Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:13

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 241  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей Ксюши***
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 11:29 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюшка привет!!!
С отвесиком тебя !!!Очень замечательный минус!!! :!: Так держать и дальше!!!
Глянула меню твоё-перекус ложка омлета-попробовала чтоли?или тебе достаточно ложкой наесться? :grin: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
калорийка писал(а):
Ксюшка привет!!!
С отвесиком тебя !!!Очень замечательный минус!!! :!: Так держать и дальше!!!
Глянула меню твоё-перекус ложка омлета-попробовала чтоли?или тебе достаточно ложкой наесться? :grin: :wink:

Спасибо))
Нее, за сыном доела))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, Вика, спасибо девчонки))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Приветики!
Вот закрыли мы магазин... И знаете что? Круто! Муж дома, как в отпуске))) с Юркой гуляет, меня отпускает погулять! Ляпота :roll:
Сегодня ездила в торговый центр, прикупили мальчишкам кое какой одежки летней новой, кепки, кеды, футболки))
Себе купила новые солнечные очки! 8)

А ещё...потрясение сегодня...подруга позвонила...у нее муж под следствием, светит ему от 8 до 15 общего режима....особо тяжкое преступление, связанное с наркотой в крупном размере....это такой кошмар...как у него мозг такое придумал, найти подработку такую....глупый 30летний ребенок какой-то....и ведь образованный, семейный, дочка маленькая, не нуждающиеся...
Ох...
Я в таком шоке...просто не представляю себя на ее месте....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Как хорошо,Ксюш, во всем свои плюсы :-D
Про мужа подруги я в шоке... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюша, привет.
Здорово, что у тебя появилось время отдохнуть, съездить и погулять по магазинам! Это тебе добавит красоты, стройности и уверенности в себе!
Про мужа подруги - дурак. Что тут скажешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Ксюша, во первых с недельный отвесом!
Во вторых с обновкой 8)
Ну и в третьих с позитивным отношением к закрытию магазина. Молодец.

Муж подруги дурак. Если торговал ядом, то так ему и надо. Если себе столько купил, то при хорошем адвокате может ещё получится легко отделаться. Там более, если употреблял, то слезет с этого г.... на пока под стражей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Да нет, он не наркоман...он делал "закладки"...ну брал пакет, клал в тайник, покупатель забирал...он по сути курьер...там "попытка сбыта в крупном размере"...по таким делам особо поблажек нет...они конечно подняли все возможные связи, но...
В общем, он идиот редкостный...себе жизнь сломал и близким такое устроил...
А вообще, следователь сказал, что такие закладчики это "пушечное мясо" для наркоторговцев, они работают 1,5-2 месяца, а потом их сажают...
За ним уже 1,5 месяца наблюдали и взяли за руку, как говорится....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Но он знал, что не игрушки в тайник кладет...так что...сам виноват, безусловно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:24 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ксюш с закрытием вас ,теперь курс на новое начинание :wink:
За мужа подруги -обычно когда пытаются на наркоте заработать это любители лёгких денег и по идее знают на что они идут-там или пан или пропал..вообще этот бизнес отвратительный и несёт потом проклятия не только торговцу наркотой но и всем его родственникам,сколько горя в чужие семьи наркота приносит...у нас в городе тоже столько наркотиков %) молодёжь подсаживают .Закладки раскладывают по улицам-одни закапывают,другие ходят откапывают -ужас что твориться-жаловались участковому что полисадники нам перед домами у всей улицы перекопали ,а в ответ тишина,не сильно то они и рвутся принимать меры,а у нас же камеры у многих висят-всё заснято-кто закопал,кто раскопал пришёл ночью-было бы желание могли бы и отловить-но не интересно это им видимо.А было такое что за одну ночь весь район на заборах краской сайты понаписывали где наркотики купить можно-мы недалеко от школы живём и вот весь путь к школе со всех сторон как дети идут в школу с этими сайтами на заборах :( и хоть бы кто принял меры-люди вышли скоблили сами эту краску-вред во всём касаемо наркоты.У нас и при Украине с этим делом беда была,а сейчас при России вообще завал какой то :evil: %) :( Такое ощущение что больше не на чем заработать и все крутятся на наркотиках-в основном молодёжь конечно-хотят побыстрому заработать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Ксюша*** писал(а):
Да нет, он не наркоман...он делал "закладки"..

Тем более. Прекрасно все понимал.
У меня просто братец по этому делу оказался в Крестах. Ещё точно не зная в чем дело я сразу знала, что если торговля то я пальцем не пошевелю, чтобы ему помочь. Оказалось в итоге хранение для себя. Наняли адвоката вытащили эту бестолоч на условку. Теперь тише води ниже травы сидит.
А по поводу Крыма и наркотиков, так вот подростковый возраст брата моего пришёлся на 90 е. Ему сейчас 44 года. Он рассказывал, что в Феодосии травой бабки как семечками торговали. Все в свободном доступе было. И очень много народу употребляло. Как его Бог отвёл в юности от жутких последствий не знаю. Так это придурок в 43 узитрилсч с каким-то дерьмом влететь. Но ему хорошая наука была. 3 месяца под следствием отсидел и до сих пор последствия расхлебывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет!
Закрыли, значит стали свободными для чего-то другого! :!: Вот видишь, уже сразу плюсы появились... :)
По поводу наркотиков-да, сейчас беда с ними, у нас в школе разговоры об этом, тестирование проводят, один раз дети анализ сдавали, добровольно конечно. Говорят, сейчас очень неблагоприятная обстановка.
А сколько молодежи на этом пытаются заработать! Я была в шоке, когда мама рассказала, кто из нашего района, где я раньше жила, сидит за наркотики. Они примерно от 1985 до 1990 гг. рождения, почему-то много именно такого возраста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:40 
Королева
Королева

Цитата:
Он рассказывал, что в Феодосии травой бабки как семечками торговали. Все в свободном доступе было.

Алёна ничего не изменилось и сейчас,к траве куча другой дури добавилась-сейчас больше соли какие то на слуху у всех-вобщем наркоту и нюхают и курят и колят и глотают ...под аптеками наркоши постоянно тусуются-они знают какие лекарства можно купить без рецепта и приняв их много получить эффект как от наркотика-знаю раньше противовирусные капсулы были в тренде-их потом вообще запретили продавать изза наркоманов.Потом марганец запретили в аптеках-хрен купишь,на рынке в пакетиках бабки продают-я так удивилась увидев на прилавке в овощном ряду пакетики с марганцем :o потом знакомые рассказали что нарики в вену кололи марганец %) и это для них продаётся :evil:

Цитата:
Они примерно от 1985 до 1990 гг. рождения, почему-то много именно такого возраста.

у меня старший сын 1993 г и знаю что многие его одноклассники стали наркоманами-причём хорошие пацаны такие были,с хороших семей-у одного папа начальник МРЭО,у другого бизнесмены родители,это мальчишки которых я с детства знала и их родителей и знаю что в клубах подсаживали специально детей у кого родители платёжеспособные были-сначала просто угощали попробовать и пошло поехало-в итоге горе в семьях.Сын то мой уехал сразу после 11 кл-учился в универе,потом служил,работал,женился-ему некогда было по клубам шататься и потом был в ужасе когда узнал что с его друзьями детства в нашем городе произошло.Но хочу сказать что это и гораздо раньше было-среди моих одноклассников тоже наркоманы были-уже 2-ое умерли от наркотиков не дожив и до 40 лет :( Раньше цыгане торговали наркотой-потом их выгнали из города-прям семьями в один момент свалили,тётки цыганки на рынке водкой-помадой-гаданиями промышляли,а мужики наркотики продавали,а сейчас опять наркотики попёрли-мне кажется их ктото крышует очень влиятельный, поэтому и процветают,а тех кого ловят просто сливают для статистики раскрываемости-типо ведут борьбу с наркотой,а наркотиками город под горлышко уже наполнен.У подружки брат искал работу-звонит по объявлению где предлагают зарплату 120 тыс в мес и +% и там ему открытым текстом что надо закладки ложить-он отказался сразу от такой работы,ему уже за 40 и он понимает чем эти заработки могут обернуться,а если 18 летний позвонит-сомневаюсь что он откажется от таких денег,в молодости всё кажется легко и просто...Страшно за детей...у сватов моих племянник наркоман был-где они его только не лечили -вплоть до закрытых клиник -ничего не помогало-выходит и опять на наркотики-не давали деньги,закрывали под замок в квартире-он сам какую то мутотьню варил и колол себе-они очень изворотливые и хитрые.А потом сватам подсказали что под Севастополем есть какая то церковь или типа того чтото-вобщем они его туда отвезли и его там в веру затащили-незнаю можно так говорить или нет-вобщем верующим стал до корней волос и такой весь правильный,никаких наркотиков,женился на верущей-уже 2 деток у них и ттт всё хорошо сейчас-получается одно (тягу к наркотикам)заменили на другое(на веру в Бога)-конечно всё что занадто то не здраво,но в этом случае пусть лучше так будет чем как было.Хоть на человека стал похож и смысл жизни появился и семья .Я надеюсь что к прошлой жизни он не должен вернутся -а там посмотрим ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Да, жажда лёгких денег губит наше поколение и молодежь...
Они, конечно, приложили все усилия, подняли все связи...его даже под подписку выпустили...но вряд ли связей хватит на условку...
Ну и семья разрушена, конечно...как после такого жить с человеком...
А ещё ее обвинили, что это она виновата, она его укоряла за маленькую зарплату, за то что работу нормальную не может найти, вот он и нашел...
Если он сядет, ждать она его не будет...ради чего?
Кстати, это та подруга, у которой с сыном подростком беда полная...помните писала?
Я ей сказала сегодня "надо задуматься! Что-то не так"... одно к другому, это все следствие каких-то ошибок, неверных приоритетов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Ох, да, Люда...за детей ох как страшно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3606 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 241  След.