Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 дек 2025, 19:21

На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:51 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ПыШеЧкА_84 писал(а):
Я вчера как глянула вечером на свои грязные окна и ахнула... а сил что бы все вымыть просто нет. Обычно перед Пасхой наводили с бабулей порядок полный (она вечно зудела мне что нужно все убрать), а сейчас (с ее болячкой) ей по фиг.
Так что прям и не знаю что и делать...у меня подруга вызывает 1 раз в неделю тетю по уборке и 2 раза няню для грудничка (у меня нет таких средств). Но вот с окнами наверное спрошу сколько тетя берет за это дело... а еще хочу что б к моему приезду с морей (за 1 день) была чистота в доме (планирую точно воспользоваться ее услугами).

конечно воспользуйся-ты сейчас как белка в колесе и работа и бабушка,всё на тебе,куда тебе ещё самой генералить?Я перед продажей квартиры таких тётечек нанимала-за день выдраили 3 комн.квартиру вдвоём и стоило это 2 тыс.р.
Ленусик приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:54 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

*Viera* писал(а):
калорийка писал(а):
это ты про моё кофе без молока?

Я очень люблю капучино.

а ктож его не любит :grin: я тоже люблю...но и чёрный кофе сам по себе ещё больше люблю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
калорийка писал(а):
конечно воспользуйся-ты сейчас как белка в колесе и работа и бабушка,всё на тебе,куда тебе ещё самой генералить?Я перед продажей квартиры таких тётечек нанимала-за день выдраили 3 комн.квартиру вдвоём и стоило это 2 тыс.р.
Ленусик приветик!!!

Трешку вон от фирмы убирают с их средствами 2 100 (а у меня 2-ка).
У меня правда на "комоде" парфюма, баночек, кремиков, скляночек столько, что весь день только их вытирать будешь :lol:
Просто вся эта грязь меня достала уже!
PS: правда на выходных убирались (и бабушку приобщила...но так, для того, что бы она подвигалась хоть...потом все перемывала).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 11:01 
Королева
Королева

Lady_in_fat писал(а):
Привет)) День отдыха наконец)) А вообще наблюдать за тем, как кто-то работает один из самых приятных моментов))

Привет Алён!!!
О да...вот так наблюдала бы и наблюдала :grin:
но у меня есть дурацкая привычка-я долго не могу наблюдать,начинаю помогать :oops: тёток в квартиру нанимала вымыть квартиру перед продажей и сними вместе потом мыла -они квартиру,а на лоджии окна :grin: -соседи подумали что я сама там порядки наводила :lol: :wink:
Вчера помочь я ничем не могла-так я её отвлекала :grin: звала чтоб она отдохнула и кофе вышла на кухню со мной попила :wink: ну всё таки 2 ч без передышки это не дело-она может скромничала передохнуть,ну вобщем я ей устраивала перерывчики :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 11:06 
Королева
Королева

ПыШеЧкА_84 писал(а):
Трешку вон от фирмы убирают с их средствами 2 100 (а у меня 2-ка).
У меня правда на "комоде" парфюма, баночек, кремиков, скляночек столько, что весь день только их вытирать будешь :lol:
Просто вся эта грязь меня достала уже!
PS: правда на выходных убирались (и бабушку приобщила...но так, для того, что бы она подвигалась хоть...потом все перемывала).

бабулю можно посадить мелочёвку твою перетереть с комода-ей моторика рук на пользу будет -стеклянные флакончики наверное не стоит-а вот что небьющееся само то ей будет тряпочкой протирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 11:13 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
калорийка писал(а):
Сижу балдю-приехала химчистка чистят палас,а я со стороны наблюдаю за процессом ...ловлю себя на мысли, что я бы всю жизнь бы так хотела, чтоб ктото за меня делал домашнюю работу :grin: :pardon:

:grin: :grin: :grin:
Класс! Я тоже так люблю!

Натусь привет!!!!
Какие мы женщины одинаковые в своих мечтах и любви :grin: но в жизни чаще всё сами и только в редких случаях ктото вместо нас-в моём случае когда я сама не могу это сделать, то нанимаю,но это редко бывает :oops:
В основном я нанимаю огород перекопать и когда чтото строим-бетон залить,камень положить.В этом году дом облицовывали сайдингом под кирпич-нанимали,после Пасхи крышу менять приедут,потом плитку во дворе ложить,до этого нанимали заборы ставили-вобщем вся работа что сами мы не можем сделать,а так если нам по силам ,то мы с мужем всё сами делаем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 12:43 
Королева
Королева

почитала форум-какие все всё таки умнички,у всех всё по разному,но у всех одна цель и это объединяет :!: В этом году собрались по большей части долгоходы,если можно так назвать-не торопятся,по тихоньку питанием убирают излишки и на мой взгляд это самое правильное-медленно согнанный вес дольше продержит результат,потом конечно самое сложное-не набрать и удержать,но я думаю у всех и это должно получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 12:55 
Королева
Королева

блин...времени час дня-нормальные люди уже наверно пообедали,а я ещё не завтракала :| :lol: 2 чашки кофе выпила и сижу читаю форум...пошла себя покормлю любимую :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 13:04 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
калорийка писал(а):
блин...времени час дня-нормальные люди уже наверно пообедали,а я ещё не завтракала :| :lol: 2 чашки кофе выпила и сижу читаю форум...пошла себя покормлю любимую :lol:

Я сегодня пропустила воду с медом и завтрак (пришла и сразу за работу).
Перекусила орешками, жду обеда :ROFL:
Цитата:
В этом году собрались по большей части долгоходы...

Люд, это МУДРОСТЬ посетила многих. :grin:
Цитата:
бабулю можно посадить мелочёвку твою перетереть с комода-ей моторика рук на пользу будет -стеклянные флакончики наверное не стоит-а вот что небьющееся само то ей будет тряпочкой протирать.

Там мало того, что может не разбиться :lol:
Да и даже если просишь ее протереть пыль там, где особо на стенке ничего нет, она одно и то же место трет до момента, пока я не остановлю ее (просто забывает и все).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
калорийка
Привет, пчёлка!
Какая ты умница-хозяюшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:17 
Королева
Королева

Натусик привет!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
В этом году собрались по большей части долгоходы,если можно так назвать-не торопятся,по тихоньку питанием убирают излишки и на мой взгляд это самое правильное-медленно согнанный вес дольше продержит результат,потом конечно самое сложное-не набрать и удержать,но я думаю у всех и это должно получится.

Компания вообще огонь :lol: все у всех получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:51 
Королева
Королева

Вот и подошёл к концу сегодняшний день...у нас такая жарища сегодня была %) соседка сказала на солнце градусник показывал +27 ,я в огород в сарафане вышла,пока цветы посеяла,полила свои растюшки что повсходили,саженцы деревьев недавно посаженные и поболтав с соседкой кажется подзагореть успела-щёки горят,загар мгновенно липнет ,а крем от загара до сих пор не куплен :( Соседка уже загоревшая-постоянно по солнцу,обычно она в мае уже в купальнике и как негр-в этом году рано она с загаром уже.А к осени у неё такой красивый загар-бронзовый.Соседка эта уже бабулька 75 лет,но такой живчик,шуршит по огороду со скоростью звука,невысокая,стройная,фигура красивая несмотря на возраст,а ещё она одинокая и всегда рада со мной поболтать когда я в огород выхожу,и мне с ней интересно пообщаться-она относительно недавно рядом со мной поселилась-лет 6 наверно прошло-они с мужем по наследству дом получили и переехали с Сыктывкара сюда -у неё такой говор интересный,необычно разговаривает.Переехали,дом перестроили-так суперски всё сделали и муж заболел менингитом,попал в больницу и умер-буквально за неделю его не стало и бабулька тут сама оказалась ,уже не раз пожалела что сюда переехала -но кто знал что такое может случиться?Самое интересное что муж был сердечник и были операции на сердце и всегда переживали за сердце-а умер от минингита-вот судьба...бабулька наверно пару лет горевала слёзы лила постоянно,а потом смирилась со сложившейся ситуацией и решила занимать себя домашними делами-постоянно чем то занимается,то на рынок пешком мотается,то огород копает,цапает-вот такая заводная как с моторчиком прям.Дети её далеко-дочка там в Сыктывкаре осталась со своей семьёй,а сын в Москве журналист-она к нему конечно летает иногда и дети летом съезжаются,но большую часть года она одна в 2-х этажном доме.Я её зову Юличка-в общении она не тянет на бабульку,ей всё интересно,в этом году у неё идея фикс высокие грядки-колотит доски сама для них :grin: :grin: -я её поддерживаю во всех её задумках,пусть копошится,в её возрасте движенье это жизнь,засядет в доме зачахнет быстро-пусть лучше грядки строит и эксперементирует-я ей потом рассады подкину брюссельской капусты,она любит всё необычное выращивать.Осенью ей подкинула рассады ремонтантной клубники-уже хвасталась что всё перезимовало и уже цветёт.Очень хороший человек Юличка,жалко что сама осталась-я пыталась её с дедком познакомить одиноким-ну хоть чтоб перекинуться словом было с кем,гуляла бы с ним ходила-не хочет категорически,очень мужа своего любила и слышать не хочет ни о каких дедах :pardon: А зря,веселее было бы ..жизнь то продолжается и я хотела как лучше чтоб ей было..но нет значит нет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:52 
Королева
Королева

Елюша писал(а):
калорийка писал(а):
В этом году собрались по большей части долгоходы,если можно так назвать-не торопятся,по тихоньку питанием убирают излишки и на мой взгляд это самое правильное-медленно согнанный вес дольше продержит результат,потом конечно самое сложное-не набрать и удержать,но я думаю у всех и это должно получится.

Компания вообще огонь :lol: все у всех получится!

:grin: :grin: :grin: конечно получится :wink:
Привет Алёнка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:55 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-творожная запеканка,абрик.варенье,кофе.
обед-зелёный борщ.кофе.
ужин-куриная грудка вяленая с рикоттой(бутерброды такие были)кофе.
перекусы-замоченный нут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 606  След.