Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 17:56

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:05 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
~Angelina~ писал(а):

Супер!
Поздравляю! :Rose:

спасибо! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:17 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Татьяна 1983 писал(а):
Приветик))
Увидела у тебя в меню икру кабачковую, таааак захотелось тоже :crazy:
А ты сама делаешь или покупная?

Приветик!
Очень люблю её.Летом делаю сама ,когда кабачки свои с огорода.А сейчас покупаю,поэтому и калорийность в меню разная-смотрю на банке,одна была по 100кал в 100г,другая по 120 уже.Купила на пробу баклажанную,калорийность у неё в половину меньше чем в кабачковой почему то-не пошла,какая то горчинка в ней,кабачковая намного вкуснее.
Я закатки почти не делаю,в основном только помидоры,покупные не могу есть,вкус не тот что я люблю,поэтому и катаю свои.Мне нравиться когда 1 ст.л соли и 4 ст.л сахара в рассол и к помидорам в банку только перец,морковь и лук,и помидоры вкусные и рассол офигенный на вкус -мои любят его пить.Ещё люблю свой маринованный перец закатывать.
Я с огорода в основном всё замораживаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:35 
Королева
Королева

Всем доброе утро!
У нас сегодня погода дрянь-ночью снег опять выпал,сейчас плюсовая и дождь моросит.Вобщем под ногами каша-фууу.
У кота нашего начались гульки-вечером попросился на улицу,утром только вернулся-страшный,мокрый,весь засмоктанный-поел и спать упал.Я только успеваю ему лапы мыть ,заколебал ,попробовала не пускать-он как начал под дверью орать дурным голосом-хай бог милует-вали ... :grin: Маленьким был, милое дело-только в доме,на лоточек,безпроблемный,а щас как с ума сошёл...ещё и драчливый-в огороде с соседскими котами такие бои устраивает и орёт дурным голосом,часто приходит в крови и всё равно на улицу рвётся,дома не удержать..Вобщем дурбецело бестолковое,не устраивает его быть комнатным порядочным котом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка
отрежь ты коту фаберже и проблем не будет. :grin:

Я раньше по этому поводу не заморачивалась, но когда моего любимого кота на этих *лядках просто порвали насмерть другие коты, то мозги встали на место.
Следующий кот расстался с фаберже после первого загула :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
Читаю и понимаю, как же мы похожи во вкусовых предпочтениях :friends: :grin: то рыбу одинаковую, то кашу, то суп 5 литров :-D и кабачковую икру обожаю тоже :!: прикольно :beer:
Тоже с огорода замораживаю всё что только можно. А вот с закатками у меня критинизм %) не получается. Хорошо, что маман на всех закатки делает, и помидорный рассол...ммм..песня :P

Про котиков... ой, да жалко их очень. Хорошо, что мне котик от предыдущего хозяина достался уже без фаберже :grin:
А кошка не стерилизованая, на таблеточках. Но если пропустила... %) этож пипец как орать начинает. Надо было делать раньше операцию, а сейчас уже поздно... 15 лет кошечке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:30 
Королева
Королева

Дилайт писал(а):
калорийка
отрежь ты коту фаберже и проблем не будет. :grin:

муж против :| считает кощунством -мужская солидарность видать :grin: говорит что кот у нас полноценный мужик-вот как то так :|
кот у нас обычный рыжий,дворовой породы.Мне когда его подарила знакомая он только глазки открыл,у знакомой во дворе кормящую кошку машина переехала и остались котята-одного мы взяли и он у нас стал в доме жить.Но в частном доме не получиться чтоб кот не выходил во двор-вот он и почувствовал зов природы и мчится как оглашенный на гульки и на бои с соседскими котами.В апреле ему уже 3 года будет-молодой ещё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:44 
Королева
Королева

Татьяна 1983 писал(а):
А вот с закатками у меня критинизм %) не получается. Хорошо, что маман на всех закатки делает, и помидорный рассол...ммм..песня :P

Тебе надо чтоб ктото вживую весь процесс показал и всему научишься.Тем более если вы любите закатки то стоит научиться их делать.
Я умею,по молодости чего я только не катала.Но с возрастом отношение переменила-много закаток раздавалось,салаты мои домашние больше свежие любят и смысл их катать если не едят,из 3-л бутылька огурцов съедалось шт 5 в охотку,остальные в холодильнике достаивались пока не шли на выброс .А летом в самое пекло стоять крутить закатки удовольствие ещё то и когда потом получается что был мартышкин труд и никто ничего не хочет есть, то вы меня извените-вобщем я прекратила катать и никто не просил начать.Остались только помидоры и перец что я катаю и то в основном сама и ем.А если чтото хочется-в магазине щас чего только нет,пошёл купил с охотки поел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка писал(а):

муж против :| считает кощунством -мужская солидарность видать :grin: говорит что кот у нас полноценный мужик-вот как то так :|

мой тоже раньше был против, а как увидел разорванного Шурика, так сразу понял.

калорийка писал(а):
кот у нас обычный рыжий,дворовой породы.Мне когда его подарила знакомая он только глазки открыл,у знакомой во дворе кормящую кошку машина переехала и остались котята-одного мы взяли и он у нас стал в доме жить.Но в частном доме не получиться чтоб кот не выходил во двор-вот он и почувствовал зов природы и мчится как оглашенный на гульки и на бои с соседскими котами.В апреле ему уже 3 года будет-молодой ещё.

у нас тоже кот дворянской породы. И дом частный. Кекс (так кота зовут) уже 2,5 года кастрирован (ему 5 лет) тоже шатается по улицам, ловит мышей и птичек и дерется с котами, но уже без фанатизма - просто не подпускает их к дому, а не из-за баб :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Коты-моя слабость! :lublu: Мы своего кастрировали,муж первый повёз, знает что такое гулящий кот. Убеждай мужа,что это необходимо, кот дольше проживет.
калорийка писал(а):
Купила на пробу баклажанную,калорийность у неё в половину меньше чем в кабачковой почему то-не пошла,какая то горчинка в ней,кабачковая намного вкуснее.

Вот интересно,как все-таки "на вкус и цвет"... :grin: А я баклажанную люблю,как-раз из-за горчинки... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 19:45 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
Вот интересно,как все-таки "на вкус и цвет"... :grin: А я баклажанную люблю,как-раз из-за горчинки... :)

а я и баклажаны не люблю,хотя в гостях пробовала белые баклажаны пожаренные в кляре-вроде и ничего были и горчинки в них не было.Муж любит жареные с чесноком-жарю немножко чисто для него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 19:57 
Королева
Королева

Вечер провела у плиты-жарила мужу котлеты :twisted:
Питание у нас с ним сейчас разное.Даже первое готовлю 2 кастрюли-ему борщ с зажаркой всё как положено,себе суп в маленькой кастрюльке.
Ему котлеты,себе отварную говядину.Салат делаю ,делю пополам,мужу заправляю майонезом,себе сметаной-так что салат это можно сказать общее блюдо. :grin:
Вчера отварила 400г лангустов,после чистки как я и предполагала получилось чуть больше 100г мяса-не понравились,скрипят на зубах,промыла в воде думала может песок в них,всё равно скрипят,съела 3 шт и больше не смогла...мужу говорю будешь крупные креветки,я уже почиститла-съел одну и тоже сказал скрипят и не стал есть,так в холодильнике 3 шт и лежат-на вид огроменные,на вкус фууу.А ещё в морозилке сырые лангусты заморожены,купила кило,никогда не пробовала,думала как креветки будут только мяса побольше,лучше бы обычных креветок купила которых люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 20:04 
Королева
Королева

День №9

завтрак

овсянка на молоке 200 176
яблоки натёртые в кашу 250 75
кофе 300 10

обед

харчо 200 70
артек с мясом 100 65
говядина отв. 30 36
салат 200 150
кофе 300 10

полдник

свити 200 120

ужин

бананы 211 130
творог 300 183
сметана 50 105
--------------------------------
1390 1130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 20:07 
Королева
Королева

Купила новый творог крупнозерновой -упаковка 900г,жирность 0,2%, калорийность всего 61 кал в 100 г :!: Фирма Президент выпускает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 20:17 
Королева
Королева

Питаюсь без изысков,по простому,стараюсь чтоб было разнообразие в рационе и побольше по весу того что жевать нужно,чтоб набирать объём твёрдой пищи.При моём калораже важно много кушать, чтоб не было чувства голода,объём даёт ощущение сытости,а белок в каждом приёме пищи даёт насыщение до 4 ч,как раз такой промежуток между едой выдерживаю без усилий.Ужин получается примерно за 3 ч до сна ,спать ложусь сытая.Вода , то вообще святое-пью много,минимум 2 л в день.Начала крутить велотренажёр понемножку-2 км накручиваю :-D -вроде как спорт и у меня получился :grin: ,но спортсмен с меня никакой если честно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Natulia писал(а):
Вот интересно,как все-таки "на вкус и цвет"... А я баклажанную люблю,как-раз из-за горчинки...

И я обожаю баклажаны, муж приносит иногда с работы специально для меня готовят на мангале, это просто объедение, ем их без соли и вообще без ничего, сочные такие, супер...

Люда, привет!
калорийка писал(а):
Вечер провела у плиты-жарила мужу котлеты
Питание у нас с ним сейчас разное.Даже первое готовлю 2 кастрюли-ему борщ с зажаркой всё как положено,себе суп в маленькой кастрюльке.
Ему котлеты,себе отварную говядину.Салат делаю ,делю пополам,мужу заправляю майонезом,себе сметаной-так что салат это можно сказать общее блюдо.

Ты герой, а я своих приручила они любят все без зажарки)))
калорийка писал(а):
Питаюсь без изысков,по простому,

Мне очень близок такой рацион, тоже так стараюсь, по крайней мере последние 3 дня :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 606  След.