люблю пейсли :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Привет.
Покупки-обновки просто суперские!
Купальник понравился особенно. :D

За это сообщение автора Дилайт поблагодарил: калорийка(08 май 2019, 12:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люд, купальник -огонь! Очень мне понравился! :oops:
Вид с балкона крутой! :!:
Круглую деревянную подставку с крутяшкой обычно используют под нарезочку (мяско/рыбку соленую и т.д.), бутеры на закусон, или рюмочки с бухлом (то же хочу такую).
У DOLCE GABBANA обычно стойкие запахи, тяжеловатые даже. Запах этот мне не знаком, что ты купила. Мама моя любила этот бренд.
Кремики NIVEA люблю использовать зимой. Они жирненькие. И всегда приятно пахнут!
Тушь для ресниц всем офисом пользуем Vivienne Sabo / Тушь для ресниц Cabaret premiere (корич. и черный). После рекламы самой Собчак, решили попробовать... офигенская! Правда тут девочки на какую-то партию наткнулись, что сухая...
Но у меня есть ей замена на aliexpress (уж на что я аллергик и глаза так же, но от нее нет никакой аллергии). Стоит до 100р :ROFL: . Хватает как обычной.
https://ru.aliexpress.com/item/32882227 ... 2e0emMOwAB

PS:себя нужно радовать покупочками! :wink: :!: Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:28 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
Привет! :)
Тоже рассматривала твои покупки...)))
Мне кроссовки очень понравились, я себе никак не куплю подходящие, хочу типа таких, цвет хороший. :!:
А купальник каким малюсеньким кажется! :wink: Расцветка тоже понравилась, люблю пейсли :!:

Привет!
Купальник большой-там резинки,просто присобранный и кажется изза этого маленьким.Мне расцветка голубизной гжель напоминает :grin: хотя рисунок ты права-французский огурец :wink: на загорелом теле красиво будет бело-голубая расцветка смотрется-я люблю такого плана цвета в купальниках,даже выгорая они смотрятся красиво.
С крассовками тоже всегда мучаюсь пока удобный фасончик подберу, перемеряю кучу и не всегда могу подобрать среди женских-эти из мужской серии взяла :| в мужском :oops: мне в них очень комфортно ноге оказалось и пофиг что мужские :grin: кросы вещь считаю унисекс :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:48 
Королева
Королева

ПыШеЧкА_84 писал(а):
Люд, купальник -огонь! Очень мне понравился! :oops:
Вид с балкона крутой! :!:
Круглую деревянную подставку с крутяшкой обычно используют под нарезочку (мяско/рыбку соленую и т.д.), бутеры на закусон, или рюмочки с бухлом (то же хочу такую).
У DOLCE GABBANA обычно стойкие запахи, тяжеловатые даже. Запах этот мне не знаком, что ты купила. Мама моя любила этот бренд.
Кремики NIVEA люблю использовать зимой. Они жирненькие. И всегда приятно пахнут!
Тушь для ресниц всем офисом пользуем Vivienne Sabo / Тушь для ресниц Cabaret premiere (корич. и черный). После рекламы самой Собчак, решили попробовать... офигенская! Правда тут девочки на какую-то партию наткнулись, что сухая...
Но у меня есть ей замена на aliexpress (уж на что я аллергик и глаза так же, но от нее нет никакой аллергии). Стоит до 100р :ROFL: . Хватает как обычной.
https://ru.aliexpress.com/item/32882227 ... 2e0emMOwAB

PS:себя нужно радовать покупочками! :wink: :!: Молодец!

Ленок привет!!!
Я обажаю духи со сладким пьянящим запахом-эти первый раз купила,ещё и по невестки карточке мне на них скидку в магазине сделали 3 т.руб :!: У меня что духи,что тушь заканчиваются очень быстро-так что частенько чтото новенькое покупаю.
А с алиэкспресс только утром брат заезжал и они с мужем обсуждали что всё,перекрыли нам в Крыму кислород полностью для заказов с али,не проходят оплаты никак.Муж вчера пытался через киви оплату сделать какого то инструмента и нифига не получается.Жалко,мы оттуда тоже много мелочёвки всякой заказывали и муж для работы там много чего брал-там копейки стоит,а у нас в десятки раз дороже в магазинах такое .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 13:05 
Королева
Королева

Всем огромный привет!!! :Rose:
Я сегодня как раненый индеец-после огорода всё болит,еле хожу,ляжки от приседаний даже дотронутся больно.Всю ночь дождь лил и с утра пасмурно,наверно ещё будет дождь.Хотя он сегодня совсем не к стати-в городе сегодня у нас вечером будет факельное шествие и будет обидно если дождь влупит.У нас каждый год с факелами 8 мая идут люди через центральную улицу,все старшеклассники со школ с учителями,студенты и простые горожане ,потом по лестнице поднимаются на гору Митридат и там представление будет театрализованное и завершится красивым салютом часов в 10-11 ночи.Зрелище факельного шествия завораживающее-тысячи людей с факелами идут в темноте,а когда поднимаются на гору то смотрится как огненная река.Вобщем дождя вечером не надо совершенно-хотя погода видимо думает по другому :pardon:
Мы в прошлом году ходили,малой на горе участвовал в представлении и мы ходили на него посмотреть.Сегодня может салют выйдем посмотреть-ну смотря какая погода вечером будет,в дождь однозначно не пойдём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
калорийка писал(а):
эти из мужской серии взяла

Ааа, теперь понятно почему они мне сразу приглянулись! :lol: У меня всегда так-увижу издалека приятные моему глазу расцветки, подхожу ближе-это мужское... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
пРИВЕТ! только смогла фотки посмотреть! я такую же краску сегодня купила))))) только цвет другой))куп-к с туникой оч.красивые! и вид с балкона безусловно впечатляет :binokl: и еще много разных классных штучек!! :crazy: класс, люблю такие покупочки :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 606  След.