Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 00:54

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Да уж, засада. Комиссия им скорее всего предписание даст разобрать это безобразие.

Теперь туалет ремонтировать придётся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:21 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Елюша писал(а):
Да уж, засада. Комиссия им скорее всего предписание даст разобрать это безобразие.

Теперь туалет ремонтировать придётся?

ну конечно прийдётся ремонтировать,обои промокли и отвалились-пообдирала сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:41 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Куся писал(а):
Людочка, привет!
Вот это работу ты проделала :shock:
Вот и нам надо кв от свекрови продавать и что-то свое покупать, пока у мамы моей живём.
Тоже там работы кошмар, с какой стороны поступить я не знаю...
А ты просто умничка, сколько пожгла калорий, молодец!!!

наверно сожгла много-на форум зашла и уснула,только проснулась..давненько я так от усталости не вырубалась :mrgreen: ...

вот и я незнала с какой стороны подступиться чтоб там порядок навести-сама бы там полгода ковырялась.Да и не хочу я сама-квартира то не только наша-там ещё одни есть наследники которые не хотят ничего делать ,но хотят денег получить..они нам такой цирк устроили-не вступили за полгода в наследство и полквартиры наша, мы оформили все документы на свою половину,а их половина зависла-ну и фиг продашь свою половину,а они на мороз типа вы хотите продавать вот и занимайтесь..и нам пришлось нанимать юристов и отсуживать полквартиры-2 года ушло пока мы отбили вторую часть-уже городу отошла половина-но вернули.Теперь по документам квартира полностью наша,но продадим отдадим половину родственникам-это жена и дети умершего брата мужа-я ни до кого не смогла достучатся чтоб участвовали хоть в чём то-поставила им условие что сама я там мыть тоже не собираюсь,найму людей но после продажи все эти расходы вычту с их половины денег-на том и пришли к согласию.Юристы 200тыс обошлись-удовольствие очень дорогое и нервное,не было гарантии что выиграем,очень боялась что мы попадём на круглую сумму и ничего нам не вернут-но риснули и всё получилось.А квартира эта мне уже в печёнках сидит сколько нервов она нам попортила.Это уже вторая попытка её продать-первая была когда брат мужа был жив,свекровь умерла и своим сыновьям завещала на двоих-тогда тоже я сама всё искала-нашла покупателя,в понедельник сделка,а в субботу накануне брат умирает.Ждём потом полгода чтоб невестка вступила в наследство ,и общались же с ней и говорила что идёт делать,а в итоге не пошла и пропустила все сроки вступления в наследство,просила её детей чтоб они шли в суд и возвращали права вступления-ни кто даже не рыпнулся,а ведь взрослые +- 40 лет,у меня с племянницей разница всего на 4 года я её старше.Вобщем загадка почему они так безалаберно отнеслись ко всему,но факт что их проблемы пришлось нам распутывать 2 года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Да уж сложная история. Вторых наследников не понимаю. В чем проблема сразу в наследство вступить. Ведь не было никакой гарантии, что вы ситуацию разрулите, да и ещё им деньги отдадите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:58 
Королева
Королева

они наверно были уверены что мы просто так это всё не бросим и найдём выход..но вообще они у нас по жизни к документам халатно относятся..и всегда отговорка-у нас нет денег,если вам надо то вы и делайте,вот казалось бы-они старшие,между братьями разница 11 лет,мой муж младший,обычно старшие как то в семье тянут за собой,а у нас всё наоборот..Очень всё сложно ,всего и не расскажешь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 00:03 
Королева
Королева

Питание у меня сегодня зашибись-даже не буду расписывать столбиком-нечего расписывать-давно я так не кушала,но самое интересное я сейчас совсем не голодная.Как я уже писала утром попила кофе с сыром,около 5 поела голубцов,уснула,проснулась около 11 ночи-попила томатного сока,чтото та его захотелось,через время 3 дольки памело съела и это вся сегодняшняя еда.Надеюсь завтра всё с утра быстро и спокойно пройдёт и я вернусь до обеда домой и больше не буду сбиваться от своего рациона.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 12:20 
Королева
Королева

вернулась домой не с чем-прождала 1,5 ч и никакая комиссия не приехала :no: только риелтор как и договаривались пришла сделала фотки и убеждала что стоит поднять цену :?: я подумаю стоит ли?Вместе с ней я уехала домой,буду ждать звонка дома-комиссия сказала позвонит как приедут.Погода у нас сегодня дождь с утра.
Завтрак в районе 11 утра-овсянка с клубникой-купила в пакетах от Быстрофф-есть можно,но больше нравится которую варить нужно,эта, что кипятком заливается, как труха получается :mrgreen: -лучше варить на молоке и добавлять фрукты перед употреблением.
Надо супчик сварить ...
после вчерашнего беготни ноги болят и не выспалась-рано встала сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Людочка, привет!
:shock: я в шоке... Вот это вечные проблемы с наследством. Хорошо у нас это кв. мужа просто там свекровь жила и мы жили вначале, но она нас выгнала...
По питанию бывает, ты все знаешь и правильно делаешь, нам только учиться у тебя :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 16:19 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

калорийка писал(а):
мой муж младший,обычно старшие как то в семье тянут за собой,а у нас всё наоборот..Очень всё сложно ,всего и не расскажешь..

За старшего брата (старше меня на 11 лет) постоянно проблемы разруливаю. Сил уже нет, как звонок от него, значит надо его вручать как-нибудь. И послать подальше не могу, тк тогда он свот проблемы на родителей перекине и они будут решать. Родители в возрасте уже, стараюсь их оберегать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 16:21 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

калорийка писал(а):
вернулась домой не с чем-прождала 1,5 ч и никакая комиссия не приехала

Обидно

Ну хоть с риелтором все сладилось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:24 
Королева
Королева

вечером съездила затарилась едой-чтото подъели всё..купила рыбку посолить, говядину потушить,куриные грудки привяленные -к кофе ,сыр какой то не калорийный взяла попробовать,овощей,хотела икры кабачковой -но какой то цвет у неё был неаппетитный бледножёлтый-такую нехочется ,яиц,молока,творога,йогурта взяла.Захотелось желе-неохота готовить,взяла себе 100г стаканчики с разным желе-в охотку пойдёт.Из вредностей взяла говяжью нарезку вяленую,она калорийная,но тонкие пластинки много не потянут, а меню разнообразят.Ещё взяла скумбрию консерву в масле.Не купила только апельсин из того что хотела-какие то лёгкие подозрительно,наверно сухие внутри.У меня ещё памела не доедена,такая огромная, а ем её одна я-доем потом апельсин наберу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
калорийка писал(а):

ну конечно прийдётся ремонтировать,обои промокли и отвалились-пообдирала сегодня.

А соседи не должны оплатить ремонт? Я в таких вещах не разбираюсь,но когда нас соседи затопили, нам сразу сказали, чтоб мы об испорченных вещах заявили,и нам оплатят. Хорошо,что мы на тот момент ободрали обои, а новые ещё не заклеили,повезло и нам и соседям... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:37 
Королева
Королева

День №25

завтрак

овсянка 180 130
кофе 350 10

обед

бедро гриль 48 86
икра грибн. 130 150
кр.палки 106 120
суп 200 50
сок томат. 200 40

полдник

творог 60 35
банан 80 45
миндаль 30 175
йогурт 40 35

ужин

желе 100 75
памела 500 190
-----------------------------
1360 1140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:44 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
калорийка писал(а):

А соседи не должны оплатить ремонт? Я в таких вещах не разбираюсь,но когда нас соседи затопили, нам сразу сказали, чтоб мы об испорченных вещах заявили,и нам оплатят. Хорошо,что мы на тот момент ободрали обои, а новые ещё не заклеили,повезло и нам и соседям... :grin:

та вот в том то и дело что я незнаю,из испорченого то у нас только обои,мне надо чтоб устранили течь,ремонт я там и сама сделаю- надо чтоб у соседей нашли дырку и заделали её..Я уже жалею что в жэк пошла-сильно долгая песня получается-сегодня никто так и не приехал,завтра выходные,надо было частника сантехника вызвать,но я не уверена что соседи будут ему платить,а мне ему тоже как то не с руки платить-я ведь вроде как пострадавшая сторона,но чувствую что получится кому вода мешает тот пусть и оплачивает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
У нас электрика (проводку замкнуло от воды) оплатили соседи. Но это потому что старшая по дому пришла и всё организовала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 606  След.