Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 18:47

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 22:52 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ой Алёна... животных очень жалко,они же ни виноваты что ими поигрались и бросили ,а им кушать то ещё хочется всегда.
Слава богу у нас соседи как то все ответственно относятся к домашним животным,бабулька со мной по соседству живёт без собаки-говорит при её пенсии не может себе позволить собаку держать,и ещё одни есть дедок с бабулькой без собаки-они уже много лет так живут-как их собака умерла так и не смогли новую завести.
А так у всех -и алабаи и овчарки и колокольчики по несколько штук во дворе,а кошаки так в каждом дворе-всех цветов и размеров-есть такие красивые пушистые по огородам ходям-как с выставки вроде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
Слава богу у нас соседи как то все ответственно относятся к домашним животным,

Это точно слава Богу. А у свекрови соседи идиоты. Ладно кошки, они животные вольные, на цепи не сидят, могут мышей с голодухи поймать. А ведь у них и собак куча. На цепи, без еды и воды. Свекровь как могла подкармливала. А этой зимой две собаки сорвались с цепи и убежали. Которые не на привязки были тоже ушли, кошки к нам перебрались. Соседи ходят довольные, что кормить никого не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 23:04 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ну вот бывают же такие странные люди-я поражаюсь...взрослые люди ,а ума нет совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 08:57 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Чтото не спалось мне сегодня рано встала,хотя вчера легла около 3 ч ночи изза давления-я ещё и доела свои калории когда головная боль приутихла и давление припадать начало-поздний ужин около часа ночи :grin: -2 кусочка тёмного батона намазанные сырком и 3 кус.жареного пеленгаса-вобщем вчерашний калораж соблюдён-но вот только еда в час ночи это ещё вчера или уже сегодня считается? :lol: :lol: у меня посчитано во вчерашнее меню :wink:
А сегодня утром взвесилась 92,1 (-800)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 09:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Персик худеет - мой дневник
Привет! С прибавлением :) у нас была немецкая овчарка, звали Альда. Умнейшая собака, по глазам понимала, что нужно. Но добраяяяя.
У вас очень красивая собачка) станет для вас другом и незаменимым помощником в охране дома от непрошенных гостей))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Темка про собак актуальная. :D
Я все вспоминаю, как у нас появилась первая овчарка. Мне тогда года 4 было. Родители забрали ее у одной хозяйки-дуры, которая ее держала на цепи и почти не кормила - кусок хлеба в день бросит в лучшем случае. Она была тощей и раза в 1,5 меньше, чем собаки ее породы. Родители переживали, сможет ли адаптироваться в новой семье, принять новых хозяев. Но переживали напрасно. Сожрав купленный килограмм ливерки одним глотком, она посмотрела в глаза и взглядом сказала "Я ваша навеки!"
Классная была овчарка. Сама мелкая, зато щенки рождались крупными красавцами - местные резервировали еще на стадии "загуляла" :grin: :grin:

Сейчас у меня тоже красавец - ВЕО. С родословной, крупный. Первые две выставки в щенячьем возрасте прошли, а когда вырос, то нас не допустили - вышли за стандарты породы больше чем положено. Ну и фиг с ним - я его брала как друга, да и на первые две выставки меня заводчики уговорили поехать.

Но больше крупных собак я держать не буду - он у меня редкий добряк, но его боятся даже на поводке и в наморднике. Громадный!
Ну и вторая причина... От укуса клеща нехорошие последствия - эпилепсия. Страдаем примерно 3 дня в месяц: один день приступы и 2 дня отходняк от них (воет, стонет, гиперактивен, неуправляем - носится, как ненормальный). Все остальное время - все отлично. Уже сменили три вида таблеток, пытаюсь подобрать оптимальные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
Людочка, привет))
Какая собачка у вас красивая :crazy: по глазам видно, что умная очень и добрая!
Обожаю овчарок! Моя слабость :)
Читала про коврик как в гараж тащила :ROFL: ну этож чудо девочка! :-D поздравляю с таким замечательным новым членом семьи!!! :!:
Про брошенок животиночек прям читать больно :cry: скоты, а не люди!!! Нельзя так!

Люда, шикарный отвесище! :Bravo: :!:
Умничка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 13:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
-но вот только еда в час ночи это ещё вчера или уже сегодня считается?

Считай, как вчера, а то с голодать придется

И конечно же с отвесиком :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 16:53 
Королева
Королева

Привет девчёнки!
Никак не могу спокойно почитать форум,родственники сегодня по очереди ходят с собакой познакомится чтоб она их знала :grin: только сяду читать и приходится всё закрывать и во двор идти %)

Алёна спасибо,я так и сделала-во вчерашнее меню ночную еду посчитала-а с утра то уже сегодня пошло в меню.

Валя как жалко что такое изза клеща случилось-у нас тоже клещей много,сейчас весна начнётся и надо будет обрабатывать обязательно от клещей собаку.

Танюш спасибо-она и правда очень добрая.

Лена спасибо,надеюсь так и будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 20:19 
Маркиза
Маркиза

калорийка писал(а):
Валя как жалко что такое изза клеща случилось-у нас тоже клещей много,сейчас весна начнётся и надо будет обрабатывать обязательно от клещей собаку.

Первый раз мы клеща схватили в 1 год. Пироплазмоз. Повезло, что я быстро заметила. Даже ветврач долго сомневалась в моем диагнозе. Так мы пару дней только уколы откололи.

Через пару лет снова пироплазмоз схватили. И обрабатывала от клеща - не помогло.
Эпилепсия появилась через 2 года (Найку было уже 4,5 года). Наследственный фактор в этом возрасте исключается. Поэтому предположили, что от клеща... Хотя точно никто не уверен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 21:58 
Королева
Королева

Блин..я даже не знала про такую болезнь-прям сразу загуглила почитала.Клещей у нас по сезону дофига,муж часто со старой нашей собаки снимал клещей,прям шарики налитые кровью,но я и не слышала что собаки от них могут болеть...
я знаю про инцифалитных клещей что опасны для людей,и то знаю изза того что у соседки маленького ребёнка укусил и не спасли-дитё умерло :cry: там у неё правда мама верущая была и не разрешала несколько дней скорую чтоб вызывали,всё молитвы читала,а как судорги пошли скорую вызвали но уже поздно было,ребёнку годика 3 было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:02 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

отбивная 50 180
груши 425 151
кофе 350 50

обед

борщ 300 150
рис с овощ. 100 150
салат 200 70
кур.ножка 60 90

ужин

свекла салат 200 154
телятина отв. 62
салат с кап. 150 51
----------------------------------------
1300 1152

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет!
Люда, с пополнением вас!
И с отвесищем тебя!
Ты как всегда в строю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 23:59 
Маркиза
Маркиза

калорийка писал(а):
Блин..я даже не знала про такую болезнь-прям сразу загуглила почитала.Клещей у нас по сезону дофига,муж часто со старой нашей собаки снимал клещей,прям шарики налитые кровью,но я и не слышала что собаки от них могут болеть...

я как-то случайно про пироплазмоз у собак прочла, когда только собаку взяла. Найка это и спасло - мало кто про это знает и когда обнаруживают, то часто уже поздно :cry:
А до этого у нас собаки были и я тоже клещей у них сама выдирала и мысли даже не было про последствия.

Да и меня клещи регулярно кусают. Один раз пропила антибиотики для профилактики (сама себе назначила) - на голове укус был и не было возможности наблюдать самой за местом укуса. А так обычно вытащу и пару недель смотрю, что бы место не воспалилось - первые признаки инфицирования болезнью Лайма. Энцефалитных клещей в нашей местности как-то не обнаруживали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 09:50 
Королева
Королева

Валь может породистые более восприимчивы к всякой заразе...
были двортерьеры-вообще безпроблемные в этом плане .
У меня есть опыт в содержании котов-лучше обычные уличные чем породистых в своём доме держать,не получится их содержать как в квартире,всё равно они выходят во двор ,а как сказала нам ветеринар когда у нас был британец кот,нельзя ни в коем случае этого делать-эти породы типа искуственные и только комнатное содержание должно быть.Ох намучились мы его лечить-то глазки,то ушки ,то коты соседкие бок ему погрызли возили зашивали-но его это не остановило не выходить во двор.Вообще породой этой была разочарована-совершенно не ласковый кот был-на руки не шёл,не потискать ни погладить себя не давал,на руки вообще проблема взять,сразу вырывался -такой сам себе на умняке был,а вредный капец-любил ссать в обувь чужую,только кто чужой пришёл он боком боком и нырк в прихожку и если обувь в шкаф не спрятали насыт обязательно,я прям с котом на перегонки если к пацанам нашим друзья приходили и я сразу их обувь с пола в шкаф убирать,а когда меня дома не было было что ссал в кроссовки :evil: Единственным его достоинством было то что очень красивый был-серый с янтарными огромными глазами.
А у брата кошка британка-ну совершенная противоположность-сама ласковость,а коты совсем другие в этой породе.
Сейчас у нас обычный уличный рыжий кот-ну небо и земля с тем породистым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 606  След.