Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 16:56

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:13 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем доброе утро!!!
К нам весна вернулась-солнце с самого утра,хотя ветер холодный дует.
Вчера риелтор моя позвонила-наконец то первого клиента от себя привезти на показ квартиры хочет-за 2 месяца это первый от неё будет.
А мне аж страашно ехать на квартиру ,какой то стах подсознательный а вдруг опять там нас ждёт сюрприз-последнего мне с головой хватило %) Поеду заранее проверю всё ли там в порядке.
Потом наверно прийдётся ехать забирать у юристов документы и самим ставить на росреестр,понадеялись что им заплатим и они поставят-уже по идее должны были нам всё сделать,вчера позвонили а они ещё ничего даже не подали-ну вот что это такое???Надо доверенность отзывать-мы им дали-как то мне стрёмно что чужие имеют право на все операции с квартирой вплоть до продажи,потом докажи что без твоего ведома было,сами то подписали что им всё разрешено.Мы им дали такую доверенность когда невестка прошляпила вступление в наследство и полквартиры город зацапал и пришлось обращатся в суд чтоб вернуть вторую половину и собрать квартиру в единое целое.Но такие доверенности всё равно опасные как мне кажется-ну мало ли что :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:24 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Вчера наварила себе телятины в мультиварке,2 салата сделала-с капусты с греческим йогуртом-очень он мне понравился кстати-отличная замена сметане и салат со свеклы с майонезом и чесноком.Ещё борщ со свининой и куриные ножки в духовке-еда есть можно спокойно худеть. :mrgreen:
Греческий йогурт купила 2 видов-без наполнителя для салата :!: и сладкий с вишней,тоже очень понравился.Интересно какие они ещё бывают-у нас только эти 2 вида в продаже.Тот что с вишней вообще на йогурт не похож,он мне напомнил творожный десерт -похожая консистенция,более густая чем у йогуртов обычно.
Теперь эти йогурты на постоянной основе займут место в моём холодильнике рядом с питьевыми ,которыми я творог заправляю :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
калорийка писал(а):
Вчера наварила себе телятины в мультиварке,2 салата сделала-с капусты с греческим йогуртом-очень он мне понравился кстати-отличная замена сметане и салат со свеклы с майонезом и чесноком.Ещё борщ со свининой и куриные ножки в духовке-еда есть можно спокойно худеть. :mrgreen:
Греческий йогурт купила 2 видов-без наполнителя для салата :!: и сладкий с вишней,тоже очень понравился.Интересно какие они ещё бывают-у нас только эти 2 вида в продаже.Тот что с вишней вообще на йогурт не похож,он мне напомнил творожный десерт -похожая консистенция,более густая чем у йогуртов обычно.
Теперь эти йогурты на постоянной основе займут место в моём холодильнике рядом с питьевыми ,которыми я творог заправляю :wink: :!:

Вот и для меня он стал открытием! Очень вкусно и белка в 2 раза больше, чем в обычном!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 22:39 
Королева
Королева

День сегодня насыщенным получился -риелтор привела такую клиентку %) :o я прям под впечатлением потом час наверно была,несла всякую хрень(в дурдоме день открытых дверей чтоли сегодня был? :? очень похожа на психбольного человека)в завершение выдала что денег у неё нет,она просто присматривает квартиры,может сын ей кредит возьмёт и потом она чтото купит :?:Вобщем развлекается женщина,придумала себе развлечение чтоб скучно не было. Мне риелторшу прям чисто по человечески жалко стало-она ей весь мозг вынесет,мы то сели в машину и домой уехали,а она её ещё повела смотреть.
Потом к ветеренару смотались,взяли таблетки проглистогонить собаку-со вкусом мяса,офигеть какие таблетки -она сразу захомячила 2 шт целиком.Таблетки по весу собаки даются-1 шт на 10 кг-пришлось мне встать на весы и собаку с собой на руки :grin: ,потом без собаки чтоб высчитать-вобщем наша овчарка щас 22 кг-значит 2 табл.ей надо.Ещё купили пипетки с каплями от блох и клещей.А завтра приедет ветеринар к нам домой и сделает прививки -вобщето после таблеток надо 2 недели чтоб до прививки прошло,но она сказала что надо срочно делать от энтероколита-завтра сказала весна уже и времени нет ждать-пик заболеваемости пойдёт.Ещё надо от чумки и ещё какую то-даже незнаю сразу все 3 сделает или через промежутки времени :pardon:
Подружка пришла растроенная-муж в загранке и 3 дня на связь не выходит,она переживает места себе не находит,а тут ещё газовая колонка полетела и машину в гараже завести не смогла, у них гараж недалеко от нашего дома вот и решила к нам заглянуть и начала мне рассказывать и как разревелась ,я незнала прям как её успокоить,потом муж мой забрал у неё ключи и съездил посмотрел что с машиной-просто аккомулятор разрядился,привёз у нас на зарядку поставил-вроде успокоилась и ушла,вечером позвонила уже весёлая-муж её позвонил,просто деньги на телефоне у него закончились и не звонил поэтому,а она себя уже так накрутила что чуть ли не судно затонуло и поэтому он не звонит.
А ещё кота нашего весь день нет-утром вышел гулять и до сих пор не вернулся :?: Мы и собаку уже в вольере закрыли чтоб он не боялся идти-уж не обиделся ли он и специально не ушёл ли из дома :( Вчера так внимательно сидел на окне наблюдал как с собакой все играли,то он был царь и бог,а тут раз и его уже не замечают все :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 22:44 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтра

телятина 52 46
моцарела 50 130
кофе 350 20

обед

борщ 400 200
макароны 50 50
телятина 160 135
салат со свеклы 200 154
кофе 350 20

ужин

творог 235 150
банан 176 97
йогурт 50 40
апельсин 180 108
--------------------------------
1350 1150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!
Насыщенный день и правда))
Котейка вернётся, дом есть дом, надеюсь не потерялся((
Ничего себе собакевич 22кг :shock: ну овчарка, конечно, что ж...но много, блин
Люда, как всегда в строю! Какой бы день не был, а калории точен, как в аптеке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:05 
Королева
Королева

Да Ксюш я стараюсь держать калораж каждый день-по другому не умею худеть :pardon:
Прикинь овчарка то наша ещё щенок 5 месячный,она ещё больше потом будет.
Кот вряд ли потерялся-он у нас уже почти 2 года,а вот обидится и приревновать мог наверно,но надеюсь передумает и вернётся..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
А сегодня утром взвесилась 92,1 (-800)

Людочка, с отвесиком тебя!!! :!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:27 
Королева
Королева

Спасибо Викуль!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Прочитала, про твой день!!!
Точно насыщенный :begu:
Про "покупательницу" я вот не понимаю таких людей. Я вообще не люблю ходить и что-то смотреть если не собираюсь покупать и не имею нужной суммы.
А уж смотреть кв. это вообще, ну и смотри на сайте присматривать, сейчас все фоткают. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:44 
Королева
Королева

ой я уже столько насмотрелась на покупателей :-D все разные,есть и просто гуляющие чтоб скучно не было,эта сегодня мне рассказала какая квартира у неё раньше была,какая у её мамы была и какая у сына который в России работает,если бы риелтор её не тормознула наверно бы я обо всей её родне узнала у кого какое жильё-да так подробно о квартирах рассказывала, сколько квадратных метров каждая комната у кого ,у кого какая планировка :grin: нашу она толком и не смотрела-пробежалась и ляля начала.А когда я услышала что у неё и денег нет ко всему :o вообще в шоке была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

:shock: :o :eek:
Точно в дурдоме день открытых дверей :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Да уж...каких только людей не бывает :-D
Люд, ты кстати спрашивала про греческий йогурт с наполнителями, у нас продается активно Савушкин Teos с вишней, с клубникой, с малиной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:00 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
Людочка, привет)))
Почитала про "покупательницу" :lol: ну блин капец привела клиента :ROFL: ей наверно самой стыдно было, когда поняла кого притащила ))) ммдаа ))

22 кг :!: видно по фото, что сильная девочка, лапы мощные, крепкие :!: кстати, хотела сказать, да всё отвлекалась... кличка у неё классная Руна, мне так нравится, и нет ассоциаций с эзотерикой, ну у меня лично :pardon:
Такое имя звучное, благородное, как раз для такой собаки, не дворовой! Пыталась найти значение имени для собак, не нашла, зато почитала типа для людей :-D очень всё хорошо! Основное значение "знающая тайну" как-то так по-моему. Умная очень вобщем :friends:
А котик, да, они ревнивые жуть как %) собственники в чистом виде ))) придёт! Не переживай! Ему же надо свой характер показать, вот и показывает :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Ксюша*** писал(а):
Ничего себе собакевич 22кг :shock: ну овчарка, конечно, что ж...но много, блин

мой 68 кг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже овчарка восточно-европейская :grin:

калорийка писал(а):
Прикинь овчарка то наша ещё щенок 5 месячный,она ещё больше потом будет.

посмотрела в паспорт своего собакена.. В 6 месяцев на выставке были - 38 кг. Не даром нас потом дисквалифицировали :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 606  След.