Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 21:47

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 115...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Такс..минус 600 грамм.
Почитала, что 105,4 у меня было 2 июня, сегодня 25 июня. Месяц очередной коту под хвост. Жалко.
Сегодня 106,200. 800 грамм до линейки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 08:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
ФЛЁР
Привет!
-600 хороший результат! Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 08:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Доброго утра,Кариночка! Вот и я так анализирую всё и думаю, что я слабак конечное,постоянно то хорошо так худею...а потом...бах...какой нибудь повод и я шлёп нажралась где нибудь чего нибудь и откатилась назад,а потом так тяжело восстанавливаться и снова вперед идти...эх...Ладно главное мы тут ,а не под холодильником значит не всё потеряно...А тебя с отвесиком ты молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 06:24 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Asfodel
@Мэри@
Спасибо, девочки!
Вес 106,1 на 4 часа утра. Спала 3,5 часа, на ночь много пила.
Саша, я мечтаю бегать как ты по несколько кругов, а то только ходить могу, и то как черепаха.
Девочки, что ещё хочу сказать...у меня раньше, в прошлые заходы похудения, жор был дикий по утрам, и ночью все урчало, и хотелось всегда жрать. Калории выбирала в основном до 3 часов дня, дальше терпела, и с рассветом накидывалась на еду. И так до очередного срыва. Сейчас вроде нет такого. Я уже упоминала, вроде, что Гербалайфом балуюсь. Так вот, у них столько, как бы это сказать...инструментов, чтобы не голодать и все это с мизерной калорийностью. Напиток овсяно-яблочный прикольный такой, батончики меня очень выручают. Коктейли эти вкусняшные, два раза в день пью. Дорого конечно, жаба душит все это покупать, но пока муж нагоняя не дал, буду, это мой шанс без насилия похудеть. Ну и конечно в первую очередь, калории, калории и опять калории и бжу. Предложила свекрови попробовать позавтракать со мной завтраком Гербалайф, так они в два голоса со свекром как закричат: "нееееет, никогда, ни за что!")))
Вчера разбирала вещи, очень меня порадовали некоторые, я и не ожидала, а кое-что уже налезло, что прошлым летом носить не могла. Три лифона, которые не сходились, и лежали 1,5 года (свекровь как-то увидела мой ящик в комоде "до лучших времён", и говорит, зачем ты покупаешь не по размеру, это неразумно. Ну неудобно объяснять, что уж очень понравилось, и купила впрок. Короче, почти нормально сидят уже. Чувствуется, что валики на спине меньше стало, хотя по килограммам и не сильно много -то ушло, потом спорт.костюм нормально уже, и юбка летняя, и кофточка, которую зимой покупала, но ни разу не одела, уже свободновата. Так что, только вперёд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Добрый день!
Сегодня вес 105,7.
Духотища у нас +38, ночь вообще невозможная была, не любитель я спать под сплитом, но сегодня не выдержала. Спину опять ломит, поход к остеопату на 6 июля, хоть бы продержаться. В поликлинике мои мечты развеяли, я там никому не нужна. Забирала результат рентгена пояснично-кр.отдела, врач найти не смогла, я попросила медсестру, она открыла другой шкаф и тут же вытащила, и тут же меня укорили тем, что много времени у них отнимаю, как на полноценный прием. На вопрос что дальше, записывайтесь к неврологу, а это было бы ещё через 2 недели минимум, но я умная, я записалась давно сама через инет. На 2 июля))) в общем, лучше не болеть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 10:13 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Доброе утро!
Отвесик всего 100 грамм. 105,6.
Вчера был такой день...я очень удивлена, что столько всего переделала вчера, я такой энергичной давным-давно не была, может это разово так получилось..помню в ноябре 5 км за раз прошла, так потом три дня отсыпалась..вчера встала в 7, нашагала 15000 шагов, это 10 км почти по жарюке, дома не присела, все делала, делала что-то, в час ночи приехал муж, в начале третьего легли, в 7-30 встала. Еда вчера без лишнего, воды оч много пила, жара невыносимая, липкость, паркость, и всего 100 грамм. Абыдна, да! Главное не наесться сегодня с горя, а завтра у папы день рождения..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Доброе утро!
Вес 105,6 (дома)
И 105,1 ( в клубе).
Сегодня скрупулёзно буду считать, не пойму,что не так. Вроде по еде без косяков, но опять-таки, вроде. Вот вспоминаю , пирожок вчера проскочил, правда начинка практически только, абрикосы-вишня, но я ж его не учла. В общем, считаем-с.

Завтрак : овсяно-яблочный напиток, коктейль на 1,5%молоке со вкусом капучино и 2 порции белка.
Буду дописывать.

Не, не буду дописывать, у папы ж д.р.сегодня. ложку того, ложку этого, как все сосчитать. Но! На десерт сделала несколько порции такой штуки-активия обычная+малина+коктейль дыня +белочек. И орешки сверху. Себе и если кто захочет. Так что торт есть точно не буду, тем более покупной, если б мамин ещё подумала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 13:24 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Вес не знаю, не дома...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Вес знаю, 107 ровно. Вчера поздно вечером так разыгрался аппетит...2 прот.батончика, 2 сосиски, помидор, 1 печенье, 2 конфеты, еще что-то, вода-оч много.
А ночью начались кд....сказать, что я удивилась - не сказать ничего. На неделю раньше, без предупреждения, без объявления войны... то есть без уколов спазгана накануне, без ломоты в пояснице, и т.д. Обычно день-два до я очень плохо себя чувствовала. Я в шоке. (Может Гербалайф?). Ребятенок заболел, кашель такими приступами, что тянусь к телефону скорую вызывать. Ингаляции полным ходом у нас. Жара под 40, не продыхнуть, ночью с балкона - знойный ветерок. Кондер в машине - просто даже не чувствуется. как вентилятор так чуть работает, считаю дни до Питера, мечтаю окунуться в прохладу, на завтра записана к эндокринологу и неврологу в поликлинику. Но кто ж знал месяц назад, что ребенок именно сейчас заболеет? Что и делать? С ним идти - не вариант, пропускать тоже не хочется, иначе тогда до августа.
По еде сегодня все нормально, с утра овсяно-яблочный напиток и коктейль капучино на молоке и 2 ложки белка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)

ФЛЁР писал(а):
Может Гербалайф

Ты не боишься им играться? Моя подруга похудела на нем хорошо, но потом набрала в два раза больше. Я тоже пробовала всякие волшебные таблетки, но только всё усугубляется со временем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

@Мэри@
Привет, не боюсь, потому что все, что бросаешь влечет за собой прибавку веса. Хоть калории брошу считать - мигом набираю, хоть бассейн бросаю - набираю, если контролировать ккал и бжу по возможности, то все будет хорошо, и неважно гербалайф или что-то еще. А коктейли- это доп.белок, это просто удобно. Не будет возможности их покупать - буду горох есть в больших количествах и кур.филе, но пока мне так вкуснее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 17:23 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Навстречу легкости!
ФЛЁР писал(а):
считаю дни до Питера, мечтаю окунуться в прохладу

А мы тут замучились уже от этой "прохлады", лета ждешь как манны, а тебе вместо него кукиш показывают. Всегда любила свой родной город, но постепенно уже начинает закипать ненависть к этим вечным слякоти, холоду, переменчивости погоды..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 07:44 
Маркиза
Маркиза

Привет!
ФЛЁР писал(а):
потому что все, что бросаешь влечет за собой прибавку веса

Это точно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Доброе утро!
106,400

Light is..

)) каждое лето любой таксист непременно рассказывает анекдот, ну, что лето было, но в тот день я работал ))

Хотелось конфету с утра, но я подумала, чем хуже прот.батончик, разрезала на маленькие части, и жую )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 10:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Хочу похудеть, не знаю как
Привет, Карина. Ты не думаешь, что у тебя стало слишком много "заменителей еды"? Батончики, напитки, коктейли -это все не плохо, но без фанатизма. Так сложно (и затратно) питаться долго. Я стараюсь белковым коктейлем заменять ужин несколько раз в неделю, но могу спокойно заменить коктейль кефиром с отрубями. По БЖУ и составу конечно не равноценно, а по насыщению практически одинаково.
От безумной тяги к сладкому мне пиколинат хрома помог. Все равно к эндокринологу идешь, спроси про это. Я после 1 капсулы дня три-четыре совершенно спокойно на сладкое смотрю - не тянет вообще. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 122  След.