Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 дек 2025, 23:09

На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 21:06 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Елюша писал(а):
Люда, привет.
Отдельное спасибо от меня за фоточки. Уже через месяц мне пригодятся продукты, которые в Крыму продают))

Странно, но такого йогурта Простоквашино у нас не видила.

Ксюша, я как-то покупала масло с распылителям в Финских продуктах. Если у вас есть точки, где Финским торгуют, то посмотри там. А вообще я много чего финского покупаю, качество не впример лучше нашего.

Привет!!!
А я знаешь где масло это купила с распылителем?В овощном магазине :grin: а в больших супермаркетах и не видела такого никогда.
Ассортимент продуктов у нас отличается от вашего-у нас же много местных крымских производителей.Посмотрела где производят Простоквашино-в Самаре-у нас много чего под этой маркой.А ещё вчера в одном маркете обратила внимание что много продукции с ромашкой-глянула откуда-с Выселок,ну это я знаю где-это краснодарский край.Но я до сих пор ещё не разбираюсь что вкусное что не вкусное-все продукты ассортимент другой завозится.Нам так нравился с мужем питьевой йогурт Вкуснотеево ванильный и бац пропал с продажи :evil: под этой маркой их много разных,даже морковный есть,а того что мы любим нет уже давно-самый вкусный был.
Алён ты сейчас приедешь на фрукту-как раз клубника будет,потом черешня и за ней куча разной и в июле виноград начнётся и арбузы с дынями-нафига тебе молочка будет :P :lol: витаминный запас себе и детям делай,а молочку лучше с рынку домашнюю поешь-знаешь какая у нас вкусная :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
знаешь какая у нас вкусная

Людочка, конечно знаю)))) но не люблю с рынка. Для меня очень жирно. Я только сыр люблю. Уже много лет, как домой к родителям приезжаю, сразу на рынок к одному дядьке. У него самый вкусный сыр в Феодосии. Ещё в программе хамса и кровяная колбаса.

А родители у меня Джанкойское молоко и кефир покупают. Не знаю как именно называется, но производят в Джанкое. Говорят очень вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 21:16 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Сегодняшнее меню
завтрак-творожная запеканка с маком,кофе.
обед-плов,салат со свеклы,кофе
полдник-кур.бедро,салат с моркови.
ужин-творожная запеканка,абрик.варенье,молоко.
перекусы-мандарин,груша,виноград.

Вчера купила полоску копчёного кальмара-так удивилась-кальмар толщиной в 2 пальца и см 20 длина полоски-сегодня отрезала попробовать и выплюнула,такое г...-как сало копчёное,кальмар и близко там не пробегал-незнаю что это продают,но на кальмара не похоже-вобщем в меню не вношу-только рот попачкала :lol: отрезала коту-понюхал и не стал есть-во как :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 21:22 
Королева
Королева

Елюша писал(а):
калорийка писал(а):
знаешь какая у нас вкусная

Людочка, конечно знаю)))) но не люблю с рынка. Для меня очень жирно. Я только сыр люблю. Уже много лет, как домой к родителям приезжаю, сразу на рынок к одному дядьке. У него самый вкусный сыр в Феодосии. Ещё в программе хамса и кровяная колбаса.

А родители у меня Джанкойское молоко и кефир покупают. Не знаю как именно называется, но производят в Джанкое. Говорят очень вкусно.

я знаю что они за джанкойское покупают-у нас тоже полно их палаток -мне у них нравится крупнозерновой творог-вот вкуснятина :!: и ещё десерты настенька ванильные любим их производства.
А творог с рынка можно смело брать-он не калорийный совершенно,молоко прогоняют через сепаратор на сливки и сметану и с обезжиреного молока творог делают,у кого творог жирный без сепаратора,там и цена будет в 2 раза выше-по цене сразу поймёшь где какой...Я с рынка ещё домашнюю брынзу люблю,ту что не солёная только,почти пресную.

Не хочу тебя растраивать но на хасу ты пролетела-вкусная только осенью,а сейчас будет худая и с горчинкой-с неё только тушёнка куда ещё не шло,а малосольная не вкусная...лучше барабульки поешь и саргана.А кровянка да-вкуснятина,с помидорками яишенку-песня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
Не хочу тебя растраивать но на хасу ты пролетела-вкусная только осенью

Та я знаю, но выбора то у меня нет. Я последний раз осенью в Крыму была в 2011 году. В декрете сидела, и мы с мая по октябрь у родителей с дочкой были. Вот я хамсой об'едалась.
калорийка писал(а):
Я с рынка ещё домашнюю брынзу люблю,ту что не солёная только,почти пресную.

Мы с тобой об одном и том же явно говорим) а я ещё люблю с травами.
калорийка писал(а):
Вчера купила полоску копчёного кальмара-так удивилась-кальмар толщиной в 2 пальца и см 20 длина полоски-сегодня отрезала попробовать и выплюнула,такое г...-

Да уж гадость редкостная. Я тоже покупала-все выкинула

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 22:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Я как-то раз на такого кальмара в суши-баре наткнулась :bad: принесли ассорти, ну я взяла укусила и....сижу, не знаю как выплюнуть красиво :lol: думала вывернет...как кусок жира укусила...фууу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 08:53 
Королева
Королева

Доброе утро девочки!!!
Я вчера гуглила что это за кальмары такие продают полосками копчёными -не одну меня видимо волновал этот вопрос-но чёткого ответа нигде нет-одни вопросы что это вообще под названием кальмар и все считают гадостью не съедобной %) -из приведённых версий-предположений это каракатица продаётся под видом кальмара и вторая версия какой то не съедобный огромный кальмар океанический-вобщем загадка без конкретного ответа что это нарезано на полоски :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:06 
Королева
Королева

Сегодняшнее моё утро сделала статья как правильно пожарить стейк на сковвороде гриль https://kitchenmag.ru/posts/162-desyat- ... ovit-steyk :grin:

Цитата:
Когда покупаете мясо в супермаркете, смотрите не на дату упаковки, а на дату забоя (она также должна быть указана), отсчитывайте от нее 20-25 дней - это и будет той датой, начиная с которой можно жарить стейк.Само собой, речь идет о кусках мяса в вакуумных упаковках (например, липецкое мраморное мясо или новозеландская говядина).

а я собиралась свежачёк на рынке купить :|
Цитата:
Чтобы стейк получился мягким, мясо должно быть выдержанным. Если использовать свежее мясо в скором времени после забоя, стейк получится жестким, ибо мышца в куске мяса не расслаблена.

в коментариях на мой взгляд ценный совет-Маслом нужно обмазывать само мясо а не гриль и солить нужно после обжарки так как соль отнимает все соки с мяса.В статье советуют вообще чугунную сковородку не смазывать ничем :?:

Сегодня куплю свежего мяса и буду учится жарить стейки-начну со свинины :grin: нет у нас в продаже липецкого мраморного мяса :oops: :grin: и новозеландской говядины тоже нет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:08 
Королева
Королева

Всех с наступающими праздниками!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! :Rose:
Интересно стало, что за кальмар у вас такой... чтоб самой ненароком не купить :grin: Странно, я думала кальмар-это сплошная мышца, а тут жир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:24 
Королева
Королева

Натуль привет!!!
Вот как выглядят эти копчёные полоски кальмара,я брала в супермаркете в рыбном отделе -не покупай,такая гидота :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
И внешне похоже на копченое сало... Может от копчения такой эффект происходит. Не куплю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:34 
Королева
Королева

Я уже набегалась и вернулась :grin: Вот сегодня дурдом-что на рынке что в магазинах толпы народа %) не протолкнутся.Поехали за мясом,муж остался в машине,захожу а там очередь чел 30 :o %) та ну нафиг...развернулась и вышла,зашла в парикмахерскую,а там волки воют-никого :grin: вот это я удачненько зашла,сегодня все хозяйки на кухне :grin: Состригла волосы,возвращаюсь в машину,муж-стрижка конечно красивая, а мясо то где? :lol:Поехали в другое место за мясом,там без очереди взяла,а заодно и готовые паски в красивых коробках взяла-панетоны итальянские(я такие пробовала,вкусные)и творожные тоже готовые купила :oops: Вот такая я хозяйка в этом году :grin: только яйца сама покрашу-купила краски перламутровые которые просто ваткой на яйцо мажут -не люблю баночки с красками в воде набалтывать.
На покупные паски муж приболтал-типа не морочь себе голову,ты не ешь всё равно,дети в середине следующей недели только приедут,купи символически чтоб была и угостить возьми хороших-сейчас в продаже такой выбор готовых.Я сильно и не сопротивлялась,иногда я бываю послушной женой :grin:
Сейчас накрутила протвинь рулетиков поставила запекатся.Мужу аливье нарежу-он его обажает.И пожарю стейков и отбивных с говяжьей печени.А завтра молодой картошки отварю-у нас уже появилась в продаже и я купила :!:
Ну и завтра уже нарезочки всякие сделаю,салатики со свежих овощей и кучу фруктов купила-чёрный киш миш,мандарины,апельсины,груши-это всё раздастся завтра вместе с пасками и яйцами,ну и племянникам по коробочке конфет в форме яйца купила.
Вот такие паски я набрала и такими завтра буду гостей одаривать :oops: они 2 видов эти паски-немножко разные.
Вобщем у меня опять кухня до вечера,буду заглядывать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
ночью во сне решение приснилось,так он подскочил записал и утром программа заработала

Оооо это про меня... Тоже такое было на работе.
Людочка привет!!!
Девчонки, вы мне точно все родные уже :lublu:
калорийка писал(а):
олочку лучше с рынку домашнюю поешь-знаешь какая у нас вкусная

Мммм... Люблю домашнюю, особенно каймачок с домашнего молочка...

За это сообщение автора Куся поблагодарил: калорийка(27 апр 2019, 14:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
На покупные паски муж приболтал-типа не морочь себе голову,ты не ешь всё равно,дети в середине следующей недели только приедут,купи символически чтоб была и угостить возьми хороших-сейчас в продаже такой выбор готовых

Вот согласна с твоим мужем :!:
Очень все красивое :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 606  След.