Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 22:55

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 19:48 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ну да...сразу цифры в голове замелькали -прикинула сколько обычно мы едим вареников-не менее шт 15-20 на порцию ...800-1000 кал за раз :nogti: :molchu: :girl-sigh: вот вам и варенички...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 20:56 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

День 23

завтрак

слоечка с джемом 45 175
кофе 350 10

обед

гречка с овощами 180 129
бедро курин.гриль 42 75
огурец свеж. 120 12
сырок 17 34
кофе 350 10

полдник

яблоки 300 105
йогурт 100 80

ужин

рыба отв. 100 250
салат 200 100
мандарины 200 160
------------------------------------
1300 1140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
ну да...сразу цифры в голове замелькали -прикинула сколько обычно мы едим вареников-не менее шт 15-20 на порцию ...800-1000 кал за раз вот вам и варенички...

Ага... Я так же прикинула :D
калорийка писал(а):
День 23

завтрак

:!: Ты уже прошла рубеж в 21 день, значит организм уже должен привык к нормальному питанию.
Я вот сейчас стала думать, что сейчас я ем более разнообразно чем до начала снижения веса.
Я перестала есть овощи почти совсем, фрукты не ела, теперь с удовольствием яблоки)))
Зелень, капуста появились.
Кожа лица стала свежее и это всего пару недель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
калорийка писал(а):
в 100г всего 4 шт :o :oops: ну ни о чём 4 шт съесть -что ел что радио слушал:mrgreen: и уже 200кал как то показалось мне это очень много для 4 вареников -вобщем нафиг ,назад в миску вернулись.

Я так же с пельменями заметила, если я обедаю любой другой едой-полная тарелка,гарнир с мясом например с ними кусок хлеба могу чем-то намазанный+к чаю что-нибудь, а если пельменями-восемь штук и почти весь обеденный калораж забит... :(
калорийка писал(а):
ну да...сразу цифры в голове замелькали -прикинула сколько обычно мы едим вареников-не менее шт 15-20 на порцию ...800-1000 кал за раз вот вам и варенички...

Вот так и получается,когда люди думают,что мало едят,и при этом толстеют...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:24 
Королева
Королева

Куся писал(а):
:!: Ты уже прошла рубеж в 21 день, значит организм уже должен привык к нормальному питанию.
Я вот сейчас стала думать, что сейчас я ем более разнообразно чем до начала снижения веса.
Я перестала есть овощи почти совсем, фрукты не ела, теперь с удовольствием яблоки)))
Зелень, капуста появились.
Кожа лица стала свежее и это всего пару недель.

да )я уже втянулась...первые дни тяжело ,а потом нормально..
наше похудение принесёт только пользу :friends: кушаем мы полноценно,рацион наоборот стал более разнообразен и насыщен полезными продуктами,голодными не ходим-на подсчёте худеть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
бедро курин.гриль 42 75

Люда, а у тебя гриль прям большой гриль, или что-то типа мультипекаря?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:40 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
калорийка писал(а):
в 100г всего 4 шт :o :oops: ну ни о чём 4 шт съесть -что ел что радио слушал:mrgreen: и уже 200кал как то показалось мне это очень много для 4 вареников -вобщем нафиг ,назад в миску вернулись.

Я так же с пельменями заметила, если я обедаю любой другой едой-полная тарелка,гарнир с мясом например с ними кусок хлеба могу чем-то намазанный+к чаю что-нибудь, а если пельменями-восемь штук и почти весь обеденный калораж забит... :(
калорийка писал(а):

Вот так и получается,когда люди думают,что мало едят,и при этом толстеют...

вот чистая правда-я никогда даже не задумывалась сколько калорий в варениках-а ведь так и думаем что мы там съели то?чуток вареничков,а ведь помимо них в течении дня ещё сколько всего вот так понемножечку чего то-то бутик или печенька с чаем,то конфетка и т.д-вроде немного ели, а вес ползёт..а если всё подсчитать, то в шоке будем-калории зашкалят,а на самом деле еды может быть и правда совсем мало съедено,но калорий в этой еде дофига.

Вот что радует пельмени почти не ем-сама их лепить терпеть не могу,а магазинные не вкусные ,а мне ,если вкус не нравиться, проще отказаться вообще и не есть :Search:

А вообще, зрительно, когда видишь, очень хорошо запоминается -вот я навсегда запомню эти 4 вареника что они 200кал :mrgreen: Ещё я хорошо помню что 1 шт вафелька моя любимая 40 кал и кушать их много нельзя,когда то просчитывала мойву в кляре-тоже там шкалят калории,а мы такие любители были-нажарю пару килограмм-хорошее такое блюдо с горой и как семечки её едим-сейчас уже аккуратно, именно с тем, что я знаю точно сколько там калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:46 
Королева
Королева

Елюша писал(а):
калорийка писал(а):
бедро курин.гриль 42 75

Люда, а у тебя гриль прям большой гриль, или что-то типа мультипекаря?

у меня электрогриль на кухне,есть ещё аэрогриль,но чтото давно его не использовала как появился новый гриль,аэрогриль тоже люблю-весь жир стекает в колбу и мясо зажаривается менее калорийное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:48 
Королева
Королева

Алён вот такого типа у меня электрогриль-прижимной с двух сторон https://tehnoobzor.com/tests-reviews/ho ... 06012.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 23:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
Алён вот такого типа у меня электрогриль-прижимной с двух сторон

Классный.
калорийка писал(а):
вот чистая правда-я никогда даже не задумывалась сколько калорий в варениках-а ведь так и думаем что мы там съели то?чуток вареничков,а ведь помимо них в течении дня ещё сколько всего вот так понемножечку чего то-то бутик или печенька с чаем,то конфетка и т.д-вроде немного ели, а вес ползёт..а если всё подсчитать, то в шоке будем-калории зашкалят,а на самом деле еды может быть и правда совсем мало съедено,но калорий в этой еде дофига.

Не то слово. Всё-таки подсчёт кКал должен стать образом жизни. А то Только контроль ослабишь и полезли конфетки, печеньки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Людочка, привет!
Аэрогриль классный, тоже теперь хочу :grin:
А пельмени я тоже только домашние есть могу, но тоже редко их лепим.
Вообще постепенно привыкаешь и знаешь что сколько по кКал и уже проще.
Я вот сегодня одну греночку с утра съела и это ужас колко там кКал, и ощущение в желудке не очень, не то что от каши, но сегодня молока не было, вот и поела, что было. Лучше кашу на воде.
Мойву тоже пожарить так хотела, хорошо кот все съел :lol: спас фигуру хозяйки... :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Куся писал(а):
Людочка, привет!
Мойву тоже пожарить так хотела, хорошо кот все съел :lol: спас фигуру хозяйки... :ROFL:

Я вчера тоже мойвы купила. Но пока в морозилку забросила. Но для меня мойва, как диет-питание. Я ее просто в духовке без жира запекаю и если есть без хлеба (а это ужасно :bad: ), то много не съешь и калорий то не наберешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 17:33 
Королева
Королева

Девчёнки привет!!!! :Rose:

Только домой вернулась,ушла в 8ч утра-сколько я сегодня пешкарусом км намотала даже представить трудно.Не день а дурдом какой то...у нас есть квартира в наследство досталась,собрались продать,ну я вызвонила бригаду ух, чтоб привели её в товарный вид-девчёнок уборщиц всю вымыть и мужички с газелью и с грузчиками весь старый трипер оттуда вывезти.Ну и я до обеда выгребала там шкафы и кладовки по мешкам на выброс,родня уже оттуда всё растащили кому что надо было,остальное сегодня всё выбросила.Но это всё на отлично получилось-одним махом за день идеальная чистота -хлама полная газель получилась,девчёнки всё отмыли до 2 ч.
А у нас там ЧП-соседи сверху нам туалет затопили-с потолка вода капает и по обоям течёт-я к соседям они в отказ и к себе не пускают говорят это не мы,у нас всё сухо-ну что за херня??говорю пошли те посмотрите что у нас твориться,они тоже не хотят идти смотреть...ну ладно,я пошла в жэк -а он зараза так далеко находиться-минут 40 до него пешком-но я пошла-тут уже дело принципа...написала начальнику заявление ,он мне в течении часа прислал 2 сантехников которые зафиксировали что это нас соседи топят-вода идёт от них...с сантехниками пошла к соседям,а они не открыли :evil: сантехникам надо было и у соседей посмотреть,ладно...я всё равно попаду к соседям,вызвонила мужа чтоб подъехал-ему соседи открыли,он зашёл к ним в туалет, а там мама дорогая-прям пьедестал вокруг трубы -залили цементом,сверху пеной монтажной и вокруг бордюр кафелем-ах вы ж с...ки..видать у них труба протекала и чтоб вода не скапливалась на полу они таким способом обложили и они теперь кричат что это не они, у них сухо.Я позвонила начальнику в жэк объяснила всю ситуацию-завтра к 9 ч утра комиссия приедет акт составлять.Мне аж интересно что скажут насчёт их пьедестала вокруг трубы..
Домой вернулась около 5 вечера что загнанная лань,но довольная- кучу дел порешала.Муж работает,ему некогда всем этим заниматься.Завтра с утра опять на квартиру ехать- с комиссией к соседям,потом риелтор приедет квартиру пофотографирует и надеюсь я рано вернусь домой.
Питание сегодня зашибись-в полвосьмого позавтракала кофе с сыром,к пяти пообедала голубцами,я не планировала что мне сегодня прийдёться целый день там пробыть-думала открою квартиру,а как всё сделают приеду закрою и всё-а получилось как белка в колесе на целый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 18:54 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
Привет)) :D
Мда.. ну и соседи %)
Зато такая активность сегодня :!: супер!
Даже интересно, что они этой комиссии говорить будут.. там же разбирать всё по-любому им придётся. Так их ещё и штрафануть могут наверное :?:
Ну ничего))) продадите и забудете :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Людочка, привет!
Вот это работу ты проделала :shock:
Вот и нам надо кв от свекрови продавать и что-то свое покупать, пока у мамы моей живём.
Тоже там работы кошмар, с какой стороны поступить я не знаю...
А ты просто умничка, сколько пожгла калорий, молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 606  След.