Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 08:26

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, привет!
Столько дел переделала, когда ты только успеваешь.
Представляю как ты переживаешь за сыновей, особенно младшего. Но это лучше сейчас поменять вуз если не нравится, чем всю жизнь на не любимой работе.
Я помню какие нагрузки в медакадемии были, я спала на атласе анатомии и в сб тоже всегда учились, но я обожала эти занятия, даже работала с подружкой на кафедре анатомии, мы восстанавливали cadavre (экспонат, но он настоящий не муляж)
Но принять это его решение очень тяжело, понимаю тебя. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
а у нас в этом году всего несколько раз снег был и то день полежал и таял.Зима как никогда тёплая-часто +10 на улиц

И у нас.
Сейчас похолодало и снежок срывается, так всегда перед нашим с сестрой др.
Мне нравится такая погода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:12 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Привет Вика!
Ой с сынком тем :evil: я ночь не спала как мне вечером такое сообщил,а на следующий день уже никуда он уходить не собирается,настроение у него было видите ли такое паршивое,устал от математики . Вечером старший брат с папой успели ему мозги вправить по телефону и с утра уже настроение поменялось,старший у нас вообще другой по характеру-очень самостоятельный,целеустремлённый,всего сам добивается,а у малого характер мягче ,быстро раскисает от трудностей,поэтому прочухан ему только на пользу.Мозгами то он и сам понимает что тут образование лучше получит,но и нагрузка идёт на порядок выше чем в других вузах,и математика для хорошего программиста очень важна,вот только её дохрена там конечно всякой разной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

А я так и знала, что он передумает)))
Бывают моменты когда ничего не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:37 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ой а я как рада что он выбросил эту мысль из головы :grin: а то такой головняк был бы :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:49 
Королева
Королева

Сегодня съездили на квартиру проверить как заделали дырку между этажами сантехники ...только выходим с машины нарисовывается соседка что нас затопила,я спокойно у неё поинтересовалась про сантехников,зацементировали ли они дыру,а она мне -с каких это делов они должны тебе цементировать,может им ещё ремонт тебе сделать и обои поклеить? :shock: :o поражаюсь наглости людей,у меня было такое ощущение, что это мы её затопили, а не она нас что она так с нами разговаривает,я еле сдержалась чтоб не начать ругаться..Сдерживаюсь только изза того что мне надо продать квартиру,скандалы мне не нужны сейчас...Зашли в квартиру-никто ничего сегодня вообще не делал-в потолке дыра,в дыре какие то тряпки,внизу всё в камнях и в мусоре-намела 3 мусорных пакета,муж пеной задул дыру,завтра думаю она застынет,подравняем и будем думать как всю эту красоту закрыть-или натяжные потолки,но муж говорит что не захотят делать изза маленькой площади,позвоню узнаю или куплю плиты наклею на потолок на жидкие гвозди,ну и обои надо съездить купить.И всё это надо успеть сделать пока документы на продажу готовяться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:59 
Королева
Королева

Сегодняшнее моё питание

завтрак

рис 100 100
лосось мс 66 140
яйцо отв. 50 80
кофе с сах. 350 50

обед

картошка отв. 63 75
бедро кур.64 83
салат с капусты с ол.маслом 200 136
холодец 200 98

полдник

ананасы консерв. 300 180

ужин

творог 150 93
банан 90 45
йогурт 85 70
------------------------------------------------
1360 1150

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

От соседка наглая 8)
Есть же такие. Мне бы в глаза людям смотреть неудобно было в таком случае, а она ещё и скандалит :twisted:
Поэтому и не хочется кв, помню когда снимали так же дыра была в туалете, тоже сверху топили. И мусора куча, но сделали слава Богуза несколько дней. Но с дырой то ещё удовольствие :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Приветики!
Сына поддержите, первые курсы всегда сложны, а уж тем более математка-информатика(программирование). Это одни из тех наук, которые постоянно развиваются, и объемы знаний весомы. Главное первые два года, потом уже выходят на узкий круг предметов, там проще. Как говорили мои преподаватели, первые два года ты работаешь на зачётку, потом она работает на тебя))))
калорийка писал(а):
..только выходим с машины нарисовывается соседка что нас затопила,я спокойно у неё поинтересовалась про сантехников,зацементировали ли они дыру,а она мне -с каких это делов они должны тебе цементировать,может им ещё ремонт тебе сделать и обои поклеить?

Да, в наглости и беспринципности людям не позавидуешь. Хотя я таким завидую, это нужно уметь быть таким наглым, не с моим воспитанием и мировоззрением....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 23:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Люда, привет)

Сколько в итоге холодец кКал получился?

А сын просто подустал и в минуту слабости позвонил маме)
То что передумал уходить это замечательно, но главное, чтобы учёба нравилась. У меня муж в 18 лет поступил в политех, курс отучился и понял, что не его, ну вот от слова совсем. И ушёл. Скандал, говорит, страшный был. Его родители очень тяжело приняли его уход. И потом он 2 года нигде не учился, не мог понять что он хочет. В итоге закончил Правоаую академию, и получает от работы не только ден ги, но и удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 08:08 
Королева
Королева

Куся писал(а):
От соседка наглая 8)

да...борзометр там зашкаливает 8) работает уборщицей в жеке и всё людей живущих в этом доме на деньги раскручивает,ну очень активно со всех деньги собирает -то трубы менять в подвале,то во дворе мусорку с места на места ,то дверь в подъезд меняли,то крышу чтото там делали-я с ними отказывалась скидываться т.к квартира стоит закрытая и мы там не живём.Пыталась нас убедить что жэк ничего бесплатно нам менять не будет и не стоит в жэк вообще обращаться со своим потопом(она нас затопила,а потоп наш :evil: )Но я в жэк сходила и комиссию вызвала и всё нам бесплатно поменяли за счёт жэка и вот у меня появились подозрения что соседка просто руки греет на тех услугах что жэк бесплатно делает,я ещё в жэке узнаю за всё то, что организовывала эта соседка и на что деньги собирала со всех соседей -если подтвердят мои подозрения что всё это было бесплатно,а она деньги себе в карман собирала- я всем соседям открою глаза на проделки умной соседки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 08:32 
Королева
Королева

Irina_mandarina писал(а):
Да, в наглости и беспринципности людям не позавидуешь. Хотя я таким завидую, это нужно уметь быть таким наглым, не с моим воспитанием и мировоззрением....

с такими людьми нельзя лояльно,будет только хуже,их надо всегда тормозить любыми способами.Органически не переношу наглость :evil:

[quote="Irina_mandarina"]

Сына поддержите, первые курсы всегда сложны, а уж тем более математка-информатика(программирование). Это одни из тех наук, которые постоянно развиваются, и объемы знаний весомы. Главное первые два года, потом уже выходят на узкий круг предметов, там проще. Как говорили мои преподаватели, первые два года ты работаешь на зачётку, потом она работает на тебя))))

в том то и дело-там первые курсы легче,потом будет вообще одна математика и программирование-профиль выбрал компьютерная математика.Мы детей поддерживаем ,всё что я могла я уже сделала-пока в школе учился нанимала репетиторов по математике и физике,возила его на дни открытых дверей чтоб определился где бы он хотел учиться,выбор у него был,сколько мы городов изъездили -он выбрал МГУ,там помимо ЕГЭ ещё сдаётся вступительный экзамен,называется ДВИ(дополнительное вступительное испытание) на котором очень многие отсеились,наш сдал ДВИ по математике,прошёл все круги ада.У меня и в мыслях небыло что через полгода он начнёт паниковать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 08:53 
Королева
Королева

Елюша писал(а):
Люда, привет)

Сколько в итоге холодец кКал получился?

А сын просто подустал и в минуту слабости позвонил маме)
То что передумал уходить это замечательно, но главное, чтобы учёба нравилась. У меня муж в 18 лет поступил в политех, курс отучился и понял, что не его, ну вот от слова совсем. И ушёл. Скандал, говорит, страшный был. Его родители очень тяжело приняли его уход. И потом он 2 года нигде не учился, не мог понять что он хочет. В итоге закончил Правоаую академию, и получает от работы не только ден ги, но и удовольствие.

Вот этого я больше всего боялась,чтоб не ошибся с выбором,для этого возила по разным открытым дням в вузы-выбирали к чему его душа лежит-только к программированию,с вузом определились где больше знаний дадут качественных.Решающим конечно было его слово где ему учиться хочется-выбор сделал,мы поддержали.У нас старший политех окончил выбрал техническую кибернетику,работает теперь программистом с окладом 140 тыс.р на фирме-я считаю для пацана в 25 лет это отлично,и самое главное это не потолок в зарплате-постоянно чтото учит в программирование и по скайпу занимается с репетитором английским-чего то там всё повышает,я со своим немецким в этом не шарю,как по мне языком он владеет свободно .Муж твой наверно больше гуманитарий ,а не технарь,в технических вузах тяжело очень учиться ,но оно того стоит мне кажется.

Холодец получился довольно калорийным-много мяса положила-вышел по 49 кал в 100г.Я варю для себя на желатине,долго не люблю вываривать классический с ножками-рожками :grin: Отвариваю чистое мясо,бульон,желатин-всё взвесила,разложила мясо ,развела желатин в бульоне,залила и всё готово-час максимум времени уходит.Тут всё зависит от количества мяса-чем больше тем калорийнее.
Вот пропорции с расчётом,вдруг ктото тоже любит.

Холодец куриный на желатине(мясо любое,меньше всего в телятине калорий будет)

куриная грудка отварная 250г 325 кал
бульон 750г 75 кал
желатин 30г 110 кал
чеснок 20г 4кал
------------------------------------------------------
1050 г 514 кал

(514:1050)*100=49 кал в 100г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:37 
Королева
Королева

Попались интересные рецепты с тем что я люблю :roll: :twisted: оставлю здесь чтоб не потерялись,куплю продукты приготовлю,калорийность посчитаю,соответствует ли заявленной..очень заманчивая калорийность в рецептах,но как говориться -доверяй ,но проверяй ...особенно в нашем случае, когда худеешь считая калории...

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!

Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 5 / 1 / 17

Ингредиенты:

Тесто:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.

Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень

Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.
За рецепт большое спасибо группе "Рецепты ПП"
Приятного аппетита!

Цветная капуста с чесночным соусом

Цветная капуста с чесночным соусом (на любой прием пищи)
46.19 ккал на 100г Б/Ж/У 2.88/1.39/5.94

Ингридиенты: 500г цветной капусты, 60 г муки(2 ст. л.), 100 г кефира, 5 г растительного масла, 1 пучок зелени петрушки( 100 г ), чеснок 30 г ( 30 г) , черный молотый перец, соль.

Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара.

Для соуса: муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:41 
Королева
Королева

пошла схожу на маникюр и на обратном пути зайду куплю продукты на пирог и цв.капусту. :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 606  След.