Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 23:44

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 09:13 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем худеющим доброе утро!!!
Я сегодня взвесилась %) :grin: праздничный шашлык и блины масленичные бесследно не прошли ,на каком то боку отложились :twisted: вобщем за эту неделю +1,100 :o :( И ведь необъедалась я -ну шампанского попила и 5 оладьев с джемом-это из того что по моему мнению могло перебор калорий дать ,но кило веса добавить это уже слишком-шашлык тоже думаю не должен был прибавку сделать,никаких майонезных салатов не ела,вообще не было ничего такого чтоб прям калорийная бомба была.Но 2 дня точно было под 2 тыс.калорий в день и за неделю в итоге прибавка веса,но неприятность эту мы переживём :wink:
Эх...пошла линейкку сдвину в другую сторону :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:11 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Девочки,я вам по секрету расскажу что я придумала с квартирой-чем ближе 15 марта и маячащий задаток тем на душе не спокойнее- я понимаю что продав 3 комн.квартиру и разделив с родственницей деньги мы взамен ничего не купим и во мне проснулась авантюристка :grin: Я утром дала объявление новое что хочу обменять нашу квартиру или на 1 ком.кв с доплатой нам или на 2 комн.кв без доплаты-т.к изза родни мы много своих денег потратили на оформление квартиры и при продаже я их вычту с их половины денег,то я думаю это будет разумно чтоб у нас квартира была и мы сами родне просто отдадим то что им от продажи досталось бы.И вот у меня уже 2 звонка желающих с 2 комн.квартирами с нами обмен без доплаты сделать-мужу не говорю,он в шоке будет :?: но деньги как вода-ну продадим мы и спустим крышу себе поменять и ещё на чтото-это быстро я придумаю куда их потратить,а вот квартира -её всегда потом можно будет продать или сдавать и пусть копеечка капает :oops: Вот такую идею фикс я придумала-риелторша не в курсе :twisted: Теперь надо узнать как такой обмен по документам делается :?: Вобщем не живётся мне спокойно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет!
Ну удачи, выдумщица))
А что, даже 1шку или студию не купишь с продажи трешки?
А как это без доплаты 3шку на 2шку? А деньги родственникам есть откуда выплатить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
+1,100 И ведь необъедалась

:o :o :o
Что-то задержалось((
Ну ничего, все уйдет! Нам ли не знать)) Организм загадочная штука

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 13:44 
Королева
Королева

Ксюш,у нас почему то трёшки двушки почти в одну цену,а 1 комн. тыщ на 300-400 дешевле,исходя из этого равноценный обмен без доплаты если 3комн.менять на 2 комн.Студий у нас нет в городе не строили такое вообще-минимум однушки.Деньги у нас есть родне их часть отдать,сначала была мысль расчитатся с ними и себе оставить трёху,но мне совсем не хочется свекрухину квартиру,у меня плохие воспоминания о том как я там всего месяц вытерпела после замужества пожить и ушли на квартиру-она нам с мужем выделила комнату-но в этой комнате всё было было её и она в любое время суток за чем то заходила,даже в огромном шкафу стоящем в этой комнате она всего одну полку нам выделила на двоих,на кухню нельзя было-она только сама готовила и всех звала,я в 17 лет переехав к ним просто не выдержала там находится-вобщем там столько всего связано с той квартирой негативных воспоминаний что просто нехочу-хочу чтоб её не было в моей жизни-продать,поменять всё что угодно но только не нам чтоб она была.Свекруха так трусилась за квартиру-прям главное богатство было в её жизни-когда старая стала мы ей предлагали чтоб она поменяла на 1 комн-нахера ей 67 м2 одной-вы что...потом пыталась нас уговорить чтоб мы своего старшего сына прописали к ней-зная её хорошо я сразу в штыки,он тогда уже учился в Севастополе и прописка там у него была,как я и думала благородным порывом там и не пахло-она сразу заявила-она сына нашего,(родного внука своего) не просто так пропишет,а мы должны сразу брату мужа 15 тыс.дол отдать -ну вроде пока она жива чтоб мы с братом расчитались и она на нас отпишет -я тогда её вытурила и сказала мы сами потом разберёмся когда её не станет,а как вы труситесь над квартирой и никого в неё не пускали она пропадом пропадёт ваша квартира...и вот я думаю бабка до сих пор не даёт избавится от квартиры-другого объяснения у меня нет.
Я со свекрухой повоевала за тот месяц-выперла с комнаты всё её добро и завезла свою мебель,палас,тюли-шторы -дала ей понять что это моя комната-у неё чуть инфаркт не случился -ох орала как я сыкуха посмела так сделать,а потом начала изподтишка гадости делать и мужу шипеть-то бельё мокрое с балкона наше снимет и нам в комнату забросит,то ей не нравится что родители мои к нам в гости приезжают,это её квартира и она запрещает и таких маразмов была куча,ну то что мне нельзя было пользоватся кухней и только она готовила и всех звала кушать я писала-но изза этого я ушла тогда с их дома-я тогда училась и поздно приходила с занятий и в один вечер никто не зовёт есть-я мужу а что ужинать не будем сегодня,и оказалось что свекруха всех покормила до моего прихода-это была последняя капля для меня-я собрала вещи и ушла к родителям-мужу сказала ищи квартиру,завтра если не найдёшь можешь вообще не приходить,мне это всё надоело -не за твою мамашу я замуж выходила и не собираюсь больше жить там и трепать себе нервы-пока нет детей я лучше с тобой разведусь а ты со своей мамочкой сам живи.Конечно на следующий день мы к вечеру всё от свекрухи перевезли в съёмное жильё-переехали во времянку в частном секторе,без удобств,за водой с ведром надо было ходить-но я так счастлива была что не надо в той квартире жить.Со свекровью потом много лет не общалась,да и она не горела желанием.Но перед смертью через мужа передала мне подарок-отродясь ничего не дарила-подарила золотую цепочку с крестиком на память о ней,пластмасовые клипсы и брошку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 13:57 
Королева
Королева

Я смоталась на рынок скупилась-щас зелёного борща сварю :P салтика с редиски с зеленью и чего то мясного-ещё не придумала..по ходу пьесы разберусь чего мне хочется.
Риелторша звонила-сразу с ходу -ты уже успокоилась,можешь спокойно поговорить? :shock: :o я ей сказала что я и не нервничала и остаюсь при своём мнении и если они не сделают как я говорю то ничего не будет.Но она как лиса,всё сделают,всё будет и с сыном свяжутся бабкиным и что он вообще может быть сюда приедет когда куплю-продажу оформлять будут-ну это уже другое дело,но за задаток я опять что это мошенничество с их стороны-она под дурочку-ты что,о чём ты говоришь,всё законно-не выполнят условия договора деньги потеряют,там всё прописано будет...ну посмотрим что дальше будет..ждём директора агенства-должна с отдыха вернутся-я и с ней хочу тоже поговорить на эту тему серьёзно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ох...ну и свекровь((
Ну у нас с тобой тоже по 2 сына)) тоже свекрови, ты уже, а я буду потом...
Ты какая свекровь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Да уж, Люда, свекровь у тебя была... У моей свекрови вот точно такая же свекровь была. И моя свекровь дала себе обещание никогда такой не быть. Поэтому мне досталась самая идеальная свекровь, которой может быть на свете. Мы с ней иногда спорим, ворчим друг на друга, фыркнуть можем, но она в лепешку расшибется, чтобы нам помочь. У неё, конечно, куча тараканов. Но идеальных людей нет. А вот её свекровь также над квартирой тряслись. Какие-то договора заключали, чтобы квартира сыну не досталась. А в итоге, дочка у неё умерла, детей не оставив, и сама она умерла не оставив никакого завещания. Все равно все сыну перешло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 14:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Нервов, конечно, эта квартира тебе ещё плтрерлет. Может действительно лучше поменять. В Крыму жилье только дорожает. Продать всегда успеете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:11 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Ох...ну и свекровь((
Ну у нас с тобой тоже по 2 сына)) тоже свекрови, ты уже, а я буду потом...
Ты какая свекровь?

я хорошая :oops: со слов невестки я лучшая свекровь :grin: тем более мы далеко друг от друга-в разных городах живём.Я уважаю выбор сына-даже если бы привёл невестку которая бы мне не нравилась,я бы приняла её как родную,если сын её полюбил то я бы тоже полюбила и приложила бы все усилия чтоб это было взаимно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Моя свекровь неплохая, у нас с ней мир, нейтралитет так сказать))
Она внуками не интересуется, это для меня печально. Живем в 15 минутах пешком друг от друга, а можем месяц не видеться(( А сейчас у нее посевная начнется, так вообще, можно не рассчитывать))
Я для себя решила, что если буду жить недалеко от детей, то к внукам буду больше внимания проявлять, насколько позволит невестка. Ведь это и внукам хорошо, и бабушке, и детям помощь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:23 
Королева
Королева

Елюша писал(а):
Да уж, Люда, свекровь у тебя была... У моей свекрови вот точно такая же свекровь была. И моя свекровь дала себе обещание никогда такой не быть. Поэтому мне досталась самая идеальная свекровь, которой может быть на свете. Мы с ней иногда спорим, ворчим друг на друга, фыркнуть можем, но она в лепешку расшибется, чтобы нам помочь. У неё, конечно, куча тараканов. Но идеальных людей нет. А вот её свекровь также над квартирой тряслись. Какие-то договора заключали, чтобы квартира сыну не досталась. А в итоге, дочка у неё умерла, детей не оставив, и сама она умерла не оставив никакого завещания. Все равно все сыну перешло.

ой Алёна-свекровь это худшее что было в моей жизни-такую школу жизни мне преподала что врагу не пожелаешь.Я тоже себе дала обещание никогда в жизни я так к своим невесткам относится не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:37 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Моя свекровь неплохая, у нас с ней мир, нейтралитет так сказать))
Она внуками не интересуется, это для меня печально. Живем в 15 минутах пешком друг от друга, а можем месяц не видеться(( А сейчас у нее посевная начнется, так вообще, можно не рассчитывать))
Я для себя решила, что если буду жить недалеко от детей, то к внукам буду больше внимания проявлять, насколько позволит невестка. Ведь это и внукам хорошо, и бабушке, и детям помощь))

может она просто сама по себе такая-так бывает что к детям относятся прохладно,но при этом в душе любят.Хотя бабушка уже само по себе подразумевает что она любит внуков больше своих детей,хотя сильно от человека ещё зависит.Моя мама по несколько раз ко мне прибегала когда дети маленькие были,а свекрови вообще пофиг были-она только своих сыновей любила.А у кумы щас внучка на Украине,дорога туда хоть и открыта но там очень заморочно ехать-сначала на автобусе,потом пешком через границу,потом такси брать надо чтоб до Днепра доехать-сутки уходят на дорогу,но она каждый месяц мотается к внучке и каждый вечер по скайпу с ней общается.У меня пока внуков нет :grin: невестка карьеру делает в прокуратуре-уже звание лейтенант получила-мои разговоры что при таком муже она может спокойно сидеть дома,рожать детей и заниматься семьёй и ни в чём не нуждаться она и слушать меня не хочет-у неё мечта стать прокурором :( Говорит мама не волнуйся,рожу я детей-а я переживаю а потом что?она на работе до 8ч вечера :?: видимо внуков мы со свахой будем воспитывать,но это если они не уедут заграницу жить-сын хочет,если уедут то будет очень большая проблема тогда мотаться им помогать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:51 
Королева
Королева

Зашла на 5 мин :grin: зависла на полчаса..
я зашла похвастаться вам-моя взяла-позвонили с агенства и пригласили нас на завтра на обед на переговоры и нас, и бабку ту ,с телефоном чтоб связаться с сыном сразу, и директор будет, и юрист и риелторша.Будем все нюансы обсуждать.
Риелторша тоже позвонила говорит бабка спрашивала а Люда прийдёт завтра?та-а как же..это она бучу подняла :grin:
Я сегодня прям на бумажке напишу все свои вопросы чтоб завтра ничего не забыть.
Про обмен так и не отзвонились во сколько приедут смотреть :waiting: Мужу пришлось об обмене рассказать-он только услышал в каком районе предложили обмен сразу против стал,а сейчас после звонка с агенства вообще сказал если всё разрешится и те собираются купить то продаём однозначно-лучше синица в руках чем журавель в небе.
Бабку в агенство пригласили сразу с документами чтоб шла и 100тыс несла на задаток-если всё будет хорошо сразу договор заключат и оформят задаток-договаривались на 15 марта,а завтра только 14-торопятся...
я уже видимо сильно на всё обращаю внимание и мне всё подозрительно :scratch: :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
может она просто сама по себе такая-так бывает что к детям относятся прохладно,но при этом в душе любят.Хотя бабушка уже само по себе подразумевает что она любит внуков больше своих детей,хотя сильно от человека ещё зависит.

Да, она такая...не эмоциональная, не теплая...мужа моего воспитывали в строгости, и сейчас как-то отношения на расстоянии "вытянутой руки" как бы...хотя он единственный сын((
Моя мама полная противоположность, она во мне души не чает и внуков обожает, наглядеться не может, но она живет в 1,5ч езды и работает пятидневку еще...не накатаешься, от силы раз в 2 недели...но ее без проблем можно попросить посидеть с детьми, даже чтобы мы просто в кино сходили вдвоем...со свекровью такое не прокатит, так посмотрит и скажет "ну лааадно" что век себя обязанным чувствуешь...короче только если прям "пожар", тогда еще можно, а на всякую блажь неудобно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 606  След.