Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 15:23

На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 08:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Форум, привет! :-D
complimenty:)
Rimma
Кэт
девочки, вам отдельный приветик!! :fly_kiss:
Rimma писал(а):
Третий особнячок просто суперский!!!!

complimenty:) писал(а):
Посмотрела домики, по фен-шую однозначно 3 и мен тож он больше всего нравиться

очень я рада, что наше мнение полностью практически совпало с нашим - спасибки!!! :) :friends:
complimenty:) писал(а):
насадишь красоты и задекорируешь так что усе будет хорошо

угум-с, уже жду не дождусь, когда там можно будет похозяйничать.. :roll:
Rimma, спасибо за позитивный стишок, как раз мне в настроение вчера! :-D
Кэт писал(а):
Ну какие планы на сегодня? Я думаю пока такой аля протасовский день. Салаты свежие, окрошка.

:eek: и я вчера окрошки нарубала и сбегала на рынок накупила овощей всевозможных и зелени.. :-D Наши мысли сходятся, оч.хорошо. :)
Кэт писал(а):
. Хочу попробывать по утрам ее с кефирчиком, как Кисаня делает. Ты пробывала?

делала, и сегодня кушаю, нормальненько так идет..Главное кефичик повкуснее выбрать.. :wink: :) Так что давай, присоединяйся.. Вместе исправляться будем. :)
Кэт писал(а):
с отвесиком тебя!

спасибки, Катюш, но отвесик уже скрылся снова.. :twisted: Сегодня надулся живот, настроение раздражительное - жуть, всех покусать хотелось с утра..На мужа нарявкала. на Насю оторвалась, хорошо, Денька у бабушки - ему не досталось.. :x :lol: КД ждем-с, короче.. :roll:
Девчонки - че-то ПМС не на шутку разгулялся в этот раз...вот что значит съехать полностью с ЗОЖ.. :twisted: Димка сегодня поглядел, поглядел на меня, потом у порога я снова к нему припдралась по пустяку...он вышел уже, а потом голову снова всовывает в квартиру и грит - Милая, когда у нас там день Х намечается?? Я до этого счастливого момента наверное на работе поживу.... :shock: :lol:
Довела , короче всех...Что за хрень.. :? :)
Сейчас еду работать - сегодня перевожу. так что весь день в пережвижениях, зайду только вечером.
Всем приятной пятницы!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ого! Аrinka захандрила!?
Ну не бывает такого! Я ж на тебя как на знамя равняюсь! :)
Ариш,даже не думай! :advice: Ты сразу такооой темп взяла,что просто необходимы передышки! А какие хлопоты замечательные-выбор замка :wink:
Не,Арина Олеговна,ты не раскисай! Твой дневничок всему форуму настроение поднимает! Стройнеющему люду низзя без позитива!
Ну и мы с тобой соответсссно-поддержим,не сумлевайся!
:fly_kiss: :gift: :chips: :basketball: :phone: :ptyg: :draznilka: :hearts_in_eyes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
А муж у тебя кла-а-асный , понятливый! Привет передавай! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 06:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

ну чего к тебе уже можно в гости или пмс продолжается? страшно млин, еще съешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет!! :)
Marta
Настырная
Kisania
Девчонки, привет, хорошие мои!! :) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Marta писал(а):
Аrinka захандрила!?
Ну не бывает такого!

Бывет, Маришка, ой, бывает... :? Правда нечасто.. :)
Marta писал(а):
Стройнеющему люду низзя без позитива!
Ну и мы с тобой соответсссно-поддержим,не сумлевайся!

Маришка. спасибо, дорогая!! Как ты еще успеваешь между пеленками и распашонками сюда забегать, да еще и слова нужные находить.. :-D Как там принцесса наша поживает?? Дает жару мамке с папкой??? :grin:
Настырная писал(а):
А муж у тебя кла-а-асный , понятливый! Привет передавай!

обязательно, когд с дачи приеждет..Он, гад такой, таки выполнил обещание - сидит на даче, домой нос не кажет.. :x :lol:
Kisania писал(а):
ну чего к тебе уже можно в гости или пмс продолжается? страшно млин, еще съешь

не говори, Оль, прям сама себя боюсь!! :lol:

Девочки, сегодня все уже в порядке, попустило вроде бы. :roll: Натроение супер, погодка отличная +23-25 целый день - жары уже нет такой.. КД начались и вообще вся я летаю сегодня и сияю..Вот только все мои домашние что-то ходят смурные и на меня так нехорошо косятся..Видать, достала я их за последние дни..крепко.. :?: :lol: Ну и лан, пусть любят меня такой, какая есть!! :roll: :)
Я даже нашла некоторый кайф в том, что пока живем в маленькой квартире. Я удираю ее до блеска всего за час!! :-D А с прошлой квартирой в 160 мучалась каждый день понемножку..А если за один раз все. то полдня мало.. :x
Вчера до 3-ех ночи читала книгу доктора Ковалькова.. Ну что сказать, написано много полезного, все разъяснено, порой. правда, терминами забрасывает чересчур. Про ОВ мне понравилось, много неожиданного. А что касается самой диеты - ну один в один наш Протас, только временем не ограниченно (5-ю неделями), стройней сколько хошь, только придерживайся системы питания. :) Ну, кто хочет, можете почитать, вот ссылочка на его сайт http://www.diet-clinic.ru/. :)
Короче, проснулась я утром такая вся начитанная, жуть.. :roll: :-D Но книжица действие возымела, сегодня у мну овощно, фруктово, творожный день. И так все вкусненько.. :) И водички сколько надо выпила - полтора литра и вообще я умка сегодня. И это радует. :yesss: Посмотрим обрадуются ли завтра мои весы.. :-D
Были с Денькой в дельфинарии, ща кину пару фоток. Оказывается этот наш дельфинарий самый большой в СНГ и красиииивый..Уж выпендрились, так выпендрились. :wink: А дельфинов выписали из Одессы и морских котиков тоже. Вроде бы все тут готово для их круглогодичного содержания - всякие суперфильтры воды и шикарные бассейны. :) А енще там будут проводится занятия для всех желающих (детей) два раза в неделю,общение с дельфинами, плавание с ними. Психолог проводить будет :) Вобщем приятно и неожиданно - дельфинарий раньше только на юге посещали, а теперь свой есть :)

Чего-то я увлеклась, но так нравятся дельфинчики, прям не могу!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Приветикус! :grin:
Аrinka писал(а):
погодка отличная +23-25 целый день - жары уже нет такой..

Везет же... А мы вешаемся. :eek: Не просто жарко, а еще и душно. Сейчас гроза прошла, а парилка какая была, такая и осталась.
Аrinka писал(а):
Вчера до 3-ех ночи читала книгу доктора Ковалькова..

Я решила не форсировать, хотя интересно жутко. Страниц 100 пока прочитала, остановилась на пользе хрома, меня-то это напрямую касается. Но я в энтом плане молодец, пищевые добавки ем почти постоянно, в том числе и нутрикон-хром. Реально помогают держать аппетит в узде, на сладкое со страшной силой не тянет. :)
Аrinka писал(а):
терминами забрасывает чересчур

Мне тоже этот момент не понравился. Нужно было писать более популярным языком, потому что в обычной жизни мало кто сталкивается с медицинскими терминами, что немного усложняет понимание.
Аrinka писал(а):
что касается самой диеты - ну один в один наш Протас, только временем не ограниченно (5-ю неделями), стройней сколько хошь, только придерживайся системы питания.

Я еще до этого не дошла :roll: Неужели так похоже на Протаса? :eek: Любопытненько :roll:
Аrinka писал(а):
Но книжица действие возымела, сегодня у мну овощно, фруктово, творожный день. И так все вкусненько..

Молодечик, очень радуюсь за тебя. :-D Почаще перечитывай! :wink: Как только чуть расслабилась - освежай.
Аrinka писал(а):
Были с Денькой в дельфинарии

Какие фотки классные! :grin: Мне всегда дельфинов хотелось потрогать. Почему-то казалось, что они скользкие и холодные. А потом фильм один видела, там у мальчика похожая мечта была, он когда дельфина погладил, говорил: "а ты, оказывается, теплый и мягкий, как перчатка" :grin: И всё-равно хочется в этом самой убедиться :roll:
Деньке понравилось шоу? :-D А что это желтенькое огромных размеров? Неужели солнышко? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka привет1

Аrinka писал(а):
КД начались и вообще вся я летаю сегодня и сияю

Аналогично! Аришка,ну мы прямро день в день. И у меня сегодня. Сидим теперь две спокойных... :roll: Всех разогнали...
Я тоже какая-то нервная и сплю плохо, ну я из за лагеря сына переживаю.
Про протаса согласна, классная диетка, мне очень она понравилась. Я до Турции так буду сидеть, стараться просто по ЗОЖевски кушать, а потом опять на него подсяду. :wink:
Дельфинчики чудесные!
Хорошего вечера!
Муж то с дачи вернулся? А то день икс уже наступил вроде... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Натуля, О, приветик, а я у тебя только что отписывалась!! :grin:
Натуля писал(а):
мы вешаемся. Не просто жарко, а еще и душно. Сейчас гроза прошла, а парилка какая была, такая и осталась.

Натуль, то же самое было 5 дней кряду..Просто сил не было. :eek:
Натуля писал(а):
я в энтом плане молодец, пищевые добавки ем почти постоянно, в том числе и нутрикон-хром. Реально помогают держать аппетит в узде, на сладкое со страшной силой не тянет.

да. я помню ты писала когда-то. Я вот тоже уже задумываюсь.. Мама, когда в Германию уехала - сразу стала тоже биодобавки принимать, доктор моментально выписал. Надо этот вопрос продумать. :)
Натуля писал(а):
Нужно было писать более популярным языком, потому что в обычной жизни мало кто сталкивается с медицинскими терминами, что немного усложняет понимание.

согласна полностью, напрягает. :yes:
Натуля писал(а):
Неужели так похоже на Протаса? Любопытненько

похоже, натуль, в первый период диеты он рекомендует придерживаться овощей и творожных продуктов, правда добавляет еще орешков и злаковых, а вот фрукты - тоже только яблоки и грейпфруты. :) А во второй период добавляет рыбку и немного нежирного мяса - т.е. животный белок. :)
Натуля писал(а):
Деньке понравилось шоу? А что это желтенькое огромных размеров? Неужели солнышко? _________________

очень понравилось, просто в восторге был. :) К дельфинам потом не прорваться было. Но мы уже записались на месяц занятий с дельфинами, дороговато правда, но я думаю, не пожалеем. Правда, Денька там сам будет с ними с тренером и психологом.. Причем провдят обследование мозга и организма с помощью датчиков до и полсе занятий..Говорят, потрясающие изменения в лучшую сторону просиходят, даже от 35 минут рядом с дельфином. Вот такие чудеса. :)
А рядос ч Деньком - это рыбка.. :roll: :grin: Это около дельфинария поставили такие фигурки - дельфин и пару рыбок. Эта та. что надувается вся, как ежь, когда ей страшно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Привет, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
ну мы прямро день в день. И у меня сегодня. Сидим теперь две спокойных... Всех разогнали...

:lol: Ага!! А вокруг все такие неспокойные.. :roll:
Кэт писал(а):
Я до Турции так буду сидеть, стараться просто по ЗОЖевски кушать, а потом опять на него подсяду.

ну вот и я так же, решила пока ЗОЖ а-ля Протас придерживаться.. :grin: А в Турции можно вполне сносно питаться - овощных салатиков море там и рыбки много. Кушай на здоровье!! :)
Кэт писал(а):
Муж то с дачи вернулся? А то день икс уже наступил вроде...

не-а..завтра обещал...сегодня еще боится.. :lol:
Кэт писал(а):
Дельфинчики чудесные!

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
Я вот тоже уже задумываюсь.. Мама, когда в Германию уехала - сразу стала тоже биодобавки принимать, доктор моментально выписал. Надо этот вопрос продумать.

Арин, не помешает, как и от хороших витаминных комплексов акромя пользы - ничего :!:
Аrinka писал(а):
похоже, натуль, в первый период диеты он рекомендует придерживаться овощей и творожных продуктов, правда добавляет еще орешков и злаковых, а вот фрукты - тоже только яблоки и грейпфруты. А во второй период добавляет рыбку и немного нежирного мяса - т.е. животный белок.

Да, я пробежала оглавление и поняла, что там процесс сброса веса идет этапами. Потому и не тороплюсь читать, у меня вроде питание отрепетировано, а сбросить остается 200 г :grin: Надеюсь, что я близко к истине :grin:
Аrinka писал(а):
очень понравилось, просто в восторге был. К дельфинам потом не прорваться было.

Мы в Архипо-Осиповке (побережье Краснодарского края) были в дельфинарии. Очень приличное представление, мы даже на видео засняли. К дельфинам сфоткаться не попали, там давка была жуткая, куда мы с нашей Соней? :)
Аrinka писал(а):
мы уже записались на месяц занятий с дельфинами, дороговато правда, но я думаю, не пожалеем. Правда, Денька там сам будет с ними с тренером и психологом.. Причем провдят обследование мозга и организма с помощью датчиков до и полсе занятий..Говорят, потрясающие изменения в лучшую сторону просиходят, даже от 35 минут рядом с дельфином. Вот такие чудеса.

Клааасно! :wink: Это вы летом заниматься будете? :)
Аrinka писал(а):
А рядос ч Деньком - это рыбка..

:o :o ах рыбка.... :lol: :lol: Ну вы подумайте... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Натуля, Наутль, опять мы синхронно отписались!! :lol:
Натуля писал(а):
не помешает, как и от хороших витаминных комплексов акромя пользы - ничего

буду принимать, решено. :)
Натуля писал(а):
питание отрепетировано, а сбросить остается 200 г Надеюсь, что я близко к истине

конечно, близка, Натуль..Тем более как ве-то правильно снижается у тебя, загляденье!! :!:
Натуля писал(а):
К дельфинам сфоткаться не попали, там давка была жуткая, куда мы с нашей Соней?

вот и у нас та же история, все ринулись, а мы спокойно ушли. Я уже тогда решила, что обязательно запишу сына на занятия. :)
Натуля писал(а):
Это вы летом заниматься будете?

как раз перед первым классом с 10-го августа. :)
Натуля писал(а):
ах рыбка.... Ну вы подумайте...

знаешь, я еще раз посмотрела на фотку и подумала, что действительно тут непонятно чего это за хрень.. :grin: Но если солнышко, то хищное такое.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 07:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, доброе утро!
Дельфинчики прикольные!
Я бы свою тоже сводила, но она у меня принцеска.... Там наверно рыбой пахнет в дельфинарии? Анька точно сидеть не будет. Ей надо чтоб розами всегда благоухало. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:) сегодня день отчета в групповых:) просьба сдать отчет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аrinka писал(а):
Как ты еще успеваешь между пеленками и распашонками сюда забегать, да еще и слова нужные находить..

Даа, я такая... :oops:
А вообще,Арина,помни-ты под моим неусыпным контролем! :advice: :lol: И Деньку не обижай,смотри,под горячую руку, парень старается-особое настроение у тебя в дневничке создаёт!Можно сказать "сын Форума" :wink:

Аrinka писал(а):
Как там принцесса наша поживает?? Дает жару мамке с папкой???

Растёт,почти 5 кило уже!Вообщем-то молодца (ТТТ),договориться с ней можно,отпускает от себя иногда на часок :)
Аrinka писал(а):
Были с Денькой в дельфинарии, ща кину пару фоток. Оказывается этот наш дельфинарий самый большой в СНГ и красиииивый.

И правда,класс,даж на фотках видно! и по количеству артистов! у нас гораздо скромнее :lol:
Натуля писал(а):
Почему-то казалось, что они скользкие и холодные. А потом фильм один видела, там у мальчика похожая мечта была, он когда дельфина погладил, говорил: "а ты, оказывается, теплый и мягкий, как перчатка" И всё-равно хочется в этом самой убедиться

Натуля,это правда! :lol:
Я тоже удивилась,что тёплый и мягкий, когда потрогала-такиие приятные ощущения... :)

Мы скоро тоже начнём по циркам-дельфинариям ходить-водить маленькую доченьку...Всё начинается сначала :lol:

Аринка,оч.рада,что ты снова в настроении!!! :dancing:
ЗЫ: К фоткам ещё раз вернулась-такие яркие,жизнерадостные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 687  След.