Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 23:46

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:30 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюш может её в детстве недолюбили поэтому она такая..а вообще между нами девочками-наши мамы всегда внуков почему то любят,а свекрови не всегда-почему так незнаю-наверно потому что мы дочки :wink: и такое сплош и рядом-мама жены всегда роднее..хотя тоже есть исключения-у подружки свекровь роднее мамы,но там мама в бога ударилась и у неё нет времени на внуков-постоянно она куда то на собрания ходит,нашла себе круг общения который стал важнее семьи и внуков.Хорошо хоть внуков не тащит с собой по церквям,есть пример знакомой у которой свекровь с собой по церквям внука таскала с малочку,а знакомые с утра до ночи на работе и не было времени дитём заниматся-так вырос мальчик со сверстниками не общался ,всё молился с бабушкой ,сначала она его в воскресную школу пристроила при церкви,потом он так и остался в той церкви ходит за батюшкой помощником.Я считаю это ошибкой-нельзя так детей бездумно к церкви толкать-это навязывание а не осознанный выбор ребёнка получился-ему не дали права выбора в этой жизни кем ему быть-за него всё бабушка решила,а родителям всё равно было лишь бы под присмотром был и вот результат такой получился.Я считаю что ребёнок должен учиться,сделать выбор кем он хочет стать,к чему душа лежит,а мы должны помочь ему достичь цели а не тупо чтоб он подчинился и стал кем ему сказали быть.Предложить можно,настаивать нельзя.Это его жизнь и ему жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:39 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Я сегодня ещё с налоговой разобралась-с тем письмом "счастья" что они мне прислали чтоб я 3 тыс заплатила.Я хоть рвала и метала но прийдётся платить-руками развели что они не виноваты и я не виновата, но деньги вынь и полож,а то пеня капает каждый день.
Вобщем я всегда платила налог раз в году в декабре-сразу одним махом и в пенсионный и в налоговую-мне так удобно было и чтоб не было заморочек лишних что где то чтото не доплачено.А оказывается в прошлом году стало нельзя сразу за год платить-можно только поквартально или за полгода-а никто об этом не говорил и я конечно не в курсе была.Вобщем я когда закрывала ИП я как обычно за год сделала оплату,огда в налоговой сдавала документы инспектор видела что у меня чек оплата за год и ничего никто не сказал,а теперь оказывается меня оштрафовали за такую оплату-маразм и крайних нет,а пеня капает каждый день...ну вот где справедливость?почему никто не оповестил что нельзя так платить и вообще почему нельзя сразу за год???завтра поеду в агенство и заскочу в банк оплачу. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
калорийка писал(а):
Ксюш может её в детстве недолюбили поэтому она такая

Может и так...ну Бог с ней
калорийка писал(а):
маразм и крайних нет

Это про нашу страну в целом!
Налоговая - это адское заведение....
У меня муж зарегистрировал ООО, ну я отчеты делаю, и бац, узнаю, что за то время, пока деятельности не было я должна была отчеты нулевые послать...ну я и послала сразу нулевой за 6 мес и с цифрами уже за 9 мес...так штраф пришел, что за полгода невовремя подали декларацию....бл....да лучше б я вообще ее не подавала, и не узнал бы никто, и взносов там не было, нулевка, блин...Так в налоговую оехал муж, говорят "ой, комп завис, мы Вам вышлем электронно"...так я уже 3 письма написала, звонила...так и не выслали квитанцию на штраф...бредятина вообще
А то как-то выставили мне на работе 100 тыс недоимку...я чуть не поседела! не знала как руководителю сказать такое...а выяснилось, что это у них сбой произошел, так я им письмо должна написать и сверку сделать...вот мать их...накосячили, а я пиши письма, заявления, перерасчеты делай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:22 
Королева
Королева

согласна с тобой-там глаз и глаз за всем, но всё равно можно попасть..Я в декабре закрылась и думала всё...да гляди-тут письмо-здравствуйте вы нам должны..я вообще не врубилась как я могу быть должна если у меня чеки об оплате копеечка в копеечку-а тут вот такое оказалось и невозможно никому ничего доказать..ещё и угрожают в письмо :evil: не оплатите ваши данные будут направлены в следственный комитет на заведение уголовного дела -тут вообще без комментариев.. %) :| так наверно и посадить могут и знать не будешь за что.. :nogti: :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
так наверно и посадить могут и знать не будешь за что..

:ofigel: :ofigel: :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 18:47 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
:ofigel: :ofigel: :ofigel:

:girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 18:55 
Королева
Королева

Я сегодня весь день на кухне-борщ ,салат с редиски,творожная запеканка готовы,а мясо всё ещё лежит %) зато ноутбук под рукой,с вами поболтала :grin:
Кумовья приезжали подкинули мне ящик кустов ремонтантной клубники посадить-они свою проредили и сказали что у меня мало и чтоб ещё грядку посадила-ну я и не против-клубника которая плодоносит 3 раза-в конце весны,летом и потом осенью до морозов-ну чего не посадить,у меня есть обычная и осенью у них брала многоразовую 2 грядки засадила ей,ну и третью завтра с агенства приеду посажу.В огороде правда ещё очень сыро,земля липнет,наверно куплю и горошка зелёного завтра посею раз в огороде ковыряться буду всё равно.Забор мне вчера закончили делать,теперь огород от двора отделён,сегодня калитку приварили-собака не будет мешать в огороде работать-красота...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Клубнику морозишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 19:33 
Королева
Королева

Девочки хочу поделится с вами -нашла давно забытый рецепт пирога Зебра в микроволновке,а ведь раньше часто его побыстрячку делала-попробуйте.Фотки мои-когда то подружке с рецептом отсылала.Оставлю тут-хочу потом приготовить и просчитать калорийность его.Рецепт выручалочка на случай неожиданных гостей зашедших кофе попить :grin: 10 мин и пирог готов.

Зебра в микроволновке

8 ст. л. сахара, 2 яйца, 8 ст. л. муки,
10 ст. л. молока, 6 ст. л. растительного масла , ванилин, сода 1\2 ч.л. и 1\3 ч.л. лимонной кислоты.
Все вылить и высыпать в миску, взбить все сразу на большой скорости миксера, в конце добавить лимонку и соду. Разделить на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть) . Тесто должно получиться не густое, немного жиже, чем вы привыкли выпекать в духовке.
В форму выкладывать произвольно тесто разного цвета, друг на друга в разные места.
Выпекать в микроволновке при мощности 900- я выпекала 7 минут. Можно 8 минут, но у меня за 7 минут готово было, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 мощность- 8-9 минут, 700 мощность- 9-10 минут)
Верх после выпечки можно облить помадкой. Сахарная пудра и водичка смешать что бы получилась кашица. Если к пудре и воде прибавить какао, будет шоколадная помадка.
Выпекала кекс в силиконовой форме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 19:48 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Клубнику морозишь?

морожу в ведёрках из под мороженого-меня сваха научила как её морозить чтоб она кашей не становилась после разморозки-надо целыми ягодами ведёрко наполнить и часть ягод перебить блендером в пюре и этим пюре залить ягоды в ведёрке,зимой вкуснятина когда достаёшь и ягоды остаются целыми.Они так ещё и персики морозят-нарезают кусочками и пюре заливают.
Больше всего я вишни морожу-обажаю её,правда стараюсь перед заморозкой сразу косточки удалить с неё.
Я вообще много чего морожу-у меня отдельная морозильная камера в сарае стоит и потом по мере надобности в дом в холодильник переношу.Особенно рыбу морожу по сезону-камбалу,ставридку,пеленгаса.Пробовала керченскую селёдку только испортила-она мгновенно ржавеет и всё пришлось выбросить,хамсу тоже бесполезно она расползается после морозки.Вобщем шишек набила что стоит морозить а что нет.Когда то отказалась морозить клубнику изза того что она как грязь расплывалась,а потом свахиным рецептом опять начала.
У меня когда старший сын учился и я ему передавала продукты в другой город то я и котлеты морозила и тефтели и голубцы с перцем и курей-чтоб он там не морочался с готовкой-а он ещё ворчал куда я столько ему передаю,полобщаги кормится в их комнате-та мне пофиг,пусть едят,главное я спокойна была что моё дитё не голодное вдали от меня :grin: Сейчас второй уже сын уехал но я так не страдаю-там отличная столовка прям под общагой и мы ему только деньгами отсылаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:27 
Королева
Королева

Всё..завязываю с кухней..хотела котлет-телятину начала крутить и сгорела моя электро мясорубка :cry: :cry: Видать пришло её время-мама ещё на свадьбу мне её дарила-27 лет прослужила без поломок,только пластмассовая штучка ломалась которая прикручивает к корпусу..теперь такого качества не найду наверно-всё в основном на пару лет и на замену..девочки посоветуйте хорошую-прийдётся новую покупать-эта вряд ли подлежит ремонту-дым повалил,наверно мотор сгорел :sorry:
Но фарша на 6 шт котлет всё таки успела прокрутить :oops: в духовку закинула печься,а мясо остальное в морозилку-всё..нет настроения с ним возиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Здорово как! Я вот только грибы морожу(( у меня свекровь купила отдельную морозилку в этом году, всего наморозила, даже бульон куриный порциями)) и огурцы) экспериментировала))
Я покупаю овощи и ягоды (на компот) замороженные.

Ого, так долго...жаль((
Я фарш готовый покупаю, не кручу((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, ну мы с тобой сегодня пообщались со всеми)) целый день на форуме зависаем...))
Все заняты, одни мы с тобой флудим тут

Я когда в магазине работаю, у меня масса времени, дома мне и не снилось это)) дома все урывками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:49 
Королева
Королева

у меня время когда я куховарю-в промежутках когда чтото варится или жарится я сюда заглядываю :grin: сегодня весь день с обеда я на кухне и так получилось что на форуме успела со всеми потрещать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 21:17 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

творог 200 170
чернослив 42 96
йогурт 50 40
кофе 350 20

обед

борщ зелёный 600 300
майонез 20 80
салат с редиса 150 120

ужин

котлеты телячьи 98 150
салат с редиса 200 160
----------------------------------
1050 1136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 606  След.