Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 10:49

На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
С наступившим всех! В новый год с новыми успехами

Спасибо!
В@ЛЯ писал(а):
Вчера или уже сегодня ночью гуляли до утра почти

Весело у вас)
У меня тоже норм все прошло. Сделали мудро. Пришли к матушке в 13 часов, первый раз пообедали, потом гулять ушли, гуляли полдня, сделали красивую прогулку по городу и променаду, прошли немного, 15, т. к. у супруги спину прихватило слегка, потом в 19 поужинали, а потом уже пришли новый год встречать . В общем смысл такой, что кушал потихонечку, равномерно весь день, и пил тоже, даже пьяным не напился, под легким градусом так сказать только был, больше на мясное налегал и салаты. Даже картошки и хлеба немного съел. Сегодня у тещи посидели. За вчера и сегодня только два куска торта съел, и главное даже и не хотелось больше. В общем начинаем новый год с новыми силами и задачами!
В@ЛЯ писал(а):
на утро вес на месте 83,3

Тоже не плохо, и даже очень хорошо!
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Валюшкин, с Новым Годом!

Ничего, что мы тескали всё подряд, я тож отдышаться не могу, на НГ можно, после возьмёмя, время есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:50 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Денис писал(а):
В общем начинаем новый год с новыми силами и задачами

Несомненно,продолжаем начатое.
У меня вроде особо ничего не изменилось, единственное алкоголь вмешивается.
Лекс' писал(а):
Валюшкин, с Новым Годом!

Ничего, что мы тескали всё подряд, я тож отдышаться не могу, на НГ можно, после возьмёмя, время есть

Спасибо,с новым годом!)
Со мной получилось так,что вроде и трескала все, что хотела,даже пивала,а вес неизменный.
А сегодня за счёт алкоголя обезвоженная,отвес 500 гр.
82,8( ну как всегда, а потом восполню водичку)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
У тебя отличные результаты судя по линеечке! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 00:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Привет, Валечка!!! С Новым годом, тебя, дорогая! Пусть в новом году у тебя произойдёт что-то этакое- сногсшибательно-меняющее жизнь в лучшую сторону!
В@ЛЯ писал(а):
Немного фото

Красотулечка! Глаза мудрые и улыбка Моны Лизы :buket:
------------------------------------------------------------------------------
Денис и тебя с Новым Годом! Пусть будет все хорошо у тебя и у всех, кого ты любишь!!!
А нам хочу пожелать- да не оскудеет рука пишущего (твоя рука :roll: )

Денис писал(а):
завтра по идее должен марафон быть на 2 км

Надеюсь наши победили? :twisted:
Денис писал(а):
Счаться вам!

И тебе Счаться :grin:

В@ЛЯ писал(а):
на утро вес на месте 83,3.продолжение следует

Как ты это делаешь! Шаманка! :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Стройняша писал(а):
У тебя отличные результаты судя по линеечке! Так держать!

Спасибо.
Я сначала подумала это какой-то спам,по всем дневничкам прошелся :grin:
Некта писал(а):
Привет, Валечка!!! С Новым годом, тебя, дорогая! Пусть в новом году у тебя произойдёт что-то этакое- сногсшибательно-меняющее жизнь в лучшую сторону!

Спасибо,друг,большое :inlove:
Некта писал(а):
Как ты это делаешь! Шаманка

Нуууу,алкоголь может высушил.бутыль шампусика за ночь точно вошёл. И ещё пляски ночью на площади в мороз -25 :Yahoo!:
На следующий день продолжили и ещё на 500 гр усохла.а сегодня они ровненько обратно и вернулись.83,300.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
Я сначала подумала это какой-то спам,по всем дневничкам прошелся

Ждем наплыва тех, кто начинает с нг)) :wink:

В@ЛЯ писал(а):
Нуууу,алкоголь может высушил.бутыль шампусика за ночь точно вошёл.

У меня- впитывается :lol: И ещё утрамбовывает все, что наела :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 15:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
В@ЛЯ писал(а):
Несомненно,продолжаем начатое.

Где отчеты?))) Чего-то затишье какое-то.

Некта писал(а):
Денис и тебя с Новым Годом! Пусть будет все хорошо у тебя и у всех, кого ты любишь!!!

:beer:
Некта писал(а):
Надеюсь наши победили?

Легко!
В@ЛЯ писал(а):
пляски ночью на площади в мороз -25

Вот жеж. А у нас плюс 5, снега ноль. В Рождество выпал и сразу растаял. И 1 января снег был, опять растаял. А обещали самую морозную за 100 лет зиму наши доблестные метеорологи. Впрочем как и прошлые годы. Ну ничего, может когда и угадают.
Некта писал(а):
Ждем наплыва тех, кто начинает с нг)

Уже всё, они одумались. :grin: Вчера гулял по своей трассе, человек 6 абсолютно новых увидел, все такие "типа" крутые спортсмены, у всех одежда спортивная новая куплена. Двое даже на роликах катались (независимо друг от друга), чего вообще никогда не было в это время года, некоторые на велосипеде. Ну думаю, даа, сильно вас идея здорового образа жизни "со следующего года" за душу зацепила.
А по факту видел я их первый и последний раз, это наблюдение из многолетнего личного опыта. Как всегда, из 100 таких новичков за несколько лет на трассе останется не больше 5. Такая же хрень и в похудении и во всех остальных сферах жизни. Реальных победителей не больше 2-5 %, остальные аутсайдеры. Ну и пусть любят себя на здоровье такими как есть.

Некта писал(а):
У меня- впитывается И ещё утрамбовывает все, что наела

Такая же хрень. Вроде двигался много, ел не пережирался уж совсем, хожу как барабан или мешок набитый, реально не комфортно. Причем со 2 числа на обычном режиме питания. Такое поведение организма возможно, считаю, от того, что такие загрузы у меня происходят очень редко, раза 4 в году. Организм видать не привык к такому и перерабатывает все медленно. А возможно это также связано с возрастом. Раньше и худеть легче было, и жира во время похудения больше уходило а не мышц. Так что большой совет для думающих схуднуться: Очень хорошо это делать в молодом возрасте, в более старшем все намного сложнее. Либо не откладывать на завтра то, что необходимо делать уже сегодня, чем раньше, тем лучше.
Валя, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 17:38 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Денис писал(а):

Да! Вот мы не стесняемся сказать:
Денис писал(а):
хожу как барабан или мешок набитый,

:friends:
На весах тоже держится шок... :vesy: Ничего не понимаю.. Да я даже не обожралась! У меня таких нг- было в году полно!
Мы, что бы меня сильно не мучить готовкой- заказали шашлык у армян, купили икры, лосося, фрукты, конфеты классные- я не ела.. Ну шампик был исключением..ну пила я спиртное!
Я могла бы спихнуть на усталость(был и жуткий), но я уже выспалась и отдохнула.. Ладно, жду своего установленного контрольного дня- 7 января.. Но пока вес не нравится. Что-то резко прыгнул :scratch:

Денис писал(а):
Легко!

Никто не сомневался! :yes:

Денис писал(а):
А у нас плюс 5, снега ноль. В Рождество выпал и сразу растаял.

У нас и этого не было.. 31 гололёд был с утра, а потом опять- осень))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Денис писал(а):

Да! Вот мы не стесняемся сказать:
Денис писал(а):
хожу как барабан или мешок набитый,

:friends:
На весах тоже держится шок... :vesy: Ничего не понимаю.. Да я даже не обожралась! У меня таких нг- было в году полно!
Мы, что бы меня сильно не мучить готовкой- заказали шашлык у армян, купили икры, лосося, фрукты, конфеты классные- я не ела.. Ну шампик был исключением..ну пила я и раньше спиртное!
Я могла бы спихнуть на усталость(была и жуткой), но я уже выспалась и отдохнула.. Ладно, жду своего установленного контрольного дня- 7 января.. Но пока вес не нравится. Что-то резко прыгнул :scratch:

Денис писал(а):
Легко!

Никто не сомневался! :yes:

Денис писал(а):
А у нас плюс 5, снега ноль. В Рождество выпал и сразу растаял.

У нас и этого не было.. 31 гололёд был с утра, а потом опять- осень))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 21:55 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
де отчеты?))) Чего-то затишье какое-то.

Пока особо вес не меняется,+500,-500,+200 вот так за 3 дня
На сегодня утром было 83,5.
Завтра возможно будет так же,так как перед сном 84. Хотя раньше при таком раскладе в минус должна уйти, как минимум на утро -700. Но в последнее время весом руководят гормоны,а их я ещё не изучила.
Денис писал(а):
Вот жеж. А у нас плюс 5, снега ноль. В Рождество выпал и сразу растаял

У нас числа 29,30 декабря было +3,мы в шоке это ненормально для нашего климата.как давай все таять,мы уж испугались ,что и на нг такое будет.но нет,слава богу всего один день оттепели и дальше под 25-30 мороза.я вообще боюсь таких потеплений,это сразу вирусы просыпаются и хана.пусть мороз будет,да холодно жуть, но болячек нет зато.
Денис писал(а):
Уже всё, они одумались

Каникулы у нас многие активно проводят,поэтому и не сказать,что кто-то начал заниматься с 1 января.вроде всё те же лица.
Заметила сегодня открылся фитнес недавно,прям на дому.первый этаж под зал,а второй жилой.не знаю правда,что там.
Денис писал(а):
Причем со 2 числа на обычном режиме питания. Такое поведение организма возможно, считаю, от того, что такие загрузы у меня происходят очень редко, раза 4 в году. Организм видать не привык к такому и перерабатывает все медленно

Странное ощущение тоже.меня например сбивают с толку сладости,больше ни на что особо не грешу.как их наемся,то голод притупляется,чувство полного живота.
Вчера один раз переела,после ужина приехал брат и привёз суши.мне захотелось их все по одной попробовать и на вкусе одного сорта я остановилась и штук 6 съела.вкусно,но много.
Ещё перестала пить достаточно воды.
Некта писал(а):
. Но пока вес не нравится. Что-то резко прыгнул

Я резких прыжков почему-то опасаюсь,может это и спасает не переедать.
Но у тебя удивительно, как приходит резко,так и уходит.для меня загадка,если честно,почему так происходит.тем более не обьедаешься.
----------------
Обновка у нас,купили диван и теперь на нем спит Настя. Убили двух зайцев,и Насте улучшили место для сна и в интерьере изменения.на его месте стоял маленький раскладной детский диванчик.

Получили дивиденды с земель,которые сдаем в аренду,мама,я и брат в равных частях.вот теперь ещё ждём,когда продадим эти земли,своей частью закрою кредит и карту кредитную,больше их брать не планирую.тогда будет легче жить намного,без долгов,обязательств.( коммунальные услуги и учёбу не в счёт, это святое)
Можно будет на машину копить,мечта моя.
-----------------
Я тут чуть зуб не раскрошила себе.щелкала кедровые орехи и на переднем зубе пломба отвалилась.хорошо,что она внутри,а не снаружи и зуб не просвечивает.но делать надо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 23:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Некта писал(а):
На весах тоже держится шок..

Это явно не жир. И он держится бывает достаточно долго. От четырех и больше дней сгоняется.

Некта писал(а):
а потом опять- осень)

У нас зимы не было как таковой в этом году еще. Несколько дней снежок полежал как-то, а потом быстренько стаял. Холодов не было, около нуля болталось.

В@ЛЯ писал(а):
Пока особо вес не меняется

Для праздников и то хорошо.

В@ЛЯ писал(а):
было +3,мы в шоке это ненормально для нашего климата

Года до 86 у нас были идеальные зимы. -10 - -20 это была нормальная температура. Ездили всегда на лыжах и играли в хоккей. Когда случилась первая оттепель посреди зимы тоже был настоящий шок, диво дивное и разочарование какое-то даже. А потом пошло-поехало. С каждым годом все хуже и хуже. А сейчас вот уже новый год начался, а снега ноль и неизвестно, предвидится ли вообще. Некоторые утверждают, что это такая цикличность, которая через несколько десятилетий повторяется а потом все наладится. А мне думается что это все-таки техногенный фактор больше влияет. Зато весной в прошлом году, аисты уже прилетели, и снег повалил. И валил и валил постоянно, и дождь, и шторм, и ледянющий ветер. В общем намучились конкретно видать. Я уже думал что они либо улетели обратно на юг, либо умерли. И уже аистята были, тоже мороз и снег шел. Но все ок в итоге, два аистенка выросли и улетели. Не нормально это полюбому. Может и до вас такие перемены дойдут, кто знает.
В@ЛЯ писал(а):
Каникулы у нас многие активно проводят

У нас нет каникул, все на работе. А это чисто новички были, я всех знаю постоянных, которых раз два и обчелся.

В@ЛЯ писал(а):

Резкие скачки могут дестабилизировать психику и сбить настрой, это точно.
Но ничего, новый год задает новые цели, планы. Берем размеренный но верный режим и двигаемся дальше. Хватит баловаться))) К следующему НГ, прикиньте, кто-то добьется своей цели, дойдет до нее и получит свою награду! И таких людей очень и очень много во вселенском масштабе! Лично я хочу быть в их числе, и принимаю боевой настрой как часть своей жизни! Вперед к победам!
Пока еще есть к чему стремиться!
В@ЛЯ писал(а):
Обновка у нас

Поздравляю!
В@ЛЯ писал(а):
будет легче жить намного,без долгов,обязательств

Так сказать хомут с шеи долой!))
В@ЛЯ писал(а):
Можно будет на машину копить,мечта моя

У вас проблема купить, а у нас проблема продать. Мы когда от своей решили избавиться, жалко было сдавать ее на свалку за 50 евро. В итоге продал за 150. Резина почти новая, не ржавая, мотор отличный, аэрография! Дак до сих пор мужик ездит без проблем, несколько лет уже)) А зачем тебе машина? С машиной ходить меньше будешь, а требует она к себе заботы и внимания и вложения средств. В общем гемор. Проще на велике ездить.
Утречка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 05:23 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Может и до вас такие перемены дойдут, кто знает

Не хотелось бы,и так манты с пельменями на веранде не всегда замерзают :grin:
Денис писал(а):
К следующему НГ, прикиньте, кто-то добьется своей цели, дойдет до нее и получит свою награду! И

Если по килошке в месяц сцеживать,то 70-72 вполне можно отвоевать мне.
Вот и закончились 3 месяца моих стандартных,но ничего не меняется и я по прежнему настроена продолжать, рано ещё удерживать весовую категорию.
Сегодня поспала всего 6 часов,Ромку провожала на сборы по хоккею.едут в другой район за 200 км на 2-3 дня.
И вес с утра 83,6. Вот жеж зараза,стоит не шолохнется.да и я "молодец", на ночь молока с пышками и шоколадом съела,а ночью сосиску в тесте штуки 3,они малюсенькие,из 1/3 сосиски каждая.но факт есть факт и не хороший звоночек это,по ночам я давно уже не ем.
Денис писал(а):
Так сказать хомут с шеи долой!))

Жду не дождусь с этой кабалы выбраться и попадать снова не хочу.тем более маме слово дала,что кредитов больше не возьму.по крайней мере не посоветовавшись.
Денис писал(а):
У вас проблема купить

С деньгами то вообще не проблема купить :grin: а так если кто хочет продать,то конечно любой хочет свою цену взять.
Я вот приметила одну машинку,так брат раскритиковал её.
Денис писал(а):
А зачем тебе машина?

Чтоб на такси не тратиться,не зависеть от общественного транспорта,особенно если хочу съездить к маме в район. Надоело на себе тяжести таскать,закупаю иногда сразу много продуктов,или в строительном магазине что-то взять привезти. И в конце концов зачем я на права училась,чтоб потом их забросить?
Детей возить тоже удобно.конечно и работу сменить придётся, а то на бензин только и буду работать. :)
У меня и велик есть,но то ж летом.и то в дождь уже не поедешь.а со всеми пассажирами тоже.и обслуживание велика мне напряжнее,так как нет таких сервисов у нас,только для авто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Приветы, дорогие!!!
В@ЛЯ писал(а):
Заметила сегодня открылся фитнес недавно,прям на дому.первый этаж под зал,а второй жилой.не знаю правда,что там.

фитнес можно и дома устроить! но платно- надёжнее! гарантированно пойдёшь и отзанимаешься! Я, н-р, не могу, как Денис заниматься от одного сознания, что НАДА- мне нужны дп стимуляторы: заплатила, хорошая компания и тд :oops:
В@ЛЯ писал(а):
как их наемся,то голод притупляется,чувство полного живота.

От сладкого голод притупляется на короткий срок у меня, потом прорезается двойной голод :twisted:
В@ЛЯ писал(а):
Вчера один раз переела,после ужина приехал брат и привёз суши.мне захотелось их все по одной попробовать и на вкусе одного сорта я остановилась и штук 6 съела.вкусно,но много.

Тоже люблю суши напробоваться! Но они для нас не опасны :wink:
В@ЛЯ писал(а):
Ещё перестала пить достаточно воды.

Я вернулась к водопою! Графин с водой и кусманом лимона постоянно на столе стоит. На работе вообще хорошо прихлёбывается..
В@ЛЯ писал(а):

Когда можешь это объяснить- фигня!
В@ЛЯ писал(а):
Обновка у нас,купили диван и теперь на нем спит Настя.

:!:
В@ЛЯ писал(а):
своей частью закрою кредит и карту кредитную,больше их брать не планирую

Оооо! Это очень нужная и важная жирная точка! Желаю, что бы ты ее поставила!!!
Денис писал(а):
Это явно не жир. И он держится бывает достаточно долго. От четырех и больше дней сгоняется.

Угу. Сегодня уже вижу весопад. От линеечного веса ещё +200, но далеко от того, что я видела! :ofigel:
Все равно не поняла что это было! :scratch: Я все таки год как измеряю по утрам свой вес, и такой резкий скачок был только раз- когда мужа угостили вкуснейшей, домашней, прозрачно- жирненькой воблой(а я люблю ее- страсть). В то время я сидела на протасовке, уже хорошо подтаяла- а тут на утренних весах- все вернулось на место!!!! :o
Денис писал(а):
Резкие скачки могут дестабилизировать психику и сбить настрой, это точно.

Не! Нас уже этим не возьмешь!(но галочку поставила) :wink:
Денис писал(а):
У нас зимы не было как таковой в этом году еще.

Перефразируя уже крылататую про лето- "зима в Латвии была, но я в этот день- болелЬ :grin:

Денис писал(а):
Когда случилась первая оттепель посреди зимы тоже был настоящий шок

Тоже помню эту первый теплый новый год- мы шлепали на салют по лужам и удивлялись.. Сейчас стало обычным делом.. :(
Денис писал(а):
У вас проблема купить, а у нас проблема продать.

А соседям предложить? :grin:
В@ЛЯ писал(а):
И в конце концов зачем я на права училась,чтоб потом их забросить?

Я тебя поддерживаю!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 19:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
В@ЛЯ писал(а):
ничего не меняется и я по прежнему настроена продолжать

Отлично! Значит все будет!
В@ЛЯ писал(а):
провожала на сборы по хоккею

Он у тебя хоккеем занимается? А снаряжение тоже ты покупаешь, ну форму, щитки?
В@ЛЯ писал(а):
Вот жеж зараза,стоит не шолохнется

Если честно, похудеть тебе делать нечего, с твоим то обменом не забитым. Если бы захотела, то и по 3 килохи за месяц в легкую бы уходили. Вот тем, кто за центнер да и на меньших калориях чем у тебя и то не худеют, да, надо постараться и тактику выстраивать уметь, а тебе чего, просто ограничить в явном баловстве, и все, вес полетит вниз моментально. Не стремишься ты пользоваться своими преимуществами :) . Хотя я с другой стороны, тоже медленно худел, гардероб весь выносить успел за это время, кожа постепенно успевала адаптироваться. Но, если бы все начинал сначала с нынешними познаниями, многое бы делал по другому. Вышло бы быстрее и качественнее.

В@ЛЯ писал(а):
а ночью сосиску

Сосиски - зло!
В@ЛЯ писал(а):
и обслуживание велика мне напряжнее

Представь, в велике три детали, и то обслуживания требуют серьезного. А сколько таких деталей в машине, и каждая может навернуться в самый неподходящий момент. И с машиной как повезет. Бывает и новый хлам попадается. В общем та еще романтика, хотя пробуй. Я просто к автомобилям неравнодушен, в плохом смысле слова. Житья они мне не дают спортом заниматься и дышать свежим воздухом. В Таллинне частично задачу решили сделав бесплатным проезд в общественном транспорте для жителей города, тем самым разгрузив улицы.

В@ЛЯ писал(а):
обслуживание велика мне напряжнее,так как нет таких сервисов

А у нас в каждом спортивном магазине есть сервис ремонта велосипедов, чего это они тормозят, заработать не хотят что ли?

Некта писал(а):
они для нас не опасны

Смотря как делают. Можно и паразитами обзавестись, причем серьезными печеночными.

Некта писал(а):
А соседям предложить?

Дак и предложил, ездит уже 5 лет в ус не дует. Мотор охрененный, миллионник, простой в обслуживании, в общем отличная тачка, с тех лет. А сейчас штамповка одна пошла. Вчера знакомый как раз позвонил с гордостью, что Порш купил 98 года в отличном состоянии.
Валя, вечерочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 579  След.