Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 22:07

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
:romashka:
Люда, муж-то не обижается за кольцо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:27 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюша
Таня
Алёна
спасибо девчёнки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Татьяна 1983 писал(а):
:lol: я представляю! Молодая, активная :!: да, надо спасать огород :grin:

спасаю в срочном порядке,утром приезжал замерщик,всё обговорили что нам надо,потом съездили к ним на склад-я в живую посмотрела ассортимент и выбрала то что понравилось,всё есть в наличии-завтра к 10ч утра приедут и начнут ставить.

Елюша писал(а):
Мы тоже огород от газона сеткой огораживали, а то собакен везде носился. Ему хватило обычной рабицы. Перепрыгивать через неё не пытался.

мы решили поставить глухой бетонный,только верх будет ажурным,и калитка будет между двором и огородом.А в огороде у нас одна сторона рабица,вторая деревянный забор -ну в общем во дворе как в аквариуме всё как на ладони,мне уже давно хотелось именно двор чтоб не просматривался,особенно когда летом гости и мы до поздна во дворе посиделки устраиваем,а на следующий день соседи все в курсе кто у нас был и о чём говорили,иногда хочется и в купальнике во дворе побыть и не удобно зная что все тебя видят-у меня с моей стороны одна соседка,а с другой стороны с соседней улицы к нам сразу 4 дома огородами прилегают,и вот с этой стороны,с соседней улицы они на горе,а мы пониже на ровной местности-я уже ломала голову что надо забор,но если ставить по меже он не перекрывает обзор,а ставить забор между двором и огородом мне и в голову не приходило,собака появилась и всё стало на свои места и сразу поняла что и как сделать-сразу 2 проблемы решится и огород спасу и уединённое место появится где меня никто видеть не будет.В огороде то я со всеми всегда могу выйти пообщаться,но когда мне будет хотется побыть никого с соседей не видя я спокойно смогу в своём дворе быть-забор 2 м думаю перекроет все любопытные взгляды,но на всякий случай сразу обговорила если будет с одной стороны мало высоты можно ли будет ещё плиту добавить-без проблем сказали.У нас в прошлом году новые соседи каркасник 2 этажный посреди огорода построили с кучей окон-в нашу сторону всего 2 окна выходит,но тоже не комфортно-прям в наш двор,а те соседи что побокам от них уже с ними все поругались-к нам то зад дома,а к боковым соседям там шт по 8 окон к каждому во двор-если бы они поставили дом как все при входе на участок проблем бы не было,а т.к у них там узкие и длинные участки то дом как раз где у всех дворы и окна в окна в домах-одна соседка тоже голову ломает как перекрыть этот обзор-говорит мало того что весь двор как на ладони,так и в комнатах теперь шторы задёргивать надо будет ,а то соседи будут вообще всё видеть.Вобщем наделал этот каркасник шороху между всеми соседями,такой крик стоял -теперь не разговаривают .Я забором думаю решу эту проблему,соседи посмотрю что придумают-их там забор не спасёт,каркасник наверно метром 15 в высоту.

Ксюша*** писал(а):
:romashka:
Люда, муж-то не обижается за кольцо?

та нет,я его не обижаю :wink: сказала что всю жизнь о таком мечтала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ещё с бабулями сегодня накатались-живут хрен зна где на околице-еле нашли их-свозили,они сказали будут брать точно нашу квартиру,только пока проблема сын в Израиле не может все деньги сразу снять с карточки,взял там кредит бабулям своим дом купить-прийдётся с месяц ждать пока он всё снимет и им перешлёт валюту :?: Риелтор у нас спросила согласны ли мы месяц ждать если она возьмёт с них залог и договор на месяц какой то там подпишут-ну подождём,но не больше т.к прийдётся на месяц снять с продажи полностью квартиру.Договорились что 15 марта они принесут оформят залог.Ну а до 15 я сказала значит я продаю и если будут желающие купить сразу то я продам другим-на том и договорились.Отвезли бабуль домой.
Соседка что та ворона с балкона свесилась наблюдала кто приехал смотреть квартиру-та что нас залила.А когда риелтор бабулям показывала что под лоджией полпалисадника это будет их клумба с цветами начала визжать что там всё её-мы промолчали только улыбнулись ей,ага её-там всегда была наша клумба и все цветы там посажены свекровью,а то что после смерти свекрови она захватила клумбу ещё ни о чём не говорит-устроила детскую площадку своим внукам прям под нашей лоджией-колёс с песком наставила-вроде места другого нет во дворе.Но это мы решили так будет пока мы не продадим-только квартира продастся мы лично всё оттуда уберём-и пусть и не мечтает что будет по её-всю жизнь в этом доме все клумбы принадлежали тем кто на 1 этаже живёт,а второй этаж никогда не занимался такими захватами-а она под шумок решила свои порядки навести,но меня она мало интересует,пусть скажет спасибо что потопы устроенные с её подачи ей сошли с рук ,другие бы три шкуры с неё спустили за такие вещи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 22:13 
Королева
Королева

сегодня кумовья заезжали-угостила их половиной пирога с вишнями что вчера пекла,им под кофе он понравился.Я пустой кофе за компанию попила поболтала посидела,перед их приездом только 3 блина с рыбой и сыром съела,пирог был бы лишним мне.
Кум мой умничка тоже худеет-уже 4 кг минус.Наградила его за старания греческим йогуртом и рикоттой -пусть немножко разнообразит диету свою :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Здорово!
Люблю гостей, посиделки на кухне...
У нас сейчас это становится такой редкостью. Все очень заняты, суетятся, бегут ...
Я ещё живу за городом почти, так как дети родились, почти из жизни выпала(( а до меня всем видите ли далекоооо :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 02:05 
Королева
Королева

Раньше, пока без интернета все были, у нас ещё больше гостей было- чтото купил все заглядывали посмотреть-а сейчас фотку скинул и не надо никуда никому ехать :lol: или в вайбере показал через камеру.С одной стороны хорошо,а с другой совсем не то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 02:16 
Королева
Королева

У меня ночной сюрприз -сынулька нежданчиком приехал на праздники домой :Yahoo!:
А папашка наш оказалось знал и молчал как партизан :evil: ,ни слова мне не сказал за весь день что ночью малой приедет,ему старший свистнул,что малой домой рванул-вот паразиты... :grin: секреты у них свои-а я не сном не духом сижу никого не жду.В пятницу уедет т.к суббота учебный день-ну вот чёрти что,ну не ужели нельзя отменить учёбу в субботу,ну не туда и не сюда-так бы до воскресенья дома побыл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 02:20 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

овсянка 300 200
кофе 350 20

обед

блины 140 280
рикота 60 84
лосось мс 63 126
кофе 1000 80

ужин

творог 200 180
йогурт 140 120
банан 100 55
-----------------------
1000 1150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Сюрприз приехал! Маме на радость)) здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Людочка, привет!
Какой классный сюрприз от сына!!!
А я тоже помню такая ерунда с субботой была, вечно ни туда ни сюда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Это я вчера пропустила, какой классный у тебя результат за неделю :Yahoo!: :Bravo:
Молодец!!! %) :!:

За это сообщение автора Куся поблагодарил: калорийка(07 мар 2019, 17:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 17:09 
Королева
Королева

Привет Ксюша и Вика!!
Ой девочки,какая у нас сегодня погодка суперская-тепло,солнечно-красотень,+15 на улице.С утра по магазинам смотались-такие все красивые,пораздевались,туфельки на каблуках-всё у нас весна полным ходом...даже видела мужиков в футболках ходят :)
Мне забор начали ставить-все столбы вкопали и по одной плите вставили-завтра бетонировать будут и в понедельник остальные плиты оденут.Я уже прям представляю как уютненько будет во дворе :grin:
С утра в налоговую смоталась на разборки,прислали заказное письмо "счастья" :evil: я в начале декабря закрыла ИП ,всё оплатила ,сделала сверку и попрощалась.А тут здрасте вам-у вас долг 3 тыс,не оплатите отправим в ск на возбуждение уголовного дела-я офигела и сразу рванула чё за хрень?даже не подумала что праздники-вобщем сказали не волноватся,бывают сбои в компьютере и надо просто проверить,но сегодня короткий день и они уже по домам уходят и чтоб я в понедельник пришла.Я балдею от всего этого :o
Накупили подарков,цветов-на кухне в вазе стоит мимоза-аромат одуряющий :grin: Цветочные рынки сегодня изобилуют ассортиментом цветов и прям ряды стоят торгующих-каких там только нет цветов,но больше всего конечно тюльпанов-всех цветов,даже в горшках видела по 5 шт цветущие,прикольно,полюбовались и можно на клумбу посадить :grin: и цена как за букет 150 р

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 17:13 
Королева
Королева

встретила соседку с дома где мы квартиру продаём-там ЧП в том доме-муж жену убил :shock: :o -ругались,он её толкнул,она упала ударилась и умерла,дочка 15 лет у них.Как раз с нашего подъезда,только с 3 этажа.Ужас какой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 17:16 
Королева
Королева

мы завтра в гости уходим на шашлыки :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 20:59 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

пирог с вишней 100 160
кофе 350 20

обед

блины 95 190
рикотта 100 140
йогурт фрут. 130 107
кофе 350 20

ужин

скумбрия жар. 150 300
салат с креветок 200 200
-------------------------------------
750 1127

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 606  След.